水幼罢辽

天才小猫崔然竣

2024-05-22 00:23:39 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-22 00:51:14 广东

哈哈哈哈哈我以后小了我也要考浙大幼儿园

• 剪线头(200元

剪线头(200元 2024-05-22 01:10:43 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-22 01:42:40 天津

bdjw,这种幼儿园是不是得是浙大教职工的小孩才能去啊?

• momo

momo 2024-05-22 01:57:04 广东

不是吧 上个幼儿园还要面试啊

• 劁猪圣手

劁猪圣手 2024-05-22 02:01:15 中国香港

出生也搞个面试算了💩

• 白潇潇九段

白潇潇九段 (你们都是猪) 2024-05-22 02:14:33 英国

bdjw,这种幼儿园是不是得是浙大教职工的小孩才能去啊? bdjw,这种幼儿园是不是得是浙大教职工的小孩才能去啊? momo

我们大学的附属幼儿园小学中学是子弟直接进而且免学费,其他的可以考进去

• 喜欢静静

喜欢静静 2024-05-22 07:08:06 广东

我们大学的附属幼儿园小学中学是子弟直接进而且免学费,其他的可以考进去 我们大学的附属幼儿园小学中学是子弟直接进而且免学费,其他的可以考进去 白潇潇九段

幼儿园咋考? 考谁吃饭吃的快么

• 咪咪又来杀猪了

咪咪又来杀猪了 2024-05-22 07:10:43 广东

幼儿园咋考? 考谁吃饭吃的快么 幼儿园咋考? 考谁吃饭吃的快么 喜欢静静

有面试的,调查家庭情况(听说上海调查三代的哈哈哈),面试孩子和家长

• 白潇潇九段

白潇潇九段 (你们都是猪) 2024-05-22 07:37:57 英国

幼儿园咋考? 考谁吃饭吃的快么 幼儿园咋考? 考谁吃饭吃的快么 喜欢静静

面试,我当年幼儿园和小学都是子弟直升,小升初是笔试,考奥数

• momo

momo 2024-05-22 07:38:53 上海

有面试的,调查家庭情况(听说上海调查三代的哈哈哈),面试孩子和家长 有面试的,调查家庭情况(听说上海调查三代的哈哈哈),面试孩子和家长 咪咪又来杀猪了

上海的确有面试…每个学校标准可能还不一样,我以前听同事说宋庆龄幼儿园得从早教课开始报它们的才有面试的可能来着🤔

• 打鼾的人死绝

打鼾的人死绝 2024-05-22 08:01:36 湖北

出生也搞个面试算了💩 出生也搞个面试算了💩 劁猪圣手

那正如我所愿,美美不出生

• 打鼾的人死绝

打鼾的人死绝 2024-05-22 08:01:41 湖北

那正如我所愿,美美不出生 那正如我所愿,美美不出生 打鼾的人死绝

爽死

• 不知道

不知道 2024-05-22 09:33:01 福建

我们公立不面试,报名的时候也是给《录取通知书》

• R2-D2

R2-D2 (天道无亲,常与善人。) 2024-05-22 09:36:53 北京

哈哈哈哈

• 鲤鱼

鲤鱼 2024-05-22 13:23:26 北京

歪个楼,我突然发现最后一个图的评论里那个狗头是梨的形状🍐,还在想为什么会这么设计的时候突然福至心灵,原来梨狗这么设计才合法(legal)啊!

• 华丽电子样本

华丽电子样本 2024-05-22 16:53:17 上海

看到这种好难受,从幼儿园开始就卷家境

• 付出才有收获

付出才有收获 2024-05-22 20:49:14 广西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

• 善哉

善哉 2024-05-22 21:23:17 江苏

生孩子才应该搞面试,通不过不许生

• Matilda

Matilda 2024-05-23 00:17:16 北京

哈哈 好颠

• momo

momo 2024-05-23 00:32:36 内蒙古

我们这公立幼儿园就没有,什么残障儿童都能上,先天心脏病的弱智的哮喘的,班上有这些孩子老糟心了🚬

• 李泽泽1553

李泽泽1553 2024-05-23 01:34:11 上海

我们这公立幼儿园就没有,什么残障儿童都能上,先天心脏病的弱智的哮喘的,班上有这些孩子老糟心 我们这公立幼儿园就没有,什么残障儿童都能上,先天心脏病的弱智的哮喘的,班上有这些孩子老糟心了🚬 ... momo

人家也不想残障,想上学也没错吧

• 爪只

爪只 (我鲜衣怒马的少年郎) 2024-05-23 06:42:35 福建

我们这公立幼儿园就没有,什么残障儿童都能上,先天心脏病的弱智的哮喘的,班上有这些孩子老糟心 我们这公立幼儿园就没有,什么残障儿童都能上,先天心脏病的弱智的哮喘的,班上有这些孩子老糟心了🚬 ... momo

这才是公立幼儿园存在的意义呀,如果都是向💰看,谁来保障国家福利

• momo

momo 2024-05-23 07:32:24 内蒙古

人家也不想残障,想上学也没错吧 人家也不想残障,想上学也没错吧 李泽泽1553

先天疾病还好,智力障碍上普通幼儿园本来就不应该吧,他们有特殊教育学校。天天扰乱课堂纪律,话也听不懂,攻击性还特别强,完全没有上公立幼儿园的意义。幼儿阶段又不像其他阶段的孩子有一定的自主性,老师重点关注他去了,其他孩子得到的关注不就相对会少一些,万一出了安全事故谁负责啊🥺

• 梨子罐头🍐

梨子罐头🍐 2024-05-23 09:59:56 上海

先天疾病还好,智力障碍上普通幼儿园本来就不应该吧,他们有特殊教育学校。天天扰乱课堂纪律,话 先天疾病还好,智力障碍上普通幼儿园本来就不应该吧,他们有特殊教育学校。天天扰乱课堂纪律,话也听不懂,攻击性还特别强,完全没有上公立幼儿园的意义。幼儿阶段又不像其他阶段的孩子有一定的自主性,老师重点关注他去了,其他孩子得到的关注不就相对会少一些,万一出了安全事故谁负责啊🥺 ... momo

害我脸上有个坑就是幼儿园被智力障碍的小孩挠的(他甚至跟我不是一个班!)

• biubiubiu

biubiubiu 2024-05-23 11:59:15 河南

先天疾病还好,智力障碍上普通幼儿园本来就不应该吧,他们有特殊教育学校。天天扰乱课堂纪律,话 先天疾病还好,智力障碍上普通幼儿园本来就不应该吧,他们有特殊教育学校。天天扰乱课堂纪律,话也听不懂,攻击性还特别强,完全没有上公立幼儿园的意义。幼儿阶段又不像其他阶段的孩子有一定的自主性,老师重点关注他去了,其他孩子得到的关注不就相对会少一些,万一出了安全事故谁负责啊🥺 ... momo

初中的时候我们班也有个智力不好的男生,班里一些恶心的男同学老是欺负他,他也不懂跟老师说,我们班有个人美心善的女孩,把畜生的桌子掀了,说谁在欺负他试试,那一刻她在我心中无比高大。智力不太好的男生很安静,你跟他打招呼他也会笑着回应,他的妈妈费了很大心思,就因为智力低下就把他从普通转到特殊学校是很残忍的,公立学校本来就不收学费,如果连这个同理心都没,不如送到私立或者国际学校

• 看见厷✓就烦

看见厷✓就烦 2024-05-23 15:33:35 湖南

初中的时候我们班也有个智力不好的男生,班里一些恶心的男同学老是欺负他,他也不懂跟老师说,我 初中的时候我们班也有个智力不好的男生,班里一些恶心的男同学老是欺负他,他也不懂跟老师说,我们班有个人美心善的女孩,把畜生的桌子掀了,说谁在欺负他试试,那一刻她在我心中无比高大。智力不太好的男生很安静,你跟他打招呼他也会笑着回应,他的妈妈费了很大心思,就因为智力低下就把他从普通转到特殊学校是很残忍的,公立学校本来就不收学费,如果连这个同理心都没,不如送到私立或者国际学校 ... biubiubiu

送特殊教育学校是因为那里的老师更专业,更适合帮助有问题的孩子成长,怎么就成没同理心了

• 看戏

看戏 (公道自在人心) 2024-05-23 15:44:16 北京

哈哈哈哈

• 波卡洪塔斯

波卡洪塔斯 2024-05-23 18:50:44 山东

面试吧。让小孩离开父母与老师单独聊天

• 💐

💐 2024-05-23 19:58:16 浙江

送特殊教育学校是因为那里的老师更专业,更适合帮助有问题的孩子成长,怎么就成没同理心了 送特殊教育学校是因为那里的老师更专业,更适合帮助有问题的孩子成长,怎么就成没同理心了 看见厷✓就烦

点了,但会有家长不愿意承认自己的孩子有问题,或者也有费用上的原因。一直觉得特殊孩子放在普通公立学校读书,对其他学生和老师都不太好吧

• 铜锣烧君

铜锣烧君 2024-05-24 12:05:29 广西

残障也有读书权利啊……不然都像私立,一切看钱和家境吗

• 七早箬箬

七早箬箬 2024-05-24 18:34:35 江苏

那太好了,希望早日做到

• momo(桃味)

momo(桃味) 2024-05-24 23:01:26 广东

我看过一个上海幼儿园入园面试,3岁小孩的PPT,只能说非常魔幻:父母职业,职位,公司title,小孩3岁读了1000本英文书,才艺展示,艺术照……………,这还是很多年前的事儿,1819年吧

• 我有两只猫🐱

我有两只猫🐱 2024-05-26 00:29:00 上海

有面试的,调查家庭情况(听说上海调查三代的哈哈哈),面试孩子和家长 有面试的,调查家庭情况(听说上海调查三代的哈哈哈),面试孩子和家长 咪咪又来杀猪了

前几年绝大部分不准了

• 喜欢静静

喜欢静静 2024-05-26 08:02:57 广东

我看过一个上海幼儿园入园面试,3岁小孩的PPT,只能说非常魔幻:父母职业,职位,公司title,小 我看过一个上海幼儿园入园面试,3岁小孩的PPT,只能说非常魔幻:父母职业,职位,公司title,小孩3岁读了1000本英文书,才艺展示,艺术照……………,这还是很多年前的事儿,1819年吧 ... momo(桃味)

这孩子生下来合着啥也没干,出生就读英文书了。。。

• Mr.Harry

Mr.Harry 2024-05-26 08:36:49 天津

快高考了赶紧冲刺吧

• nnonno

nnonno 2024-05-26 16:09:55 北京

男宝考看谁尿的远

• momo

momo 2024-05-26 17:16:03 新疆

幼儿园入学考是啥不知道,但是之前亲戚家的孩子幼升小的考试是这样的,先提交申请通过简历几千人筛到三百人,然后学校在包场的公园里面组织游园会,每个老师随机带三到五个筛出来的孩子,孩子在公园里自由活动,老师根据孩子的各方面表现打分,打分标准不详,活动结束后过一段时间发入学通知……

• 芋泥红烧鱼

芋泥红烧鱼 2024-05-26 22:13:52 广东

生孩子才应该搞面试,通不过不许生 生孩子才应该搞面试,通不过不许生 善哉

1111111111111111111111我狠狠点10086个赞

• momo(桃味)

momo(桃味) 2024-05-27 12:24:28 广东

这孩子生下来合着啥也没干,出生就读英文书了。。。 这孩子生下来合着啥也没干,出生就读英文书了。。。 喜欢静静

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 喜欢静静

喜欢静静 2024-05-27 13:33:02 广东

幼儿园入学考是啥不知道,但是之前亲戚家的孩子幼升小的考试是这样的,先提交申请通过简历几千人 幼儿园入学考是啥不知道,但是之前亲戚家的孩子幼升小的考试是这样的,先提交申请通过简历几千人筛到三百人,然后学校在包场的公园里面组织游园会,每个老师随机带三到五个筛出来的孩子,孩子在公园里自由活动,老师根据孩子的各方面表现打分,打分标准不详,活动结束后过一段时间发入学通知…… ... momo

提交的是谁的简历?家长的么?天天当牛马,面试的要死要死的,给孩子招幼儿园又要来一波。我们牛马不是命么?

• 🍔🍟🍦🍹

🍔🍟🍦🍹 2024-05-27 18:13:25 河南

没事,很快就不用了 我们旁边幼儿园,几年前还趾高气昂报个名都要连夜排队(有人提前3天去排),前年被吐槽了,就把入园年龄订到2月底之前出生(怕人太多了),后来发现根本收不满,又调到6月底,最后8月底之前出生的都能入学... 出生也是当社畜,为什么要生

• momo

momo 2024-05-27 18:26:03 新疆

提交的是谁的简历?家长的么?天天当牛马,面试的要死要死的,给孩子招幼儿园又要来一波。我们牛 提交的是谁的简历?家长的么?天天当牛马,面试的要死要死的,给孩子招幼儿园又要来一波。我们牛马不是命么? ... 喜欢静静

一般来说想着去幼儿园择校的,应该也不是牛马啦,我们这种小喽啰连提交简历的需求也没有😢

• 喜欢静静

喜欢静静 2024-05-27 20:31:43 广东

一般来说想着去幼儿园择校的,应该也不是牛马啦,我们这种小喽啰连提交简历的需求也没有😢 一般来说想着去幼儿园择校的,应该也不是牛马啦,我们这种小喽啰连提交简历的需求也没有😢 momo

啊,这边建议亲撤回呢 你在挖我的心么

• momo

momo 2024-06-03 07:14:03 湖南

哈哈哈哈删了吧有个人破防了

• 城市捕手

城市捕手 2024-06-05 23:04:13 湖北

幼儿园发录取通知书的歪风是从哪里刮起来的

• 白碗粥

白碗粥 2024-06-10 22:13:48 上海

神经且畸形的教育……

• 神经病庄十三

神经病庄十三 2024-06-11 13:18:21 湖北

我之前听别人讲幼儿园面试经历,孩子面试会被问为什么来我们幼儿园,说几句英语以及其他的,被问的不多,主要看表达能力,家长会被问得多一点。 那个人抱怨自己忘记提前给女儿培训了,搞得女儿被问的时候很紧张,不知道要说些什么。

你的回应

回应请先 , 或 注册

588485 人聚集在这个小组
↑回顶部