大家觉得王浩信那些🍉是真的假的?

甜甜甜豆果

2024-05-22 00:56:17 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 甜甜甜豆果

甜甜甜豆果 楼主 2024-05-22 00:57:16 辽宁

我觉得王浩信还挺帅的 演技也🉑 但一想到他是渣男 就有点儿萎

• 甜甜甜豆果

甜甜甜豆果 楼主 2024-05-22 01:04:48 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

哈哈哈哈 可能就是身高优势 整体吧 总之他肯定是帅的 就看你能不能get到了

• momo

momo 2024-05-22 03:02:41 四川

他被拍到过什么吗

• 胜

(第一帅。) 2024-05-22 04:29:12 浙江

• J_w🎀

J_w🎀 2024-05-22 04:49:44 湖南

有一说一,刑警2010里面我第一次get到他帅

• 迪迪仔

迪迪仔 2024-05-22 05:13:20 海南

无线为啥要炒作一个已婚艺人出轨?还是视帝,演技倍受肯定那种。如果这些瓜都是假的,要么就是王浩信得罪了香港狗仔,要么就是无线有大病。

• 熟客思春期

熟客思春期 (保卫平庸,人人有责) 2024-05-22 09:32:51 四川

除了两公婆i炒,想不到假的价值在哪儿

• 煎pang@广东

煎pang@广东 2024-05-22 09:36:49 广东

什么瓜?

• 甜甜甜豆果

甜甜甜豆果 楼主 2024-05-22 11:51:06 辽宁

无线为啥要炒作一个已婚艺人出轨?还是视帝,演技倍受肯定那种。如果这些瓜都是假的,要么就是王 无线为啥要炒作一个已婚艺人出轨?还是视帝,演技倍受肯定那种。如果这些瓜都是假的,要么就是王浩信得罪了香港狗仔,要么就是无线有大病。 ... 迪迪仔

可是安排走红毯让蔡思贝挽着王浩信 肯定是公司安排啊 。。。

• 迪迪仔

迪迪仔 2024-05-22 12:00:38 海南

可是安排走红毯让蔡思贝挽着王浩信 肯定是公司安排啊 。。。 可是安排走红毯让蔡思贝挽着王浩信 肯定是公司安排啊 。。。 甜甜甜豆果

所以觉得TVB公司也是有大病

• 长崎舞浅静

长崎舞浅静 2024-05-22 12:05:32 广东

具体指哪个?不过港霉纯假🍉很少,一般是夸大事实,半真半假吧

• toto

toto 2024-05-22 12:17:39 广东

我觉得是假的,如果是我想的那个的话,主要是没实锤,公司又疯狂炒作博流量

• momo

momo 2024-05-22 13:30:36 广东

别的不清楚 反正王浩信可没出轨过蔡思贝 看抖人薯人代入大婆打错小三打了这么多年挺神金的🤣

• 盈盈若水

盈盈若水 2024-05-22 13:32:44 陕西

真假无所谓,他老婆不撕他就没事,关键是颜值残了,后续也没出圈角色。

• KILLAKILLA

KILLAKILLA 2024-05-22 14:28:32 广东

肯定是真的,陈自瑶怎么说也是个艺人,还是要脸的,可是她不惜背上怨妇的人设也要当着镜头甩脸子 就知道她忍得有多难受了

• 饭啊~

饭啊~ 2024-05-22 17:43:43 北京

除了两公婆i炒,想不到假的价值在哪儿 除了两公婆i炒,想不到假的价值在哪儿 熟客思春期

单方面的炒吧

• 熟客思春期

熟客思春期 (保卫平庸,人人有责) 2024-05-22 17:54:48 四川

单方面的炒吧 单方面的炒吧 饭啊~

不觉得,这种事两个人不配合哪会有现在这个效果,一个人想炒未免显得那个人太bt了,孩子还夹在中间呢

• 娜娜米

娜娜米 2024-05-22 18:03:00 广西

男方炒这个对自己的形象有什么好处吗?本来就是港媒造h谣。蔡和王陈两公婆的公关不行,没明确澄清到位,任由流言被营销号发酵。 就跟港媒当年造谣佘是张袁的小三性质一样,没有实锤的

• momo

momo 2024-05-23 00:14:43 河南

个人觉得真的…

• 达米安大米

达米安大米 2024-05-23 16:53:22 辽宁

没离??????

• 一粒哓米

一粒哓米 2024-05-23 17:52:33 上海

不理解YOYO的白眼,若是炒作,凭这演技,这两公婆都该拿奖了

• momo

momo 2024-05-23 17:57:42 北京

男方炒这个对自己的形象有什么好处吗?本来就是港媒造h谣。蔡和王陈两公婆的公关不行,没明确澄 男方炒这个对自己的形象有什么好处吗?本来就是港媒造h谣。蔡和王陈两公婆的公关不行,没明确澄清到位,任由流言被营销号发酵。 就跟港媒当年造谣佘是张袁的小三性质一样,没有实锤的 ... 娜娜米

不一样啊,张袁的关系没受绯闻影响,王陈的关系是实打实降入冰点,很难不让人怀疑

• 忠于感觉就爱吧

忠于感觉就爱吧 2024-05-23 19:36:02 河北

婚前那事是真的,夫妻感情不和是真的,王蔡是假的

• SABINA

SABINA (有咩事留翻拜山先講。) 2024-05-23 19:40:48 广西

扮孝子其实买房写自己名我觉得100%真

• 贾辽李信si韩统

贾辽李信si韩统 2024-05-23 20:11:16 澳大利亚

月经帖有完没完?你们觉得是真的就真的吧,懒得说了

• 真真的真真

真真的真真 2024-05-23 20:11:26 上海

只能说他们两口子,炒的一手好作

• momo

momo 2024-05-23 20:11:36 广东

不觉得,这种事两个人不配合哪会有现在这个效果,一个人想炒未免显得那个人太bt了,孩子还夹在中 不觉得,这种事两个人不配合哪会有现在这个效果,一个人想炒未免显得那个人太bt了,孩子还夹在中间呢 ... 熟客思春期

而且有一方还是已经离开tvb了……

• Momotea

Momotea 2024-05-23 21:53:07 广东

月经帖有完没完?你们觉得是真的就真的吧,懒得说了 月经帖有完没完?你们觉得是真的就真的吧,懒得说了 贾辽李信si韩统

算啦吧!對於一個不喜歡的人總是會對他有主觀意識的判斷,甚至有人會單憑"我覺得"就判斷是真的!就好像我看見那個馬姓的男演員也是看哪哪討厭,就是看不順眼一樣!

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2024-05-23 22:16:12 广东

婚前那事是真的,夫妻感情不和是真的,王蔡是假的 婚前那事是真的,夫妻感情不和是真的,王蔡是假的 忠于感觉就爱吧

婚前啥事👂

• momo

momo 2024-05-23 22:50:46 山西

男的婚前是玩咖、与马明不同

• 甜甜甜豆果

甜甜甜豆果 楼主 2024-05-23 22:51:14 江苏

男的婚前是玩咖、与马明不同 男的婚前是玩咖、与马明不同 momo

马明是不是人挺好的

• 王浩信

王浩信 2024-05-24 01:44:14 北京

又来?

• 已注销

已注销 2024-05-24 10:05:34 浙江

盲侠时期真的是get到他的帅 后面进军内地发展 再刷到他的新闻 感觉不只是残了 是整个面相都变了 蛮可怕的

• 💞Murmurebb

💞Murmurebb 2024-05-24 14:19:19 广东

没实锤 假

• 王仔小馒头

王仔小馒头 2024-05-24 15:12:31 江苏

肯定真的吧 拿出轨炒作 他疯了吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

102327 人聚集在这个小组
↑回顶部