怎么会有班主任这种不是人干的工作

momo

2024-05-22 08:37:58 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • Pinky

Pinky 2024-05-22 08:53:03 安徽

那个老师不看早读,跟领导反应。其他的推掉班主任这个工作~

• 冰激凌

冰激凌 2024-05-22 09:40:45 广西

老师呀,调整下你的心态。学生不疯你先疯就不值得了。

• momo

momo 2024-05-22 10:05:11 山东

宝宝去看下心理医生吧,你这个状态跟我太像了。该善待一下自己了。

• 皮卡丘

皮卡丘 2024-05-22 10:42:45 江苏

跟校长闹,去医院开抑郁证明,或者直接去看心理课、精神科,没有抑郁证明,就拿门诊诊断,然后喊领导陪你看病或者年级组长,发疯有用

• 浅影

浅影 2024-05-22 10:46:50 辽宁

不不不,出车祸的怎么能是你呢?你没做错什么?只不过是遇到烂人了,以后这个烂人的事情你就各种汇报,让领导也不得消停。要不然就请辞,不当班主任了,如果感觉还难受,就看看心理医生或者短途旅行一下,这样下去,身心都受不了

• 邵琦

邵琦 2024-05-22 10:53:09 广东

老师是基层

• 喵呜

喵呜 2024-05-22 11:24:35 陕西

天,看着就开始头痛了

• 莫生气

莫生气 2024-05-22 12:33:32 内蒙古

我以前这是这样,后来辞掉班主任才好多了

• LENKADRAMA

LENKADRAMA 2024-05-22 13:06:25 重庆

和我一样!!

• 宁静致yuan

宁静致yuan 2024-05-22 16:44:19 广东

放轻松,你责任感太强,才会这么痛苦,看看老油条怎么处理的

• momo

momo 2024-05-22 16:48:33 吉林

真的 今天有个学生还骂我了 第一次遇到这种事!离谱!

• momo

momo 楼主 2024-05-22 17:14:53 广东

真的 今天有个学生还骂我了 第一次遇到这种事!离谱! 真的 今天有个学生还骂我了 第一次遇到这种事!离谱! momo

真的好崩溃,他骂我,我都忍了,又开始跳楼威胁,已经三次了,每次都处理到12点

• 豆友8WVAKYJ1XA

豆友8WVAKYJ1XA 2024-05-22 17:27:49 重庆

抱抱你😢向高一级的领导、主任反映让他们管管呢,说你已经管过了但是没用,尽量不让事情都堆在自己身上。有的事睁一只眼,闭一只眼吧,领导问起就诉苦,让他们解决。

• 帕奇•柏金斯

帕奇•柏金斯 2024-05-22 18:02:35 四川

你为什么不在领导面前哭呀,,

• 疯子婆

疯子婆 2024-05-22 18:49:37 湖南

第二段的奔溃型反应,必定在办公室进行,领导们过段时间就不会让你当班主任的。

• 清嘉

清嘉 2024-05-22 20:03:32 广东

一定记住,不要陷入到事情里,你要跳出来看事情,才会豁然开朗。多看一些班级管理的书或视频或许有帮助。但是看之前你要先给自己放松一下。

• 这世界那么多人

这世界那么多人 2024-05-22 20:31:13 四川

90%都来自“那个同学”,不是义务教育阶段的话就可以记他小本本,日常跟领导和家长反应,让他们也烦,最终达到请走的目的,即时是跳楼威胁也没什么,随时做好工作留痕,说句难听的,网瘾学生,没人管的话跳楼只是时间问题,也必然要求班主任做好日常留痕工作,不必为了他恶心自己。但如果是义务教育阶段,当我没说,我不懂。

• momo

momo 楼主 2024-05-22 20:52:28 广东

90%都来自“那个同学”,不是义务教育阶段的话就可以记他小本本,日常跟领导和家长反应,让他们 90%都来自“那个同学”,不是义务教育阶段的话就可以记他小本本,日常跟领导和家长反应,让他们也烦,最终达到请走的目的,即时是跳楼威胁也没什么,随时做好工作留痕,说句难听的,网瘾学生,没人管的话跳楼只是时间问题,也必然要求班主任做好日常留痕工作,不必为了他恶心自己。但如果是义务教育阶段,当我没说,我不懂。 ... 这世界那么多人

义务教育阶段,一个人带动整个班的风气

• 这世界那么多人

这世界那么多人 2024-05-22 21:04:13 四川

义务教育阶段,一个人带动整个班的风气 义务教育阶段,一个人带动整个班的风气 momo

没带过义务教育,估计只能跟家长反复通报情况,跟领导哭诉,早点撇清自己的责任,工作不要太有责任心,之前就在本组看过一个帖子,大意就是工作中大多数烦心事都是来自于自己太有责任心,我就记住并且践行了。所以现在领导也经常说我管班管的差,但是我拿得出我努力做过工作的证据,只能说我不适合班主任这份工作,“要不然你撤掉我好了?”(当然我不敢明说)

• 小妖哪里跑

小妖哪里跑 2024-05-24 11:29:21 辽宁

自己解决不了的事往上推,推不了就耗着,假如家长连领导的面子都不给,那他家孩子估计也不会在这个学校呆久。

• 兰陵笑笑生

兰陵笑笑生 2024-05-24 12:14:50 浙江

我昨天哭到我爸妈跨市来找我 遗书都写好了 就是因为万恶的班主任工作!世界上最最最垃圾的工作没有之一

• momo

momo 楼主 2024-05-24 16:34:07 广东

自己解决不了的事往上推,推不了就耗着,假如家长连领导的面子都不给,那他家孩子估计也不会在这 自己解决不了的事往上推,推不了就耗着,假如家长连领导的面子都不给,那他家孩子估计也不会在这个学校呆久。 ... 小妖哪里跑

不是家长的问题,是学生的问题,反正下学期不当班主任了,这学期希望能坚持住

• momo

momo 楼主 2024-05-24 16:34:36 广东

我昨天哭到我爸妈跨市来找我 遗书都写好了 就是因为万恶的班主任工作!世界上最最最垃圾的工作没 我昨天哭到我爸妈跨市来找我 遗书都写好了 就是因为万恶的班主任工作!世界上最最最垃圾的工作没有之一 ... 兰陵笑笑生

是的,班主任工作真的每次都让我情绪崩溃,特别是学生做不好的时候

• 小妖哪里跑

小妖哪里跑 2024-05-24 17:03:11 辽宁

不是家长的问题,是学生的问题,反正下学期不当班主任了,这学期希望能坚持住 不是家长的问题,是学生的问题,反正下学期不当班主任了,这学期希望能坚持住 momo

学生问题的根源都是家长

• 🉐

🉐 2024-05-24 17:04:31 广东

这是真的得发疯推掉了

• Undefined

Undefined 2024-05-24 18:10:20 内蒙古

别太在乎,干得不好就不让你当了,你也不用专门辞掉,就顺其自然,他想干啥就让他干啥,指家长和学校领导,拿到工资是最重要的

• momo

momo (我从前,不知道有它) 2024-05-24 18:22:21 山西

班主任真的是各种活,影响身心健康

• hello

hello 2024-05-24 18:23:03 安徽

亲亲,感觉你有点软弱,真不让你告诉他妈,你就不说了吗?我觉得那个学生是觉得你脾气好,故意拿捏你,学生给你找事的时候,你也要给他找点事,没事就多叫家长,不能让自己一个人烦,孩子又不是你的,要烦大家一起烦

• hello

hello 2024-05-24 18:23:46 安徽

现在学生可势利眼了,只要你好讲话,他就老是欺负你,变得稍微厉害一点

• momo

momo 楼主 2024-05-24 20:53:58 广东

亲亲,感觉你有点软弱,真不让你告诉他妈,你就不说了吗?我觉得那个学生是觉得你脾气好,故意拿 亲亲,感觉你有点软弱,真不让你告诉他妈,你就不说了吗?我觉得那个学生是觉得你脾气好,故意拿捏你,学生给你找事的时候,你也要给他找点事,没事就多叫家长,不能让自己一个人烦,孩子又不是你的,要烦大家一起烦 ... hello

她家长不会管的,她家长知道有用了的话,就没有那么多问题了,他妈就是没办法,才把他扔学校的,告诉了他妈,他妈知道了,和他提一句,又会是在家里吵架,然后放假他又要不回家,又要在学校说死了算了,已经用跳楼威胁学校三次了

• 妖妖精。

妖妖精。 2024-05-24 22:04:08 山东

问题学生,他们已经习惯了指责,不会幡然领悟的,做好留痕,尽量保证他在学校是安全的。不针对他们,尽职尽责就够了,你已经很好了,他们在你手下也许是1年,2年,3年,但你的人生还有很久很久,不要为了一个错误的人而结束自己的人生!下班后,多关注自己!

• momo

momo 2024-05-24 22:36:49 湖南

字里行间都透露着崩溃,难受,让人看了都心疼。能不能跟学校反映这种学生让你压力大,怀疑他有抑郁症,叫他回去自学。

• momo

momo 2024-05-24 22:45:43 甘肃

说实话我一直觉得班主任应该是另外设的岗位,应该让行政去做,老师就是老师,真的是很烦

• herbivorous

herbivorous 2024-05-24 23:10:31 广东

她家长不会管的,她家长知道有用了的话,就没有那么多问题了,他妈就是没办法,才把他扔学校的, 她家长不会管的,她家长知道有用了的话,就没有那么多问题了,他妈就是没办法,才把他扔学校的,告诉了他妈,他妈知道了,和他提一句,又会是在家里吵架,然后放假他又要不回家,又要在学校说死了算了,已经用跳楼威胁学校三次了 ... momo

你一直烦家长,只要犯事,打电话叫家长,不管也来,来的多了被烦多了就会收拾他小孩的

• momo

momo 2024-05-25 07:06:40 湖北

excle记这个学生的账本 一出事给家长打电话 不求解决问题 就是让家长烦心 并记载你做的哪些工作 等学生出大事 你手头有证据 这种老鼠屎哪个班都有

• momo

momo 2024-05-25 17:37:58 广东

向上报,上报备案,尽责免责

• hello

hello 2024-05-25 22:12:36 安徽

她家长不会管的,她家长知道有用了的话,就没有那么多问题了,他妈就是没办法,才把他扔学校的, 她家长不会管的,她家长知道有用了的话,就没有那么多问题了,他妈就是没办法,才把他扔学校的,告诉了他妈,他妈知道了,和他提一句,又会是在家里吵架,然后放假他又要不回家,又要在学校说死了算了,已经用跳楼威胁学校三次了 ... momo

这学生还挺聪明的,知道怎么威胁老师,他都要跳楼了,赶紧和领导沟通,说要心理干预带回家看心理医生,把事情往严重里讲呀,到时候真在学校跳了,麻烦的不还是领导,楼主,如果你实在撑不住了,你就说你要跳楼,跳楼又不是学生的专利,这是我学生给我出的主意,遇到实在遭不住的学生和家长,你就说你快被逼疯了,不想活了,你要跳楼,把动静搞大点,你精神不正常了,这个世界就正常了

• hello

hello 2024-05-25 22:14:39 安徽

反正我个人觉得真要跳楼的学生,就不会拿这事出来讲,要跳的话都悄无声息的跳,哪会威胁老师达到自己的目的,你的这个学生精明着呢,加油,楼主,见过这样的学生,以后什么样的都不怕了

• momo

momo 楼主 2024-05-25 22:22:51 广东

这学生还挺聪明的,知道怎么威胁老师,他都要跳楼了,赶紧和领导沟通,说要心理干预带回家看心理 这学生还挺聪明的,知道怎么威胁老师,他都要跳楼了,赶紧和领导沟通,说要心理干预带回家看心理医生,把事情往严重里讲呀,到时候真在学校跳了,麻烦的不还是领导,楼主,如果你实在撑不住了,你就说你要跳楼,跳楼又不是学生的专利,这是我学生给我出的主意,遇到实在遭不住的学生和家长,你就说你快被逼疯了,不想活了,你要跳楼,把动静搞大点,你精神不正常了,这个世界就正常了 ... hello

你说的我想过打闹一场,但是我目前需要这份工作,我有时候在想,离了这份工作我就找不到其他工作了吗,当然找得到,但是沉没成本太高了,为了这份工作,我面试从四川到广东就花费了很多,然后上个学校违约金也一大笔钱,想着我不能那么轻易的离职,但遇到这样的家长学生又实在让我恶心,抑郁,所以很痛苦

• 晒月亮

晒月亮 2024-05-30 11:04:58 河北

果然责任感太强的人不适合做老师

• 果萃

果萃 (做自己的舔狗) 2024-05-31 13:41:44 福建

先去精神卫生科或者心理科看看吧,先把自己身体养好

• 豆友208900953

豆友208900953 2024-05-31 13:47:24 浙江

班主任是牛马 班主任是犯了天条 我们学校从来不当班主任教龄20年的任课老师连学生住宿熄灯后晚上要查寝 学生不能带零食进教室都不知道 还揪着我问 原来这样啊 我好想叫她闭嘴

• 宇智波波奶茶

宇智波波奶茶 2024-05-31 14:34:19 河南

你说的我想过打闹一场,但是我目前需要这份工作,我有时候在想,离了这份工作我就找不到其他工作 你说的我想过打闹一场,但是我目前需要这份工作,我有时候在想,离了这份工作我就找不到其他工作了吗,当然找得到,但是沉没成本太高了,为了这份工作,我面试从四川到广东就花费了很多,然后上个学校违约金也一大笔钱,想着我不能那么轻易的离职,但遇到这样的家长学生又实在让我恶心,抑郁,所以很痛苦 ... momo

楼主,你都想过出车祸死了干嘛不反抗一把呢,这个学生已经危害你的身心健康了,不要为了这种不知道的垃圾伤害自己啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

270211 人聚集在这个小组
↑回顶部