拖米买衣服---笑料百出

momo

2024-05-21 21:22:58 山东

加入小组后即可参加投票
  • ·

· 2024-05-21 21:23:35 黑龙江

这什么牌子一件短袖两千多🤡

• 大阪黑鸡

大阪黑鸡 2024-05-21 21:23:46 北京

感觉就是表演型人格大爆发 他不会不知道这衣服要上千的

• 德善の德善妈

德善の德善妈 2024-05-21 21:23:59 湖北

2300的短袖🤣冤大头

• kukucii

kukucii 2024-05-21 21:24:16 湖北

?买衣服不问价,真牛啊

• kukucii

kukucii 2024-05-21 21:24:39 湖北

是他短袖2000多还是lzn?

• momo

momo 楼主 2024-05-21 21:25:02 山东

这什么牌子一件短袖两千多🤡 这什么牌子一件短袖两千多🤡 ·

没听过,可能我是土狗🤧🤧

• momo

momo 楼主 2024-05-21 21:25:59 山东

是他短袖2000多还是lzn? 是他短袖2000多还是lzn? kukucii

他衣服85折2000+,lzn的打7折也差不多2000+,两件加起来好像4100+

• apxijdne

apxijdne 2024-05-21 21:26:07 江苏

思思和lzn说什么啊 他说啥不能说的了

• 大阪黑鸡

大阪黑鸡 2024-05-21 21:27:28 北京

但是我确实没见过这么逛商场的 有一种脱离人世间真实生活的蠢

• 我是一朵西蓝花

我是一朵西蓝花 2024-05-21 21:27:38 湖南

故意装的,搞节目效果

• momo

momo 楼主 2024-05-21 21:28:06 山东

思思和lzn说什么啊 他说啥不能说的了 思思和lzn说什么啊 他说啥不能说的了 apxijdne

有可能就是人家商场明文规定不能直播然后拖米strong搞效果吧。。。。也有可能是小李被那件蓝色POLO衫整的红温然后一直在说脏话被提醒了。。。(都是我猜的)

• 呔!妖怪

呔!妖怪 2024-05-21 21:28:19 广东

思思和lzn说什么啊 他说啥不能说的了 思思和lzn说什么啊 他说啥不能说的了 apxijdne

说了啥好奇

• 吃土豆吐土豆皮

吃土豆吐土豆皮 2024-05-21 21:28:38 湖南

思思说啥了呀

• momo

momo 楼主 2024-05-21 21:31:18 山东

果然这个tm老登又抠又strong

• 德善の德善妈

德善の德善妈 2024-05-21 21:31:21 湖北

lzn记这么久

• 德善の德善妈

德善の德善妈 2024-05-21 21:31:27 湖北

男主播勾心斗角真好看

• momo

momo 2024-05-21 21:31:40 广西

这什么牌子一件短袖两千多🤡 这什么牌子一件短袖两千多🤡 ·

权志龙姐姐的牌子,明星效应是这样的

• ·

· 2024-05-21 21:32:12 黑龙江

权志龙姐姐的牌子,明星效应是这样的 权志龙姐姐的牌子,明星效应是这样的 momo

找到旗舰店了拖米买贵五百🚬

• onavgsuebveg

onavgsuebveg 2024-05-21 21:32:16 江苏

我觉得拖米可能真没想到那么贵,他想装个呗但是这么贵一下子就肉疼了……好搞笑

• ⠀

2024-05-21 21:32:27 广东

李知恩爆拖米跑单!他付了2w多给我笑死了

• momo

momo 楼主 2024-05-21 21:33:14 山东

找到旗舰店了拖米买贵五百🚬 找到旗舰店了拖米买贵五百🚬 ·

不是当时弹幕说一样的价钱,他还跟店员说嘛?啊哈哈哈哈,赚那么多多亏点怎么了🥺🥺

• momo

momo 楼主 2024-05-21 21:35:41 山东

李知恩爆拖米跑单!他付了2w多给我笑死了 李知恩爆拖米跑单!他付了2w多给我笑死了

我还记得有一次tm和瓶子AA,但是好像瓶子当时只吃了一碗面条结果被a了3000 ,瓶子就一直带tmAA的节奏,然后tm就一直假装大方来反驳。

• ⠀

2024-05-21 21:35:49 广东

拖米此时此刻还不知道被lze揭了老底,还搁那里演豪气老大哥呢😄

• momo

momo 楼主 2024-05-21 21:37:01 山东

我觉得拖米可能真没想到那么贵,他想装个呗但是这么贵一下子就肉疼了……好搞笑 我觉得拖米可能真没想到那么贵,他想装个呗但是这么贵一下子就肉疼了……好搞笑 onavgsuebveg

然后还紧急打电话报备哈哈哈,好像他俩出门还被静静嘱咐了一下,弹幕还在提醒tm,结果就是在strong

• ⠀

2024-05-21 21:38:53 广东

然后还紧急打电话报备哈哈哈,好像他俩出门还被静静嘱咐了一下,弹幕还在提醒tm,结果就是在stro 然后还紧急打电话报备哈哈哈,好像他俩出门还被静静嘱咐了一下,弹幕还在提醒tm,结果就是在strong ... momo

静静在跟他直播打电话那会很明显了,就是在点他别装阔,他特地说了句在直播呢😅

• //n_n//

//n_n// 2024-05-21 21:42:15 湖北

装的,而且他们又不差钱,纯纯表演型人格

• momo

momo 2024-05-21 21:42:56 黑龙江

tm不是很有钱的吗 怎么还会被嘱咐 刚看 静静的意思是悠着点花吗

• momo

momo 楼主 2024-05-21 21:43:00 山东

开始怪店员抽象了。。。。。emm不是他先说剪标签🏷️然后店员问了一下说直接穿走嘛?然后他肯定了,店员才剪的吗?首先,不是店员违反他的意愿私自剪标签。第二,作为销售有顾客要求剪不剪的人是傻子吧(不是骂店员啊,我的意思是有钱不赚。。)。现在在怪店员抽象,lzn不提醒他。明明是他strong,不问价格就剪标。。。

• momo

momo 2024-05-21 21:44:08 黑龙江

装的,而且他们又不差钱,纯纯表演型人格 装的,而且他们又不差钱,纯纯表演型人格 //n_n//

对啊 他们不是很有钱的吗 tm怎么会这么心疼啊

• momo

momo 楼主 2024-05-21 21:44:54 山东

tm不是很有钱的吗 怎么还会被嘱咐 刚看 静静的意思是悠着点花吗 tm不是很有钱的吗 怎么还会被嘱咐 刚看 静静的意思是悠着点花吗 momo

有钱人都抠我觉得是这样的,然后可能在上海他们就算有钱也没到很有钱可以随便挥霍的地步(毕竟是沪币),最后静静肯定也了解tm是个啥样的人,叮嘱了都这样,不叮嘱得什么样。。。。

• kukucii

kukucii 2024-05-21 21:45:28 湖北

开始怪店员抽象了。。。。。emm不是他先说剪标签🏷️然后店员问了一下说直接穿走嘛?然后他 开始怪店员抽象了。。。。。emm不是他先说剪标签🏷️然后店员问了一下说直接穿走嘛?然后他肯定了,店员才剪的吗?首先,不是店员违反他的意愿私自剪标签。第二,作为销售有顾客要求剪不剪的人是傻子吧(不是骂店员啊,我的意思是有钱不赚。。)。现在在怪店员抽象,lzn不提醒他。明明是他strong,不问价格就剪标。。。 ... momo

这怪店员了,明明是自己装过头了🤣

• ⠀

2024-05-21 21:45:37 广东

tm不是很有钱的吗 怎么还会被嘱咐 刚看 静静的意思是悠着点花吗 tm不是很有钱的吗 怎么还会被嘱咐 刚看 静静的意思是悠着点花吗 momo

他直播打给静静问哪里卖衣服,静静电话里说了至少3次,要看标签看价格,很多衣服很贵,还让他去李宁买就行

• kukucii

kukucii 2024-05-21 21:48:10 湖北

绣球一支120,这就是沪币吗

• momo

momo 2024-05-21 21:49:00 黑龙江

他直播打给静静问哪里卖衣服,静静电话里说了至少3次,要看标签看价格,很多衣服很贵,还让他去 他直播打给静静问哪里卖衣服,静静电话里说了至少3次,要看标签看价格,很多衣服很贵,还让他去李宁买就行 ...

两个人都 很……

• momo

momo 楼主 2024-05-21 21:49:07 山东

绣球一支120,这就是沪币吗 绣球一支120,这就是沪币吗 kukucii

真的很夸张。。。。可能我没待过富裕地方。。真的被沪币震惊。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-21 21:50:00 山东

两个人都 很…… 两个人都 很…… momo

但是对比lzn还是有点脑子(但不多),tm是真的strong

• 睡意绵延

睡意绵延 2024-05-21 21:50:44 河北

绣球一支120,这就是沪币吗 绣球一支120,这就是沪币吗 kukucii

甚至还是不带包装的价格……我们这里包装好的只要58😱

• momo

momo 2024-05-21 21:52:36 浙江

我猜是不能说6.6的那个活动吧 官方还没说

• momo

momo 2024-05-21 21:58:07 湖北

笑死我了怎么装到打车 我都分不清lzn是真心还是阴阳了

• momo

momo 2024-05-21 21:59:00 湖北

“这件衣服给人一种很单纯的感觉 你穿上它就很有反差感”啊啊啊啊啊你们男的

• 豆友57480034

豆友57480034 2024-05-21 21:59:35 重庆

装的啊,他一个穿lv的人怎么会觉得welldone贵

• momo

momo 2024-05-21 21:59:37 英国

绕路去巴黎世家真给我看笑了😂

• momo

momo 楼主 2024-05-21 22:00:16 山东

转发UU,我依稀记得好像是一开始是tm请,然后又说小李请,然后tm说要aa,然后两个人关于aa左右拉扯了一会。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-21 22:02:01 山东

笑死我了怎么装到打车 我都分不清lzn是真心还是阴阳了 笑死我了怎么装到打车 我都分不清lzn是真心还是阴阳了 momo

关于打车,好像六座商务是tm打车标配。自己也提过自己坐商务车。

• momo

momo 2024-05-21 22:02:46 上海

两千块对于tm来说真不算贵吧 不过确实现在商场衣服随随便便都四位数

• momo

momo 2024-05-21 22:03:39 湖北

关于打车,好像六座商务是tm打车标配。自己也提过自己坐商务车。 关于打车,好像六座商务是tm打车标配。自己也提过自己坐商务车。 momo

好笑的是提醒lzn自动开门的语气 太太太装了

• momo

momo 楼主 2024-05-21 22:05:26 山东

好笑的是提醒lzn自动开门的语气 太太太装了 好笑的是提醒lzn自动开门的语气 太太太装了 momo

哈哈哈哈哈 小李,自动门奥----来自斗鱼strong老登tm的提醒

• jyh

jyh 2024-05-21 22:19:05 江西

肯定是搞节目效果 我不信他一个穿guccilv背dior的人不知道we11done什么价位

• momo

momo 2024-05-21 22:20:57 广东

神金

• 观月歌帆

观月歌帆 2024-05-21 22:24:07 河北

爱装阔实际上抠♂一个

• 砂糖

砂糖 2024-05-22 01:11:30 江苏

穿的lv估计是静静的配货,不然怎么老挂嘴边?还有他提过股票亏钱了,他今天这样,不会已经影响现实生活了吧

• 别烦

别烦 2024-05-22 07:06:22 吉林

好搞笑啊

• momo

momo (你没事儿吧?) 2024-05-22 09:46:04 浙江

上周在港汇随便看看短袖都是2k起步,一件小孩的短袖连体6800。。。商场沪币价格一直这样。。。他装什么天真哇

• 🍓

🍓 2024-05-22 16:36:01 湖北

他直播打给静静问哪里卖衣服,静静电话里说了至少3次,要看标签看价格,很多衣服很贵,还让他去 他直播打给静静问哪里卖衣服,静静电话里说了至少3次,要看标签看价格,很多衣服很贵,还让他去李宁买就行 ...

搞节目效果吧 静静都给拖米买lv外套爱马仕的衣服 一个潮牌不至于吧

• ⠀

2024-05-22 16:57:19 广东

搞节目效果吧 静静都给拖米买lv外套爱马仕的衣服 一个潮牌不至于吧 搞节目效果吧 静静都给拖米买lv外套爱马仕的衣服 一个潮牌不至于吧 🍓

一开始是怕去了拖米乱买,静静提前说了几次很多店很贵,价格都是6888,8888的,让他看吊牌,不是说2000这件不给买

• momo

momo 2024-05-22 17:00:17 广东

好搞笑哈哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 (嬛嬛,你的娇羞真是让朕爱不释手) 2024-05-22 17:42:17 江苏

装的哎 要是他看到2k的t恤还不说贵 那不是更被骂

• 想吃茶泡饭

想吃茶泡饭 2024-05-23 08:08:44 广东

找到旗舰店了拖米买贵五百🚬 找到旗舰店了拖米买贵五百🚬 ·

这个牌子几千是很正常的 还是主播太装了

你的回应

回应请先 , 或 注册

12637 人聚集在这个小组
↑回顶部