不是,连麻和隼真是双胞胎啊?

太湖跳涅崩

2024-05-21 23:52:48 北京

加入小组后即可参加投票
  • 降冰片烯

降冰片烯 2024-05-21 23:56:01 上海

真是。

• 太湖跳涅崩

太湖跳涅崩 楼主 2024-05-21 23:57:32 北京

真是。 真是。 降冰片烯

woc 服了,太震撼了

• 可乐星人

可乐星人 2024-05-21 23:59:21 上海

又一个……是什么让你们觉得他们不是亲生的而只是长得像😅

• HesavesMe

HesavesMe 2024-05-22 00:00:05 天津

卧槽真是啊

• 太湖跳涅崩

太湖跳涅崩 楼主 2024-05-22 00:04:49 北京

又一个……是什么让你们觉得他们不是亲生的而只是长得像😅 又一个……是什么让你们觉得他们不是亲生的而只是长得像😅 可乐星人

可能是因为粉丝很喜欢搞抽象…类似话题底下评论都说是运输船对狙认识的…自然而然就怀疑双胞胎也是搞抽象…

• 小甜甜

小甜甜 2024-05-22 00:13:34 山西

又一个……是什么让你们觉得他们不是亲生的而只是长得像😅 又一个……是什么让你们觉得他们不是亲生的而只是长得像😅 可乐星人

感觉哈圈撞脸的还挺多的,比如大年和李尔新,我真感觉是一个人

• 丝瓜

丝瓜 2024-05-22 00:19:15 江苏

就算看了评论 我也会以为在玩梗😵😵已经被这个互联网时代狠狠玩弄了

• 🤚

🤚 2024-05-22 00:24:45 陕西

哈哈哈哈哈哈是真的,他们长得基本一样啊,尤其是隼瘦了之后更像了

• momo

momo 2024-05-22 00:26:02 河北

他俩长相声音都很像

• shitImtired

shitImtired 2024-05-22 00:27:31 广西

隼麻真的是我见过最像的双胞胎。。。已经蛮了解他俩了每次认的时候还是不敢确定。。。

• 世界是个猫爬架

世界是个猫爬架 2024-05-22 00:37:37 四川

亲兄弟都没得这么像的,还得是双胞胎

• 左左

左左 2024-05-22 00:46:41 山东

啊?当然真的是双胞胎啊,为什么会觉得是玩梗。

• 一个ID

一个ID 2024-05-22 01:57:08 四川

他俩竟然真的是双胞胎 我之前一直以为他俩只是长得像 看到说双胞胎我也以为是在玩梗

• Ghostin

Ghostin 2024-05-22 02:24:20 江苏

我到现在不看纹身还是经常会认错。。

• momo

momo 2024-05-22 02:45:30 湖北

我分辨不了他们的脸也分不清他们的声音谁懂

• AY

AY (近乎正常.) 2024-05-22 03:04:12 北京

啊?真是啊?主要他俩aka没啥联系……真的以为是撞脸而已……还感慨怎么能这么像……

• 马夫

马夫 2024-05-22 05:59:37 河南

那还能有假

• 陸洋

陸洋 (血里流着嘻哈 割我手腕看看) 2024-05-22 06:15:11 福建

是双胞胎,小时候家境殷实,后来父母离婚了,经济状况不好,分开两个城市生活,再大点又聚到一起。

• 井井

井井 2024-05-22 07:59:25 江西

!居然真的是

• 竹外猫猫三两只

竹外猫猫三两只 2024-05-22 08:28:52 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我一开始也以为是玩梗(

• 太湖跳涅崩

太湖跳涅崩 楼主 2024-05-22 08:48:49 北京

啊?当然真的是双胞胎啊,为什么会觉得是玩梗。 啊?当然真的是双胞胎啊,为什么会觉得是玩梗。 左左

一是粉丝搞抽象让人分不清真假、二是aka没有任何联系、三是作品也没有强绑定,之前没有看过他们组组合(类似ob03)(当然现在知道他们搞过组合了)、四是之前看剩余和连麻喝酒,当时还在疑惑如果是双胞胎的话怎么会只带连麻不带隼,潜意识里觉得双胞胎也不像真的)

• 机器情人乔

机器情人乔 (我原是世间其中的粒子) 2024-05-22 09:21:55 北京

我也以为单纯长得像...

• 金采源

金采源 2024-05-22 09:23:52 吉林

一是粉丝搞抽象让人分不清真假、二是aka没有任何联系、三是作品也没有强绑定,之前没有看过他们 一是粉丝搞抽象让人分不清真假、二是aka没有任何联系、三是作品也没有强绑定,之前没有看过他们组组合(类似ob03)(当然现在知道他们搞过组合了)、四是之前看剩余和连麻喝酒,当时还在疑惑如果是双胞胎的话怎么会只带连麻不带隼,潜意识里觉得双胞胎也不像真的) ... 太湖跳涅崩

是真的双胞胎,至于吃饭这个,剩余以前在连麻很难的时候帮过他,所以两人关系好,小隼是后面才开始做说唱的,连麻做说唱的时候隼还在当纹身师呢

• 未响应

未响应 2024-05-22 09:27:57 湖北

是双胞胎,小时候家境殷实,后来父母离婚了,经济状况不好,分开两个城市生活,再大点又聚到一起 是双胞胎,小时候家境殷实,后来父母离婚了,经济状况不好,分开两个城市生活,再大点又聚到一起。 ... 陸洋

我去……

• 金采源

金采源 2024-05-22 09:29:46 吉林

怀疑双胞胎事实的去听街头智慧,讲了一些兄弟俩成长过程中的痛,mv也很值得一看

• momo

momo 2024-05-22 10:10:33 广东

在羊水里认识的

• momo

momo 2024-05-22 10:39:22 吉林

我也以为是玩梗😰

• 泡泡

泡泡 2024-05-22 10:56:26 上海

啊??啊??真是双胞胎啊我的妈

• momo

momo 2024-05-22 11:12:32 上海

???真的是双胞胎啊。因为尤其娱乐圈说两个人双胞胎就是长得像的意思,我真的以为只是长得像关系好所以粉丝说他们双胞胎。

• ?

(飞越疯人院) 2024-05-22 12:10:52 广西

啊?评论竟然那么多人不知道 真的是双胞胎啊

• 27号侦探社探长

27号侦探社探长 2024-05-22 12:26:12 北京

是双胞胎,小时候家境殷实,后来父母离婚了,经济状况不好,分开两个城市生活,再大点又聚到一起 是双胞胎,小时候家境殷实,后来父母离婚了,经济状况不好,分开两个城市生活,再大点又聚到一起。 ... 陸洋

woc 然后还能都走上说唱道路

• 搞cp心碎人

搞cp心碎人 2024-05-22 13:52:03 重庆

啊?

• 京万红

京万红 2024-05-22 14:19:16 天津

真是啊???

• momo

momo 2024-05-22 14:52:22 上海

啊?都长这样了还有怀疑不是真双胞胎的

• 菟原紫乃

菟原紫乃 2024-05-22 15:02:57 山东

我也以为只是玩梗

• RL_9

RL_9 2024-05-22 15:03:25 安徽

woc 然后还能都走上说唱道路 woc 然后还能都走上说唱道路 27号侦探社探长

因为小隼小时候喜欢beatbox都要逼他哥一起喜欢

• 陸洋

陸洋 (血里流着嘻哈 割我手腕看看) 2024-05-22 16:04:14 福建

woc 然后还能都走上说唱道路 woc 然后还能都走上说唱道路 27号侦探社探长

兴趣爱好方面部分重合,说唱是其一,最开始都玩beatbox,后来都学了纹身手艺成为纹身师。

• 蜜桃爱丽丝

蜜桃爱丽丝 2024-05-22 16:08:58 广东

啊真的有这么多人不知道呀

• 猴猴猴猴喵🐱

猴猴猴猴喵🐱 2024-05-22 17:47:23 河南

因为小隼小时候喜欢beatbox都要逼他哥一起喜欢 因为小隼小时候喜欢beatbox都要逼他哥一起喜欢 RL_9

woc 小隼你…

• 菠菜粥

菠菜粥 2024-05-22 21:13:48 浙江

是真的双胞胎,至于吃饭这个,剩余以前在连麻很难的时候帮过他,所以两人关系好,小隼是后面才开 是真的双胞胎,至于吃饭这个,剩余以前在连麻很难的时候帮过他,所以两人关系好,小隼是后面才开始做说唱的,连麻做说唱的时候隼还在当纹身师呢 ... 金采源

对啊,我就记得说唱听我的的时候明明说他弟弟不做说唱,怎么后面就隼了呢,我一直以为不是一个人

• 疯狂小🐟

疯狂小🐟 2024-05-23 02:16:29 山东

他俩真名叫啥,我真以为只是单纯长得像呢😳😳😳

• RL_9

RL_9 2024-05-23 03:52:02 安徽

他俩真名叫啥,我真以为只是单纯长得像呢😳😳😳 他俩真名叫啥,我真以为只是单纯长得像呢😳😳😳 疯狂小🐟

哥哥孙一民,弟弟孙一进

• momo

momo 2024-05-23 06:00:21 英国

你不是最后一个知道的😬尤其是节目组的剪辑手法

• Robot Murs

Robot Murs 2024-05-23 11:10:48 浙江

不是双胞胎 是同一个人(确信)

• momo

momo 2024-05-23 11:25:35 北京

啊😧!

• 悟予

悟予 2024-05-23 19:24:27 山东

卧槽我真以为是玩梗。。。。毕竟世界之大无奇不有。。

• momo

momo 2024-05-23 19:31:08 河北

靠竟然真是啊

• 就酱TT

就酱TT 2024-05-24 09:25:39 美国

• 😈

😈 2024-05-24 12:43:44 辽宁

你能问这问题也是抽象

• 京都果子

京都果子 2024-05-24 13:04:17 上海

虽然我知道但是能够理解。。。毕竟说唱听众还挺爱玩长得像的梗的。。。比如谁谁谁下场了换谁上去唱没人发现(不是他俩)声音像的更是不少。。。所以以为是玩抽象也正常哈哈哈

• 子曰

子曰 (do need anybody tonight) 2024-05-24 14:16:33 广东

????我也一直以为是梗卧槽

• momo(假的)

momo(假的) 2024-05-24 14:20:20 上海

觉得是梗的你们以为是房祖名和张默是吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

46418 人聚集在这个小组
↑回顶部