原来闵骑是这样控组的😅😅😅(点击就看闵骑超绝素质)

水灵灵的王妈

2024-05-21 21:17:41 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-21 21:18:48 江苏

闵骑:别人打闵 我打套炽礼

• 水灵灵的王妈

水灵灵的王妈 楼主 2024-05-21 21:20:42 北京

闵骑要不要先反省一下自己符不符合闵觉主的标准?

• 糕等数学

糕等数学 2024-05-21 21:21:16 上海

这个人如果不是因为发言太多老刷到我真的会以为是反装忠的程度

• 水灵灵的王妈

水灵灵的王妈 楼主 2024-05-21 21:22:23 北京

闵觉主发表重要讲话!闵骑每人2000字的自我反思!24号之前交

• 水灵灵的王妈

水灵灵的王妈 楼主 2024-05-21 21:23:36 北京

这个人如果不是因为发言太多老刷到我真的会以为是反装忠的程度 这个人如果不是因为发言太多老刷到我真的会以为是反装忠的程度 糕等数学

她可是最忠诚的那批

• 优格芒芒

优格芒芒 2024-05-21 21:24:08 河北

哈哈哈哈

• 水灵灵的王妈

水灵灵的王妈 楼主 2024-05-21 21:24:30 北京

闵骑全体听令!全体改名招第!

• momo

momo 2024-05-21 21:24:48 海南

那个辽宁momo这几天破大防了😂,我到处都能看到他在给闵熙珍洗地

• momo

momo 2024-05-21 21:25:02 江苏

你懂什么叫 自由讨论友好交流

• momo

momo 2024-05-21 21:25:19 天津

灰姑娘这个配图特别令人不适,真沉浸在人设里无法自拔了似的。 哪怕站在ador的角度,方是恶毒后妈, 炽礼两个女团伤害过鲸吗,神斤

• 水灵灵的王妈

水灵灵的王妈 楼主 2024-05-21 21:26:28 北京

那个辽宁momo这几天破大防了😂,我到处都能看到他在给闵熙珍洗地 那个辽宁momo这几天破大防了😂,我到处都能看到他在给闵熙珍洗地 momo

发言和闵越来越像

• momo

momo 2024-05-21 21:27:32 海南

你懂什么叫 自由讨论友好交流 你懂什么叫 自由讨论友好交流 momo

闵熙珍真的很了解她的教徒

• 水灵灵的王妈

水灵灵的王妈 楼主 2024-05-21 21:28:19 北京

灰姑娘这个配图特别令人不适,真沉浸在人设里无法自拔了似的。 哪怕站在ador的角度,方是恶毒后 灰姑娘这个配图特别令人不适,真沉浸在人设里无法自拔了似的。 哪怕站在ador的角度,方是恶毒后妈, 炽礼两个女团伤害过鲸吗,神斤 ... momo

那个贴本来就在讨论闵的行为对三个女团的伤害,她作为闵觉代表要进去桶一🔪炽还要再宣传一句她鲸24号回归😅😅

• momo

momo 2024-05-21 21:31:27 江苏

闵熙珍真的很了解她的教徒 闵熙珍真的很了解她的教徒 momo

ta真的理直气壮的到处发癫 心理素质超级强大

• 水灵灵的王妈

水灵灵的王妈 楼主 2024-05-21 21:33:39 北京

ta真的理直气壮的到处发癫 心理素质超级强大 ta真的理直气壮的到处发癫 心理素质超级强大 momo

看似松弛,其实在意的不得了,每个帖子都要发表高见来给闵洗地踩其他团,自己开单独的楼说恨闵的都是炽粉,只有闵骑给他顶

• ive金采源

ive金采源 2024-05-21 21:37:19 美国

之前在隔壁smz说了一句,恶毒后妈的女儿这个说法让我不适,还要被闵骑追着骂(我那时候甚至没有骂闵和鲸一句话)

• erica_zzz

erica_zzz 2024-05-21 21:40:44 广东

鲸粉aka闵骑aka厕妹的文化水平be like: (猜她想说停止注水的意思吧…掏心窝说一句少在网上贩键,那点时间拿来多读点书才是对自己好的唉

• 水灵灵的王妈

水灵灵的王妈 楼主 2024-05-21 21:48:48 北京

鲸粉aka闵骑aka厕妹的文化水平be like: (猜她想说停止注水的意思吧…掏心窝说一句少在网上贩键 鲸粉aka闵骑aka厕妹的文化水平be like: (猜她想说停止注水的意思吧…掏心窝说一句少在网上贩键,那点时间拿来多读点书才是对自己好的唉 ... erica_zzz

可以去鲸的泡泡问问

• 划水螳螂姜海粼

划水螳螂姜海粼 2024-05-21 21:49:35 广西

这个企鹅一直追这礼炽咬了好几个月了

• 水灵灵的王妈

水灵灵的王妈 楼主 2024-05-21 21:50:40 北京

这个企鹅一直追这礼炽咬了好几个月了 这个企鹅一直追这礼炽咬了好几个月了 划水螳螂姜海粼

那现在报应来了,恭喜

• 强击

强击 (八百里路云和月) 2024-05-21 22:12:13 韩国

鲸粉aka闵骑aka厕妹的文化水平be like: (猜她想说停止注水的意思吧…掏心窝说一句少在网上贩键 鲸粉aka闵骑aka厕妹的文化水平be like: (猜她想说停止注水的意思吧…掏心窝说一句少在网上贩键,那点时间拿来多读点书才是对自己好的唉 ... erica_zzz

stop water笑得我好难受,看到对方的智力水平是这样我就放心了

• momo

momo 2024-05-21 22:14:01 北京

stop water笑得我好难受,看到对方的智力水平是这样我就放心了 stop water笑得我好难受,看到对方的智力水平是这样我就放心了 强击

感觉跟【也给了me一个启发】不相上下

• 强击

强击 (八百里路云和月) 2024-05-21 22:17:53 韩国

感觉跟【也给了me一个启发】不相上下 感觉跟【也给了me一个启发】不相上下 momo

我装懂哥:

• erica_zzz

erica_zzz 2024-05-21 22:18:03 广东

stop water笑得我好难受,看到对方的智力水平是这样我就放心了 stop water笑得我好难受,看到对方的智力水平是这样我就放心了 强击

小学语法🤣我真的瞬间失去对战欲望,想到对面自以为很酷到处贩键的厕妹可能中考都还没参加我就一身鸡皮疙瘩。小孩真的应该被限制上网时间的hhh

• 水灵灵的王妈

水灵灵的王妈 楼主 2024-05-23 16:21:13 北京

闵骑帖子被挖坟后违反组规删评拉黑🤭

• momo

momo 2024-05-23 16:25:51 广东

知道楼主是方🐷妻了。

• LllIi

LllIi 2024-05-23 16:29:36 重庆

知道楼主是方🐷妻了。 知道楼主是方🐷妻了。 momo

又开始了....

• momo

momo (看我 你在 害怕 什么) 2024-05-23 16:30:40 河南

知道你是虔诚的闵教徒了

• momo

momo 2024-05-23 16:31:25 广东

知道你是虔诚的闵教徒了 知道你是虔诚的闵教徒了 momo

知道你是方🐷妻了

• 茶樱锅锅

茶樱锅锅 2024-05-23 16:32:17 上海

1技能扣帽子 2技能复读机 这种低智回复还是当空气吧 拿不出逻辑反驳别人 连回复的欲望都没有

• 水灵灵的王妈

水灵灵的王妈 楼主 2024-05-23 16:32:47 北京

方时赫老婆有且只有一个闵熙珍:哎一古,我们家🐷,我绝对不能离婚🤭

• 中国邮政

中国邮政 2024-05-23 16:32:50 广东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo (看我 你在 害怕 什么) 2024-05-23 16:33:43 河南

知道你是方🐷妻了 知道你是方🐷妻了 momo

话说你们就没有点新话术吗?除了按头别人方妻

• 🫠

🫠 2024-05-23 16:33:54 浙江

方猪与方妻都不得好亖 但是方🐷唯一妻子就是闵熙珍啊宝宝

• momo

momo 2024-05-23 16:34:35 广东

方时赫老婆有且只有一个闵熙珍:哎一古,我们家🐷,我绝对不能离婚🤭 方时赫老婆有且只有一个闵熙珍:哎一古,我们家🐷,我绝对不能离婚🤭 水灵灵的王妈

楼主很喜欢玩死对头相爱的戏码

• 水灵灵的王妈

水灵灵的王妈 楼主 2024-05-23 16:35:31 北京

闵骑帖子被挖坟后违反组规删评拉黑🤭 闵骑帖子被挖坟后违反组规删评拉黑🤭 水灵灵的王妈

https://www.douban.com/group/topic/306284836/?_i=16452088b7e3c83&dt_dapp=1 这个里面记录了被闵骑删评拉黑的过程,嗯,《女性力量》

• momo

momo 2024-05-23 16:35:33 江苏

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

这个图可以更新了 他刚刚贴脸又发了一遍 不以为耻反以为傲 脸皮比城墙还厚啊

• momo

momo 2024-05-23 16:35:37 广东

话说你们就没有点新话术吗?除了按头别人方妻 话说你们就没有点新话术吗?除了按头别人方妻 momo

诶呀,承认了

• momo

momo (看我 你在 害怕 什么) 2024-05-23 16:36:20 河南

诶呀,承认了 诶呀,承认了 momo

神金,感觉你🧠不太好,方🐷亖了,唯一方妻mxz🈳

• momo

momo 2024-05-23 16:36:34 广东

方猪与方妻都不得好亖 但是方🐷唯一妻子就是闵熙珍啊宝宝 方猪与方妻都不得好亖 但是方🐷唯一妻子就是闵熙珍啊宝宝 🫠

一个比喻都看不明白也是白活了这么多年啊

• RESPECT👏

RESPECT👏 2024-05-23 16:36:58 中国香港

闵骑全体听令!全体改名招第! 闵骑全体听令!全体改名招第! 水灵灵的王妈

Mxz 本人才是从头到尾不想离开hybe的方 🐽的唯一妻子

• 水灵灵的王妈

水灵灵的王妈 楼主 2024-05-23 16:37:05 北京

们闵骑真的有大专学历吗😅我小学没毕业都不这样吵架了😅

• 高桥纱绘子

高桥纱绘子 2024-05-23 16:37:11 四川

这个图可以更新了 他刚刚贴脸又发了一遍 不以为耻反以为傲 脸皮比城墙还厚啊 这个图可以更新了 他刚刚贴脸又发了一遍 不以为耻反以为傲 脸皮比城墙还厚啊 momo

脸大如盆,闵都说丑鲸是不减肥的猪头了,精分还在幻想丑鲸是公主

• momo

momo 2024-05-23 16:37:12 广东

神金,感觉你🧠不太好,方🐷亖了,唯一方妻mxz🈳 神金,感觉你🧠不太好,方🐷亖了,唯一方妻mxz🈳 momo

方🐷妻,你好👋

• momo

momo (看我 你在 害怕 什么) 2024-05-23 16:37:51 河南

方🐷妻,你好👋 方🐷妻,你好👋 momo

你的脸皮和方妻mxz一样厚。。。

• 水灵灵的王妈

水灵灵的王妈 楼主 2024-05-23 16:39:15 北京

以为rsgj组员是个别闵骑的行为,原来是群体技能啊,🤭

• momo

momo (看我 你在 害怕 什么) 2024-05-23 16:39:51 河南

我怎么就rsgj你了,你按头我方妻的账我还没给你计较呢🤣🤣🤣

• 水灵灵的王妈

水灵灵的王妈 楼主 2024-05-23 16:40:33 北京

我怎么就rsgj你了,你按头我方妻的账我还没给你计较呢🤣🤣🤣 我怎么就rsgj你了,你按头我方妻的账我还没给你计较呢🤣🤣🤣 momo

?说的是闵骑不是你哦宝宝

• momo

momo (看我 你在 害怕 什么) 2024-05-23 16:41:13 河南

?说的是闵骑不是你哦宝宝 ?说的是闵骑不是你哦宝宝 水灵灵的王妈

不是我是回广东momo那条,不过那条好像没了就直接发出来了!

• momo

momo (看我 你在 害怕 什么) 2024-05-23 16:41:51 河南

闵骑破防两件套:1按头🐷妻2rsgj

• 水灵灵的王妈

水灵灵的王妈 楼主 2024-05-23 16:44:00 北京

楼主很喜欢玩死对头相爱的戏码 楼主很喜欢玩死对头相爱的戏码 momo

知道闵熙珍爱🐷不爱你你难过的晚上在被窝哭吗?🤭

• momo

momo 2024-05-23 16:45:02 广东

知道闵熙珍爱🐷不爱你你难过的晚上在被窝哭吗?🤭 知道闵熙珍爱🐷不爱你你难过的晚上在被窝哭吗?🤭 水灵灵的王妈

只知道方🐷很喜欢五水牛,尤其偏爱水灵灵的mc

• momo

momo 2024-05-23 16:45:37 广东

知道闵熙珍爱🐷不爱你你难过的晚上在被窝哭吗?🤭 知道闵熙珍爱🐷不爱你你难过的晚上在被窝哭吗?🤭 水灵灵的王妈

现在才看清lzid,原来如此。

• 水灵灵的王妈

水灵灵的王妈 楼主 2024-05-23 16:46:52 北京

只知道方🐷很喜欢五水牛,尤其偏爱水灵灵的mc 只知道方🐷很喜欢五水牛,尤其偏爱水灵灵的mc momo

嗯,我们闵椒图开始造女爱豆hy了😊😊

• momo

momo 2024-05-23 16:49:07 广东

嗯,我们闵椒图开始造女爱豆hy了😊😊 嗯,我们闵椒图开始造女爱豆hy了😊😊 水灵灵的王妈

楼主原来耳聋眼瞎。水灵灵的mc资源好是不知道的,五水牛的难听是听不到的

• momo

momo 2024-05-23 16:49:55 江苏

lz还应该加上这个 超绝素质

• 水灵灵的王妈

水灵灵的王妈 楼主 2024-05-23 16:50:30 北京

lz还应该加上这个 超绝素质 lz还应该加上这个 超绝素质 momo

Ok

• 水灵灵的王妈

水灵灵的王妈 楼主 2024-05-23 16:51:22 北京

楼主原来耳聋眼瞎。水灵灵的mc资源好是不知道的,五水牛的难听是听不到的 楼主原来耳聋眼瞎。水灵灵的mc资源好是不知道的,五水牛的难听是听不到的 momo

我们闵骑说话的味和觉主真是一模一样啊🤭

• momo

momo 2024-05-23 16:54:52 广东

我们闵骑说话的味和觉主真是一模一样啊🤭 我们闵骑说话的味和觉主真是一模一样啊🤭 水灵灵的王妈

楼主承认了五水牛啊

• momo

momo 2024-05-23 16:57:31 江苏

楼里的闵骑真的不要脸

• 水灵灵的王妈

水灵灵的王妈 楼主 2024-05-23 16:59:06 北京

[该回复已被折叠]展开
  • monooni

monooni 2024-05-23 17:15:40 江西

小小mc可比不上大autoplay哦,另外蚊子音就别瞧不上水牛音

你的回应

回应请先 , 或 注册

125512 人聚集在这个小组
↑回顶部