家人们帮帮

西

2024-05-22 09:34:57 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 管埋员

管埋员 2024-05-22 09:56:44 韩国

《末路狂花》 《妇女参政论者》 《坠落的审判》 《小妇人》 《沙漠之花》 《隐藏人物》 《芭比》

• 西

西 楼主 2024-05-22 10:10:00 吉林

《末路狂花》 《妇女参政论者》 《坠落的审判》 《小妇人》 《沙漠之花》 《隐藏人物》 《芭比》 《末路狂花》 《妇女参政论者》 《坠落的审判》 《小妇人》 《沙漠之花》 《隐藏人物》 《芭比》 管埋员

蟹蟹

• 翻箱倒柜

翻箱倒柜 2024-05-23 11:19:13 广东

可以翻翻豆瓣top250,结合年龄来看猜测令堂会比较喜欢看大众口味的糖水片,豆瓣top250里很多这种

• 电影别看太多呀

电影别看太多呀 (1400@180406) 2024-05-23 14:15:43 广东

令堂挺感性的,是枝裕和的片子可以推推

• 千万绪

千万绪 2024-05-23 15:40:35 中国香港

感觉适合死亡诗社的类型

• 西

西 楼主 2024-05-23 20:05:55 吉林

可以翻翻豆瓣top250,结合年龄来看猜测令堂会比较喜欢看大众口味的糖水片,豆瓣top250里很多这种 可以翻翻豆瓣top250,结合年龄来看猜测令堂会比较喜欢看大众口味的糖水片,豆瓣top250里很多这种 翻箱倒柜

蟹蟹哟

• 西

西 楼主 2024-05-23 20:06:13 吉林

令堂挺感性的,是枝裕和的片子可以推推 令堂挺感性的,是枝裕和的片子可以推推 电影别看太多呀

好滴蟹蟹

• 西

西 楼主 2024-05-23 20:06:41 吉林

感觉适合死亡诗社的类型 感觉适合死亡诗社的类型 千万绪

哇是的哟她看过觉得挺好看的

• mοmo

mοmo 2024-05-23 23:41:10 四川

《第六感》前面会有一点恐怖片段,但是感觉你妈妈只要看完了应该会喜欢

• 若小山

若小山 (吾魂哟勿求永生,但尽人事之可能) 2024-05-24 00:04:02 北京

《第六感》前面会有一点恐怖片段,但是感觉你妈妈只要看完了应该会喜欢 《第六感》前面会有一点恐怖片段,但是感觉你妈妈只要看完了应该会喜欢 mοmo

这个我真觉得很吓人,结局给我吓得够呛

• mοmo

mοmo 2024-05-24 00:05:24 四川

这个我真觉得很吓人,结局给我吓得够呛 这个我真觉得很吓人,结局给我吓得够呛 若小山

确实哈哈,第一次看很意想不到。二刷就发现导演暗示的很明显,不过我觉得小男孩妈妈和小男孩在车上那一段很感人。

• 若小山

若小山 (吾魂哟勿求永生,但尽人事之可能) 2024-05-24 00:07:06 北京

确实哈哈,第一次看很意想不到。二刷就发现导演暗示的很明显,不过我觉得小男孩妈妈和小男孩在车 确实哈哈,第一次看很意想不到。二刷就发现导演暗示的很明显,不过我觉得小男孩妈妈和小男孩在车上那一段很感人。 ... mοmo

我是看完之后一直回想补充细节 前面都还好,直给的视觉都没啥,但是结局对我杀伤力太大了,导致我看完之后很久都在想

• mοmo

mοmo 2024-05-24 00:08:45 四川

我是看完之后一直回想补充细节 前面都还好,直给的视觉都没啥,但是结局对我杀伤力太大了,导致 我是看完之后一直回想补充细节 前面都还好,直给的视觉都没啥,但是结局对我杀伤力太大了,导致我看完之后很久都在想 ... 若小山

是这样的哈哈,看完确实会想很久很久,带来的余震蛮大的

• 西

西 楼主 2024-05-24 00:11:24 吉林

《第六感》前面会有一点恐怖片段,但是感觉你妈妈只要看完了应该会喜欢 《第六感》前面会有一点恐怖片段,但是感觉你妈妈只要看完了应该会喜欢 mοmo

好嘟会推荐她试试看

• 纤尘沐子

纤尘沐子 2024-05-24 08:53:05 江西

诺丁山,是个浪漫喜剧

• 三文鱼

三文鱼 2024-05-24 11:01:14 河南

《怦然心动》两小无猜青梅竹马的故事,爱情喜剧吧算是 《爱乐之城》《恋恋笔记本》《暖暖内含光》《面纱》这些应该都算爱情不算喜剧

• Hmokilo

Hmokilo 2024-05-24 11:18:24 浙江

《为黛西小姐开车》应该不会踩雷,这三部电影我也喜欢,并且其中后两部我经常拿黛西小姐这部电影和它们归为一类

• 每天都在吃饭

每天都在吃饭 2024-05-24 15:36:08 浙江

推荐《跳出我天地》,你妈妈一定会喜欢的!是治愈又有点励志,比较温馨感人的,这部是我和我妈妈一起看的她也非常喜欢

• 每天都在吃饭

每天都在吃饭 2024-05-24 15:44:27 浙江

推荐《跳出我天地》,你妈妈一定会喜欢的!是治愈又有点励志,比较温馨感人的,这部是我和我妈妈 推荐《跳出我天地》,你妈妈一定会喜欢的!是治愈又有点励志,比较温馨感人的,这部是我和我妈妈一起看的她也非常喜欢 ... 每天都在吃饭

《律政俏佳人》《穿普拉达的女王》也推荐

• 西

西 楼主 2024-05-24 19:49:36 吉林

诺丁山,是个浪漫喜剧 诺丁山,是个浪漫喜剧 纤尘沐子

哈哈哈哈哈这个我妈妈很爱看看了三遍哒

• 西

西 楼主 2024-05-24 19:50:27 吉林

《怦然心动》两小无猜青梅竹马的故事,爱情喜剧吧算是 《爱乐之城》《恋恋笔记本》《暖暖内含光 《怦然心动》两小无猜青梅竹马的故事,爱情喜剧吧算是 《爱乐之城》《恋恋笔记本》《暖暖内含光》《面纱》这些应该都算爱情不算喜剧 ... 三文鱼

蟹蟹哟她很喜欢怦然心动

• 西

西 楼主 2024-05-24 19:52:28 吉林

《为黛西小姐开车》应该不会踩雷,这三部电影我也喜欢,并且其中后两部我经常拿黛西小姐这部电影 《为黛西小姐开车》应该不会踩雷,这三部电影我也喜欢,并且其中后两部我经常拿黛西小姐这部电影和它们归为一类 ... Hmokilo

好嘟蟹蟹推荐

• 西

西 楼主 2024-05-24 19:53:39 吉林

推荐《跳出我天地》,你妈妈一定会喜欢的!是治愈又有点励志,比较温馨感人的,这部是我和我妈妈 推荐《跳出我天地》,你妈妈一定会喜欢的!是治愈又有点励志,比较温馨感人的,这部是我和我妈妈一起看的她也非常喜欢 ... 每天都在吃饭

蟹蟹这个应该很适合她

• 西

西 楼主 2024-05-24 19:54:01 吉林

《律政俏佳人》《穿普拉达的女王》也推荐 《律政俏佳人》《穿普拉达的女王》也推荐 每天都在吃饭

这两部她说看过好几遍很喜欢哈哈

• Pink♡__

Pink♡__ 2024-05-24 21:12:44 河南

羨慕 我媽完全不看電影

• 2460one

2460one 2024-05-25 00:52:31 上海

通过这三部看出你妈妈挺喜欢关注黑人/少数族裔权利的电影,《相助》《自由作家》《卡特教练》应该都可以,《紫色》《隐藏人物》没看过应该也是这个类型的。《菲洛梅娜》《曾经》也很不错

• 小煎

小煎 2024-05-25 09:40:39 山西

豆瓣top250挨着看吧

• 晚夜玉衡

晚夜玉衡 2024-05-25 10:52:29 河南

小李子的《不一样的天空》

• 西

西 楼主 2024-05-25 13:20:02 吉林

羨慕 我媽完全不看電影 羨慕 我媽完全不看電影 Pink♡__

哈哈哈她比我爱看

• 西

西 楼主 2024-05-25 13:20:13 吉林

通过这三部看出你妈妈挺喜欢关注黑人/少数族裔权利的电影,《相助》《自由作家》《卡特教练》应 通过这三部看出你妈妈挺喜欢关注黑人/少数族裔权利的电影,《相助》《自由作家》《卡特教练》应该都可以,《紫色》《隐藏人物》没看过应该也是这个类型的。《菲洛梅娜》《曾经》也很不错 ... 2460one

感谢推荐~

• 西

西 楼主 2024-05-25 13:20:26 吉林

豆瓣top250挨着看吧 豆瓣top250挨着看吧 小煎

好嘟

• 西

西 楼主 2024-05-25 13:20:57 吉林

小李子的《不一样的天空》 小李子的《不一样的天空》 晚夜玉衡

好滴蟹蟹

• 卡密

卡密 2024-05-25 18:14:29 四川

哇,很少见到有妈妈喜欢电影的,推荐《小妇人》吧,应该适合她😊

• Zz

Zz 2024-05-25 20:15:05 广东

绿里奇迹 !!!!

• 朝闻道

朝闻道 2024-05-25 23:56:20 新疆

一个黑人与一个白人组合,试试《遗愿清单》?

• 懒羊羊甜品

懒羊羊甜品 2024-05-25 23:59:30 广西

加油你是最棒的! 生活喜剧,偏治愈向

• 临冬城的旅行者

临冬城的旅行者 2024-05-26 00:01:06 陕西

奥斯卡的心灵鸡汤应该都没问题,再有就是外国导演我推荐诺兰,昆汀,维纶纽瓦

• honey and money

honey and money 2024-05-26 18:24:17 山东

去年的新片--留校联盟

• 时间之翼

时间之翼 2024-05-27 13:14:29 辽宁

母后有品味

• 豆友XlcRXV6_aM

豆友XlcRXV6_aM 2024-05-28 00:14:03 广东

遗愿清单,跑不了

• 光遇尘

光遇尘 2024-05-28 14:33:16 北京

哈利遇到莎莉

• 赎回孤单

赎回孤单 (程序员 文人) 2024-05-29 18:39:24 上海

可以翻翻豆瓣top250,结合年龄来看猜测令堂会比较喜欢看大众口味的糖水片,豆瓣top250里很多这种 可以翻翻豆瓣top250,结合年龄来看猜测令堂会比较喜欢看大众口味的糖水片,豆瓣top250里很多这种 翻箱倒柜

中肯

• 不健。

不健。 2024-05-30 01:28:31 四川

我是山姆,你母后绝对会看哭

• 小小豆友

小小豆友 2024-05-30 12:58:14 重庆

闻香识女人

• 臭脾气

臭脾气 2024-05-30 18:02:59 辽宁

绿里奇迹 也很温暖治愈

• 扮演宇生USei.

扮演宇生USei. 2024-05-30 18:31:14 日本

《遗愿清单》,我妈老喜欢了,和你上面那些一样的类型,

• 西

西 楼主 2024-06-01 01:00:05 吉林

哇,很少见到有妈妈喜欢电影的,推荐《小妇人》吧,应该适合她😊 哇,很少见到有妈妈喜欢电影的,推荐《小妇人》吧,应该适合她😊 卡密

蟹蟹家人

• 西

西 楼主 2024-06-01 01:00:41 吉林

绿里奇迹 !!!! 绿里奇迹 !!!! Zz

好嘟加入推荐清单

• 西

西 楼主 2024-06-01 01:00:55 吉林

一个黑人与一个白人组合,试试《遗愿清单》? 一个黑人与一个白人组合,试试《遗愿清单》? 朝闻道

好哒蟹蟹

• 西

西 楼主 2024-06-01 01:01:08 吉林

加油你是最棒的! 生活喜剧,偏治愈向 加油你是最棒的! 生活喜剧,偏治愈向 懒羊羊甜品

蟹蟹推荐

• 西

西 楼主 2024-06-01 01:01:31 吉林

奥斯卡的心灵鸡汤应该都没问题,再有就是外国导演我推荐诺兰,昆汀,维纶纽瓦 奥斯卡的心灵鸡汤应该都没问题,再有就是外国导演我推荐诺兰,昆汀,维纶纽瓦 临冬城的旅行者

好嘟收到

• 西

西 楼主 2024-06-01 01:02:06 吉林

去年的新片--留校联盟 去年的新片--留校联盟 honey and money

收到!

• 西

西 楼主 2024-06-01 01:02:18 吉林

母后有品味 母后有品味 时间之翼

哈哈哈哈哈哈蟹蟹

• 西

西 楼主 2024-06-01 01:02:29 吉林

遗愿清单,跑不了 遗愿清单,跑不了 豆友XlcRXV6_aM

好哒

• 西

西 楼主 2024-06-01 01:02:43 吉林

哈利遇到莎莉 哈利遇到莎莉 光遇尘

蟹蟹推荐

• 西

西 楼主 2024-06-01 01:03:10 吉林

我是山姆,你母后绝对会看哭 我是山姆,你母后绝对会看哭 不健。

哈哈哈哈哈哈哈她看电影超爱哭

• 西

西 楼主 2024-06-01 01:03:26 吉林

闻香识女人 闻香识女人 小小豆友

蟹蟹推荐

• 西

西 楼主 2024-06-01 01:04:02 吉林

绿里奇迹 也很温暖治愈 绿里奇迹 也很温暖治愈 臭脾气

好嘟蟹蟹

• 西

西 楼主 2024-06-01 01:05:28 吉林

《遗愿清单》,我妈老喜欢了,和你上面那些一样的类型, 《遗愿清单》,我妈老喜欢了,和你上面那些一样的类型, 扮演宇生USei.

好哒蟹蟹哟

• 豆友Ecp5qT_9eQ

豆友Ecp5qT_9eQ 2024-06-02 01:30:06 四川

爱情喜剧《闰年》

• 理想主义的陨落

理想主义的陨落 2024-06-08 08:24:33 辽宁

可以看这些电影下面的 “喜欢这部电影的人也喜欢 ”里的电影啊。

• ZEPPELIN_

ZEPPELIN_ 2024-06-08 12:20:38 北京

遗愿清单,和绿皮书 触不可及差不多同类型的

• 璎珞

璎珞 2024-06-08 23:21:47 山东

托斯卡纳艳阳天

• 宁静.

宁静. 2024-06-08 23:29:00 四川

《某种女人》

• 豆友MlH5cQmqZk

豆友MlH5cQmqZk 2024-06-10 12:51:44 河北

闻香识女人

• Aria

Aria 2024-06-10 20:32:11 北京

奇迹男孩!强推!非常治愈❤️

• 王子病👑

王子病👑 2024-06-11 08:05:25 湖南

我家里反着来的😂

• 杯户米花

杯户米花 2024-06-11 11:37:00 湖北

《大河恋》

• fudge

fudge 2024-06-13 01:15:17 湖南

《贝利叶一家》《二手狮王》《海蒂与爷爷》《小淘气尼古拉》《你丫闭嘴》《我去哪儿?》《魔鬼代言人》

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部