“帅是一种感觉” “xxx纯普女,xxx只能算小美女”

🌸🌸

2024-05-21 23:21:36 湖南

加入小组后即可参加投票
  • Zip

Zip (。) 2024-05-21 23:28:52 上海

🤣

• 热带飓风🌴

热带飓风🌴 2024-05-21 23:29:17 贵州

“剧粉就是觉得他帅 你们凭什么不让我们夸他帅!”

• 🌸🌸

🌸🌸 楼主 2024-05-21 23:34:12 湖南

“剧粉就是觉得他帅 你们凭什么不让我们夸他帅!” “剧粉就是觉得他帅 你们凭什么不让我们夸他帅!” 热带飓风🌴

颜值真是主观的。。

• 给碗粮吃吃呢

给碗粮吃吃呢 (吃瓜路人没有❤️) 2024-05-21 23:34:14 广东

笑拉了。对美女百般挑刺,对抽男大夸性张力,还不如学韩综夸“抽魅男”。

• 武思宇(练冰中

武思宇(练冰中 2024-05-21 23:35:51 天津

没办法,这就是一个,,,

• 爱喝纯牛奶

爱喝纯牛奶 2024-05-21 23:36:27 浙江

xxx是丹凤眼哇🫰

• momo

momo 2024-05-21 23:37:20 广东

第一次亲眼见到嬷嬷粉的诞生。平心而论演戏还是有魅力的,非主流帅哥吧,除了脸,气质也算一环。

• 周美如

周美如 2024-05-21 23:38:48 四川

点了

• momo

momo 2024-05-21 23:39:04 江苏

啊哈哈哈哈哈 三角脸是几何的艺术你懂什么啊

• 冷门歌手

冷门歌手 2024-05-21 23:40:02 福建

对真正的帅哥美女百般挑剔,对丒人兼容性超高。。。

• 涂山momo

涂山momo 2024-05-21 23:40:06 山东

典了🤣

• Camellia

Camellia (国花候选人) 2024-05-21 23:44:36 浙江

没嘲混任何一个🌸普,且很讨厌普女这个称呼带头批判过,现在可以夸老云帅了吗?又不是一批人虚空索敌什么啊,这也能扯上关系拉复联啊?

• momo勇闯内鱼

momo勇闯内鱼 2024-05-21 23:47:13 贵州

不是所有话加个“”加个《》就能拉复联的望周知

• 小八(☁梦女版

小八(☁梦女版 2024-05-21 23:48:33 上海

经典男女对立又来了🤣 太典了 平时我也没嘲过任何一个花普 可以夸☁️帅了吗 真正的帅哥是谁 你心肝吗?😅

• 骑着骡子去赶集

骑着骡子去赶集 2024-05-21 23:48:36 浙江

真的不建议硬夸。。可以说他苏说他攻,他五官就是跟帅没半毛钱关系。。。我就说生粉真的很可怕,跟那些没眼力见的太子妈有什么区别

• 豆乳玉麒麟

豆乳玉麒麟 2024-05-21 23:49:58 福建

啥时候女的能不再捧男的𦡴脚,真是什么都吃得下,赛博唆脚趾

• Sven

Sven 2024-05-21 23:50:49 江苏

就硬帅还不让人夸吗?我看各流量生花吹也没人拦着啊?就到☁️这就不行了?

• 卢昱晓(马上火

卢昱晓(马上火 2024-05-21 23:51:10 湖南

点了哈哈哈哈哈

• 薄荷巧克力

薄荷巧克力 (吾愿意太跟阿Y相似) 二锅头 2024-05-21 23:51:45 江苏

帅是一种感觉也确实给我雷到。。。。

• 万事都灵🔔

万事都灵🔔 2024-05-21 23:51:58 陕西

她们超爱男

• momo

momo 2024-05-21 23:52:34 山东

籌男非得吹帅哥,让人无语

• mono

mono 2024-05-21 23:53:02 江西

如果真帅也不会破防到刷屏自证帅的帖了

• 香蕉窝

香蕉窝 2024-05-21 23:53:03 陕西

有些人脸倒是帅的。演出来那戏跟个猥琐男似的。 所以帅是一种感觉。这句话真的没毛病。

• mono

mono 2024-05-21 23:53:18 江西

如果真帅也不会破防到刷屏自证帅的帖了 如果真帅也不会破防到刷屏自证帅的帖了 mono

沈腾那句话说的挺对的

• 爱吃不吃

爱吃不吃 2024-05-21 23:53:45 辽宁

干嘛,其实娱乐圈的哪个人都不是完美的啊,但是就是感觉帅了就帅了为啥要捂嘴好烦。我可没说过谁是普女,我觉得花都好看

• QAQ

QAQ 2024-05-21 23:53:46 日本

点了

• 恐丑

恐丑 2024-05-21 23:54:05 山东

普信男非要美女证明他是帅哥的感觉,熏s我了

• momo

momo 2024-05-21 23:59:20 山东

他家是怎么了,庆一都吸不了粉,所以急的庆2非得吸成流量?为了吸点粉,一个中年已婚有娃籌男不惜炒作貌美小娇娃,拉着同是籌男的言冰云,二皇子都炒作想吸嬷粉,至于吗?饿成这样

• 南庆第一狐狸精

南庆第一狐狸精 2024-05-21 23:59:53 上海

这是又替哪个心肝拉对立鸣不平呢,那检讨一下你的普女怎么没在剧里演出美是一种感觉呢,范闲就是帅啊

• 🌸🌸

🌸🌸 楼主 2024-05-22 00:00:23 湖南

这是又替哪个心肝拉对立鸣不平呢,那检讨一下你的普女怎么没在剧里演出美是一种感觉呢,范闲就是 这是又替哪个心肝拉对立鸣不平呢,那检讨一下你的普女怎么没在剧里演出美是一种感觉呢,范闲就是帅啊 ... 南庆第一狐狸精

粉丝限定,还qj观众审美

• Delusion

Delusion 2024-05-22 00:00:24 安徽

• 🌸🌸

🌸🌸 楼主 2024-05-22 00:01:00 湖南

又被筹麽粉入侵了,害怕

• 御

2024-05-22 00:01:21 广东

笑得我。

• 伊丽莎白班内特

伊丽莎白班内特 2024-05-22 00:02:01 广东

又恨范闲又恨新言冰云的成分。。。腥味冲鼻

• 🥳🐷

🥳🐷 2024-05-22 00:04:50 广东

要我说他比平时吹大帅哥的一些流量帅多了,长得周正,而且演技说吊打也不为过,还有天然的苏感,平时那些又矮演技又差的凑男都能吹他凭啥不行

• 豆友1672780

豆友1672780 2024-05-22 00:05:26 湖北

对瞅男太宽容了🙃

• 🌸🌸

🌸🌸 楼主 2024-05-22 00:06:02 湖南

要我说他比平时吹大帅哥的一些流量帅多了,长得周正,而且演技说吊打也不为过,还有天然的苏感, 要我说他比平时吹大帅哥的一些流量帅多了,长得周正,而且演技说吊打也不为过,还有天然的苏感,平时那些又矮演技又差的凑男都能吹他凭啥不行 ... 🥳🐷

比如?

• 豆友1672780

豆友1672780 2024-05-22 00:06:21 湖北

嬷嬷真是不挑,什么瞅得脏的都能吃

• 美少女壮士

美少女壮士 2024-05-22 00:07:51 河南

这位老叔虽然演的剧还行,但凡是个真帅哥,怎么人到中年才开吹颜值,年轻时早混出头了不至于到现在吸了嬷嬷才能开吹,哈哈哈哈哈

• 单纯善良🐶

单纯善良🐶 2024-05-22 00:08:17 福建

我组i男大组

• 猫猫头

猫猫头 2024-05-22 00:08:32 上海

哈哈哈

• momo

momo 2024-05-22 00:08:54 四川

还有酬帅这个词,专门为不帅的男208发明的🥰

• 王权富贵吐血版

王权富贵吐血版 2024-05-22 00:15:00 上海

要是身高就有苏感的话,那电线杆子也可以夸有苏感

• 三颗草莓球

三颗草莓球 2024-05-22 00:16:26 福建

所以说男宝好混呢…怎么样都有人觉得帅

• 林一小朋友

林一小朋友 2024-05-22 00:24:32 北京

豆瓣子说普的很多我都不觉得普 同样也认同帅是一种感觉

• 泗字(日本大佐

泗字(日本大佐 2024-05-22 00:27:32 江苏

也不一定吧,张若昀相当于倪妮,倪妮的漂亮也是一种感觉

• momo

momo 2024-05-22 00:28:16 山东

也不一定吧,张若昀相当于倪妮,倪妮的漂亮也是一种感觉 也不一定吧,张若昀相当于倪妮,倪妮的漂亮也是一种感觉 泗字(日本大佐

啊啊啊啊向倪妮道歉

• 🥳🐷

🥳🐷 2024-05-22 00:28:41 广东

说男宝好混的,你们208哪个有这个演技我帮你大夸特夸,你们各个流量就那个演技都混得下去也好意思说别人好混,希望208搞清楚,演员演技才是根本

• 今天吃啥

今天吃啥 2024-05-22 00:29:18 湖南

甚至男的还有小帅这个词

• 泗字(日本大佐

泗字(日本大佐 2024-05-22 00:30:40 江苏

啊啊啊啊向倪妮道歉 啊啊啊啊向倪妮道歉 momo

?在我眼里就是一样的,人人都夸有气质有感觉,但是我就觉得她脸普+油腻。 反过来就是你们说张若昀的话

• 田田向上

田田向上 2024-05-22 00:31:00 安徽

连shu(第三声)都能吹帅锅,说这些

• momo

momo 2024-05-22 00:31:50 山东

?在我眼里就是一样的,人人都夸有气质有感觉,但是我就觉得她脸普+油腻。 反过来就是你们说张若 ?在我眼里就是一样的,人人都夸有气质有感觉,但是我就觉得她脸普+油腻。 反过来就是你们说张若昀的话 ... 泗字(日本大佐

倪妮是人人夸美,张若昀没有人人夸帅

• 花生什么事了

花生什么事了 2024-05-22 00:32:39 湖北

🤣

• 泗字(日本大佐

泗字(日本大佐 2024-05-22 00:33:39 江苏

倪妮是人人夸美,张若昀没有人人夸帅 倪妮是人人夸美,张若昀没有人人夸帅 momo

倪妮的人人,是女性中。张若昀的人人,是男性中。男女审美不一样,但是我觉得他俩大致对称。

• Sponqe baby🧀

Sponqe baby🧀 2024-05-22 00:33:47 重庆

我觉得就是对男的容忍度低。。美女要分各种类型限定词,靠一个角色精修就能大夸颜值实在不必,还要泥塑的更是完全不理解

• eros

eros 2024-05-22 00:35:01 英国

夸范闲是因为☁️演技好,剧里就是很帅! 真要做对比也是舒淇吴倩莲,她们五官也不是大美女,但是就是气质很迷人,很多人会夸大美人!

• 柳飘飘

柳飘飘 2024-05-22 00:37:50 江苏

有时候美也是一种感觉

• momo

momo 2024-05-22 00:44:11 山东

也不一定吧,张若昀相当于倪妮,倪妮的漂亮也是一种感觉 也不一定吧,张若昀相当于倪妮,倪妮的漂亮也是一种感觉 泗字(日本大佐

啊啊啊啊啊,辱倪妮,他是最早的籌字辈,以前都是籌云籌云的叫,最早的四大籌男之一,而且就是九州天空城叫出来来的,看到外面吹九州帅真受不了

• 泗字(日本大佐

泗字(日本大佐 2024-05-22 00:46:30 江苏

啊啊啊啊啊,辱倪妮,他是最早的籌字辈,以前都是籌云籌云的叫,最早的四大籌男之一,而且就是九 啊啊啊啊啊,辱倪妮,他是最早的籌字辈,以前都是籌云籌云的叫,最早的四大籌男之一,而且就是九州天空城叫出来来的,看到外面吹九州帅真受不了 ... momo

好吧,我感觉他类朱亚文吧,倪妮也经常被说普啊,但是她走高级感路线

• 坚持敷面膜

坚持敷面膜 2024-05-22 00:47:55 四川

别人家拿精修也会被嘲剧里不长这样啊 怎么☁️就不可以

• 检验合格

检验合格 2024-05-22 00:53:55 江苏

倪妮比他精致多少..

• 泗字(日本大佐

泗字(日本大佐 2024-05-22 00:57:30 江苏

倪妮比他精致多少.. 倪妮比他精致多少.. 检验合格

女的普遍比男的精致啊,跟女明星比倪妮也不算精致啊,鼻子不高眼距宽,顿顿的,靠气质

• 吴谨言(飞升中)

吴谨言(飞升中) 2024-05-22 00:59:40 湖南

🤣🤣🤣🤣难怪内娱稠男盛行,有些人是真不挑

• 检验合格

检验合格 2024-05-22 01:01:31 江苏

女的普遍比男的精致啊,跟女明星比倪妮也不算精致啊,鼻子不高眼距宽,顿顿的,靠气质 女的普遍比男的精致啊,跟女明星比倪妮也不算精致啊,鼻子不高眼距宽,顿顿的,靠气质 泗字(日本大佐

鼻子不高也不叫不精致啊

• 吴谨言(飞升中)

吴谨言(飞升中) 2024-05-22 01:02:13 湖南

他演黑狼还是啥狼的时候我就get过他,但有些粉丝真的吹的太过了,别说他年轻时候,现在皮都松了你们还夸起来了…… 去年隔壁组两栋千人高楼吹他建模脸,动漫脸🆘良心不会痛吗❓❓❓

• 雪中狂徒

雪中狂徒 2024-05-22 01:02:19 海南

好吧,我感觉他类朱亚文吧,倪妮也经常被说普啊,但是她走高级感路线 好吧,我感觉他类朱亚文吧,倪妮也经常被说普啊,但是她走高级感路线 泗字(日本大佐

倪妮什么人说普了 你们真的好可怕

• momo

momo 2024-05-22 01:06:52 江西

哈哈哈

• 泗字(日本大佐

泗字(日本大佐 2024-05-22 01:07:22 江苏

倪妮什么人说普了 你们真的好可怕 倪妮什么人说普了 你们真的好可怕 雪中狂徒

?倪妮怎么不能被说普了?单看脸,就是普啊,一群208而已至于捧上神坛吗

• 泗字(日本大佐

泗字(日本大佐 2024-05-22 01:08:26 江苏

鼻子不高也不叫不精致啊 鼻子不高也不叫不精致啊 检验合格

方脸,塌鼻梁,宽眼距,五官圆线条多,怎么精致了

• 雪中狂徒

雪中狂徒 2024-05-22 01:08:27 海南

?倪妮怎么不能被说普了?单看脸,就是普啊,一群208而已至于捧上神坛吗 ?倪妮怎么不能被说普了?单看脸,就是普啊,一群208而已至于捧上神坛吗 泗字(日本大佐

你去开贴问问 看有人应你吗。。

• 🌸🌸

🌸🌸 楼主 2024-05-22 01:08:46 湖南

?倪妮怎么不能被说普了?单看脸,就是普啊,一群208而已至于捧上神坛吗 ?倪妮怎么不能被说普了?单看脸,就是普啊,一群208而已至于捧上神坛吗 泗字(日本大佐

那☁️就是抽

• 泗字(日本大佐

泗字(日本大佐 2024-05-22 01:10:24 江苏

你去开贴问问 看有人应你吗。。 你去开贴问问 看有人应你吗。。 雪中狂徒

我之前开过get不到吴彦祖彭于晏这种公认帅哥的,也有人认同啊。而且论坛普遍对胡b电影咖资源咖有滤镜。

• 泗字(日本大佐

泗字(日本大佐 2024-05-22 01:11:30 江苏

那☁️就是抽 那☁️就是抽 🌸🌸

我偶尔get到,就类似朱亚文吧,有时候很帅,但扔大街上也不出挑

• 检验合格

检验合格 2024-05-22 01:12:12 江苏

方脸,塌鼻梁,宽眼距,五官圆线条多,怎么精致了 方脸,塌鼻梁,宽眼距,五官圆线条多,怎么精致了 泗字(日本大佐

方脸为啥就是不精致了,只有v脸才能精致是吧,鼻梁不高就是塌吗,五官圆线条多所以看着亲和,你还不如说秦海璐

• 泗字(日本大佐

泗字(日本大佐 2024-05-22 01:14:54 江苏

方脸为啥就是不精致了,只有v脸才能精致是吧,鼻梁不高就是塌吗,五官圆线条多所以看着亲和,你 方脸为啥就是不精致了,只有v脸才能精致是吧,鼻梁不高就是塌吗,五官圆线条多所以看着亲和,你还不如说秦海璐 ... 检验合格

不精致就是不好看吗?范冰冰那种是精致,倪妮就是相反的类型啊。她比较舒展有气质,你单切脸看她就是不精致,不出挑

• kpop爱神沈泉锐

kpop爱神沈泉锐 2024-05-22 01:15:51 北京

说男明星不好看=攻击女素人=不爱女

• momo

momo 2024-05-22 01:16:23 北京

“他的帅超越了人与人之间的隔阂,丝滑得如履平地。艺术是一种高级的美,如果能将一个不存在的人演成艺术之光,那么他无疑就是艺术之美的化身,我想你是不懂的,但我却不能怪你,因为他和他的艺术正在用一种非形式主义的美德包容你”😹

• 检验合格

检验合格 2024-05-22 01:16:39 江苏

不精致就是不好看吗?范冰冰那种是精致,倪妮就是相反的类型啊。她比较舒展有气质,你单切脸看她 不精致就是不好看吗?范冰冰那种是精致,倪妮就是相反的类型啊。她比较舒展有气质,你单切脸看她就是不精致,不出挑 ... 泗字(日本大佐

照你这么说范冰冰鼻子就不塌了?

• 泗字(日本大佐

泗字(日本大佐 2024-05-22 01:17:01 江苏

照你这么说范冰冰鼻子就不塌了? 照你这么说范冰冰鼻子就不塌了? 检验合格

范冰冰鼻子很高啊

• 检验合格

检验合格 2024-05-22 01:21:25 江苏

范冰冰鼻子很高啊 范冰冰鼻子很高啊 泗字(日本大佐

这俩鼻子差不多,只是范冰冰眼窝更深

• 唯爱发疯

唯爱发疯 2024-05-22 01:37:31 广东

• 专业吃瓜

专业吃瓜 2024-05-22 02:14:31 美国

这些爱男真的很会造词

• 栗子柚子梨

栗子柚子梨 2024-05-22 02:42:42 江苏

啊啊啊

• 💥💥💥💥💥💥

💥💥💥💥💥💥 2024-05-22 04:11:47 安徽

啊啊啊啊啊啊啊啊因为世界是个巨大的睾老庄啊

• 泥嚎

泥嚎 2024-05-22 05:21:25 江苏

他家是怎么了,庆一都吸不了粉,所以急的庆2非得吸成流量?为了吸点粉,一个中年已婚有娃籌男不 他家是怎么了,庆一都吸不了粉,所以急的庆2非得吸成流量?为了吸点粉,一个中年已婚有娃籌男不惜炒作貌美小娇娃,拉着同是籌男的言冰云,二皇子都炒作想吸嬷粉,至于吗?饿成这样 ... momo

好像真这样,下了不少通稿和kol

• momo

momo 2024-05-22 05:34:51 荷兰

莫名其妙,我也没嘲过任何一个花普,还夸过小卢任敏这种论坛人人嘲的花有味道,有人就是喜欢有生命力有魅力会演戏的,不喜欢精致假人,对男女都一样,别表面拉复联实则破防了

• 羽生纱绫

羽生纱绫 2024-05-22 06:03:35 江苏

以前游艇这种好得会要点脸说“整容式演技”,人家也是重点强调演技赋魅,现在已经直接到夸脸了

• 🍁

🍁 2024-05-22 06:14:40 浙江

我的妈呀,为什么你们可以觉得人不帅,别人不能觉得帅?好奇怪啊?真真不能理解😨还要特意开贴嘲讽,人就不能简单的吗😰

• cure

cure 2024-05-22 06:16:08 山东

是同一波人吗所以?????

• 🥒丝

🥒丝 2024-05-22 06:21:33 山东

他年轻时就不咋地啊,以前不都叫他凑昀吗

• 暮云千里

暮云千里 2024-05-22 06:23:14 山东

随便进个贴都能被抚足粉的🦶臭味熏到,小吴唯爱小小吴?

• 玓瓑

玓瓑 2024-05-22 06:25:55 广东

男的长得瞅可以夸瞅帅,氛围感帅哥…女的,普女,瞅女,老姨,大妈退圈吧……

• 已注销

已注销 2024-05-22 06:26:55 广东

神金,审判别人审美给你优越上了

你的回应

回应请先 , 或 注册

111806 人聚集在这个小组
↑回顶部