到底是谁在搞配平文学啊

momo

2024-05-22 01:19:23 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-22 01:29:00 浙江

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

14集虽然满足不了所有人的需求,但是结尾那段对话完全点名了主旨,失去爱情的女主对于她来说不会是happy ending,最终男主活下来和她在一起才是最好的结局

• 好人momo

好人momo 2024-05-22 01:35:37 重庆

真的很烦 每次看完都有人发癫 上一次因为一个预告 一堆人贷款🐴男主 非说亲了就be或者亲了女主就立马奔向男二 看完想来看组里精彩的剧情分析贴 但是就是会看到一些这种帖子影响心情 现在完全睡不着喽

• 发疯中~

发疯中~ 2024-05-22 01:39:27 安徽

感觉好多带节奏,然后又好多人不看仔细,晚上看的时候还看到弹幕有人刷烂尾,无语

• 硬糖少女金椰梨

硬糖少女金椰梨 2024-05-22 01:46:08 江苏

看了直播我其实也想骂,但是看了中字正片感觉非常好,摩天轮那段拍的又有氛围感又有意义,和第11集樱花吻算一个level的热点。

• 慢半拍月震

慢半拍月震 2024-05-22 01:48:50 北京

ddd虽然我还在调理记忆经历这事 但也不能说跟男二在一起更好啊

• momo

momo 楼主 2024-05-22 01:51:39 浙江

看了直播我其实也想骂,但是看了中字正片感觉非常好,摩天轮那段拍的又有氛围感又有意义,和第11 看了直播我其实也想骂,但是看了中字正片感觉非常好,摩天轮那段拍的又有氛围感又有意义,和第11集樱花吻算一个level的热点。 ... 硬糖少女金椰梨

我也是看了中字,尤其摩天轮那段讨论调理好了,女主得到幸福,两个人能平安的在一起就是最好的结局

你的回应

回应请先 , 或 注册

8786 人聚集在这个小组
↑回顶部