请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

找纯1,曾经做过一次0都不行的那种!

豆友221936631

2024-05-22 09:17:08 新疆

加入小组后即可参加投票
  • 笑天犬大仙🌿

笑天犬大仙🌿 (2024立志打10个素炮(完成2)) 2024-05-22 10:53:53 江苏

那你可能需要貔貅

• 豆友221936631

豆友221936631 楼主 2024-05-22 11:07:13 新疆

那你可能需要貔貅 那你可能需要貔貅 笑天犬大仙🌿

那我就找个貔貅!😏

• 夜空飞行

夜空飞行 2024-05-22 11:51:06 浙江

哈哈哈处女情结吗

豆友221936631 楼主 2024-05-22 11:55:44 新疆

哈哈哈处女情结吗 哈哈哈处女情结吗 夜空飞行

纯1情节😂本来对一个人很有好感,聊着聊着发现对方曾经做过0,瞬间就不想再聊下去了。如果睡了以后,发现对方曾经做过0,那种感觉简直要崩溃!

• 别吵我在吃烧烤

别吵我在吃烧烤 2024-05-22 12:15:41 北京

问了一下 ChatGPT,希望对你有帮助: 我明白了,您朋友会因为发现对方曾经做过bottom而感到很崩溃。我建议可以这样做: 1. 首先,鼓励您的朋友坦诚表达自己的感受。让他知道您愿意倾听和理解,不会轻易下定论。 2. 分析一下他为什么会有这种崩溃的感受。是因为担心自己的地位受到影响,还是觉得被背叛了?弄清楚根源很重要。 3. 告诉他,一个人的过去经历并不能定义ta现在的人格和价值。重要的是两个人现在的相处是否和谐。 4. 建议他冷静下来好好思考。如果真的无法接受,也不要勉强自己,但要礼貌地告知对方,而不是直接逃避。 5. 可以鼓励他去咨询一些专业的心理辅导,学会调节情绪,接纳不同的性偏好。 关键是要让您的朋友知道,您是站在他这边的,愿意给予支持和理解。相信只要用爱心和耐心对待,他终会克服这一困难。

豆友221936631 楼主 2024-05-22 12:23:24 新疆

问了一下 ChatGPT,希望对你有帮助: 我明白了,您朋友会因为发现对方曾经做过bottom而感到很崩 问了一下 ChatGPT,希望对你有帮助: 我明白了,您朋友会因为发现对方曾经做过bottom而感到很崩溃。我建议可以这样做: 1. 首先,鼓励您的朋友坦诚表达自己的感受。让他知道您愿意倾听和理解,不会轻易下定论。 2. 分析一下他为什么会有这种崩溃的感受。是因为担心自己的地位受到影响,还是觉得被背叛了?弄清楚根源很重要。 3. 告诉他,一个人的过去经历并不能定义ta现在的人格和价值。重要的是两个人现在的相处是否和谐。 4. 建议他冷静下来好好思考。如果真的无法接受,也不要勉强自己,但要礼貌地告知对方,而不是直接逃避。 5. 可以鼓励他去咨询一些专业的心理辅导,学会调节情绪,接纳不同的性偏好。 关键是要让您的朋友知道,您是站在他这边的,愿意给予支持和理解。相信只要用爱心和耐心对待,他终会克服这一困难。 ... 别吵我在吃烧烤

AI也不了解我😭

• 无二

无二 2024-05-22 13:12:27 北京

去找个双性恋吧,他们不会

豆友221936631 楼主 2024-05-22 13:22:25 新疆

去找个双性恋吧,他们不会 去找个双性恋吧,他们不会 无二

我不接受他们睡过女的

• chang

chang 2024-05-22 13:41:31 广东

笑死,那你只能去迷晕直男,自己坐上去

豆友221936631 楼主 2024-05-22 13:45:07 新疆

笑死,那你只能去迷晕直男,自己坐上去 笑死,那你只能去迷晕直男,自己坐上去 chang

这不太好吧,这种下三滥的手段

• ilsbsblm

ilsbsblm (物来则应,过去不留) 2024-05-22 13:56:13 浙江

其实直男也不能保证没0过啊🙃

• 足利

足利 2024-05-22 13:56:54 广东

我我我我我我,哈哈哈哈哈

• 被偷走的百年

被偷走的百年 2024-05-22 14:15:03 广东

要求这么高的

豆友221936631 楼主 2024-05-22 14:24:20 新疆

其实直男也不能保证没0过啊🙃 其实直男也不能保证没0过啊🙃 ilsbsblm

直男不好找啊!再说了直男会做0,这还是直男吗?

豆友221936631 楼主 2024-05-22 14:24:47 新疆

我我我我我我,哈哈哈哈哈 我我我我我我,哈哈哈哈哈 足利

你是纯1?

豆友221936631 楼主 2024-05-22 14:25:07 新疆

要求这么高的 要求这么高的 被偷走的百年

这也高?🌝

• 足利

足利 2024-05-22 14:31:30 广东

你是纯1? 你是纯1? 豆友221936631

那必须的,比999金还要纯

豆友221936631 楼主 2024-05-22 14:35:21 新疆

那必须的,比999金还要纯 那必须的,比999金还要纯 足利

你的瘦金体写的

• 你的名字

你的名字 (无) 2024-05-22 14:35:24 北京

建议你找蟒蛇,他是1本1

• 余未然

余未然 2024-05-22 15:13:27 北京

😂买个玩具吧

• 你成绩就等你

你成绩就等你 2024-05-22 16:51:35 广东

我🙋🏻‍♂️

豆友221936631 楼主 2024-05-22 16:59:06 新疆

建议你找蟒蛇,他是1本1 建议你找蟒蛇,他是1本1 你的名字

😒😒我去哪找蟒蛇?

豆友221936631 楼主 2024-05-22 16:59:33 新疆

😂买个玩具吧 😂买个玩具吧 余未然

你们怎么都喜欢用玩具?好使吗?

豆友221936631 楼主 2024-05-22 17:00:11 新疆

我🙋🏻‍♂️ 我🙋🏻‍♂️ 你成绩就等你

我在深圳呆了那么些年,也不见。我来新疆,你们都冒出来了

• 你成绩就等你

你成绩就等你 2024-05-22 17:02:07 广东

我在深圳呆了那么些年,也不见。我来新疆,你们都冒出来了 我在深圳呆了那么些年,也不见。我来新疆,你们都冒出来了 豆友221936631

只活跃在豆瓣

• 风雷益

风雷益 2024-05-22 18:08:40 广东

纯1很多是双性恋,你看双性恋又要事逼嫌弃,所以你很难找到对象。抓大放小不懂,一辈子都找不到对象。完美的男人,你喜欢他,他不会喜欢你。

• 足利

足利 2024-05-22 18:17:26 广东

你的瘦金体写的 你的瘦金体写的 豆友221936631

纯1⃣️和瘦金体有什么干系

• @文文文文文文

@文文文文文文 (富强民主文明和谐自由平等公正) 2024-05-22 19:00:32 广东

虽然但是,你配吗

• 中森明菜

中森明菜 2024-05-22 20:12:32 北京

虽然但是,你配吗 虽然但是,你配吗 @文文文文文文

一个人的选择权是和能力有关的,哈

豆友221936631 楼主 2024-05-22 20:36:20 新疆

虽然但是,你配吗 虽然但是,你配吗 @文文文文文文

我不配,姐姐说的对!

豆友221936631 楼主 2024-05-22 20:38:03 新疆

纯1很多是双性恋,你看双性恋又要事逼嫌弃,所以你很难找到对象。抓大放小不懂,一辈子都找不到 纯1很多是双性恋,你看双性恋又要事逼嫌弃,所以你很难找到对象。抓大放小不懂,一辈子都找不到对象。完美的男人,你喜欢他,他不会喜欢你。 ... 风雷益

用钱砸他总可以吧

• 大香蕉的舍友

大香蕉的舍友 (stand by me) 2024-05-22 21:41:21 陕西

直男不好找啊!再说了直男会做0,这还是直男吗? 直男不好找啊!再说了直男会做0,这还是直男吗? 豆友221936631

直男也许不会做0但是不代表不爱玩后面

豆友221936631 楼主 2024-05-22 21:43:28 新疆

直男也许不会做0但是不代表不爱玩后面 直男也许不会做0但是不代表不爱玩后面 大香蕉的舍友

你咋知道的?

• 大香蕉的舍友

大香蕉的舍友 (stand by me) 2024-05-22 21:47:19 陕西

你咋知道的? 你咋知道的? 豆友221936631

我能说我玩过吗

• Sean

Sean 2024-05-23 00:09:17 广东

问了一下 ChatGPT,希望对你有帮助: 我明白了,您朋友会因为发现对方曾经做过bottom而感到很崩 问了一下 ChatGPT,希望对你有帮助: 我明白了,您朋友会因为发现对方曾经做过bottom而感到很崩溃。我建议可以这样做: 1. 首先,鼓励您的朋友坦诚表达自己的感受。让他知道您愿意倾听和理解,不会轻易下定论。 2. 分析一下他为什么会有这种崩溃的感受。是因为担心自己的地位受到影响,还是觉得被背叛了?弄清楚根源很重要。 3. 告诉他,一个人的过去经历并不能定义ta现在的人格和价值。重要的是两个人现在的相处是否和谐。 4. 建议他冷静下来好好思考。如果真的无法接受,也不要勉强自己,但要礼貌地告知对方,而不是直接逃避。 5. 可以鼓励他去咨询一些专业的心理辅导,学会调节情绪,接纳不同的性偏好。 关键是要让您的朋友知道,您是站在他这边的,愿意给予支持和理解。相信只要用爱心和耐心对待,他终会克服这一困难。 ... 别吵我在吃烧烤

你真的要笑死我

• 流浪者之歌

流浪者之歌 (yes) 2024-05-23 01:09:52 泰国

找从小痔疮很严重的吧

• Sebastian

Sebastian 2024-05-23 07:58:49 广东

你去找“纯0,一次 1也没有做过”的比较可能一些 你的要求中,“一次也没有做过”明显高于“1”

• 静静相拥

静静相拥 2024-05-23 08:25:56 北京

北京大学老师找1 一点0都不行!

豆友221936631 楼主 2024-05-23 10:07:05 新疆

我能说我玩过吗 我能说我玩过吗 大香蕉的舍友

想听,你是怎么做到的?

豆友221936631 楼主 2024-05-23 10:07:30 新疆

找从小痔疮很严重的吧 找从小痔疮很严重的吧 流浪者之歌

这和痔疮有啥关系?

豆友221936631 楼主 2024-05-23 10:11:12 新疆

你去找“纯0,一次 1也没有做过”的比较可能一些 你的要求中,“一次也没有做过”明显高于“1” 你去找“纯0,一次 1也没有做过”的比较可能一些 你的要求中,“一次也没有做过”明显高于“1” Sebastian

😂😂😂真的不高了

豆友221936631 楼主 2024-05-23 10:11:32 新疆

北京大学老师找1 一点0都不行! 北京大学老师找1 一点0都不行! 静静相拥

不能找老师

• 农夫の山泉

农夫の山泉 2024-05-23 10:23:58 马来西亚

建议你去做变性手术,能吃到很多指南

豆友221936631 楼主 2024-05-23 10:37:00 新疆

建议你去做变性手术,能吃到很多指南 建议你去做变性手术,能吃到很多指南 农夫の山泉

我一身腱子肉,咋变性?

• 夏深

夏深 2024-05-23 10:43:40 美国

那只能找严重痔疮患者

豆友221936631 楼主 2024-05-23 10:51:58 新疆

那只能找严重痔疮患者 那只能找严重痔疮患者 夏深

这也不是纯1吧

• gzswimm

gzswimm 2024-05-23 10:57:38 广东

这也不是纯1吧 这也不是纯1吧 豆友221936631

那你找个哈萨克老维子,他们应该是纯的吧

豆友221936631 楼主 2024-05-23 11:00:36 新疆

那你找个哈萨克老维子,他们应该是纯的吧 那你找个哈萨克老维子,他们应该是纯的吧 gzswimm

哈萨克族还可以,维就算了!

• 大香蕉的舍友

大香蕉的舍友 (stand by me) 2024-05-23 11:42:00 陕西

想听,你是怎么做到的? 想听,你是怎么做到的? 豆友221936631

就一个愿打一个愿挨呗 还有我是女

豆友221936631 楼主 2024-05-23 12:07:38 新疆

就一个愿打一个愿挨呗 还有我是女 就一个愿打一个愿挨呗 还有我是女 大香蕉的舍友

我想听听整个过程

豆友221936631 楼主 2024-05-23 12:13:27 新疆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 路边某某某

和女的睡过的,我反而能接受

• Pethidine

Pethidine 2024-05-23 12:50:43 广东

我是纯1,偏直,不做0

• gzswimm

gzswimm 2024-05-23 13:18:29 广东

哈萨克族还可以,维就算了! 哈萨克族还可以,维就算了! 豆友221936631

哈萨克一般住几楼?能满足你吧

豆友221936631 楼主 2024-05-23 13:42:29 新疆

我是纯1,偏直,不做0 我是纯1,偏直,不做0 Pethidine

以前做过0?

豆友221936631 楼主 2024-05-23 13:43:14 新疆

哈萨克一般住几楼?能满足你吧 哈萨克一般住几楼?能满足你吧 gzswimm

我哪知道,据说楼层高,但我还没吃到

• Pethidine

Pethidine 2024-05-23 13:44:10 广东

以前做过0? 以前做过0? 豆友221936631

没,坚决不做0

• gzswimm

gzswimm 2024-05-23 14:11:47 广东

我哪知道,据说楼层高,但我还没吃到 我哪知道,据说楼层高,但我还没吃到 豆友221936631

那快找啊

豆友221936631 楼主 2024-05-23 14:17:03 新疆

没,坚决不做0 没,坚决不做0 Pethidine

我们很合适😍

豆友221936631 楼主 2024-05-23 14:17:23 新疆

那快找啊 那快找啊 gzswimm

我怕楼层高的😳

• gzswimm

gzswimm 2024-05-23 15:16:05 广东

我怕楼层高的😳 我怕楼层高的😳 豆友221936631

你可真矫情

• Pethidine

Pethidine 2024-05-23 15:35:18 广东

我们很合适😍 我们很合适😍 豆友221936631

不合适哦,太远了

豆友221936631 楼主 2024-05-23 16:31:19 新疆

不合适哦,太远了 不合适哦,太远了 Pethidine

😒😒我在深圳福田

豆友221936631 楼主 2024-05-23 16:31:32 新疆

你可真矫情 你可真矫情 gzswimm

哪有?

• Pethidine

Pethidine 2024-05-23 16:34:34 广东

😒😒我在深圳福田 😒😒我在深圳福田 豆友221936631

爱吃吗,16楼

• 你兔子举起手来

你兔子举起手来 2024-05-23 16:41:14 湖北

为啥都在审判楼主,这个要求过分吗😢

• Jerry Wang

Jerry Wang 2024-05-23 16:54:31 广东

为啥都在审判楼主,这个要求过分吗😢 为啥都在审判楼主,这个要求过分吗😢 你兔子举起手来

不过分,就是单纯讨厌母0

• 已经瘦了

已经瘦了 2024-05-23 17:21:37 江苏

0但喜欢草1

豆友221936631 楼主 2024-05-23 17:34:44 新疆

不过分,就是单纯讨厌母0 不过分,就是单纯讨厌母0 Jerry Wang

我靠,亩0在哪?我要撕烂他

豆友221936631 楼主 2024-05-23 17:35:38 新疆

为啥都在审判楼主,这个要求过分吗😢 为啥都在审判楼主,这个要求过分吗😢 你兔子举起手来

他们都觉得没有纯1,没做过0的纯1不存在

豆友221936631 楼主 2024-05-23 17:36:03 新疆

0但喜欢草1 0但喜欢草1 已经瘦了

我去,那你到底是啥?

• 已经瘦了

已经瘦了 2024-05-23 18:24:28 江苏

我去,那你到底是啥? 我去,那你到底是啥? 豆友221936631

0.5

豆友221936631 楼主 2024-05-23 18:32:19 新疆

0.5 0.5 已经瘦了

好吧!原来你是双面插座

• 你兔子举起手来

你兔子举起手来 2024-05-23 19:02:44 湖北

他们都觉得没有纯1,没做过0的纯1不存在 他们都觉得没有纯1,没做过0的纯1不存在 豆友221936631

存在啊,世界这么大,而且这也不是啥苛刻的事

豆友221936631 楼主 2024-05-24 11:18:31 新疆

存在啊,世界这么大,而且这也不是啥苛刻的事 存在啊,世界这么大,而且这也不是啥苛刻的事 你兔子举起手来

在哪?

• 林先生

林先生 2024-05-28 03:45:54 浙江

• MOMO

MOMO 2024-05-28 05:09:33 广东

我懂你 我也要这种

你的回应

回应请先 , 或 注册

160850 人聚集在这个小组
↑回顶部