OTT (逆天奇案2)居然榜上有名,但网播相比第一部下滑大半

而已

2024-05-21 23:02:37 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 而已

而已 楼主 2024-05-21 23:04:42 广东

如何

• 而已

而已 楼主 2024-05-21 23:05:53 广东

排播未变吧!每周五集

• 你再说一遍🧐

你再说一遍🧐 (君に神はいない) 2024-05-21 23:10:16 上海

看了

• 小樱

小樱 2024-05-21 23:15:23 日本

别让刘家豪看见又有自信拍3了

• 而已

而已 楼主 2024-05-22 09:42:50 广东

别让刘家豪看见又有自信拍3了 别让刘家豪看见又有自信拍3了 小樱

会拍的,TVB收视前几,怎么会停

• 而已

而已 楼主 2024-05-22 09:43:46 广东

家族荣耀之继承者 大概不到400万集均

• 而已

而已 楼主 2024-05-22 09:45:08 广东

鹅买了不少TVB老剧呀,(暗夜守护者)有上榜

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-05-22 11:03:45 江苏

我还以为微暗之火大扑呢,还成吧这数据

• 而已

而已 楼主 2024-05-22 12:06:59 广东

我还以为微暗之火大扑呢,还成吧这数据 我还以为微暗之火大扑呢,还成吧这数据 燕尾蝶

还行1300万再望,央视也上了

• Momo

Momo 2024-05-22 14:01:09 北京

居然还有黯夜守护者

• 得闲炒饭_

得闲炒饭_ 2024-05-22 22:19:23 广东

怎么感觉他们在另一个世界一样,今天看采访还看到刘家豪说什么收视高,热度高,口碑高。。。但我看到基本都是吐槽的多啊,收视的话平均都不过20不算高吧

• 薄荷柠檬桂花糖

薄荷柠檬桂花糖 2024-05-22 22:30:54 广东

怎么感觉他们在另一个世界一样,今天看采访还看到刘家豪说什么收视高,热度高,口碑高。。。但我 怎么感觉他们在另一个世界一样,今天看采访还看到刘家豪说什么收视高,热度高,口碑高。。。但我看到基本都是吐槽的多啊,收视的话平均都不过20不算高吧 ... 得闲炒饭_

最高是目前全年第一,平均似乎是目前全年第二。整年看应该都在前5,还是过得去没扑

• 得闲炒饭_

得闲炒饭_ 2024-05-22 23:55:27 广东

最高是目前全年第一,平均似乎是目前全年第二。整年看应该都在前5,还是过得去没扑 最高是目前全年第一,平均似乎是目前全年第二。整年看应该都在前5,还是过得去没扑 薄荷柠檬桂花糖

其实也没播多少剧,现在播的家族荣耀首周就高很多了😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

102521 人聚集在这个小组
↑回顶部