泰兰德也有闲云野鹤

宛若智障

2024-05-22 10:07:04 广东

加入小组后即可参加投票
  • Mollly

Mollly 2024-05-22 10:52:11 湖南

每天都想回到清迈,他们对外国人好热情都会主动打招呼,在泰兰德真的很放松

• Formosante

Formosante (暴躁老阿姨~啊喂~) 2024-05-22 12:09:13 湖南

泰兰德的白天晚上完全不同感觉。。

• 宛若智障

宛若智障 楼主 2024-05-22 14:25:14 广东

每天都想回到清迈,他们对外国人好热情都会主动打招呼,在泰兰德真的很放松 每天都想回到清迈,他们对外国人好热情都会主动打招呼,在泰兰德真的很放松 Mollly

711打一杯冰饮料,防晒衣一套,我就出酒店到处溜达。 很喜欢当地人他们快乐他们的,我在旁边蹭蹭他们快乐的心情,那种我也跟着偷着乐的感觉不错。

• 宛若智障

宛若智障 楼主 2024-05-22 14:27:57 广东

泰兰德的白天晚上完全不同感觉。。 泰兰德的白天晚上完全不同感觉。。 Formosante

白天勤劳的人们出门买菜,摆摊做生意。慵懒的人躺在地板上孩子给他们打扇。 下午开始,城市就开始狂欢了,夜市热闹,情侣约会,飙车党开始拧摩托车发出咆哮,酒吧开始放泰国土嗨,夜生活正式开始咯。

• Formosante

Formosante (暴躁老阿姨~啊喂~) 2024-05-22 15:02:35 湖南

白天勤劳的人们出门买菜,摆摊做生意。慵懒的人躺在地板上孩子给他们打扇。 下午开始,城市就开 白天勤劳的人们出门买菜,摆摊做生意。慵懒的人躺在地板上孩子给他们打扇。 下午开始,城市就开始狂欢了,夜市热闹,情侣约会,飙车党开始拧摩托车发出咆哮,酒吧开始放泰国土嗨,夜生活正式开始咯。 ... 宛若智障

是呢,之前去玩的时候就感觉当地白天晚上的生活很分裂哈哈哈

• 碧绿野吐司

碧绿野吐司 (即使荒芜 仍然是祭坛) 2024-05-22 20:40:55 湖南

被楼楼的id吸引

• 宛若智障

宛若智障 楼主 2024-05-23 09:12:08 广东

被楼楼的id吸引 被楼楼的id吸引 碧绿野吐司

阿巴阿巴

你的回应

回应请先 , 或 注册

125250 人聚集在这个小组
↑回顶部