new的剧有推荐的吗?

深海的sos

2024-05-22 11:39:07 四川

加入小组后即可参加投票
  • 葡國華裔鍾笑莎

葡國華裔鍾笑莎 2024-05-22 11:59:41 广东

破晓之爱 条纹亮片 倾世之音 这几部都不错看 他离巢7台之后都是演千篇一律的海王 无效拍剧 没有可看性

• b801

b801 2024-05-22 12:11:57 广东

无国界真的神,糊成一片我都看得津津有味,和女主二搭剧也可以看看,饼真的好美,可惜最后没在一起。古早的公主爱唱歌也还行

• 待注销

待注销 2024-05-22 12:14:38 江苏

心影

• shlydia

shlydia 2024-05-22 12:47:41 江苏

有时傻傻分不清他跟一哥,觉得这两人长得好像

• IreneBae

IreneBae 2024-05-22 13:16:59 广东

其实我看他和月亮姐一搭的鹰与蛇,他那时候刚出道不久吧,好嫩好帅啊,真的神似钟汉良

• Harley Quinn

Harley Quinn 2024-05-22 13:18:04 江苏

《心影》 《白莲花》 还有一个weir版命定之爱他演女主哥哥,不过造型实在无法形容😞就不推荐了

• 熊熊小童童

熊熊小童童 2024-05-22 13:22:03 浙江

有时傻傻分不清他跟一哥,觉得这两人长得好像 有时傻傻分不清他跟一哥,觉得这两人长得好像 shlydia

一哥是谁

• Gigi

Gigi 2024-05-22 14:21:51 重庆

太爱心影这部剧了

• shlydia

shlydia 2024-05-22 14:23:19 江苏

一哥是谁 一哥是谁 熊熊小童童

他家字幕组(一哥字幕组)在我朝比他本人更知名😂

• 熊熊小童童

熊熊小童童 2024-05-22 14:36:18 浙江

他家字幕组(一哥字幕组)在我朝比他本人更知名😂 他家字幕组(一哥字幕组)在我朝比他本人更知名😂 shlydia

是他,好吧,不认识😂

• 1087都等过来了

1087都等过来了 2024-05-22 14:46:24 陕西

《心影》 《白莲花》 还有一个weir版命定之爱他演女主哥哥,不过造型实在无法形容😞就不推荐了 《心影》 《白莲花》 还有一个weir版命定之爱他演女主哥哥,不过造型实在无法形容😞就不推荐了 Harley Quinn

命定之爱里的发型真的很难形容

• 深海的sos

深海的sos 楼主 2024-05-22 16:33:47 四川

无国界真的神,糊成一片我都看得津津有味,和女主二搭剧也可以看看,饼真的好美,可惜最后没在一 无国界真的神,糊成一片我都看得津津有味,和女主二搭剧也可以看看,饼真的好美,可惜最后没在一起。古早的公主爱唱歌也还行 ... b801

饼居然和他二搭过吗?叫什么我要看!!!😘😘😘

• 深海的sos

深海的sos 楼主 2024-05-22 16:34:57 四川

《心影》 《白莲花》 还有一个weir版命定之爱他演女主哥哥,不过造型实在无法形容😞就不推荐了 《心影》 《白莲花》 还有一个weir版命定之爱他演女主哥哥,不过造型实在无法形容😞就不推荐了 Harley Quinn

这个我看过!因为我喜欢num的宛如我心嘛,命定是翻拍的所以就去看了,牛牛在里面那发型真的杀马特。。。。

Harley Quinn 2024-05-22 16:36:37 江苏

命定之爱里的发型真的很难形容 命定之爱里的发型真的很难形容 1087都等过来了

是的,不知道造型师咋想的

Harley Quinn 2024-05-22 16:39:24 江苏

这个我看过!因为我喜欢num的宛如我心嘛,命定是翻拍的所以就去看了,牛牛在里面那发型真的杀马 这个我看过!因为我喜欢num的宛如我心嘛,命定是翻拍的所以就去看了,牛牛在里面那发型真的杀马特。。。。 ... 深海的sos

😇我就比较郁闷了,我先看的威版命定之爱因为b站之前有【现在好像版权过期下架了,b站现在没几部泰剧了】,现在的话我专注等哪天金星和宛如我心能出清晰点的版本呢,太爱了

• 深海的sos

深海的sos 楼主 2024-05-22 16:43:06 四川

😇我就比较郁闷了,我先看的威版命定之爱因为b站之前有【现在好像版权过期下架了,b站现在没几 😇我就比较郁闷了,我先看的威版命定之爱因为b站之前有【现在好像版权过期下架了,b站现在没几部泰剧了】,现在的话我专注等哪天金星和宛如我心能出清晰点的版本呢,太爱了 ... Harley Quinn

我做梦都想看宛如的高清重制😭😭😭😭我要永远珍藏这部剧,太爱男女主的人设了,num的扮相在里面帅爆了

Harley Quinn 2024-05-22 16:51:59 江苏

我做梦都想看宛如的高清重制😭😭😭😭我要永远珍藏这部剧,太爱男女主的人设了,num的扮 我做梦都想看宛如的高清重制😭😭😭😭我要永远珍藏这部剧,太爱男女主的人设了,num的扮相在里面帅爆了 ... 深海的sos

咱们诚心祈祷吧🙏有生之年系列😢

• 1087都等过来了

1087都等过来了 2024-05-22 16:53:11 陕西

是的,不知道造型师咋想的 是的,不知道造型师咋想的 Harley Quinn

他正常短发就挺好,鹰与蛇里剃光头看着都可以的,没想到能做出那么丑的造型

• 开心

开心 (物情今已见,从此欲无言。) 2024-05-22 22:18:30 山东

喜欢他和bow演的那个剧

• 切克闹

切克闹 2024-05-22 22:58:32 福建

条纹亮片,公主爱唱歌,倾世之音

• b801

b801 2024-05-24 07:35:09 广东

饼居然和他二搭过吗?叫什么我要看!!!😘😘😘 饼居然和他二搭过吗?叫什么我要看!!!😘😘😘 深海的sos

叫天翼之冠,里面虽然很多假糖,但是我还是磕了🥹

• 前田敦子

前田敦子 2024-05-25 07:09:02 英国

我也觉得心影很好看

• momo

momo (在小组看见我请叫我滚去学习靴靴) 2024-05-25 11:57:57 四川

他家字幕组(一哥字幕组)在我朝比他本人更知名😂 他家字幕组(一哥字幕组)在我朝比他本人更知名😂 shlydia

啊是善德之源里的👮‍♂️哥哥!

• 不会魔法的麻瓜

不会魔法的麻瓜 2024-05-26 13:50:25 广西

他真的好帅,我小时候看泰剧被他迷死了

• 小饼干

小饼干 2024-05-26 17:09:21 安徽

皎洁的月 和bow演的那部

• ♥TOP♥

♥TOP♥ 2024-05-26 23:59:32 上海

马一下

• momo

momo (没有灵魂) 2024-05-27 19:27:31 江苏

破晓之爱,和mai演的,cctv8还放过

你的回应

回应请先 , 或 注册

30011 人聚集在这个小组
↑回顶部