这个周嘉尹怎么变帅了

鱼泡

2024-05-21 22:12:18 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 北冰洋摘椰子

北冰洋摘椰子 2024-05-22 12:04:52 浙江

这个班好几个男的都长得正义凛然

• 鱼泡

鱼泡 楼主 2024-05-22 12:15:06 江苏

这个班好几个男的都长得正义凛然 这个班好几个男的都长得正义凛然 北冰洋摘椰子

除了那两个楼人,他们班男生都还挺不错的

• 鱼泡

鱼泡 楼主 2024-05-22 12:16:13 江苏

中戏22表本的的官方账号咋没了🥲

• 芝士脆脆

芝士脆脆 2024-05-22 13:32:43

中戏22表本的的官方账号咋没了🥲 中戏22表本的的官方账号咋没了🥲 鱼泡

皮下似乎是同班同学 忘了前阵子干嘛了我还刷到 消耗走了吧

• 芝士脆脆

芝士脆脆 2024-05-22 13:39:21

除了那两个楼人,他们班男生都还挺不错的 除了那两个楼人,他们班男生都还挺不错的 鱼泡

脸吗 感觉一般 上次看他们最近的合照男的愁的愁 肿的肿 肥的肥 我记得隔壁组还大嘲特嘲了

• 鱼泡

鱼泡 楼主 2024-05-22 15:16:25 江苏

脸吗 感觉一般 上次看他们最近的合照男的愁的愁 肿的肿 肥的肥 我记得隔壁组还大嘲特嘲了 脸吗 感觉一般 上次看他们最近的合照男的愁的愁 肿的肿 肥的肥 我记得隔壁组还大嘲特嘲了 芝士脆脆

好吧,可能我之前看的都是他们自己发的精修图🤣

• 🍒樱桃琥珀

🍒樱桃琥珀 2024-05-22 15:47:12 河北

好像比之前瘦了 22的女生都签了一大堆了 男生有签约的么

• 鱼泡

鱼泡 楼主 2024-05-22 16:27:12 江苏

好像比之前瘦了 22的女生都签了一大堆了 男生有签约的么 好像比之前瘦了 22的女生都签了一大堆了 男生有签约的么 🍒樱桃琥珀

是的,整个人气质变乖了。暂时没发现..

• 度度度

度度度 (不是琵琶精) 2024-05-22 18:25:34 湖南

还可以,衣服最好不要塞裤子里,显得上半身好短小

• momo

momo 2024-05-22 19:07:10 上海

没资本,没背景的科班学生,没有古装正小生型,在这个时代,混不开。

• 鱼泡

鱼泡 楼主 2024-05-22 19:32:49 江苏

没资本,没背景的科班学生,没有古装正小生型,在这个时代,混不开。 没资本,没背景的科班学生,没有古装正小生型,在这个时代,混不开。 momo

坚持潜心沉淀,有一个好的底子,说不定等等人到中年就出来了,中戏不好多都是这种

• momo

momo 2024-05-22 19:43:36 上海

坚持潜心沉淀,有一个好的底子,说不定等等人到中年就出来了,中戏不好多都是这种 坚持潜心沉淀,有一个好的底子,说不定等等人到中年就出来了,中戏不好多都是这种 鱼泡

时代不一样了,以前试镜,现在互联网平台定角,前十五番的角色,分给平台 经济公司艺人,没人脉试镜的机会都没有,熬都没用!

• 随意的名字

随意的名字 2024-05-24 14:44:46 山东

好像比之前瘦了 22的女生都签了一大堆了 男生有签约的么 好像比之前瘦了 22的女生都签了一大堆了 男生有签约的么 🍒樱桃琥珀

女生除了那两个还有谁签约了啊?

• 🍒樱桃琥珀

🍒樱桃琥珀 2024-05-24 15:36:50 河北

女生除了那两个还有谁签约了啊? 女生除了那两个还有谁签约了啊? 随意的名字

还有北电的几个

• 随意的名字

随意的名字 2024-05-24 15:41:45 山东

还有北电的几个 还有北电的几个 🍒樱桃琥珀

哦哦哦我还以为是只说的zx的呢😆,zx除了那两个女生还有别人签了嘛

你的回应

回应请先 , 或 注册

22233 人聚集在这个小组
↑回顶部