怎么调理hr开的薪资和网上标的相差很大这件事😇

momo⠀

2024-05-21 21:46:44 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo⠀

momo⠀ 楼主 2024-05-21 21:54:23 江苏

顶顶我自己

• Wuwuwu

Wuwuwu 2024-05-21 21:56:29 上海

我也经历了,现在的公司真是无良,给不到这个薪资就不要标,还卡我涨幅。。。

• momo⠀

momo⠀ 楼主 2024-05-21 21:58:18 江苏

我也经历了,现在的公司真是无良,给不到这个薪资就不要标,还卡我涨幅。。。 我也经历了,现在的公司真是无良,给不到这个薪资就不要标,还卡我涨幅。。。 Wuwuwu

你接了吗😭😭😭其实我不得不接,实在不想再等待下去了。。但是我没有想到他这么大一个公司不守信用,,还是很难受

• 得国王虎

得国王虎 2024-05-21 21:58:28 北京

dd

• 得国王虎

得国王虎 2024-05-21 22:00:48 北京

姐妹我也是这样,面的1.2-2的岗位,今天打电话跟我说应届生最多给我8k。我也让hr他们去沟通一下看看能不能给1w,不行的话不知道是要多面面还是就这个接了。真的觉得给不了这么多就不要标,搞得人心里落差好大。

• momo⠀

momo⠀ 楼主 2024-05-21 22:07:45 江苏

姐妹我也是这样,面的1.2-2的岗位,今天打电话跟我说应届生最多给我8k。我也让hr他们去沟通一下 姐妹我也是这样,面的1.2-2的岗位,今天打电话跟我说应届生最多给我8k。我也让hr他们去沟通一下看看能不能给1w,不行的话不知道是要多面面还是就这个接了。真的觉得给不了这么多就不要标,搞得人心里落差好大。 ... 得国王虎

请问你是大厂吗?我没想到我这家公司规模挺大的也这样。而且我资历比较浅,看不出来HR是真不知道,还是就是想压我工资😇😇😇又怕到手的offer飞了不敢坚持往高的要。。如果就是PUA,而且有人拿着比我高3K的工资,我真的会脑袋发晕。。。

• 得国王虎

得国王虎 2024-05-21 22:09:09 北京

请问你是大厂吗?我没想到我这家公司规模挺大的也这样。而且我资历比较浅,看不出来HR是真不知道 请问你是大厂吗?我没想到我这家公司规模挺大的也这样。而且我资历比较浅,看不出来HR是真不知道,还是就是想压我工资😇😇😇又怕到手的offer飞了不敢坚持往高的要。。如果就是PUA,而且有人拿着比我高3K的工资,我真的会脑袋发晕。。。 ... momo⠀

对 是世界五百强

• momo⠀

momo⠀ 楼主 2024-05-21 22:30:04 江苏

对 是世界五百强 对 是世界五百强 得国王虎

我刚刚跟我爸妈吐槽这个事,俩人态度很强硬让我去找hr问清楚为什么前后标的不统一,并且还是坚持之前底薪10K的决定。。但是我感觉跟hr这么一说工作大概率就没了,她会觉得我飘忽不定的。。怎么办。。我也好想质问她

• Wuwuwu

Wuwuwu 2024-05-21 22:35:23 上海

你接了吗😭😭😭其实我不得不接,实在不想再等待下去了。。但是我没有想到他这么大一个公司 你接了吗😭😭😭其实我不得不接,实在不想再等待下去了。。但是我没有想到他这么大一个公司不守信用,,还是很难受 ... momo⠀

我也是,不得不接,没钱了,先干几个月吧,到时候再骑驴找马

• 得国王虎

得国王虎 2024-05-21 22:57:38 北京

我刚刚跟我爸妈吐槽这个事,俩人态度很强硬让我去找hr问清楚为什么前后标的不统一,并且还是坚持 我刚刚跟我爸妈吐槽这个事,俩人态度很强硬让我去找hr问清楚为什么前后标的不统一,并且还是坚持之前底薪10K的决定。。但是我感觉跟hr这么一说工作大概率就没了,她会觉得我飘忽不定的。。怎么办。。我也好想质问她 ... momo⠀

真的。我又觉得这样口径不统一的公司不靠谱又觉得现在大环境这么差不好找工作很珍惜这个机会。真的不知道怎么办啊啊啊啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

930543 人聚集在这个小组
↑回顶部