为什么我对软件中女生设置性别为男感到不舒服?

momo

2024-05-22 11:10:06 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-22 11:21:49 上海

一方面是好像自己的性别是什么见不得人东西,遮遮掩掩。另一方面是凭什么要让单一性别承受这些,换个性别就不会发生了。

• 波千鸟

波千鸟 2024-05-22 16:55:51 河北

我感觉她们把性别设置为男有厌恶女身的嫌疑🥲

• 科黛鳄

科黛鳄 2024-05-22 19:30:41 四川

其实和女孩过不好就接男宝/不喜欢女角色塑造就看耽丑的道理差不多,女号容易被骚扰,反抗方式不是女性隐身/女性消失,而是作为女性去对抗去争取。一味隐身的后果只会是,环境中的“女性”越来越少,女性话语权越来越弱,女性的环境越来越艰难。

• momo

momo 楼主 2024-05-22 20:06:53 上海

我感觉她们把性别设置为男有厌恶女身的嫌疑🥲 我感觉她们把性别设置为男有厌恶女身的嫌疑🥲 波千鸟

是的uu🥲但是有些人无意识这么做的,想了想还是说得轻些

• momo

momo 楼主 2024-05-22 20:13:48 上海

其实和女孩过不好就接男宝/不喜欢女角色塑造就看耽丑的道理差不多,女号容易被骚扰,反抗方式不 其实和女孩过不好就接男宝/不喜欢女角色塑造就看耽丑的道理差不多,女号容易被骚扰,反抗方式不是女性隐身/女性消失,而是作为女性去对抗去争取。一味隐身的后果只会是,环境中的“女性”越来越少,女性话语权越来越弱,女性的环境越来越艰难。 ... 科黛鳄

鳄老师嘴替,说清楚了我不舒服的点。我了解到还有一种情况,社交软件(如wechat、小red书)设置成男性的目的是从学哥或者其他异性获取更多正面、有利的信息,请问这种怎么看?好像确实能获益(?)

• momo

momo 楼主 2024-05-22 20:20:12 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🪑

是的,但相较之下后者的目的动机恶心太多,不能并列🥲

• momo

momo 楼主 2024-05-22 20:29:29 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🪑

是的!👍

• 科黛鳄

科黛鳄 2024-05-22 20:46:10 四川

鳄老师嘴替,说清楚了我不舒服的点。我了解到还有一种情况,社交软件(如wechat、小red书)设置 鳄老师嘴替,说清楚了我不舒服的点。我了解到还有一种情况,社交软件(如wechat、小red书)设置成男性的目的是从学哥或者其他异性获取更多正面、有利的信息,请问这种怎么看?好像确实能获益(?) ... momo

问完改回来,或者开小号除了问啥都不干。就像男的试图潜入女性社区时一样,别着男皮创造价值,要说话也说我男我也。

• 科黛鳄

科黛鳄 2024-05-22 20:49:09 四川

问完改回来,或者开小号除了问啥都不干。就像男的试图潜入女性社区时一样,别着男皮创造价值,要 问完改回来,或者开小号除了问啥都不干。就像男的试图潜入女性社区时一样,别着男皮创造价值,要说话也说我男我也。 ... 科黛鳄

不过我男我也可能会有人对着男皮吻上去。。。还是展现公人本色算了

• momo

momo 楼主 2024-05-22 20:57:52 上海

问完改回来,或者开小号除了问啥都不干。就像男的试图潜入女性社区时一样,别着男皮创造价值,要 问完改回来,或者开小号除了问啥都不干。就像男的试图潜入女性社区时一样,别着男皮创造价值,要说话也说我男我也。 ... 科黛鳄

小号真是好办法耶👍

• momo

momo 楼主 2024-05-22 21:02:29 上海

不过我男我也可能会有人对着男皮吻上去。。。还是展现公人本色算了 不过我男我也可能会有人对着男皮吻上去。。。还是展现公人本色算了 科黛鳄

展现工人本色哈哈哈,全天下都知道男的没素质了,代表发言:“原来你是男的啊,怪不得”

• 鲜衣怒马曲小枫

鲜衣怒马曲小枫 2024-05-24 22:14:16 广东

我也不太理解,我所有社交账号要么不设性别要么毫不犹豫女,看到男♂就恶心

• Mo

Mo 2024-06-12 17:47:53 河南

啊……我是方便在推荐的南帖中装南搅浑水。类似于有人吐槽女的出轨我就会用“兄弟”的口吻反驳他们……

• 甜查理

甜查理 2024-06-13 10:42:03 广西

我是因为听说不容易被封号,但在🍠上的个人简介里第一句就是“我是女生”澄清,真的被人误认为是男的好恶心😨

• 小忌廉

小忌廉 2024-06-13 11:55:53 北京

那也有早起想要防骚扰后来就忘了改的,我觉得楼上有些评论才是真厌女吧,反正现在有不设置性别了

• fire and dead

fire and dead 2024-06-13 12:49:13 江苏

我一般都设置为男的,因为“不想透露隐私”,而且设置性别无关重要啊,我出生年月还写1949/10/1呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

314586 人聚集在这个小组
↑回顶部