有没有知道这是哪款香水,或者有没有相近的味道的香水啊谢谢各位了

彭天赐的honey

2024-05-22 09:12:00 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 缅因球

缅因球 2024-05-23 16:52:17 浙江

🤔感觉有点瞎写,这款香型有名字吗?如果有名字也许可以从名字上找找。

• wwwwwww

wwwwwww 2024-05-23 17:16:48 江西

MY WAY ?

• momo

momo (我将何去何从?) 2024-05-24 19:41:29 广东

雪落栀子吗?

• 彭天赐的honey

彭天赐的honey 楼主 2024-05-24 19:58:46 吉林

🤔感觉有点瞎写,这款香型有名字吗?如果有名字也许可以从名字上找找。 🤔感觉有点瞎写,这款香型有名字吗?如果有名字也许可以从名字上找找。 缅因球

是一款身体乳的香型,我老喜欢了就想找同款香水,他就这么写的。用过的人有说杜桑有说是圣托里尼茉莉有说是罗意威事后清晨的

• 缅因球

缅因球 2024-05-25 10:24:39 浙江

是一款身体乳的香型,我老喜欢了就想找同款香水,他就这么写的。用过的人有说杜桑有说是圣托里尼 是一款身体乳的香型,我老喜欢了就想找同款香水,他就这么写的。用过的人有说杜桑有说是圣托里尼茉莉有说是罗意威事后清晨的 ... 彭天赐的honey

🤔你感觉有脂粉味吗?如果没有基本可以排除杜桑和事后清晨了,如果你感觉闻起来有点酸酸的也许这款更像欧舒丹的樱花。

• 彭天赐的honey

彭天赐的honey 楼主 2024-05-25 14:58:13 吉林

🤔你感觉有脂粉味吗?如果没有基本可以排除杜桑和事后清晨了,如果你感觉闻起来有点酸酸的也许 🤔你感觉有脂粉味吗?如果没有基本可以排除杜桑和事后清晨了,如果你感觉闻起来有点酸酸的也许这款更像欧舒丹的樱花。 ... 缅因球

有一点脂粉味,没有酸味,我感觉他家身体乳应该是仿大牌香水的,他家沐浴露挺多人说是蓝风铃,我觉得沐浴露味道一般,但是身体乳老好闻了就是找不到确切的是什么香味。

你的回应

回应请先 , 或 注册

95654 人聚集在这个小组
↑回顶部