22度开空调正常吗

毕加索

2024-05-21 23:41:46 福建

加入小组后即可参加投票
  • 毕加索

毕加索 楼主 2024-05-21 23:43:17 福建

顺便吐槽一下这个学校,装个空调都能偏,我们这侧的人吹冷风都吹的头疼,另一侧的还在喊热👊

• momo

momo 2024-05-21 23:45:17 福建

22度没有开的必要了吧。。不过是因为寝室很闷吗?因为有的时候外边气温低,但是寝室内不怎么冷,反而因为下雨很潮湿闷热

• 双重银河间谍

双重银河间谍 2024-05-21 23:46:32 河北

潮热吧可以开除湿?

• 毕加索

毕加索 楼主 2024-05-21 23:50:09 福建

22度没有开的必要了吧。。不过是因为寝室很闷吗?因为有的时候外边气温低,但是寝室内不怎么冷, 22度没有开的必要了吧。。不过是因为寝室很闷吗?因为有的时候外边气温低,但是寝室内不怎么冷,反而因为下雨很潮湿闷热 ... momo

我们这下雨不闷,就是凉飕飕的,宿舍内和外面差不多温度,但是外面还刮风所以会更冷一点

• 毕加索

毕加索 楼主 2024-05-21 23:50:36 福建

潮热吧可以开除湿? 潮热吧可以开除湿? 双重银河间谍

他们觉得只有开制冷才凉快TT

• ^

^ 2024-05-22 00:12:16 江苏

无所谓了,我们宿舍几乎有人想开就会开,我本人已经能做到完美配合了,冷了穿厚一点,热了自己开风扇吹吹。大家体感不同,也没有必要因为这个争执,开了就开了呗,反正电费大家一起A,无所吊谓。(仅本人想法)

• Light.Ed

Light.Ed 2024-05-22 00:34:19 福建

同ip 我宿舍没开 但是这几天能听到外面有空调外机的声音

• Jerry🔖

Jerry🔖 2024-05-22 03:55:43 江苏

顺便吐槽一下这个学校,装个空调都能偏,我们这侧的人吹冷风都吹的头疼,另一侧的还在喊热👊 顺便吐槽一下这个学校,装个空调都能偏,我们这侧的人吹冷风都吹的头疼,另一侧的还在喊热👊 毕加索

淘宝买个套空调的塑料袋,把风分散到怕热的人那里

你的回应

回应请先 , 或 注册

160821 人聚集在这个小组
↑回顶部