理解为何选黄觉当强总了

心的的境界

2024-05-22 10:25:38 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 喵喵是只猫

喵喵是只猫 2024-05-22 10:42:00 广东

我觉得黄觉挺好的,不明白为什么那么多人对他有意见。😂

• 响亮的名字

响亮的名字 2024-05-22 10:47:49 湖南

也不一定哦 胡歌有种能力 感觉剧里他能发光 再怎么大牌的演员也不一定抢的走胡歌的光芒 纯属黄觉自己的问题

• 时迁

时迁 2024-05-22 12:32:27 陕西

就算是黄晓明来,也抢不了一点宝总的光芒。纯粹是演员自己的问题。(虽然我觉得黄觉还行)

• momo

momo 2024-05-22 12:46:41 浙江

黄觉本来就是这种油腻人设,还有发型问题,话说晓明哥不油吗?

• 韩立

韩立 2024-05-22 13:07:13 广东

演强总的演员184,我只能这样说

• 心的的境界

心的的境界 楼主 2024-05-22 13:43:20 辽宁

黄觉本来就是这种油腻人设,还有发型问题,话说晓明哥不油吗? 黄觉本来就是这种油腻人设,还有发型问题,话说晓明哥不油吗? momo

都是油腻+霸总设定。 找一个更大咖位的双雄对决才精彩啊

• momo

momo 2024-05-22 13:49:19 浙江

都是油腻+霸总设定。 找一个更大咖位的双雄对决才精彩啊 都是油腻+霸总设定。 找一个更大咖位的双雄对决才精彩啊 心的的境界

黄觉我感觉最主要是他的面部皮肤有问题,其它还好,因为这个角色本来就是很自负很油腻,还得有气场

• 心的的境界

心的的境界 楼主 2024-05-22 13:50:54 辽宁

前期铺垫了这么久的深圳帮,强总作为宝总的最终对手 ,无论是咖位 还是人格魅力都差了不止一点意思。。。。 期待的双雄对决不够精彩。 黄觉的油腻+霸总形象,完全可以找到更好的 比如黄晓明虽然也油腻+霸总,至少咖位高 传奇对决吸引眼球。

• momo

momo 2024-05-22 14:26:24 浙江

我对强总的印象是和以前的文艺气息判若两人+脸变得比以前两倍大了(黄觉老师对不起🤣 但让人分不清是不喜欢角色还是吐槽演员 不也挺成功的嘛

• 想遇我的谢之遥

想遇我的谢之遥 (捧着金饭碗讨饭) 2024-05-22 23:17:24 江苏

黄觉挺有味儿的,怎么有人不喜欢呢,比绿大明有味

你的回应

回应请先 , 或 注册

52304 人聚集在这个小组
↑回顶部