讨论/管理|可怜之人必有可恨之处

李慕白

2024-05-21 22:54:08 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 丑丑的橙子

丑丑的橙子 2024-05-21 23:42:53 山东

我现在非常赞同你的说法,之前还老想把人拯救于水火,现在想想都是多好笑的事,他们过得不好就是他们的选择罢了,就是活该,不然想改变早就改变了

• 李慕白

李慕白 (浪漫主义者) 楼主 2024-05-21 23:49:01 重庆

我现在非常赞同你的说法,之前还老想把人拯救于水火,现在想想都是多好笑的事,他们过得不好就是 我现在非常赞同你的说法,之前还老想把人拯救于水火,现在想想都是多好笑的事,他们过得不好就是他们的选择罢了,就是活该,不然想改变早就改变了 ... 丑丑的橙子

非常对,自己的选择,什么结果都是自己选择的,应该勇于承担后果,而不是赌输了到处叫苦。

• 海柚💕

海柚💕 2024-05-22 08:38:26 河南

我也赞同,哪怕至亲好友,你帮助或规劝,依然改变不了他受苦受累的结果,已经学会放弃助人情节,尊重他人命运了。

• momo

momo 2024-05-22 09:23:59 广东

真的,有的人吃苦就是因为他自己性格有问题,明明是苦还要去吃(当然也有指责受害者有害论的嫌疑)但我生活都已经这么辛苦了,关注别人的苦难还不如好好过好自己。

• momo

momo 2024-05-22 09:30:36 山西

放下助人情结,尊重他人命运。🙏

• momo

momo 2024-05-22 09:42:44 上海

可恨之处的恨是指遗憾。。

• SiSi

SiSi (不能改变就接受,接受不了就改变) 2024-05-22 11:30:02 福建

赞同的,自己的命要靠自己去主宰,不幸大多数是自己造成的,尊重!

• 让我说什么好呢

让我说什么好呢 2024-05-22 18:02:08 河南

记得看过一句话,“其他人就没有可怜之处吗?有的,那为什么要说可怜之人呢,因为柿子专挑软的捏。”

• 李慕白

李慕白 (浪漫主义者) 楼主 2024-05-22 19:33:00 重庆

我也赞同,哪怕至亲好友,你帮助或规劝,依然改变不了他受苦受累的结果,已经学会放弃助人情节, 我也赞同,哪怕至亲好友,你帮助或规劝,依然改变不了他受苦受累的结果,已经学会放弃助人情节,尊重他人命运了。 ... 海柚💕

尤其亲戚,说是不管用的,说多了别人还跟你急眼,我现在也是,一句话不多说。

• 李慕白

李慕白 (浪漫主义者) 楼主 2024-05-22 19:33:29 重庆

真的,有的人吃苦就是因为他自己性格有问题,明明是苦还要去吃(当然也有指责受害者有害论的嫌疑 真的,有的人吃苦就是因为他自己性格有问题,明明是苦还要去吃(当然也有指责受害者有害论的嫌疑)但我生活都已经这么辛苦了,关注别人的苦难还不如好好过好自己。 ... momo

说的好,关注自己就好,享自己的~福

• 海柚💕

海柚💕 2024-05-22 19:33:44 河南

尤其亲戚,说是不管用的,说多了别人还跟你急眼,我现在也是,一句话不多说。 尤其亲戚,说是不管用的,说多了别人还跟你急眼,我现在也是,一句话不多说。 李慕白

一样

• 李慕白

李慕白 (浪漫主义者) 楼主 2024-05-22 19:33:58 重庆

放下助人情结,尊重他人命运。🙏 放下助人情结,尊重他人命运。🙏 momo

好人难做,就做个不好不坏的人,尊重客观。

• 小李爱吃糖

小李爱吃糖 2024-05-22 19:34:09 河南

赞同

• 李慕白

李慕白 (浪漫主义者) 楼主 2024-05-22 19:34:48 重庆

赞同的,自己的命要靠自己去主宰,不幸大多数是自己造成的,尊重! 赞同的,自己的命要靠自己去主宰,不幸大多数是自己造成的,尊重! SiSi

真的是自己造成的,长期积累的结果,说一两句,他们都不当真,还是我行我素。

• 李慕白

李慕白 (浪漫主义者) 楼主 2024-05-22 19:35:16 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 让往随事风飘散

是啊,可怜可悲又可恨。

• momo

momo 2024-05-22 19:35:18 山西

好人难做,就做个不好不坏的人,尊重客观。 好人难做,就做个不好不坏的人,尊重客观。 李慕白

是的

• 李慕白

李慕白 (浪漫主义者) 楼主 2024-05-22 19:35:42 重庆

记得看过一句话,“其他人就没有可怜之处吗?有的,那为什么要说可怜之人呢,因为柿子专挑软的捏 记得看过一句话,“其他人就没有可怜之处吗?有的,那为什么要说可怜之人呢,因为柿子专挑软的捏。” ... 让我说什么好呢

虽然很残酷,但是很现实。

• 李慕白

李慕白 (浪漫主义者) 楼主 2024-05-22 19:36:07 重庆

赞同 赞同 小李爱吃糖

握个爪爪~

• momo

momo 2024-05-22 22:28:26 福建

尊重他人命运。

• 李慕白

李慕白 (浪漫主义者) 楼主 2024-05-23 13:05:26 重庆

尊重他人命运。 尊重他人命运。 momo

嗯嗯 尊重!

• 均均

均均 组长的心腹 2024-05-27 16:45:30 广东

如果没有办法改变,那就只能远离了,尊重祝福。

你的回应

回应请先 , 或 注册

353669 人聚集在这个小组
↑回顶部