首页有感。。。有没有第二季水平比第一季高的国产剧。。。

马猴烧酒叶文洁

2024-05-22 10:57:49 河北

加入小组后即可参加投票
  • 最爱炸鸡海森堡

最爱炸鸡海森堡 2024-05-22 10:59:14 内蒙古

抄袭剧爱情公寓?之前看其他组里有人提名这部。。。

• 姜贞羽

姜贞羽 2024-05-22 11:00:21 湖南

一起同过窗? 两季其实都好看 但我觉得第二季台词比第一季好

• 葡萄和睡眠主义

葡萄和睡眠主义 2024-05-22 11:00:38 江苏

据说琅琊榜第二季质量比第一季好(热度肯定被倍杀),但我没看过

• 见过我的将军吗

见过我的将军吗 2024-05-22 11:01:29 上海

其实我觉得琅琊榜2的故事比1有深度。。。虽然评分口碑收视率都不太好。。。 另外国漫提大理寺日志。。。

• pipipuu

pipipuu 2024-05-22 11:01:56 广东

神探狄仁杰?。。。

• 小林是李昀钝

小林是李昀钝 2024-05-22 11:01:59 北京

能持平就不错了。。。神探狄仁杰 铁齿铜牙纪晓岚

• 姜婷🦋

姜婷🦋 2024-05-22 11:02:08 浙江

同窗2比1好看

• 备忘录🦢

备忘录🦢 2024-05-22 11:02:27 江西

一起同窗过。。。。第二部林洛雪毕十三那条线。。。。尊嘟很好

• 什么意思呀

什么意思呀 2024-05-22 11:02:27 湖北

灵魂摆渡!

• 马猴烧酒叶文洁

马猴烧酒叶文洁 楼主 2024-05-22 11:02:34 河北

据说琅琊榜第二季质量比第一季好(热度肯定被倍杀),但我没看过 据说琅琊榜第二季质量比第一季好(热度肯定被倍杀),但我没看过 葡萄和睡眠主义

这个确实。。。榜1榜2我都看过。。。榜2剧情设计比1更好。。。主要是部分选角大失败。。。。

• 句号

句号 2024-05-22 11:03:01 广东

必然神探狄仁杰。。。。。

• 备忘录🦢

备忘录🦢 2024-05-22 11:03:07 江西

灵魂摆渡我也更喜欢第二季其实。。。因为第一季看着实在太穷了😂。。。第二季的服化好很多

• 马猴烧酒叶文洁

马猴烧酒叶文洁 楼主 2024-05-22 11:03:35 河北

抄袭剧爱情公寓?之前看其他组里有人提名这部。。。 抄袭剧爱情公寓?之前看其他组里有人提名这部。。。 最爱炸鸡海森堡

抄袭到爱情公寓这种地步的感觉没必要提名。。。毕竟老友记生活大爆炸寻妈记后面几季质量也不差。。。

• tomcatt

tomcatt 2024-05-22 11:03:50 山东

国产剧是不是本身就很少拍好几季。。。

• 苦糖辣汤碧兰饺

苦糖辣汤碧兰饺 2024-05-22 11:04:02 山东

神探狄仁杰。。我可太爱如燕曾泰元芳三人组了

• 马猴烧酒叶文洁

马猴烧酒叶文洁 楼主 2024-05-22 11:04:26 河北

灵魂摆渡! 灵魂摆渡! 什么意思呀

哈哈灵魂摆渡我更喜欢第一季的野生感。。。不过后面也很不错。。。可以算是质量不下降。。。

• 句号

句号 2024-05-22 11:04:41 广东

神2是神探狄仁杰四部里的质量巅峰。。神1有单个极高质量按键蓝衫记,但第二部直接用一个蛇灵案把之前的案子串起来,还穿插了血色江洲这个可以和蓝衫记媲美的案子。。。。

• frax

frax 2024-05-22 11:05:11 重庆

琅琊榜2真的很不错,没有金手指没有杰克苏,就是看完很凄凉。。。

• 罅隙

罅隙 2024-05-22 11:05:14 上海

大秦帝国?除了最后一季质量都不错

• 马猴烧酒叶文洁

马猴烧酒叶文洁 楼主 2024-05-22 11:05:39 河北

楼里提醒我了。。。毛骗应该也算是越来越好的代表。。。第三季比第二季好。。。第二季比第一季好。。。

• 嘴强王者不服输

嘴强王者不服输 2024-05-22 11:06:19 浙江

毛骗。。。质的飞跃

• 马猴烧酒叶文洁

马猴烧酒叶文洁 楼主 2024-05-22 11:06:37 河北

神2是神探狄仁杰四部里的质量巅峰。。神1有单个极高质量按键蓝衫记,但第二部直接用一个蛇灵案把 神2是神探狄仁杰四部里的质量巅峰。。神1有单个极高质量按键蓝衫记,但第二部直接用一个蛇灵案把之前的案子串起来,还穿插了血色江洲这个可以和蓝衫记媲美的案子。。。。 ... 句号

神探狄仁杰我都没完整看过。。。等剧荒了去补补看。。。

• 小珠桃子还是

小珠桃子还是 (盼望世事总可有转机) 2024-05-22 11:07:18 贵州

说一个应该没多少人知道的。。。《佳人当道》比《律政佳人》好看。。。

• 句号

句号 2024-05-22 11:08:13 广东

神探狄仁杰我都没完整看过。。。等剧荒了去补补看。。。 神探狄仁杰我都没完整看过。。。等剧荒了去补补看。。。 马猴烧酒叶文洁

哥哥羡慕你。。。。我觉得神探狄仁杰是国产悬疑top1。。。。

• 远行客

远行客 2024-05-22 11:08:23 江西

真的是神探狄仁杰。。。。

• 快乐地瓜 🦝

快乐地瓜 🦝 2024-05-22 11:09:44 广东

额炊事班的故事。。。第三季老高走了换了王班副没前两季好笑。。。

• 虚焦西柚

虚焦西柚 2024-05-22 11:10:29 四川

灵魂摆渡! 灵魂摆渡! 什么意思呀

灵魂摆渡!

• 水何澹澹

水何澹澹 2024-05-22 11:10:54 天津

家有儿女?

• momo

momo 2024-05-22 11:11:21 云南

毛骗。。。质的飞跃 毛骗。。。质的飞跃 嘴强王者不服输

我们邵庄和小宝!嘎嘎好看

• 马猴烧酒叶文洁

马猴烧酒叶文洁 楼主 2024-05-22 11:11:30 河北

哥哥羡慕你。。。。我觉得神探狄仁杰是国产悬疑top1。。。。 哥哥羡慕你。。。。我觉得神探狄仁杰是国产悬疑top1。。。。 句号

哈哈我真幸运。。。我之前只看过元芳玩梗的片段。。。

• 嘴强王者不服输

嘴强王者不服输 2024-05-22 11:12:17 浙江

我们邵庄和小宝!嘎嘎好看 我们邵庄和小宝!嘎嘎好看 momo

毛骗真的本子质量好好。。。一季更比一季强

• dodo

dodo 2024-05-22 11:12:37 江苏

破事精英2?其实两季感觉都还行

• 碧柯

碧柯 2024-05-22 11:12:40 河南

我感觉小欢喜(第二部)比小别离(第一部)好看,就是它是三部曲,但三部也没什么关系,每部都是独立的故事

• Merida

Merida (鬼神不吝 天生反骨 耶!) 2024-05-22 11:12:57 山西

铁齿铜牙纪晓岚!!。。。。第二部比第一部整体好太多。。。。

• 红与绿鲤鱼

红与绿鲤鱼 2024-05-22 11:13:41 吉林

毛骗。。。第一季乱糟糟的。。。豆瓣8.7分有点高了,第二季完全值得

• 一个屁股

一个屁股 (软软的。) 2024-05-22 11:13:49 山东

鬼吹灯潘版,当然从三开始又一泄如注了。。。

• momo

momo 2024-05-22 11:14:22 云南

毛骗真的本子质量好好。。。一季更比一季强 毛骗真的本子质量好好。。。一季更比一季强 嘴强王者不服输

是的,这个主演团队拍的异物志和城市的边缘也好看

• ♡

2024-05-22 11:14:44 上海

少年包青天

• ♡

2024-05-22 11:15:38 上海

少年包青天 少年包青天

这个算吗。。。

• 嘴强王者不服输

嘴强王者不服输 2024-05-22 11:15:51 浙江

是的,这个主演团队拍的异物志和城市的边缘也好看 是的,这个主演团队拍的异物志和城市的边缘也好看 momo

我是优映多年观众。。。除了特别早的特立独行的猪我没看过。。。这几个人搞得东西我基本都看了

• 前男友都去死

前男友都去死 2024-05-22 11:17:11 山东

这个算吗。。。 这个算吗。。。

不算吧哥哥,第二部陆毅版的比第一季周杰版的拉太多了

• 马猴烧酒叶文洁

马猴烧酒叶文洁 楼主 2024-05-22 11:18:21 河北

少年包青天 少年包青天

但是我觉得少包2不如少包1。。。1的案子虽然也是汉化的吧。。。但是改编的比较接地气。。。主线剧情人设都不错。。。但2的案情设计抄袭的部分改的很一般。。。原创的部分可以说是烂了。。。另外第二部陆毅演技太烂了。。。

• 青酮

青酮 2024-05-22 11:19:01 浙江

二十不惑,主要是1比较烂,2的前半段质量狠狠提升,后半段没看

• 西柚番茄

西柚番茄 2024-05-22 11:21:29 广东

一起同过窗? 两季其实都好看 但我觉得第二季台词比第一季好 一起同过窗? 两季其实都好看 但我觉得第二季台词比第一季好 姜贞羽

一进来就看见小破窗。。意满离。。。

• 月亮降落点

月亮降落点 2024-05-22 11:22:10 广东

灵魂摆渡。。。

• 脱口秀演员余华

脱口秀演员余华 2024-05-22 11:23:30 湖北

毛骗和灵摆都属于有钱了更锦上添花。。。

• 甘草披萨🧿

甘草披萨🧿 2024-05-22 11:24:56 陕西

神探狄仁杰 毛骗

• 门三

门三 2024-05-22 11:25:00 山东

重案六组。。。第二季比第一季好看的。。。

• 见过我的将军吗

见过我的将军吗 2024-05-22 11:26:55 上海

康熙微服私访2是不是和1差不多。。。太暴露年龄了。。。我觉得前三部都分不清的程度。。。

• 花用马甲

花用马甲 2024-05-22 11:27:15 山东

是的,这个主演团队拍的异物志和城市的边缘也好看 是的,这个主演团队拍的异物志和城市的边缘也好看 momo

这个团队的剧好像都是一季比一季好,不知道异物志第二季还有没有希望。。。。。感觉第一季结尾时候世界框架才刚刚搭建完成。。。。。

• ㍿

2024-05-22 11:37:06 广东

港剧可以说么。。。。那个巾帼枭雄,第一部也好看,但是比较宅斗的感觉,第二部义海豪情就上升到家国大爱,中年爱情更好磕了。。。。

• 啤酒扣扣科克林

啤酒扣扣科克林 2024-05-22 11:39:47 江西

琅琊榜2比1好看。。。

• 六卡

六卡 2024-05-22 11:45:14 上海

毛骗是真的,第一季还有一半是抄袭,第二季就原创+拓展世界观

• 六卡

六卡 2024-05-22 11:45:56 上海

溏心风暴第二部也比第一部撕逼更爽

• 老朱朱世龙

老朱朱世龙 2024-05-22 11:47:22 福建

重案六组。。。。第二部毫克。。。第三部也不错。。。

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 2024-05-22 11:48:16 黑龙江

巾帼枭雄

• momo

momo 2024-05-22 11:48:25 江苏

网剧毛骗。。。但是感觉没有多少人看过

• 🍊

🍊 (Everyone's attached to sth) 2024-05-22 11:49:29 山西

神探狄仁杰好看吗。。。没看过😯

• 赤焰狂momo小贝

赤焰狂momo小贝 2024-05-22 11:49:47 广东

炊事班的故事第二季不比第一季差我觉得。。。

• ▝  ▖ ▙ ▜

▝ ▖ ▙ ▜ 2024-05-22 11:50:00 辽宁

神探狄仁杰!个人觉得第二季最好。。。。

• momo

momo 2024-05-22 11:50:19 黑龙江

现在看到爱情公寓我就想起棒子那个女团的贴里有一个锐评。。。爱情公寓都不会叫自己新友记。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 嘴强王者不服输

嘴强王者不服输 2024-05-22 11:50:48 浙江

题外话。。。同窗的第几季邵庄小宝去客串了啊。。。

• 小养

小养 2024-05-22 11:52:05 江苏

琅琊榜第二季比第一季难看多了。。。。电视剧又不是谁有深度谁好看

• mumu

mumu 2024-05-22 11:55:59 广东

还珠格格。。。第二季在外面逃跑。。。确实很好看。。。

• AAA专业鸭代

AAA专业鸭代 2024-05-22 11:57:28 海南

少年包青天。。。?

• AAA专业鸭代

AAA专业鸭代 2024-05-22 11:58:14 海南

琅琊榜第二季比第一季难看多了。。。。电视剧又不是谁有深度谁好看 琅琊榜第二季比第一季难看多了。。。。电视剧又不是谁有深度谁好看 小养

谁都敢说。。。好看怎么会糊。。。

• AA香酥鸡柳

AA香酥鸡柳 2024-05-22 11:58:36 浙江

毛骗真的,第一季打开好几次失败。去年b站上传了,我就一口气看了三季。真的好看(๑• . •๑)

• Argus.

Argus. 2024-05-22 12:04:52 山东

毛骗毛骗毛骗!第一季<第二季<第三季!!!

• 㣺德瑞拉💔

㣺德瑞拉💔 2024-05-22 12:05:20 上海

重案六组。。。第二季比第一季好看的。。。 重案六组。。。第二季比第一季好看的。。。 门三

点进来就是为了这条。。。

• momo

momo 2024-05-22 12:06:38 陕西

大秦帝国。。。

• Argus.

Argus. 2024-05-22 12:07:19 山东

毛骗毛骗毛骗!第一季&lt;第二季&lt;第三季!!! 毛骗毛骗毛骗!第一季&lt;第二季&lt;第三季!!! Argus.

到了第二季完全是不同的level,第一季没耐心看的友友了解完角色关系就可以直接看第二季了,第三季更是精彩,非常好看♪( ´▽`)

• momo

momo 2024-05-22 12:08:28 山西

就是毛骗。。

• 夏冰冬青

夏冰冬青 2024-05-22 12:08:30 河南

大江大河?但第一季也很好看,就是第二季有化工厂戏份,我喜欢

• 鬼切

鬼切 2024-05-22 12:09:31 湖北

神2是神探狄仁杰四部里的质量巅峰。。神1有单个极高质量按键蓝衫记,但第二部直接用一个蛇灵案把 神2是神探狄仁杰四部里的质量巅峰。。神1有单个极高质量按键蓝衫记,但第二部直接用一个蛇灵案把之前的案子串起来,还穿插了血色江洲这个可以和蓝衫记媲美的案子。。。。 ... 句号

血色江州。。。锦娘真的好惨。。。

• 要喝奶茶吗

要喝奶茶吗 2024-05-22 12:09:50 四川

神探狄仁杰好看吗。。。没看过😯 神探狄仁杰好看吗。。。没看过😯 🍊

羡慕哥哥没看过。。。小时候看是童年阴影。。现在看悬疑探案部分真的很精彩。。猜不到的反转。。。建议别去看剧透。。。而且第二部贼拉好嗑。。。只不过就是第一部第二部贼好看。。。第三部差强人意。。后面的就更别看了。。。

• 芋泥泡芙

芋泥泡芙 2024-05-22 12:11:47 浙江

题外话。。。同窗的第几季邵庄小宝去客串了啊。。。 题外话。。。同窗的第几季邵庄小宝去客串了啊。。。 嘴强王者不服输

三四两季 作为殊词的CP去的 挺好磕的

• 芋泥泡芙

芋泥泡芙 2024-05-22 12:12:29 浙江

破事精英2?其实两季感觉都还行 破事精英2?其实两季感觉都还行 dodo

破事2比1好看 但破事CP太厕了😂

• 周纨

周纨 2024-05-22 12:12:43 广东

怎么没有欢乐颂。。。。好吧确实打不过还珠二

• 🍊

🍊 (Everyone's attached to sth) 2024-05-22 12:17:49 山西

羡慕哥哥没看过。。。小时候看是童年阴影。。现在看悬疑探案部分真的很精彩。。猜不到的反转。。 羡慕哥哥没看过。。。小时候看是童年阴影。。现在看悬疑探案部分真的很精彩。。猜不到的反转。。。建议别去看剧透。。。而且第二部贼拉好嗑。。。只不过就是第一部第二部贼好看。。。第三部差强人意。。后面的就更别看了。。。 ... 要喝奶茶吗

🥺好的谢谢哥哥

• 清风明月偷我心

清风明月偷我心 2024-05-22 12:18:34 黑龙江

神探狄仁杰。。一二部我看了八百遍。。第二部绝对是巅峰。。用崇州案蛇灵案讲述了神狄里最庞大的谋反组织,还和幽州案相互串联呼应。。。人物塑造和剧情刻画相当精彩。。。

• 时九段跳湖旧址

时九段跳湖旧址 2024-05-22 12:20:48 云南

其实我真的觉得大宋少年志第二季算是很不错的续集。。。。。。👉👈

• momo

momo 2024-05-22 12:21:45 四川

毛骗

• 嘴强王者不服输

嘴强王者不服输 2024-05-22 12:22:13 浙江

三四两季 作为殊词的CP去的 挺好磕的 三四两季 作为殊词的CP去的 挺好磕的 芋泥泡芙

哦哦哦我大概知道一点点。。。我和我闺蜜达到了短暂的互相安利成功

• Ballena.

Ballena. 2024-05-22 12:22:32 黑龙江

毛骗。。。第二季和终结篇比第一季好很多。。。

• 👨🏻‍🎤's⚰️

👨🏻‍🎤's⚰️ 2024-05-22 12:23:43 辽宁

据说毛骗1是抄的。。。。2和3原创反而巨大提升。。。不像我们爱情公寓。。。坚持抄袭还能提名吖。。。。

• 别看我叫啥

别看我叫啥 2024-05-22 12:24:02 北京

重案六组3好看 四最拉

• 脑袋抽风

脑袋抽风 2024-05-22 12:26:05 江苏

当然是们毛骗呀🥺

• 沙瓤西瓜🍉

沙瓤西瓜🍉 2024-05-22 12:26:07 河北

铠甲勇士刑天

• 脑袋抽风

脑袋抽风 2024-05-22 12:27:39 江苏

我是优映多年观众。。。除了特别早的特立独行的猪我没看过。。。这几个人搞得东西我基本都看了 我是优映多年观众。。。除了特别早的特立独行的猪我没看过。。。这几个人搞得东西我基本都看了 嘴强王者不服输

但是特立独行的猪还挺有意思的哈哈哈哈。。。恶心的有意思

• 大鸟转转转酒吧

大鸟转转转酒吧 2024-05-22 12:27:41 湖南

毛骗(但是我更喜欢第一季

• 嘴强王者不服输

嘴强王者不服输 2024-05-22 12:28:37 浙江

但是特立独行的猪还挺有意思的哈哈哈哈。。。恶心的有意思 但是特立独行的猪还挺有意思的哈哈哈哈。。。恶心的有意思 脑袋抽风

我没找到资源。。。

• 脑袋抽风

脑袋抽风 2024-05-22 12:29:50 江苏

我没找到资源。。。 我没找到资源。。。 嘴强王者不服输

你优酷搜搜。。。我记得就有在线的

• 刘炅然

刘炅然 2024-05-22 12:30:42 重庆

毛骗

• 嘴强王者不服输

嘴强王者不服输 2024-05-22 12:30:46 浙江

你优酷搜搜。。。我记得就有在线的 你优酷搜搜。。。我记得就有在线的 脑袋抽风

好!

• 刘炅然

刘炅然 2024-05-22 12:30:59 重庆

我没找到资源。。。 我没找到资源。。。 嘴强王者不服输

夸克能看。。但是真的很。。恶心。。。

• 嘴强王者不服输

嘴强王者不服输 2024-05-22 12:32:02 浙江

夸克能看。。但是真的很。。恶心。。。 夸克能看。。但是真的很。。恶心。。。 刘炅然

哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了。。。很恶心。。。

777 2024-05-22 12:32:26 安徽

一起同过窗

777 2024-05-22 12:32:47 安徽

题外话。。。同窗的第几季邵庄小宝去客串了啊。。。 题外话。。。同窗的第几季邵庄小宝去客串了啊。。。 嘴强王者不服输

• 易中天

易中天 2024-05-22 12:32:49 山东

重案六组

• 刘炅然

刘炅然 2024-05-22 12:33:17 重庆

哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了。。。很恶心。。。 哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了。。。很恶心。。。 嘴强王者不服输

男生宿舍的烟臭脚臭汗臭混合一体的。。恶心。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79051 人聚集在这个小组
↑回顶部