我话放这了,我知道这个吧里有某些人的职粉

心想事成

2024-05-22 10:56:09 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 心想事成

心想事成 楼主 2024-05-22 10:59:16 河南

别跟我说没人领磕,当初你们磕真人的时候,我说你们疯魔了,你们骂我的评论还在呢

• 心想事成

心想事成 楼主 2024-05-22 11:03:53 河南

你们要是实在喜欢他,就自荐枕席去,反正明星睡粉丝的也不在少数,只愿放过无辜的女演员

• 馒头123

馒头123 2024-05-22 11:08:14 上海

剧cp随意,真人的什么心态,林粉还装丽粉引导人去骂丽

• 晚上吃鸡

晚上吃鸡 2024-05-22 11:38:16 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 等等

楼主好像没有骂林狗诶

• 我遇青山当如是

我遇青山当如是 2024-05-22 11:40:51 广东

在411后还能磕的,只有两种人,一种是需要去🏥看🧠的,第二种就是别有用心的。

• 心想事成

心想事成 楼主 2024-05-22 11:40:54 河南

楼主好像没有骂林狗诶 楼主好像没有骂林狗诶 晚上吃鸡

vb上大把的买着林的代言,已经晒单了,现在却在骂赵丽颖。一点进去一看,一看一个不知声

• 心想事成

心想事成 楼主 2024-05-22 11:43:53 河南

在411后还能磕的,只有两种人,一种是需要去🏥看🧠的,第二种就是别有用心的。 在411后还能磕的,只有两种人,一种是需要去🏥看🧠的,第二种就是别有用心的。 我遇青山当如是

对,磕cp真人的就是脑子有病,或者是职粉,目的不纯的

• 心想事成

心想事成 楼主 2024-05-22 11:44:53 河南

我骂他了吗,我没有吧,我只骂那些磕真人的,还有职粉

• 我遇青山当如是

我遇青山当如是 2024-05-22 11:46:14 广东

还有,那些rps别搞什么浪子回头纯情人设,上一个搞这个的在踩缝纫机。

• 等等

等等 2024-05-22 11:49:53 山东

楼主好像没有骂林狗诶 楼主好像没有骂林狗诶 晚上吃鸡

我说那个馒头

• 呆毛

呆毛 2024-05-22 11:54:00 江苏

vb上的真人cp粉一点开一个林粉准,都给我gun

• 哈

2024-05-22 11:54:05 广东

林狗粉利用CP粉买代言,故意引导磕CP加以利用是蛮明显的。这次庆功宴全是林狗粉在放消息,真真假假虚虚实实

• 等等

等等 2024-05-22 11:55:48 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 呆毛

呆毛 2024-05-22 12:01:48 江苏

都是cp粉,一点开一个准,

• 呆毛

呆毛 2024-05-22 12:01:58 江苏

补图1

• 呆毛

呆毛 2024-05-22 12:02:07 江苏

补图2

• 呆毛

呆毛 2024-05-22 12:02:44 江苏

你哥新剧也快播了,放过前同事吧。。。 去和仙炒吧😅

• 馒头123
  • 等等

等等 2024-05-22 12:10:41 山东

林狗粉利用CP粉买代言,故意引导磕CP加以利用是蛮明显的。这次庆功宴全是林狗粉在放消息,真真假 林狗粉利用CP粉买代言,故意引导磕CP加以利用是蛮明显的。这次庆功宴全是林狗粉在放消息,真真假假虚虚实实 ...

对对对,庆功宴林工作室先放滴,cp大赏投票商家代言人是林,都是林粉引导行了吧...

• 馒头123

馒头123 2024-05-22 12:12:00 上海

只买林商务就cp粉了,然后带投说去骂丽好了还cp粉?林粉能说出来就是知道有这事了,还说别拿一个上升,好会倒打一耙啊。

• 无舟

无舟 2024-05-22 12:13:39 四川

真人cp粉就是大部分用心险恶,该骂!

• 馒头123

馒头123 2024-05-22 12:14:27 上海

[该回复已被折叠]展开
  • sq654321

sq654321 2024-05-22 12:23:02 江苏

哪里网暴了?没看懂,被拍了被狗仔发了自己又没回应,第二天就在抖音蹦达了吧,隔一天后丽出来感谢似乎大家平静了,现在反而倒打一耙说丽躲着没担当,当时没出来回应,隔了几天才出来回应,真的是无语了

• lala

lala 2024-05-22 12:34:49 河北

411骂他的都是cp粉吧,丽粉一直在护剧,这也背锅?

• 要不得

要不得 2024-05-22 12:43:26 湖北

411关丽什么事丽芬不知道多高兴还骂他,扫谁的兴都没有扫丽芬的

• 豆友kk

豆友kk 2024-05-22 12:48:07 北京

还有在三搭的贴里让林演罗辑,让丽演庄颜的,给我看笑了,最适合演庄的不是史芮伊么?年轻的花瓶,少拉丽来背书

• 豆友kk

豆友kk 2024-05-22 12:49:41 北京

某些林粉在舔三体罗辑别带丽,大家江湖不见,也别踩丽吹演技,拿几个主流奖好好和八五生比比吧…天天拉着女演员吹演技下作

• 豆友kk

豆友kk 2024-05-22 12:50:55 北京

CP粉也别来这里猖狂,逼急了,我就是林史的CP粉,好般配kswl

• 馒头123

馒头123 2024-05-22 12:52:17 上海

批着丽粉皮,参与着cp超,引导的去骂丽

• 心想事成

心想事成 楼主 2024-05-22 12:55:54 河南

在颠倒是非,我就祝你家哥哥和你家嫂子3年抱俩,永远锁死

• 做一只安静的鸟

做一只安静的鸟 2024-05-22 13:13:15 黑龙江

扯着CP粉的皮,实际林唯的心,还来丽室教育丽唯,真的是蹬鼻子上脸,都拱都拱,下次来一次打一次

• 加油哇顺利呀

加油哇顺利呀 2024-05-22 13:16:17 广西

[该回复已被折叠]展开
  • yuyuan

yuyuan 2024-05-22 13:18:21 安徽

• 嘘嘘(秃头版)

嘘嘘(秃头版) (寻找答案的人) 2024-05-22 13:24:50 四川

知道你们狗毛和团队联系紧密,都能联系团队删帖,专组之前的高楼可是团队举身份证删的。庆功宴也是你们狗毛最先知道,别装白莲花了,天天抱团踩璃夸狗演技,怎么是今天才演技好的吗?前面那么多年演了个啥?

• 萱萱~

萱萱~ 2024-05-22 13:26:53 广东

rps是啥意思

• 馒头123

馒头123 2024-05-22 13:40:42 上海

rps是啥意思 rps是啥意思 萱萱~

磕真人cp

• 豆友kk

豆友kk 2024-05-22 13:47:14 北京

这人是新颖CP的管理吧?这么喜欢叫老公,不如去做唯粉,光明正大不好吗?猥琐阴暗的披皮

• 豆友kk

豆友kk 2024-05-22 13:48:34 北京

rps是啥意思 rps是啥意思 萱萱~

真人CP,丽芬不阻止大家磕剧CP,但是明知对方有女友还带入女明星磕真人CP多少有点不道德

• 星⭐

星⭐ 2024-05-22 14:00:55 河北

支持,管天管地还管起唯粉来了,这件事不是你们造谣式磕cp引起的吗,一边骂女方一边骂唯粉。

• 爱的抱抱

爱的抱抱 2024-05-22 14:04:13 山东

哪里网暴了?没看懂,被拍了被狗仔发了自己又没回应,第二天就在抖音蹦达了吧,隔一天后丽出来感 哪里网暴了?没看懂,被拍了被狗仔发了自己又没回应,第二天就在抖音蹦达了吧,隔一天后丽出来感谢似乎大家平静了,现在反而倒打一耙说丽躲着没担当,当时没出来回应,隔了几天才出来回应,真的是无语了 ... sq654321

?他自己被爆出来恋情,为啥要丽发声呢,他们脑回路我不懂

• 沈大王

沈大王 2024-05-22 14:25:53 江苏

顶了!!!

• childe

childe (碧苍王(沈璃你这混世魔王)) 2024-05-22 14:31:21 浙江

真的越来越离谱了

• 做一只安静的鸟

做一只安静的鸟 2024-05-22 15:00:53 黑龙江

真人CP,丽芬不阻止大家磕剧CP,但是明知对方有女友还带入女明星磕真人CP多少有点不道德 真人CP,丽芬不阻止大家磕剧CP,但是明知对方有女友还带入女明星磕真人CP多少有点不道德 豆友kk

是不阻止圈地自萌的磕CP,现在是璃璃原上谱,越来越离谱,CP跑到顶流花工作室教育唯粉,真是毫无分寸感,让我大开眼界

• 🟢🟢🟢🟢🟢🟢

🟢🟢🟢🟢🟢🟢 2024-05-22 15:01:54 江苏

某些林粉在舔三体罗辑别带丽,大家江湖不见,也别踩丽吹演技,拿几个主流奖好好和八五生比比吧… 某些林粉在舔三体罗辑别带丽,大家江湖不见,也别踩丽吹演技,拿几个主流奖好好和八五生比比吧…天天拉着女演员吹演技下作 ... 豆友kk

啥意思,三体不是拍过了吗,还有他们舔饼和丽有什么关系👂

• 豆友kk

豆友kk 2024-05-22 15:06:16 北京

啥意思,三体不是拍过了吗,还有他们舔饼和丽有什么关系👂 啥意思,三体不是拍过了吗,还有他们舔饼和丽有什么关系👂 🟢🟢🟢🟢🟢🟢

呵呵 之前在国产剧组就开贴yy林更新适合演罗辑,林粉还在贴里面说丽接不住他的戏,丽演没他好,本组那个三搭的帖子里也在说要丽演庄颜,林演罗辑。搞笑,庄颜这种花瓶丽十几年前就不喜欢了。

• 一只甜柚

一只甜柚 2024-05-22 15:08:30 湖南

“我一开始是冲着赵丽颖来看与凤行的,结果爱上了林更新”就问这话术眼不眼熟?还要顺便踩一下丽的演技。剧播完了,最好双方都没啥关系,勿踩,勿扰

• 豆友kk

豆友kk 2024-05-22 15:09:53 北京

奉劝林粉别再踩丽吹林的演技了,林有什么现实主义题材出圈么? 和那些85生比比吧,别人都落地现实题材主流提名了。 天天踩女同事很不道德哈。丽芬看见了不想计较罢了,几个芬翻来覆去的顶贴都没人搭理。

• 🟢🟢🟢🟢🟢🟢

🟢🟢🟢🟢🟢🟢 2024-05-22 15:17:56 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 伊尔根觉罗穆青

伊尔根觉罗穆青 2024-05-22 15:27:19 江苏

对对对,庆功宴林工作室先放滴,cp大赏投票商家代言人是林,都是林粉引导行了吧... 对对对,庆功宴林工作室先放滴,cp大赏投票商家代言人是林,都是林粉引导行了吧... 等等

cp大赏投的不是行影不璃嘛,干rps什么事,看看眼睛吧🙄🙄

• 滕玉意蔺承佑

滕玉意蔺承佑 2024-05-22 16:01:51 山东

?评论区有些人别太搞笑,沁园可不止是赞助cp,人家赞助了🐧好多活动好吧,一点道理都不讲了

• 阿狸

阿狸 2024-05-22 16:16:13 广东

因为男的离开了cp相方没有魅力,梦不了所以不转唯粉骂

• 大熊猫好可爱😊

大熊猫好可爱😊 2024-05-22 16:27:22 北京

花千骨的不好吸😓

• 萱萱~

萱萱~ 2024-05-22 17:05:58 广东

我磕cp是因为感觉林很宠赵姐,营销号通稿都是林怎么怎么对赵特殊啊,甜宠啊啥的,如果不是那就有多远走多远。理解不了磕cp还踩女方的,啥人啊

• 馒头123

馒头123 2024-05-22 17:14:30 上海

• 🌻🌻🌻🌻🌻🌻

🌻🌻🌻🌻🌻🌻 2024-05-22 17:18:48 江苏

我磕cp是因为感觉林很宠赵姐,营销号通稿都是林怎么怎么对赵特殊啊,甜宠啊啥的,如果不是那就有 我磕cp是因为感觉林很宠赵姐,营销号通稿都是林怎么怎么对赵特殊啊,甜宠啊啥的,如果不是那就有多远走多远。理解不了磕cp还踩女方的,啥人啊 ... 萱萱~

还超多什么双倍视频,对比盖和谭的采访,我说得了吧,对合作伙伴没有一点尊重,直播上20分钟厕所,也不知道打理一下,那个绯闻女友也一副不耐烦的情绪,要不是丽大流量,比他红,说不定怎么对丽呢

• 🌻🌻🌻🌻🌻🌻

🌻🌻🌻🌻🌻🌻 2024-05-22 17:19:01 江苏

还超多什么双倍视频,对比盖和谭的采访,我说得了吧,对合作伙伴没有一点尊重,直播上20分钟厕所 还超多什么双倍视频,对比盖和谭的采访,我说得了吧,对合作伙伴没有一点尊重,直播上20分钟厕所,也不知道打理一下,那个绯闻女友也一副不耐烦的情绪,要不是丽大流量,比他红,说不定怎么对丽呢 ... 🌻🌻🌻🌻🌻🌻

双标

• 木叶

木叶 2024-05-22 17:23:30 浙江

我的评论竟然被举掉了,呵呵哒,看来是戳人肺管子了,无所谓,丽往前走了,其他人不值一提,各走各路,各受各苦!断头饭各位吃好喝好哈,咱们就江湖再见!

• 心想事成

心想事成 楼主 2024-05-22 17:29:31 河南

我磕cp是因为感觉林很宠赵姐,营销号通稿都是林怎么怎么对赵特殊啊,甜宠啊啥的,如果不是那就有 我磕cp是因为感觉林很宠赵姐,营销号通稿都是林怎么怎么对赵特殊啊,甜宠啊啥的,如果不是那就有多远走多远。理解不了磕cp还踩女方的,啥人啊 ... 萱萱~

姐们,他是演员好嘛,想演怎么都能演出来,宠这个字听着就恶心,赵丽颖不需要,我的王爷一路披荆斩棘靠的可全是自己,现在有她有父母疼爱,有钱有颜,有孩子,她真的不需要你们操心这个

• 半城

半城 2024-05-22 17:31:22 湖南

林🐶粉别在fj踩🌰了。见一个🐎一个

• 🟢🟢🟢🟢🟢🟢

🟢🟢🟢🟢🟢🟢 2024-05-22 17:54:39 江苏

🔥了身边都是好人😅言尽于此

• momono

momono 2024-05-22 18:56:29 内蒙古

[该回复已被折叠]展开
  • momono

momono 2024-05-22 18:59:41 内蒙古

又开始造摇了。林更新直播说上厕所开玩笑说去20分钟,实际上就去了二分钟。 我说某些倒貼或是不是过于关注大帅哥,关你什么事啊。和谭直播用你苟拿耗子啊。 去控制刷礼物晒图的吧,去ma你家工作室啊。我看昨天ma的挺开心啊都热搜了。 倒貼或! 倒貼或! 倒貼或! 倒貼或! 倒貼或! 倒貼或! 倒貼或!

• cdxyzhdb

cdxyzhdb 2024-05-22 19:27:53 山东

又开始造摇了。林更新直播说上厕所开玩笑说去20分钟,实际上就去了二分钟。 我说某些倒貼或是不 又开始造摇了。林更新直播说上厕所开玩笑说去20分钟,实际上就去了二分钟。 我说某些倒貼或是不是过于关注大帅哥,关你什么事啊。和谭直播用你苟拿耗子啊。 去控制刷礼物晒图的吧,去ma你家工作室啊。我看昨天ma的挺开心啊都热搜了。 倒貼或! 倒貼或! 倒貼或! 倒貼或! 倒貼或! 倒貼或! 倒貼或! ... momono

这个帖子,只能说有些人被扎伤的很深啊😂😂😂

• 豆友kk

豆友kk 2024-05-22 20:04:05 北京

全国每年考上博士的十几万,博士毕业拿到学位的也有近十万。能让新丽腾讯 🥭TV阅文老总齐聚重庆的女演员就赵丽颖一个。 吹你家gg可以,别踩女演员,没啥竞争关系。你家哥哥莫说还没上博士呢,就是博士毕业博后不也得将就赵老师到重庆开庆功宴? 这就是江湖地位,你家哥哥要是三大奖拿个遍就不用受这委屈… 别拿啥博士来唬人,不值钱

• 豆友kk

豆友kk 2024-05-22 20:07:25 北京

吹演员演技好不是要踩前搭档才行,可以列实绩,有啥高分有深度作品,主流奖提名几次,获奖几次啥的… 动不动踩前女同事,不会证明你家优秀,也不是一个赛道,我还觉得你家哥哥接不住赵老师的戏呢,为了大局我不说罢了

• 🟢🟢🟢🟢🟢🟢

🟢🟢🟢🟢🟢🟢 2024-05-22 20:08:50 江苏

吹演员演技好不是要踩前搭档才行,可以列实绩,有啥高分有深度作品,主流奖提名几次,获奖几次啥 吹演员演技好不是要踩前搭档才行,可以列实绩,有啥高分有深度作品,主流奖提名几次,获奖几次啥的… 动不动踩前女同事,不会证明你家优秀,也不是一个赛道,我还觉得你家哥哥接不住赵老师的戏呢,为了大局我不说罢了 ... 豆友kk

85生盘点都查无此人的程度

• 豆友kk

豆友kk 2024-05-22 20:18:54 北京

85生盘点都查无此人的程度 85生盘点都查无此人的程度 🟢🟢🟢🟢🟢🟢

人家那几个85生好的坏的现实题材演了多少,基本都摸到三大奖门槛了。这位没实绩天天踩前同事吹自家也是奇葩…

• 🟢🟢🟢🟢🟢🟢

🟢🟢🟢🟢🟢🟢 2024-05-22 20:30:43 江苏

人家那几个85生好的坏的现实题材演了多少,基本都摸到三大奖门槛了。这位没实绩天天踩前同事吹自 人家那几个85生好的坏的现实题材演了多少,基本都摸到三大奖门槛了。这位没实绩天天踩前同事吹自家也是奇葩… ... 豆友kk

当个挂件坐享其成就偷着乐吧...

• 馒头123

馒头123 2024-05-22 20:32:55 上海

只买林商务就cp粉了,然后带投说去骂丽好了还cp粉?林粉能说出来就是知道有这事了,还说别拿一个 只买林商务就cp粉了,然后带投说去骂丽好了还cp粉?林粉能说出来就是知道有这事了,还说别拿一个上升,好会倒打一耙啊。 ... 馒头123

破防狙我楼就再发一遍:林粉都知道有这样的存在,楼里都是证据,哪来的脸反驳啊?再饭-遇到一个贴图一个,🌰唯粉发与林的无关博都要骂🌰的群体

• 🟢🟢🟢🟢🟢🟢

🟢🟢🟢🟢🟢🟢 2024-05-22 20:36:37 江苏

我还发😅

• 心想事成

心想事成 楼主 2024-05-22 20:53:49 河南

又开始造摇了。林更新直播说上厕所开玩笑说去20分钟,实际上就去了二分钟。 我说某些倒貼或是不 又开始造摇了。林更新直播说上厕所开玩笑说去20分钟,实际上就去了二分钟。 我说某些倒貼或是不是过于关注大帅哥,关你什么事啊。和谭直播用你苟拿耗子啊。 去控制刷礼物晒图的吧,去ma你家工作室啊。我看昨天ma的挺开心啊都热搜了。 倒貼或! 倒貼或! 倒貼或! 倒貼或! 倒貼或! 倒貼或! 倒貼或! ... momono

你那么喜欢你家gg,你可以自荐枕席啊,真的,我们支持你

• 无相

无相 2024-05-22 20:55:59 新疆

有小女友还不够梦女们磕的吗,真嫂子拿不出手啊?

• 心想事成

心想事成 楼主 2024-05-22 20:57:20 河南

说真的,4月11号的事,虽然影响最后收尾,但是我谢谢江小宴,超级感谢他的爆料,就这样有女朋友的情况下都甩不掉,要是没女朋友,赵丽颖更惨

• 稠东西滚开

稠东西滚开 2024-05-22 21:19:32 湖北

DD

• 🍉🍉

🍉🍉 2024-05-22 21:24:03 四川

dd

• 馒头123

馒头123 2024-05-22 21:49:04 上海

dd

• 馒头123

馒头123 2024-05-22 22:04:58 上海

林粉跑花楂开了上千楼的丽黑贴,现在卖上惨了

• 馒头123

馒头123 2024-05-22 22:06:15 上海

还有在剧组里男z演技楼楼里拉踩丽,忍了这么久觉得沈璃粉好欺负?

• 馒头123

馒头123 2024-05-22 22:07:27 上海

还有剧组里的沈璃黑贴林粉反复顶,既然你们不要l,那就一个个掰开说

• 馒头123

馒头123 2024-05-22 22:08:30 上海

沈璃粉都不会骂林,只要把林粉做的事摆出来就行了

• 馒头123

馒头123 2024-05-22 22:10:20 上海

要走就走,当初与凤行开播,是沈璃粉一点点做的1000w灵气拿到的鹅与凤行宣传,是沈璃粉一起努力拿到的大屏宣传,还有自掏腰包宣传

• 馒头123

馒头123 2024-05-22 22:47:09 上海

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

为与凤行出力时不见人影,到吃红利了各种陷害沈璃和沈璃粉。现在林粉腆着脸威胁退组,指责组里氛围不好,就是因为之前沈璃和沈璃粉为了与凤行各种忍耐让他们觉得好欺负

• 沈大王

沈大王 2024-05-22 22:51:54 江苏

为与凤行出力时不见人影,到吃红利了各种陷害沈璃和沈璃粉。现在林粉腆着脸威胁退组,指责组里氛 为与凤行出力时不见人影,到吃红利了各种陷害沈璃和沈璃粉。现在林粉腆着脸威胁退组,指责组里氛围不好,就是因为之前沈璃和沈璃粉为了与凤行各种忍耐让他们觉得好欺负 ... 馒头123

支持退组,天天在组里吹演技看烦了,但凡来个现代剧原声角色试试呢。。。。。古偶靠人设➕配音的就别吹演技了。

• 大杯芝士葡萄🍰

大杯芝士葡萄🍰 2024-05-22 22:54:28 云南

???你们在吵什么

• 馒头123

馒头123 2024-05-22 22:55:00 上海

支持退组,天天在组里吹演技看烦了,但凡来个现代剧原声角色试试呢。。。。。古偶靠人设➕配音 支持退组,天天在组里吹演技看烦了,但凡来个现代剧原声角色试试呢。。。。。古偶靠人设➕配音的就别吹演技了。 ... 沈大王

他们拉踩沈璃,顶沈璃黑贴时就没觉得组里氛围不好呢

• 🌻🌻🌻🌻🌻🌻

🌻🌻🌻🌻🌻🌻 2024-05-22 23:21:31 江苏

隔壁帖评论又在引导丽给CP粉放粮,真的别把自己哥做的恶心事甩给别人了,大合照凭什么不能放,和耳环小凤凰同色系的T恤凭什么不能穿

• 馒头123

馒头123 2024-05-22 23:44:35 上海

隔壁帖评论又在引导丽给CP粉放粮,真的别把自己哥做的恶心事甩给别人了,大合照凭什么不能放,和 隔壁帖评论又在引导丽给CP粉放粮,真的别把自己哥做的恶心事甩给别人了,大合照凭什么不能放,和耳环小凤凰同色系的T恤凭什么不能穿 ... 🌻🌻🌻🌻🌻🌻

现在rs又出了,他们蒸煮也发了这图,林粉意思是林也给cp放粮咯

• 馒头123

馒头123 2024-05-23 00:10:12 上海

林粉长期黑沈璃还爱倒打一耙,剧播完了,轮到咱回敬了。楼里证据多的是,爱卖惨这楼就长期建设了。

6 2024-05-23 01:00:41 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 华凯

华凯 2024-05-23 01:55:20 重庆

dd

• 破烂仙君下凡啦

破烂仙君下凡啦 2024-05-23 01:56:36 北京

• 🌻🌻🌻🌻🌻🌻

🌻🌻🌻🌻🌻🌻 2024-05-23 02:42:37 江苏

这波cpf除了拿她磕糖添麻烦拿她当挡箭牌洗白男的外还会为她做啥啊,这波吸血加放血真是血亏,只希望这就是结束了别再有后续了

• 造谣者s

造谣者s 2024-05-23 04:33:15 广西

这些人,我知道,我520被她们举报过

• 造谣者s

造谣者s 2024-05-23 04:42:17 广西

在颠倒是非,我就祝你家哥哥和你家嫂子3年抱俩,永远锁死 在颠倒是非,我就祝你家哥哥和你家嫂子3年抱俩,永远锁死 心想事成

那个哈土CP粉团520那天把我举报了,我当时在里面说了一句那是史什么伊的人也是属兔的,让她们别误会了林穿兔子衣服的目的,结果就被她们给我硬盖了一个磕运费CP的,个个都来骂我,还把我举报了,我从来都没磕过有匪里面的CP,而且我围脖里还都是参与的丽姐的超话, 我开始以为她们只是纯磕CP的,所以想去提醒一下她们,让她们别人误会了,免得再发生有匪事件和411事件,结果就说一句话,就被她们又是骂又是举报的,给我搞得一脸懵逼

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

19264 人聚集在这个小组
↑回顶部