一般看动漫会坚持到第几集?

cheng

2024-05-22 01:00:04 江西

加入小组后即可参加投票
  • 轻舔丝绒

轻舔丝绒 2024-05-22 01:19:20 湖南

3,4集左右

• all for mine

all for mine (乐事生平佔,天从人愿。) 2024-05-22 13:17:37 安徽

不确定,但不看完我没法在豆瓣打分。 有些拖太久导致自己后期已经完全不感兴趣了,豆瓣要是能出一个“已弃”功能就好了,有的作品我真的看到后面开二倍速看,就是为了看完它好打分。

• cheng

cheng 楼主 2024-05-22 14:00:33 江西

不确定,但不看完我没法在豆瓣打分。 有些拖太久导致自己后期已经完全不感兴趣了,豆瓣要是能出 不确定,但不看完我没法在豆瓣打分。 有些拖太久导致自己后期已经完全不感兴趣了,豆瓣要是能出一个“已弃”功能就好了,有的作品我真的看到后面开二倍速看,就是为了看完它好打分。 ... all for mine

我以前也是这样 不看完不打分 但是后面选择放过自己 有些太难看了 要是能出个已弃功能就好了

• 无维无谓

无维无谓 2024-05-22 20:43:32 上海

我以前也是这样 不看完不打分 但是后面选择放过自己 有些太难看了 要是能出个已弃功能就好了 我以前也是这样 不看完不打分 但是后面选择放过自己 有些太难看了 要是能出个已弃功能就好了 cheng

bangumi有这个功能

• 如图

如图 2024-05-23 03:57:06 广东

一般有名的跟你差不多 至于看到一些男性后宫向的看个2-3集知道不是自己口味,就会去看下别人解说就当看完了

• 如图

如图 2024-05-23 04:02:30 广东

我觉得看不下去动画后,去看解说蛮好的,有些看了解说就知道确实不是喜欢的类型,比如那些媚男向后宫番,都是怼胸怼屁股,女的各种厉害,男的各种废柴 有些可能故事好看但是没啥搞笑戏份我看不下去比如《死亡笔记》,看解说还是不错的 以及《咒术回战》看了十几集没看懂为什么火,去看了解说才搞懂故事,我真的觉得咒术回战这部别人的解说的比他动画还好看

• momo

momo 2024-05-25 14:20:25 湖北

一集,一部动画的功力往往开头几分钟就能看出来,有些是纯烂,有些是不合胃口,如果第一眼吸引不到自己,那实在没必要坚持看,毕竟动画那么多

• Ahanabi

Ahanabi 2024-05-26 01:32:07 湖北

前20%的集数最多了

• 嗷呜

嗷呜 2024-05-27 08:58:45 湖北

一般来说,一旦开始了,除非特别不适都会努力看完,只是认真看和当背景音乐的区别

• Envy恩维

Envy恩维 2024-05-27 15:09:19 山东

bangumi有这个功能 bangumi有这个功能 无维无谓

请问手机上怎么用bangumi

• momo

momo 2024-05-27 21:16:09 江苏

三集都不能觉得有意思,那我觉得不用看了,除非后面突然有一集爆了

• 粉色小火箭

粉色小火箭 2024-05-28 00:46:01 广东

看情况有的第一集就很难看,直接关掉。。多年之后又受到推荐了,想想自己是不是太武断了,又打开了一遍还是关掉。。还有的是看了三四集,觉得平平淡淡也关掉了。。还有的是第一季前几集好看后来看了快十集觉得很胃疼很生气关了。

• 🗽

🗽 2024-05-28 01:14:40 四川

看完

• 祗敷

祗敷 2024-05-28 09:33:31 浙江

一集,一部动画的功力往往开头几分钟就能看出来,有些是纯烂,有些是不合胃口,如果第一眼吸引不 一集,一部动画的功力往往开头几分钟就能看出来,有些是纯烂,有些是不合胃口,如果第一眼吸引不到自己,那实在没必要坚持看,毕竟动画那么多 ... momo

怎么可能,又不是电影,有些就是慢热的

• momo

momo 2024-05-28 09:36:47 湖北

怎么可能,又不是电影,有些就是慢热的 怎么可能,又不是电影,有些就是慢热的 祗敷

不管是什么题材,一部作品的气质可以说从第一秒就展现得淋漓尽致了

• momo

momo 2024-05-28 21:25:20 安徽

文艺作品,前五分钟或者第一段,没有抓住观众或读者,就是失败的作品

• 无维无谓

无维无谓 2024-05-30 23:35:24 上海

请问手机上怎么用bangumi 请问手机上怎么用bangumi Envy恩维

直接下app

• 清时稔

清时稔 2024-05-30 23:37:14 广东

以前会坚持看完,现在没兴趣顶多3到4集

• 那不如鲨了我吧

那不如鲨了我吧 2024-05-31 15:20:49 浙江

比较古早有名气的我会看完,新番一般就看前两集,如果前两集都不能吸引我的兴趣或者画风很不喜欢直接弃

你的回应

回应请先 , 或 注册

272384 人聚集在这个小组
↑回顶部