又回来了。。。。。

momo

2024-05-22 10:16:45 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-22 10:20:27 上海

这两天写手账的时候,写了一段话,要么就安心的吃吃吃,要么就一次性瘦下来!!不然每次饿了几天然后又爆饮爆食不仅是身体上的折磨,心理更甚!!!!! 5.21 早上自煮蛋 中午自带饭 晚上跳操一个半小时 自从买了新厨具----蒸锅,最近又有心思搞一些新的带饭菜式了~

• momo

momo 楼主 2024-05-22 17:13:26 上海

5.22 早 两个鸡蛋加咖啡 午 自带水煮菜---5个虾+一颗西兰花+一大拳头紫米饭 晚 买根黄瓜饿了就吃 ,加班不运动

• 💛💛💛

💛💛💛 2024-05-22 18:20:52 西藏

宝宝,你这吃得完全是两个极端,要不就暴饮暴食,减肥就无敌清淡,其实可以折中一下的

• 💛💛💛

💛💛💛 2024-05-22 18:24:18 西藏

俺之前也跟你一样减肥,几年了从来没有成功过,还越来越胖,后面我就生活化减肥,该吃吃该喝喝,但饭量一直在慢慢减少,平时以肉菜为主,碳水吃得很少,成功瘦下来啦(半年瘦10斤,一年瘦了二十多斤,已经维持一年多,没反弹)希望能给你一点思路

• momo

momo 楼主 2024-05-22 18:51:06 广东

俺之前也跟你一样减肥,几年了从来没有成功过,还越来越胖,后面我就生活化减肥,该吃吃该喝喝, 俺之前也跟你一样减肥,几年了从来没有成功过,还越来越胖,后面我就生活化减肥,该吃吃该喝喝,但饭量一直在慢慢减少,平时以肉菜为主,碳水吃得很少,成功瘦下来啦(半年瘦10斤,一年瘦了二十多斤,已经维持一年多,没反弹)希望能给你一点思路 ... 💛💛💛

哈哈哈😆好的,因为有时候是自己做饭,但是我又不会做饭所以我只能做一些简单的减脂餐,就会非常清淡…然后周末又乱点外卖😭

• momo

momo 楼主 2024-05-23 17:01:02 上海

5.23 今天不舒服,做啥事都没心思..... 早 咖啡+流沙包 午 冒菜素餐。。。多油。。。。 晚 吃昨晚的青瓜。。。。因为昨晚加班到很晚,然后没忍住吃了麦当劳联名鸡块十块5555 我的体重秤没电了,但是又没有那种古老的充电线,所以最近暂时更新不了体重。。。。 晚上还要继续加班。。。。不运动

• momo

momo 楼主 2024-05-24 17:21:08 上海

5.23 终于到周末了😭,这两天发烧了,整个人都很迷糊! 早 咖啡+奶黄包 午 蛋炒饭 晚 还不知道吃啥,但大概率不吃了,喉咙发炎只想躺下

你的回应

回应请先 , 或 注册

196481 人聚集在这个小组

相关内容推荐

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部