Chimney的弟弟第几季开始不再出现啊?

江河湖海浪

2024-05-22 08:38:57 河北

加入小组后即可参加投票
  • Rei

Rei 2024-05-22 09:19:57 浙江

第五季第六季几乎就没怎么出现

• 江河湖海浪

江河湖海浪 (这世界也不是我的地头。) 楼主 2024-05-22 21:27:37 河北

第五季第六季几乎就没怎么出现 第五季第六季几乎就没怎么出现 Rei

看到他出车祸那集了,竟然没下线….

• 江河湖海浪

江河湖海浪 (这世界也不是我的地头。) 楼主 2024-05-22 21:28:02 河北

第五季第六季几乎就没怎么出现 第五季第六季几乎就没怎么出现 Rei

不过听说第七季他回韩国了,有盼头了

• Rei

Rei 2024-05-22 21:31:03 浙江

不过听说第七季他回韩国了,有盼头了 不过听说第七季他回韩国了,有盼头了 江河湖海浪

这个演员第四季之后有别的工作,所以后面基本没怎么在这部剧里出现了。第五季最后有一点点,说他不当消防员了,第六季中间又出现过一次,别的就没了。

• 江河湖海浪

江河湖海浪 (这世界也不是我的地头。) 楼主 2024-05-22 21:34:11 河北

这个演员第四季之后有别的工作,所以后面基本没怎么在这部剧里出现了。第五季最后有一点点,说他 这个演员第四季之后有别的工作,所以后面基本没怎么在这部剧里出现了。第五季最后有一点点,说他不当消防员了,第六季中间又出现过一次,别的就没了。 ... Rei

那挺好的,我对演员本人没意见,就是觉得这种“亲情”太虚假。《孤星》里Judd突然冒出来的儿子也很突兀,莫名其妙地就开始父子情深了,不喜欢这样的剧情走向。

• 朋克吉娃娃

朋克吉娃娃 2024-05-25 23:07:58 广东

那挺好的,我对演员本人没意见,就是觉得这种“亲情”太虚假。《孤星》里Judd突然冒出来的儿子也 那挺好的,我对演员本人没意见,就是觉得这种“亲情”太虚假。《孤星》里Judd突然冒出来的儿子也很突兀,莫名其妙地就开始父子情深了,不喜欢这样的剧情走向。 ... 江河湖海浪

完全懂你,那个弟弟从出场到发展,我一整个感觉莫名其妙,感觉在情感勒索Chimney...看得很不适

你的回应

回应请先 , 或 注册

2817 人聚集在这个小组
↑回顶部