虽然很多人已经看透了英专本质但是还是给大家提供一些就业参考吧

momo

2024-05-21 22:56:35 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-24 07:35:51 江苏

能不能问楼主几个问题哇,提前感谢🙏 ①楼主国考上岸的同学是选的那种翻译岗吗?我看国考去年的岗位好像挺多是对口译什么的有要求 ②教师人才引进会收mti吗?我看好多都是要学科英语😭

• momo

momo 楼主 2024-05-24 21:53:54 河南

能不能问楼主几个问题哇,提前感谢🙏 ①楼主国考上岸的同学是选的那种翻译岗吗?我看国考去年 能不能问楼主几个问题哇,提前感谢🙏 ①楼主国考上岸的同学是选的那种翻译岗吗?我看国考去年的岗位好像挺多是对口译什么的有要求 ②教师人才引进会收mti吗?我看好多都是要学科英语😭 ... momo

教师引进要看各个地方的需求哦,可以看看你想考的地方之前的公告

• momo

momo 2024-05-24 22:45:52 江苏

教师引进要看各个地方的需求哦,可以看看你想考的地方之前的公告 教师引进要看各个地方的需求哦,可以看看你想考的地方之前的公告 momo

谢谢

• momo

momo 楼主 2024-05-24 23:16:22 河南

能不能问楼主几个问题哇,提前感谢🙏 ①楼主国考上岸的同学是选的那种翻译岗吗?我看国考去年 能不能问楼主几个问题哇,提前感谢🙏 ①楼主国考上岸的同学是选的那种翻译岗吗?我看国考去年的岗位好像挺多是对口译什么的有要求 ②教师人才引进会收mti吗?我看好多都是要学科英语😭 ... momo

国考很多都是税务海关什么的,也有走国考的途径特招上岸的,专门去翻译岗位的不多

• momo

momo 2024-05-24 23:56:41 江苏

国考很多都是税务海关什么的,也有走国考的途径特招上岸的,专门去翻译岗位的不多 国考很多都是税务海关什么的,也有走国考的途径特招上岸的,专门去翻译岗位的不多 momo

感谢🙏了解了

• Vanish

Vanish 2024-05-26 01:44:04 江西

我打算今年二战贸大翻硕,但是又担心这个专业前景😰

• 缨圆

缨圆 2024-05-26 09:08:07 广西

我是民办本科大英老师。

• momo

momo 楼主 2024-05-26 10:25:27 河南

我打算今年二战贸大翻硕,但是又担心这个专业前景😰 我打算今年二战贸大翻硕,但是又担心这个专业前景😰 Vanish

本科不是英专的考英专感觉有点亏,我本科很多同学都是因为没想清楚然后最后硬着头皮读了研究生,学了三年感觉也和当年没什么区别

• 小点点

小点点 2024-05-26 18:32:59 浙江

应该没有太多人能接受做老师吧…我们专业分流商英一届比一届多了

• momo

momo 楼主 2024-05-26 18:55:56 河南

应该没有太多人能接受做老师吧…我们专业分流商英一届比一届多了 应该没有太多人能接受做老师吧…我们专业分流商英一届比一届多了 小点点

是的,当老师的也特别特别少……一方面是一些人不想做老师,另外一方面也是老师招的越来越少了

• momo

momo 2024-05-30 03:33:32 中国香港

本科不是英专的考英专感觉有点亏,我本科很多同学都是因为没想清楚然后最后硬着头皮读了研究生, 本科不是英专的考英专感觉有点亏,我本科很多同学都是因为没想清楚然后最后硬着头皮读了研究生,学了三年感觉也和当年没什么区别 ... momo

“因为没想清楚然后最后硬着头皮读了研究生,学了三年感觉也和当年没什么区别”太真实了….

• OHANA

OHANA 2024-05-30 22:10:49 湖北

还有银行…我们院这几年好几个去银行做民工的

• Vanish

Vanish 2024-06-04 17:50:39 江西

本科不是英专的考英专感觉有点亏,我本科很多同学都是因为没想清楚然后最后硬着头皮读了研究生, 本科不是英专的考英专感觉有点亏,我本科很多同学都是因为没想清楚然后最后硬着头皮读了研究生,学了三年感觉也和当年没什么区别 ... momo

我本科也是英专,怕一条路走到黑,还不如早就业攒经验

• momo

momo 2024-06-05 16:50:28 四川

请问有翻硕去银行的吗?刚拿到个小县城的银行offer,还有一个外贸offer,不知道选哪个好

你的回应

回应请先 , 或 注册

47142 人聚集在这个小组
↑回顶部