关于我们公司春招hc还有100+这件事(专业不限)

LY

2024-05-22 10:19:14 江苏

加入小组后即可参加投票
  • LY

LY 楼主 2024-05-22 10:22:06 江苏

薪资待遇因为涉及到保密条款不方便说太多,但是新教师年薪基本在10-15,老教师会更多~基本可以满足大家在苏州比较舒适的生活啦

• 米多米多卡

米多米多卡 2024-05-24 15:56:42 北京

无经验的非应届可以接受吗?

• 安静

安静 (95后文案人,写文案可私信) 2024-05-24 22:31:14 重庆

加班不?介意空窗期吗?985本,有高中英语和心理教师资格证

• LY

LY 楼主 2024-05-24 22:31:42 江苏

无经验的非应届可以接受吗? 无经验的非应届可以接受吗? 米多米多卡

可以的!

• LY

LY 楼主 2024-05-24 22:33:30 江苏

加班不?介意空窗期吗?985本,有高中英语和心理教师资格证 加班不?介意空窗期吗?985本,有高中英语和心理教师资格证 安静

我们不介意空窗期滴,周末或者寒暑假有课程的话需要上课,但是会有课时费,平时周中没有课程的时候都是正常时间上加班哒,可以找我投简历~

• 慧娴亚伦

慧娴亚伦 (不给力啊。) 2024-05-25 06:26:04 浙江

与组里分享的情况一致,只有教培在招人,不知道这人口下教培还能蹦跶几年?

• 就这样

就这样 2024-05-25 07:24:08 四川

可以贴个官网链接,联系人联系方式,大家也好扣门

• LY

LY 楼主 2024-05-25 09:33:19 上海

可以贴个官网链接,联系人联系方式,大家也好扣门 可以贴个官网链接,联系人联系方式,大家也好扣门 就这样

这是我的邮箱:13372163666@163.com

• 就这样

就这样 2024-05-25 09:53:01 四川

这是我的邮箱:13372163666@163.com 这是我的邮箱:13372163666@163.com LY

是建议把一些关键信息贴出来,大家也好判断是否彼此匹配,有些是来骗资料的(没有说楼主)

• momo

momo 2024-05-25 10:38:00 江苏

需要教资么

• LY

LY 楼主 2024-05-26 04:54:01 江苏

是建议把一些关键信息贴出来,大家也好判断是否彼此匹配,有些是来骗资料的(没有说楼主) 是建议把一些关键信息贴出来,大家也好判断是否彼此匹配,有些是来骗资料的(没有说楼主) 就这样

啊哈?这上面写的信息就是我们放在boss的招聘信息呀~

• LY

LY 楼主 2024-05-26 04:54:29 江苏

需要教资么 需要教资么 momo

没有硬性要求,不过入职后一年内需要考取滴

• momo

momo 2024-05-26 10:41:10 江苏

没有硬性要求,不过入职后一年内需要考取滴 没有硬性要求,不过入职后一年内需要考取滴 LY

天哪 想去!家教经验丰富😭

• LY

LY 楼主 2024-05-26 11:02:40 江苏

天哪 想去!家教经验丰富😭 天哪 想去!家教经验丰富😭 momo

好滴!可以给我的邮箱投简历~13372163666@163.com

• LY

LY 楼主 2024-05-26 11:03:37 江苏

与组里分享的情况一致,只有教培在招人,不知道这人口下教培还能蹦跶几年? 与组里分享的情况一致,只有教培在招人,不知道这人口下教培还能蹦跶几年? 慧娴亚伦

希望可以蹦哒好多年哈哈,毕竟我和很多人还需要这份工作捏~

• 悲伤煎蛋

悲伤煎蛋 2024-05-28 11:48:22 上海

请问有兼职老师吗

• LY

LY 楼主 2024-05-28 11:58:44 江苏

请问有兼职老师吗 请问有兼职老师吗 悲伤煎蛋

没有哦

• 安静

安静 (95后文案人,写文案可私信) 2024-05-28 16:48:42 重庆

加班不?介意空窗期吗?985本,有高中英语和心理教师资格证 加班不?介意空窗期吗?985本,有高中英语和心理教师资格证 安静

已投简历到邮箱

• momo

momo 2024-06-03 05:27:21 北京

相当于是教育机构吗

• 豆友211759158

豆友211759158 2024-06-14 12:15:01 江苏

你的回应

回应请先 , 或 注册

933784 人聚集在这个小组
↑回顶部