终于有了新书柜,看起来还不错,就是放不下了

Fett

2024-05-21 21:01:39 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 口可口乐

口可口乐 2024-05-21 21:03:35 安徽

一切的规划好的定制的书柜,最后都会变成一个个连排的图书馆书架和成堆堆到房顶的纸箱😂😂慢慢经历成这样子哈哈哈哈哈哈,阁楼储藏间都进不去人了,要狠下心来收拾一下

• 康斯坦丁lt

康斯坦丁lt 2024-05-21 21:36:57 天津

好看

• 楚何魚

楚何魚 2024-05-21 21:50:35 北京

笑死

2034 2024-05-22 01:14:42 江苏

套装控啊,唯一想买的一本,古代文化常识,600天旁边那个应该是吧

• 三天没吃人肉了

三天没吃人肉了 (热爱生活,嬉笑怒骂。) 2024-05-22 07:03:41 上海

狠狠嫉妒了

• Fett

Fett (将相本无主) 楼主 2024-05-22 08:59:03 江苏

套装控啊,唯一想买的一本,古代文化常识,600天旁边那个应该是吧 套装控啊,唯一想买的一本,古代文化常识,600天旁边那个应该是吧 2034

《我的伯父伯母》

2034 2024-05-22 09:40:22 江苏

《我的伯父伯母》 《我的伯父伯母》 Fett

没想到还有带盒的版本,看起来不错,我买的台版

• 小雷

小雷 2024-05-22 09:52:15 湖北

买的是成品柜子吗?还是定制的,根据效果来看成本应该很贵吧?

• None

None 2024-05-22 10:28:57 广东

放两排就好了

• Fett

Fett (将相本无主) 楼主 2024-05-22 10:39:24 江苏

买的是成品柜子吗?还是定制的,根据效果来看成本应该很贵吧? 买的是成品柜子吗?还是定制的,根据效果来看成本应该很贵吧? 小雷

订做的

• Fett

Fett (将相本无主) 楼主 2024-05-22 10:39:34 江苏

放两排就好了 放两排就好了 None

放两排不美观吧

• Fett

Fett (将相本无主) 楼主 2024-05-22 10:40:12 江苏

没想到还有带盒的版本,看起来不错,我买的台版 没想到还有带盒的版本,看起来不错,我买的台版 2034

好像是个啥纪念版,里面还有明信片

• 墨梓芿

墨梓芿 2024-05-22 10:43:48 江苏

好像是个啥纪念版,里面还有明信片 好像是个啥纪念版,里面还有明信片 Fett

这个书柜正是我想要的哇,楼主方便拍个全景么😁

• None

None 2024-05-22 10:47:44 广东

放两排不美观吧 放两排不美观吧 Fett

那可以把读过的放两排,这样可能兼顾。 我是不拍照所以就按照实用来放的

• jimmy

jimmy 2024-05-22 11:11:02 辽宁

不用着急,早晚会放两排,并且下面的柜子也会放满。

• Fett

Fett (将相本无主) 楼主 2024-05-22 11:12:06 江苏

不用着急,早晚会放两排,并且下面的柜子也会放满。 不用着急,早晚会放两排,并且下面的柜子也会放满。 jimmy

两排放不下啊,不够深

• Fett

Fett (将相本无主) 楼主 2024-05-22 11:12:42 江苏

这个书柜正是我想要的哇,楼主方便拍个全景么😁 这个书柜正是我想要的哇,楼主方便拍个全景么😁 墨梓芿

你可以搜一下书柜,组内大神的更好看,我这个还不够好看

• 墨梓芿

墨梓芿 2024-05-22 11:14:31 江苏

你可以搜一下书柜,组内大神的更好看,我这个还不够好看 你可以搜一下书柜,组内大神的更好看,我这个还不够好看 Fett

我就要实用,你这个我觉得就挺好,我自己构想的书柜差不多就是这样的

• Fett

Fett (将相本无主) 楼主 2024-05-22 11:15:48 江苏

我就要实用,你这个我觉得就挺好,我自己构想的书柜差不多就是这样的 我就要实用,你这个我觉得就挺好,我自己构想的书柜差不多就是这样的 墨梓芿

实用应该还行,下半截储物还可以

• 墨梓芿

墨梓芿 2024-05-22 13:09:05 江苏

实用应该还行,下半截储物还可以 实用应该还行,下半截储物还可以 Fett

你这个每一层的高度做的多少呀?

• Fett

Fett (将相本无主) 楼主 2024-05-23 18:09:21 江苏

你这个每一层的高度做的多少呀? 你这个每一层的高度做的多少呀? 墨梓芿

30cm

• focalism

focalism 2024-06-09 16:39:46 山东

这个看书高度怎么也是个处级干部吧

• Fett

Fett (将相本无主) 楼主 2024-06-09 18:34:57 广东

这个看书高度怎么也是个处级干部吧 这个看书高度怎么也是个处级干部吧 focalism

IP正确😎

• megasoap

megasoap 2024-06-09 19:10:05 江苏

这个看书高度怎么也是个处级干部吧 这个看书高度怎么也是个处级干部吧 focalism

定位精准

• heraldic

heraldic (好读书,不求甚解) 2024-06-10 17:45:59 湖北

横着放吧,可以把空间增大一倍,哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

657742 人聚集在这个小组
↑回顶部