老手2要是真爆了为什么是丁海寅有望拿影帝而不是黄政民有望拿百想电影大赏?

何处染尘埃

2024-05-22 01:29:12 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-22 04:31:43 江苏

柳导能维持这两年的水准就行,哪里那么容易爆,而且黄政民坚守电影阵地是因为他演电视剧不是糊就是扑,百想不待见他,他也比不上宋崔,大赏别想了。给丁海寅开黑帖的也很好笑,柳导又不是眼瞎,会挑一个演技不够用的人来演自己心心念念的续集吗

• 一朵西蓝花

一朵西蓝花 2024-05-22 06:48:20 北京

那个帖子前排最早的两个回复一个鱿鱼姐一个坠落姐,俩挑货跑的比谁都快,等不及正片了拿着个预告和文字截图整天变着花样挑,之前整天踩dp里的演技,结果首春和老手2都是导演看过dp以后决定找他来演自己的作品,挑货和顺杆爬的接着踩吧,看看还能踩出啥,希望老手2顺利过损拿到个好成绩,打戏拍的挺辛苦的,其他的等等再挑吧🙃,快了快了马上了,不到半年就有更多素材了

• 盲目な夏の魚

盲目な夏の魚 2024-05-22 08:12:34 重庆

别的不说,拿个预告审判演技真的很好笑,我看挑货的演技最好😅

• 水知道答案

水知道答案 (今天也要加油鸭!) 2024-05-22 08:15:27 广西

明年百想影帝你组全体挑货拿

• momo

momo 2024-05-22 09:22:40 浙江

那帖前排都是挑货,把挑货的话当真干嘛😂别太zqsg了,辛苦还打这么长一段话

• momo

momo 2024-05-22 09:25:30 浙江

一楼也别顺杆踩黄政民了,人现在能混到这个地位就是本事了。。。昨天看cine21记者直播,也说起丁海寅有一段表情演技很亮眼,到底怎么样大家一起期待年底上映呗

• momo

momo 2024-05-22 09:32:29 上海

历年就没有靠续集电影拿影d的,连提名都不太有,还能因为这个被挑起来是真的服。。。

• 豆豆

豆豆 2024-05-22 10:06:24 安徽

历年就没有靠续集电影拿影d的,连提名都不太有,还能因为这个被挑起来是真的服。。。 历年就没有靠续集电影拿影d的,连提名都不太有,还能因为这个被挑起来是真的服。。。 momo

也有,窃听风云3刘青云拿影帝了

• momo

momo 2024-05-22 10:06:51 上海

也有,窃听风云3刘青云拿影帝了 也有,窃听风云3刘青云拿影帝了 豆豆

我说的是韩国本土。。

• 豆豆

豆豆 2024-05-22 10:09:56 安徽

我说的是韩国本土。。 我说的是韩国本土。。 momo

共助2有最佳配角奖

• 十七的世界

十七的世界 2024-05-22 10:16:08 湖南

共助2有最佳配角奖 共助2有最佳配角奖 豆豆

允儿拿的吧,她那届女配竞争其实也蛮激烈的,但是我一直以为会给她报女主,没想到给的女配,可能是因为这个原因所以评委更倾向于她吧

• momo

momo 2024-05-22 10:53:10 上海

丁海寅演爱情戏有点油,但是别戏的不错

• momo

momo 2024-05-22 13:35:53 福建

丁海寅演爱情戏有点油,但是别戏的不错 丁海寅演爱情戏有点油,但是别戏的不错 momo

饭姐油?春夜油?

• 何处染尘埃

何处染尘埃 (北方人的性格南方人的心~) 楼主 2024-05-22 17:28:22 安徽

那个帖子前排最早的两个回复一个鱿鱼姐一个坠落姐,俩挑货跑的比谁都快,等不及正片了拿着个预告 那个帖子前排最早的两个回复一个鱿鱼姐一个坠落姐,俩挑货跑的比谁都快,等不及正片了拿着个预告和文字截图整天变着花样挑,之前整天踩dp里的演技,结果首春和老手2都是导演看过dp以后决定找他来演自己的作品,挑货和顺杆爬的接着踩吧,看看还能踩出啥,希望老手2顺利过损拿到个好成绩,打戏拍的挺辛苦的,其他的等等再挑吧🙃,快了快了马上了,不到半年就有更多素材了 ... 一朵西蓝花

电影资源的确在从dp后好了很多算dp红利了,也证明业内对dp很认可,挑货们看不见罢了,所有电影都得先过损再说别的,挑货们挑无止境的

• 何处染尘埃

何处染尘埃 (北方人的性格南方人的心~) 楼主 2024-05-22 17:32:45 安徽

柳导能维持这两年的水准就行,哪里那么容易爆,而且黄政民坚守电影阵地是因为他演电视剧不是糊就 柳导能维持这两年的水准就行,哪里那么容易爆,而且黄政民坚守电影阵地是因为他演电视剧不是糊就是扑,百想不待见他,他也比不上宋崔,大赏别想了。给丁海寅开黑帖的也很好笑,柳导又不是眼瞎,会挑一个演技不够用的人来演自己心心念念的续集吗 ... momo

话不能这么说,他也可以选择像曹承佑那样坚守音乐剧阵地不怕电影的啊,电影方面他的确成绩单不错票房号召力和演技口碑兼具,而且苏里南不扑的其实播放量也没很差,当时有韩网新闻说苏里南赚了的制作公司挺满意

• 何处染尘埃

何处染尘埃 (北方人的性格南方人的心~) 楼主 2024-05-22 17:33:09 安徽

别的不说,拿个预告审判演技真的很好笑,我看挑货的演技最好😅 别的不说,拿个预告审判演技真的很好笑,我看挑货的演技最好😅 盲目な夏の魚

没错

• 一朵西蓝花

一朵西蓝花 2024-05-22 17:34:21 北京

电影资源的确在从dp后好了很多算dp红利了,也证明业内对dp很认可,挑货们看不见罢了,所有电影都 电影资源的确在从dp后好了很多算dp红利了,也证明业内对dp很认可,挑货们看不见罢了,所有电影都得先过损再说别的,挑货们挑无止境的 ... 何处染尘埃

现在可劲儿奶,谁还不知道他们那点小心思,dp就是业内很多人喜欢,丁海寅后续拿了提名和电影资源,甚至陈可辛都有在采访中提起过他很喜欢dp

• 何处染尘埃

何处染尘埃 (北方人的性格南方人的心~) 楼主 2024-05-22 17:35:57 安徽

明年百想影帝你组全体挑货拿 明年百想影帝你组全体挑货拿 水知道答案

完全支持

• 何处染尘埃

何处染尘埃 (北方人的性格南方人的心~) 楼主 2024-05-22 17:38:38 安徽

那帖前排都是挑货,把挑货的话当真干嘛😂别太zqsg了,辛苦还打这么长一段话 那帖前排都是挑货,把挑货的话当真干嘛😂别太zqsg了,辛苦还打这么长一段话 momo

挑货们能发帖我也能发帖吧,重点是大家不是一边讨厌挑货们一边也不断给挑货们回复嘛,真要是不睬挑货们她们会一直这么蹦跶不停歇嘛

• 何处染尘埃

何处染尘埃 (北方人的性格南方人的心~) 楼主 2024-05-22 17:39:03 安徽

一楼也别顺杆踩黄政民了,人现在能混到这个地位就是本事了。。。昨天看cine21记者直播,也说起丁 一楼也别顺杆踩黄政民了,人现在能混到这个地位就是本事了。。。昨天看cine21记者直播,也说起丁海寅有一段表情演技很亮眼,到底怎么样大家一起期待年底上映呗 ... momo

嗯,年末上映就知道了

• 何处染尘埃

何处染尘埃 (北方人的性格南方人的心~) 楼主 2024-05-22 17:48:11 安徽

历年就没有靠续集电影拿影d的,连提名都不太有,还能因为这个被挑起来是真的服。。。 历年就没有靠续集电影拿影d的,连提名都不太有,还能因为这个被挑起来是真的服。。。 momo

不都已经被挑货狂奶横扫影帝了嘛,等提名没拿到再直接开嘴怎么当时吹上天还是比不过已殉的仁帝,老手2去戛纳宣传物料也没什么人开吹吧,被挑起来不也是挑货们先拿预告鉴演技差的然后拿着一条影评开奶横扫影帝嘛,再不发帖小丁都要直接被盖章韩式瞪眼演技柳承莞有眼无珠了……

• 何处染尘埃

何处染尘埃 (北方人的性格南方人的心~) 楼主 2024-05-22 17:49:24 安徽

丁海寅演爱情戏有点油,但是别戏的不错 丁海寅演爱情戏有点油,但是别戏的不错 momo

那是你认为,各花入各眼也正常,但是他要真演melo演的油就不会凭melo剧走红了

• 何处染尘埃

何处染尘埃 (北方人的性格南方人的心~) 楼主 2024-05-22 17:54:16 安徽

现在可劲儿奶,谁还不知道他们那点小心思,dp就是业内很多人喜欢,丁海寅后续拿了提名和电影资源 现在可劲儿奶,谁还不知道他们那点小心思,dp就是业内很多人喜欢,丁海寅后续拿了提名和电影资源,甚至陈可辛都有在采访中提起过他很喜欢dp ... 一朵西蓝花

dp口碑是公认的好,百想和青龙最佳剧集不是白拿的,具教焕也飞升开始演电影男一了,小丁电影资源也变好终于拿到主流电影资源了,导演也终于从口碑票房双扑街的作品里翻身了,对主创们来说都有红利的,这不是挺好的嘛

• applejack

applejack 2024-05-22 19:15:35 山东

天哪反黑就自己反,老手这种商业片拿大赏开玩笑呢。。?主楼把老叔捧上天,热评又看不上老叔,在干嘛?

• 企鹅君

企鹅君 (love me little.love me long.) 2024-05-22 19:43:08 上海

丁粉在组里卑微到不行!!求放过。。

• 何处染尘埃

何处染尘埃 (北方人的性格南方人的心~) 楼主 2024-05-22 19:58:59 安徽

天哪反黑就自己反,老手这种商业片拿大赏开玩笑呢。。?主楼把老叔捧上天,热评又看不上老叔,在 天哪反黑就自己反,老手这种商业片拿大赏开玩笑呢。。?主楼把老叔捧上天,热评又看不上老叔,在干嘛? ... applejack

我主楼说的一直是电影上的事,有人回复说黄收视一般我不也回复她话不能这么说了嘛电影和剧集不是互为退路因为还有音乐剧黄政民一直坚持在演,单纯觉得他票房号召力和演技掌握力兼具在票房每况愈下的韩影市场里很稀缺是可以拿百想大赏的程度,最遗憾的是cross要去网飞了没有票房记录,如果接连两部票房都爆那拿电影大赏可能性更大。还有一点是因为接下来会上的电影存货里没看到什么大导为主的现实主义大制作所以明年导演和作品拿大赏在我看来可能性不太大,在演员里如果票房接连爆又勇于尝试不同题材给黄百想电影大赏可能性最大所以我这么说,当然你要觉得商业片不值得拿大赏那是你的观点,我仅代表我的观点。还有我主楼说的都是老手2相关,发在一条帖子里我没觉得有什么不可以,我夸黄政民和给小丁反黑不是正相关,我也没拉踩他俩好吧

• applejack

applejack 2024-05-22 20:16:22 山东

我主楼说的一直是电影上的事,有人回复说黄收视一般我不也回复她话不能这么说了嘛电影和剧集不是 我主楼说的一直是电影上的事,有人回复说黄收视一般我不也回复她话不能这么说了嘛电影和剧集不是互为退路因为还有音乐剧黄政民一直坚持在演,单纯觉得他票房号召力和演技掌握力兼具在票房每况愈下的韩影市场里很稀缺是可以拿百想大赏的程度,最遗憾的是cross要去网飞了没有票房记录,如果接连两部票房都爆那拿电影大赏可能性更大。还有一点是因为接下来会上的电影存货里没看到什么大导为主的现实主义大制作所以明年导演和作品拿大赏在我看来可能性不太大,在演员里如果票房接连爆又勇于尝试不同题材给黄百想电影大赏可能性最大所以我这么说,当然你要觉得商业片不值得拿大赏那是你的观点,我仅代表我的观点。还有我主楼说的都是老手2相关,发在一条帖子里我没觉得有什么不可以,我夸黄政民和给小丁反黑不是正相关,我也没拉踩他俩好吧 ... 何处染尘埃

别激动,只是单纯觉得主楼和热评对老叔这种冷热差很好笑,另外主楼一会老手一会首春一会雪滴花才让我有上面的观感,对所有人都没意见,老手2票房要是爆了大家都会很开心

• 何处染尘埃

何处染尘埃 (北方人的性格南方人的心~) 楼主 2024-05-22 21:15:04 安徽

别激动,只是单纯觉得主楼和热评对老叔这种冷热差很好笑,另外主楼一会老手一会首春一会雪滴花才 别激动,只是单纯觉得主楼和热评对老叔这种冷热差很好笑,另外主楼一会老手一会首春一会雪滴花才让我有上面的观感,对所有人都没意见,老手2票房要是爆了大家都会很开心 ... applejack

哦哦,提首春是因为老手2预告动图鉴演技挑货贴里有人说小丁特出首春演技差不记得他出演过,放雪滴花动图也是因为有人在那个帖子里说他是韩式瞪眼演技,主要是希望大家能看过老手2最后的成片再对他演技做出评价,别拿老手2一分钟不到的预告动图鉴演技也别因为一条映后影评就捧杀他说他因为老手2要横扫影帝,的确和前面我觉得老黄会拿百想电影大赏没多少关联,抱歉让你误解了,但我总归说的都是老手2相关,不管是我觉得老手2爆了老黄可能拿百想电影大赏还是小丁演技如何得等到老手2成片出来再说,最后也希望老手2最后能有个好成绩,对大家都好

• applejack

applejack 2024-05-22 21:52:40 山东

哦哦,提首春是因为老手2预告动图鉴演技挑货贴里有人说小丁特出首春演技差不记得他出演过,放雪 哦哦,提首春是因为老手2预告动图鉴演技挑货贴里有人说小丁特出首春演技差不记得他出演过,放雪滴花动图也是因为有人在那个帖子里说他是韩式瞪眼演技,主要是希望大家能看过老手2最后的成片再对他演技做出评价,别拿老手2一分钟不到的预告动图鉴演技也别因为一条映后影评就捧杀他说他因为老手2要横扫影帝,的确和前面我觉得老黄会拿百想电影大赏没多少关联,抱歉让你误解了,但我总归说的都是老手2相关,不管是我觉得老手2爆了老黄可能拿百想电影大赏还是小丁演技如何得等到老手2成片出来再说,最后也希望老手2最后能有个好成绩,对大家都好 ... 何处染尘埃

其实首春里我觉得丁还可以。哥几个和柳导好好宣传吧,票房好了让大家都吃上红利

• 何处染尘埃

何处染尘埃 (北方人的性格南方人的心~) 楼主 2024-05-22 22:11:22 安徽

其实首春里我觉得丁还可以。哥几个和柳导好好宣传吧,票房好了让大家都吃上红利 其实首春里我觉得丁还可以。哥几个和柳导好好宣传吧,票房好了让大家都吃上红利 applejack

他能在大咖云集的电影里表现不突兀有点存在感就不错了,他也不是演技炸裂型的,演技本身就偏内敛,而且这种程度的电影哪怕是特出也是dp之前绝对够不上的资源,没有金导因为dp赏识他绝对演不到的,演到就是赚到…老手2肯定会好好宣传的,希望能有个好成绩吧

• 仙道彰

仙道彰 2024-05-23 20:10:23 内蒙古

黄政民可能拿奖(大钟 青龙 )但是丁基本上提名都无望

• Kelly

Kelly 2024-05-23 20:55:52 美国

饭姐油?春夜油? 饭姐油?春夜油? momo

我觉得不是油,是有点火候不够。我怀疑丁恋爱经历很少,像没怎么谈过恋爱似得,所以演不出那种用情至深。虐的时候演不出虐,甜的时候反而有点腻。不过《雪滴花》表现的不出,能get到他的提升,但是演对手戏的女主表现不 稳定,时好时拉垮。

• kuki

kuki 2024-05-23 21:51:31 上海

我不看好他的演技 特别在有老戏骨的地方

• 顺直远离我

顺直远离我 2024-05-23 22:33:26 湖北

我觉得不是油,是有点火候不够。我怀疑丁恋爱经历很少,像没怎么谈过恋爱似得,所以演不出那种用 我觉得不是油,是有点火候不够。我怀疑丁恋爱经历很少,像没怎么谈过恋爱似得,所以演不出那种用情至深。虐的时候演不出虐,甜的时候反而有点腻。不过《雪滴花》表现的不出,能get到他的提升,但是演对手戏的女主表现不 稳定,时好时拉垮。 ... Kelly

夸就夸干嘛拉踩女主…

• Kelly

Kelly 2024-05-23 22:53:27 美国

夸就夸干嘛拉踩女主… 夸就夸干嘛拉踩女主… 顺直远离我

哈哈哈哈,那么作为新人她表现得很出色。这种没有灵魂的赞美,我不吝啬的。

• 给我一杯莫吉托

给我一杯莫吉托 2024-05-23 23:24:48 辽宁

楼上这位喜欢郑素敏的朋友,你在这给现同事唱衰有意思么?

• 给我一杯莫吉托

给我一杯莫吉托 2024-05-23 23:29:42 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Kelly

丁跟安导合作了两部作品,拍出了两种不同的风格,后面又接了dp和雪滴花,现又拍了老手2,如果他悟性不够,演技止步当前,还会被各导演选中拍这么多作品么?

• Shaniece

Shaniece 2024-05-23 23:38:34 湖北

我觉得不是油,是有点火候不够。我怀疑丁恋爱经历很少,像没怎么谈过恋爱似得,所以演不出那种用 我觉得不是油,是有点火候不够。我怀疑丁恋爱经历很少,像没怎么谈过恋爱似得,所以演不出那种用情至深。虐的时候演不出虐,甜的时候反而有点腻。不过《雪滴花》表现的不出,能get到他的提升,但是演对手戏的女主表现不 稳定,时好时拉垮。 ... Kelly

我认真的建议你去看看春夜 我觉得是他演的最好的melo剧 他的演技从没想过会和油沾上边😂火候的问题是因为他的角色设定就不是那种很有爆发力的个性 我一直觉得平静内敛的角色更考验演技 外放爆发的演技谁都能演

• 一朵西蓝花

一朵西蓝花 2024-05-23 23:46:49 北京

我认真的建议你去看看春夜 我觉得是他演的最好的melo剧 他的演技从没想过会和油沾上边😂火候的 我认真的建议你去看看春夜 我觉得是他演的最好的melo剧 他的演技从没想过会和油沾上边😂火候的问题是因为他的角色设定就不是那种很有爆发力的个性 我一直觉得平静内敛的角色更考验演技 外放爆发的演技谁都能演 ... Shaniece

+1,其实说他饭姐演的一般我都承认,沉睡时我也觉得一般,但春夜演的确实很好,半半也还可以,但剧情和人设对他来说没有那么大的难度,当然,如果喜欢演技外放的,那他从出道开始就不是这个路子,要不然安畔锡也不会连着找他演两部

• Kelly

Kelly 2024-05-24 01:17:39 美国

楼上这位喜欢郑素敏的朋友,你在这给现同事唱衰有意思么? 楼上这位喜欢郑素敏的朋友,你在这给现同事唱衰有意思么? 给我一杯莫吉托

丁海寅时隔几年又重返melo了。。。按那么老套人设背景,导演和编剧还夸下完全不一样的爱情喜剧,只能期待了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

478874 人聚集在这个小组
↑回顶部