看了隔壁虽然扑但是超好看的新恋综,明白一个道理

打AD要喝AD钙喔

2024-05-22 09:07:21 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 得嘴不咬人

得嘴不咬人 2024-05-22 09:11:21 广东

没花钱请明星当观察室,也没有租大别墅装修,投资估计不到普通恋综的1/10那么便宜,还想怎么样?

• 打AD要喝AD钙喔

打AD要喝AD钙喔 楼主 2024-05-22 09:20:33 湖南

没花钱请明星当观察室,也没有租大别墅装修,投资估计不到普通恋综的1/10那么便宜,还想怎么样? 没花钱请明星当观察室,也没有租大别墅装修,投资估计不到普通恋综的1/10那么便宜,还想怎么样? 得嘴不咬人

哈哈别误会,是友军!我意思选人不对的节目,给再多资源也捧不起来,而隔壁小糊综,那么0资源,纯靠和男女之间火花🔥起来了。

• 听风说过你

听风说过你 2024-05-22 09:33:09 山东

好像一直要vip才能看

• 💥

💥 2024-05-22 09:37:49 上海

确实,个平台数据都不像糊综。虽然不说多火,但在恋综爱好者中应该还是有一定知名度的吧

134340 2024-05-22 09:40:04 广西

素的,和我朋友一起嗑拉了,迎南而尚真的太好嗑了

• 恍若余生s

恍若余生s 2024-05-22 10:00:16 浙江

除了心动,半熟选人相对好点,其它的当演戏看挺好的,既然都是演戏,演员一定要选养眼一点。以后恋综路子照着势均力敌的我们这样会越来越多,一堆不知名演员,模特之类不可能挑不出来养眼的来,恋综这个圈子受众扩大要靠他们,挑出帅哥美女像经营idol一样去经营,是另一条路子,火爆的选秀不是不让搞了吗,改名成恋综也是一个路子

• 。。。

。。。 2024-05-22 10:09:16 安徽

颜值好高,蛮好看的

• 打AD要喝AD钙喔

打AD要喝AD钙喔 楼主 2024-05-22 10:36:57 湖南

确实,个平台数据都不像糊综。虽然不说多火,但在恋综爱好者中应该还是有一定知名度的吧 确实,个平台数据都不像糊综。虽然不说多火,但在恋综爱好者中应该还是有一定知名度的吧 💥

各个平台是女一男二视频的数据的好,有种他们带火这综艺的感觉。但回归到这综艺本身来还是糊糊,可能前面定级太差,b、c那种吧,(心动的信号,半熟,估计都是S+)只希望他们宣发跟上,别让这流量断了

• 豆友81iLHZxZWc

豆友81iLHZxZWc 2024-05-22 11:27:09 安徽

各个平台是女一男二视频的数据的好,有种他们带火这综艺的感觉。但回归到这综艺本身来还是糊糊, 各个平台是女一男二视频的数据的好,有种他们带火这综艺的感觉。但回归到这综艺本身来还是糊糊,可能前面定级太差,b、c那种吧,(心动的信号,半熟,估计都是S+)只希望他们宣发跟上,别让这流量断了 ... 打AD要喝AD钙喔

上星综艺,节目宣传纯纯的糊b,刚开始看这名字听人说翻版单身,我都不想看,前天无聊,网站上看了下,渴s了,恋综乐子人狂喜

• 月亮降落点

月亮降落点 2024-05-22 12:07:32 广东

我喜欢丹尼尔和小何真的好磕

• 打AD要喝AD钙喔

打AD要喝AD钙喔 楼主 2024-05-22 14:53:05 湖南

上星综艺,节目宣传纯纯的糊b,刚开始看这名字听人说翻版单身,我都不想看,前天无聊,网站上看 上星综艺,节目宣传纯纯的糊b,刚开始看这名字听人说翻版单身,我都不想看,前天无聊,网站上看了下,渴s了,恋综乐子人狂喜 ... 豆友81iLHZxZWc

我也是,我本来摊在椅子上看的,最后直接激动的坐起来看哈哈哈

• 打AD要喝AD钙喔

打AD要喝AD钙喔 楼主 2024-05-22 14:53:35 湖南

我喜欢丹尼尔和小何真的好磕 我喜欢丹尼尔和小何真的好磕 月亮降落点

这对也很抓马!据说丹尼尔下周ALLIN南南

• 末日什么时候来

末日什么时候来 2024-05-22 15:20:41 江西

真的很好看,很久没有这种磕拉了的感觉

• 吃一大碗饭

吃一大碗饭 2024-05-22 22:33:59 江西

omg真的看得我有点欲罢不能了,一般我都喜欢囤多一点再看,势均力敌我真是追着看太好看了

• 麻辣小mob

麻辣小mob 2024-05-22 22:42:52 上海

超级好看!!有被势均力敌的我们惊喜到

• 一只少女宁

一只少女宁 2024-05-22 23:39:24 浙江

老恋综人看的欲罢不能…谁懂

• st

st 2024-05-23 01:36:54 重庆

素的,和我朋友一起嗑拉了,迎南而尚真的太好嗑了 素的,和我朋友一起嗑拉了,迎南而尚真的太好嗑了 134340

是哪个恋爱综艺啊!我也想去看

134340 2024-05-23 02:07:11 广西

是哪个恋爱综艺啊!我也想去看 是哪个恋爱综艺啊!我也想去看 st

主楼说了啊,腾讯的《势均力敌的我们》

• 角落

角落 2024-05-23 08:09:34 广东

男帅女美是磕cp的前提

• 菜菜

菜菜 2024-05-23 12:08:50 上海

综艺就是人的艺术 选对人节目就撞了大运

• momo

momo 2024-05-23 13:03:41 四川

这节目好看 都给我去看势均力敌的我们

• 薄荷

薄荷 2024-05-23 14:53:29 浙江

好看,虽然每个恋综都会看,这个真的是等的我抓耳挠腮,恨不得赶快穿越到下周,好久没有这么死磕cp的感觉了

• 玫红色旅馆

玫红色旅馆 2024-05-23 21:37:09 四川

本来想多更几期再看,没忍住,嗑12嗑死

• 哈哈爱磕CP

哈哈爱磕CP 2024-05-24 01:06:23 广东

我也是看别的恋综被安利了,不看不不知道,一看打败了最近其他所有的恋综,卓晴CP后最好看的忆江南CP

• 夭夭东南枝

夭夭东南枝 2024-05-25 02:39:28 重庆

我喜欢丹尼尔和小何真的好磕 我喜欢丹尼尔和小何真的好磕 月亮降落点

我也觉得。。主要比较喜欢小何。。但是我感觉丹尼尔有点敷衍,只是因为小何主动他被动回复。。

• Nara

Nara (哎) 2024-05-25 19:57:55 浙江

老恋综人看的欲罢不能…谁懂 老恋综人看的欲罢不能…谁懂 一只少女宁

我懂 忆江南的片段盘包浆了

你的回应

回应请先 , 或 注册

122543 人聚集在这个小组
↑回顶部