带娃外出泡奶和辅食加热是选择无线烧水壶还是保温杯还是便携烧水壶

无趣

2024-05-22 01:43:56 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • raku

raku (食紧饭团行紧路。) 2024-05-22 09:11:42 浙江

医院无所谓诶,你买瓶瓶装水掺一下就好了啊~~~~~~ 以及现在大部分三甲都是爱婴医院吧,应该不让你自己冲奶粉的,没奶的话护士台会发水奶。 长途过夜旅游我会带插电的那种便携恒温壶,全家都喝它烧的水,我家不用酒店的烧水壶。 只是日常出门的话, 带个保温壶就够了,里面灌上45度的水。

• 感觉非常旺德福

感觉非常旺德福 2024-05-22 09:51:38 江苏

住院的时候带上了恒温壶,买纯净水烧很方便。我去的医院没有不让泡奶粉,刚出生妈妈没奶我看大家都是吃奶粉的,护士还会教怎么冲奶。 还没有出过门,看别人出门是在保温杯里装45度水,一杯500毫升的水够小月龄吃一个白天了吧。

• Betacatt

Betacatt 2024-05-22 10:01:38 上海

保温杯+水。不用太精确。

• 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2024-05-22 10:35:09 北京

我家就是保温杯,冲奶粉用保温杯的水就行 1岁多了可以喝鲜奶以后出门带瓶鲜奶(夏天要配个保温袋+冰袋),喝的时候倒奶瓶里隔水温一下就好了,后来更糙了直接带纸盒装的常温奶

• 无趣

无趣 楼主 2024-05-22 13:50:32 广东

医院无所谓诶,你买瓶瓶装水掺一下就好了啊~~~~~~ 以及现在大部分三甲都是爱婴医院吧,应该不让 医院无所谓诶,你买瓶瓶装水掺一下就好了啊~~~~~~ 以及现在大部分三甲都是爱婴医院吧,应该不让你自己冲奶粉的,没奶的话护士台会发水奶。 长途过夜旅游我会带插电的那种便携恒温壶,全家都喝它烧的水,我家不用酒店的烧水壶。 只是日常出门的话, 带个保温壶就够了,里面灌上45度的水。 ... raku

我那个医院没有水奶,自带奶粉自己冲,提供开水,怕把握不好温度哈哈

• 无趣

无趣 楼主 2024-05-22 13:51:35 广东

住院的时候带上了恒温壶,买纯净水烧很方便。我去的医院没有不让泡奶粉,刚出生妈妈没奶我看大家 住院的时候带上了恒温壶,买纯净水烧很方便。我去的医院没有不让泡奶粉,刚出生妈妈没奶我看大家都是吃奶粉的,护士还会教怎么冲奶。 还没有出过门,看别人出门是在保温杯里装45度水,一杯500毫升的水够小月龄吃一个白天了吧。 ... 感觉非常旺德福

哦哦好呢,我家里有恒温壶,还想着太大了懒得带,但如果也不需要买便携式的,那就先带上

• 无趣

无趣 楼主 2024-05-22 13:51:43 广东

医院无所谓诶,你买瓶瓶装水掺一下就好了啊~~~~~~ 以及现在大部分三甲都是爱婴医院吧,应该不让 医院无所谓诶,你买瓶瓶装水掺一下就好了啊~~~~~~ 以及现在大部分三甲都是爱婴医院吧,应该不让你自己冲奶粉的,没奶的话护士台会发水奶。 长途过夜旅游我会带插电的那种便携恒温壶,全家都喝它烧的水,我家不用酒店的烧水壶。 只是日常出门的话, 带个保温壶就够了,里面灌上45度的水。 ... raku

有推荐的保温杯吗?我感觉我的保温效果没那么好

• 无趣

无趣 楼主 2024-05-22 13:51:52 广东

保温杯+水。不用太精确。 保温杯+水。不用太精确。 Betacatt

有推荐的保温杯吗?我感觉我的保温效果没那么好

• 无趣

无趣 楼主 2024-05-22 13:52:11 广东

我家就是保温杯,冲奶粉用保温杯的水就行 1岁多了可以喝鲜奶以后出门带瓶鲜奶(夏天要配个保温袋 我家就是保温杯,冲奶粉用保温杯的水就行 1岁多了可以喝鲜奶以后出门带瓶鲜奶(夏天要配个保温袋+冰袋),喝的时候倒奶瓶里隔水温一下就好了,后来更糙了直接带纸盒装的常温奶 ... 小耗子养花呢

好呢,有推荐的保温杯吗?我感觉我的保温效果没那么好,

• 希望

希望 2024-05-22 13:58:38 江苏

小月龄没有那么多出门的需求吧,也就是体检打疫苗啥的,我们家就是随便买的保温杯,我会灌上50度的水

• raku

raku (食紧饭团行紧路。) 2024-05-22 14:07:33 浙江

有推荐的保温杯吗?我感觉我的保温效果没那么好 有推荐的保温杯吗?我感觉我的保温效果没那么好 无趣

我用的膳魔师, 无所谓吧,宁冷勿热,别烫到宝宝就行,凉点没事的。

• bettyberry

bettyberry 2024-05-22 14:42:09 北京

出门保温壶就行 冲好奶你滴两滴在手腕上试下温度就可以了 前提是家里恒温壶的正好的水温你熟悉了

• Celeste

Celeste (我想象在笔中有一把手术刀的古忆) 2024-05-22 14:51:34 江苏

短期外出就用保温杯 长期旅游就带便携烧水壶,有没有恒温都没关系,冷热矿泉水掺起来用就好了 医院里应该啥都有,不用带吧?

• 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2024-05-22 19:25:35 北京

好呢,有推荐的保温杯吗?我感觉我的保温效果没那么好, 好呢,有推荐的保温杯吗?我感觉我的保温效果没那么好, 无趣

我用的膳魔师

• 已注销

已注销 2024-05-23 14:17:32 江苏

医院我带了烧水壶买了一箱矿泉水,平时出门用保温杯,杯盖带温度的那种,苏泊尔的活动凑单20块。如果要40℃的水,出门就倒50℃的,过几个小时正好能用,太烫就倒出来凉一会。

• 没事吐个槽

没事吐个槽 2024-06-05 13:09:36 四川

带小宝出门都不远。选的地方也会是有热水的地方。需要冲奶就买一瓶矿泉水兑兑就好了。没有热水就一个小小的保温杯装烫水放包里,冲的时候也是兑兑。

你的回应

回应请先 , 或 注册

70424 人聚集在这个小组
↑回顶部