读者说我标签误导人怎么办

九弎

2024-05-22 10:03:30 四川

加入小组后即可参加投票
  • 不应该

不应该 (trial and error) 2024-05-22 11:23:17 新疆

哈哈哈哈,怎么经过你的描述,反而觉得整件事有点可爱。 还是看你自己的感受吧,想回复就回复,不想回复就不理。 “感谢小可爱看的这么认真哦,这都被你发现啦,后面有大反转哦,我只告诉你一个人,耐心等待甜出蛀牙” “爱看就看,不看就离开,都不爱了还说这些扎心的话,你这个海王” “excuse me你是谁,给我转xxx美元,立即为您定制”(开玩笑的,千万别被钓鱼了)

• 九弎

九弎 楼主 2024-05-22 11:30:51 四川

哈哈哈哈,怎么经过你的描述,反而觉得整件事有点可爱。 还是看你自己的感受吧,想回复就回复, 哈哈哈哈,怎么经过你的描述,反而觉得整件事有点可爱。 还是看你自己的感受吧,想回复就回复,不想回复就不理。 “感谢小可爱看的这么认真哦,这都被你发现啦,后面有大反转哦,我只告诉你一个人,耐心等待甜出蛀牙” “爱看就看,不看就离开,都不爱了还说这些扎心的话,你这个海王” “excuse me你是谁,给我转xxx美元,立即为您定制”(开玩笑的,千万别被钓鱼了) ... 不应该

😭谢谢宝的建议

• momo

momo 2024-05-22 11:32:52 上海

看这吐槽风格像CP。。。

• momo

momo 2024-05-22 11:39:59 浙江

首先会点进来看受宠攻的读者肯定是偏攻的读者吧,所以他们对你的要求和标准肯定是不一样的,你如果没有达到他们的预期被排雷也挺正常的。我之前也有过类似的经历,不过我倒是能理解,毕竟各人看法不一样,我只在乎我笔下的人物有没有吸引到读者观看。不过你也可以借此机会审视一下自己的文本,有可能是塑造误差才会让读者产生这种想法。

• 九弎

九弎 楼主 2024-05-22 12:06:23 四川

看这吐槽风格像CP。。。 看这吐槽风格像CP。。。 momo

不是,是jj的读者

• 九弎

九弎 楼主 2024-05-22 12:12:26 四川

首先会点进来看受宠攻的读者肯定是偏攻的读者吧,所以他们对你的要求和标准肯定是不一样的,你如 首先会点进来看受宠攻的读者肯定是偏攻的读者吧,所以他们对你的要求和标准肯定是不一样的,你如果没有达到他们的预期被排雷也挺正常的。我之前也有过类似的经历,不过我倒是能理解,毕竟各人看法不一样,我只在乎我笔下的人物有没有吸引到读者观看。不过你也可以借此机会审视一下自己的文本,有可能是塑造误差才会让读者产生这种想法。 ... momo

是的,这位读者我看他的收藏都是主攻文,应该是攻控属性,可我这小说篇幅长,现在攻受才认识,还没写出他俩真实的相处模式,他一上来就避雷说我这不是受宠攻😇我也不知道说什么了

• 看不清

看不清 2024-05-22 13:17:54 河南

倒叙,把读者想看的放前面几章,然后顺序写相识经过,吊着读者

• 🙏🏻🗻🔥

🙏🏻🗻🔥 2024-05-22 14:23:36 浙江

评论怎么说不重要,就怕后来的读者看到评论跑了,要不还是解释一下

• momo

momo 2024-05-22 19:40:42 湖南

符合我对某些“控”的刻板印象。

• ⠀

2024-05-22 19:54:02 四川

别管,还有我文案写的排雷触犯对方雷点,一章没看评论骂我的😢

• momo

momo 2024-05-22 23:25:48 湖北

按照我的经验,不要打受宠攻的标签,会吸引来极端攻控分子,只要你文里让攻受了一点委屈她们就会来骂你。我亲眼见证了一个作者因为这个标签被攻控骂到关闭评论区

• 不知道起啥名

不知道起啥名 2024-05-22 23:29:34 四川

不理,惯的他,看免费文还那么多意见,删掉他的评论

• momo

momo 2024-05-24 16:56:47 江西

受宠攻默认攻控文了现在。

• Bloody

Bloody (莫挨老子) 2024-05-24 18:51:04 上海

你往后看,看到后面就知道了 🐶 忽悠他,快 😂

• 冬风啊

冬风啊 2024-05-24 19:48:50 浙江

目前市面上会标受宠攻的只剩下极端gk了。 lz你可能误入了,建议撤离。 (还有她明显是极端gk饿死了缺饭吃,通过jj检索标签“受宠攻”搜到你的文的)

• Lynn

Lynn 2024-05-24 20:04:42 广东

gk都是疯子,建议楼主惹不起躲得起…被她们沾上你就算完了

• 今天天气很好

今天天气很好 2024-05-24 20:56:33 四川

主打任性,霸气回怼:爱看看,不看鸽乌恩。

• 绿一色

绿一色 2024-05-24 22:37:39 浙江

作为过来人,我觉得不回应无视是最好的,如果你想好好写文,建议和读者保持距离,其实不回评就好了。只不过新人作者初期都比较单机,忍不住回应那些友好的评论,但也很容易被恶评伤害/动摇写文思路

• Alphaaaa

Alphaaaa 2024-05-25 09:32:18 河北

楼主要不在文章简介里加个,作者非受控/攻控,或者文章不适合各种极端控之类的,之前看到有的作者会在文章简介里加

• 青一

青一 2024-05-26 10:55:36 四川

改吧。。。我的文案一开始写万人迷,写着写着读者指出来不是,我也发现不是,就改了。换位思考一下,如果你是读者看到某个喜欢的标签点进去,结果发现不是,那不就是文案诈骗吗

• 淹死的鱼子酱

淹死的鱼子酱 2024-06-04 09:40:09 浙江

你可以在文案里说慢热,在第x章进入恋爱阶段试试?

• ☁️

☁️ 2024-06-05 20:53:18 陕西

受不了攻控受控各种控。。。毛病这么多自己去写好吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

49070 人聚集在这个小组
↑回顶部