求大结局be🙏🙏🙏

momo

2024-05-21 23:15:38 北京

加入小组后即可参加投票
  • 次茄子不次茄子

次茄子不次茄子 2024-05-21 23:19:47 贵州

嘻嘻,我也这样想的,然后跟泰成he,毕竟他现在才是那个等了15年的人。让剧情更癫吧!

• momo

momo 2024-05-21 23:20:48 黑龙江

还不如女主放下了和男二在一起,实在没看出来纠缠这么多次幸福在哪,小率眼睛都哭完了

• 懵懵萌_

懵懵萌_ 2024-05-21 23:21:38 江苏

13集是结局的话就是完美的be🚬

• momo

momo 2024-05-21 23:22:00 天津

不如13集就死了,一切都是女主的想象,女主从悬崖边受了刺激之后泰成就一直默默守护她,在她喝醉的时候听她念叨“我好想你啊善宰”其实所有人都知道那是一个不可能再回来的人😇

• momo水木版

momo水木版 2024-05-21 23:24:09 浙江

be也行,be就变成史上无敌烂尾剧,和财阀家的小儿子有的一拼

• momo水木版

momo水木版 2024-05-21 23:24:19 浙江

be也行,be就变成史上无敌烂尾剧,和财阀家的小儿子有的一拼 be也行,be就变成史上无敌烂尾剧,和财阀家的小儿子有的一拼 momo水木版

或者,啊这一切原来都是一场梦

• 顺其自然

顺其自然 2024-05-21 23:28:04 四川

已经烂尾,我觉得分数会掉到8分,就凭这个13集以后得水平,8分我都觉得高了,前面还算是高水准制作,可以12集就大结局了

• 咻咻

咻咻 2024-05-21 23:29:59 山西

嘻嘻,我也这样想的,然后跟泰成he,毕竟他现在才是那个等了15年的人。让剧情更癫吧! 嘻嘻,我也这样想的,然后跟泰成he,毕竟他现在才是那个等了15年的人。让剧情更癫吧! 次茄子不次茄子

上位吧男二,是你梦想成真的时候了!

• 美丽的毛桃

美丽的毛桃 2024-05-22 00:38:37 上海

现在我也觉得be也行 像衣袖红镶边 be就不是烂尾呜呜

• sesamesyrup

sesamesyrup 2024-05-22 00:42:09 河北

1.0都比现在的好。。

• 螺蛳粉公主

螺蛳粉公主 2024-05-22 00:56:58 重庆

不be 给老子he!!!melo剧干嘛be

• momo

momo 2024-05-22 01:05:43 浙江

有病吧,是看不懂14集外婆说的话嘛,15年都没有在一起的男二突然就可以上位了?难道男二中途就不会和别人谈恋爱嘛,谁喜欢女主不重要,重要她喜欢谁

你的回应

回应请先 , 或 注册

8808 人聚集在这个小组
↑回顶部