直观一点说,我觉得还是很可惜的事

平明散客

2024-05-22 02:13:40 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 失恋的丘比特

失恋的丘比特 2024-05-22 02:15:52 山东

我是真清醒了,本来花很少钱就能看,而且是正版,干嘛花那么多冤枉钱?能吃多少顿饭?开多少会员?都够买辆byd了。

• 平明散客

平明散客 楼主 2024-05-22 02:17:42 江苏

我是真清醒了,本来花很少钱就能看,而且是正版,干嘛花那么多冤枉钱?能吃多少顿饭?开多少会员 我是真清醒了,本来花很少钱就能看,而且是正版,干嘛花那么多冤枉钱?能吃多少顿饭?开多少会员?都够买辆byd了。 ... 失恋的丘比特

给他们送钱,还可能乜着眼说咱们亵渎他们设计出来的宝贝玩意儿

• 失恋的丘比特

失恋的丘比特 2024-05-22 02:19:32 山东

给他们送钱,还可能乜着眼说咱们亵渎他们设计出来的宝贝玩意儿 给他们送钱,还可能乜着眼说咱们亵渎他们设计出来的宝贝玩意儿 平明散客

让他们赚钱,搞得还跟咱们占了他们的便宜似的。

• 平明散客

平明散客 楼主 2024-05-22 02:23:02 江苏

让他们赚钱,搞得还跟咱们占了他们的便宜似的。 让他们赚钱,搞得还跟咱们占了他们的便宜似的。 失恋的丘比特

没事,出版社和电商继续商讨怎么“互利共赢”去了,我们就是韭菜地呀。

• momo

momo 2024-05-22 08:00:17 上海

现在的书质量也配不上它的价格,当时电商打价格战我想出版社当时肯定也是支持的吧……

• 豆友276131890

豆友276131890 2024-05-22 19:33:10 广东

[内容不可见]

• 洛阳花下客

洛阳花下客 2024-05-24 10:46:46 上海

讀書不是高大上的事情,買書的和賣書的只是做了一次交易。所以,賣書的出版社(商販)也別太把自己當回事。對,你只是個賣書的。出版社對掏錢的指指點點,要掏錢的感激你,我看你多少有點毛病,得去醫院。還有這幾天出版社的水軍們,你們越來越讓人討厭了…

• 三十岁的大茄瓜

三十岁的大茄瓜 2024-05-24 10:51:34 广西

我是觉得出版社卖惨,你想发展实体经济,就在线下开书店。不说两折,你只要四折以下都会有很多人可以接受。现在一边哭惨,一边大义凛然PUA买家,真的脸都不用要了。

• 足尊土亢

足尊土亢 (ENVY OF NONE) 2024-05-24 10:57:13 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友276131890

如果真的不割穷人,反倒是良心了,哈哈哈!

• ReL

ReL 2024-05-24 11:14:22 陕西

我是觉得出版社卖惨,你想发展实体经济,就在线下开书店。不说两折,你只要四折以下都会有很多人 我是觉得出版社卖惨,你想发展实体经济,就在线下开书店。不说两折,你只要四折以下都会有很多人可以接受。现在一边哭惨,一边大义凛然PUA买家,真的脸都不用要了。 ... 三十岁的大茄瓜

线下店不是那么好开的。最近明明都是实体书店关门的新闻

你的回应

回应请先 , 或 注册

657723 人聚集在这个小组
↑回顶部