估计明天就超了

硬糖少女加工厂

2024-05-21 20:54:53 北京

加入小组后即可参加投票
  • 财富密码

财富密码 2024-05-21 21:01:34 浙江

现在专辑销量查询🔗用的哪个?

• momo

momo 2024-05-21 21:02:08 广东

难听

• 硬糖少女加工厂

硬糖少女加工厂 组长 楼主 2024-05-21 21:04:08 北京

现在专辑销量查询🔗用的哪个? 现在专辑销量查询🔗用的哪个? 财富密码

星辰数据

• momo

momo 2024-05-21 21:06:08 山东

难听 难听 momo

的确

• 财富密码

财富密码 2024-05-21 21:08:17 浙江

星辰数据 星辰数据 硬糖少女加工厂

就算超了这一张,也没用啊,🌸还有3870万的专辑销量和6971的单曲销量

• momo

momo 2024-05-21 21:08:36 广东

的确 的确 momo

在🍠乐评刷到一个帖子,说不好听,被粉冲飞——

• 硬糖少女加工厂

硬糖少女加工厂 组长 楼主 2024-05-21 21:08:43 北京

就算超了这一张,也没用啊,🌸还有3870万的专辑销量和6971的单曲销量 就算超了这一张,也没用啊,🌸还有3870万的专辑销量和6971的单曲销量 财富密码

那都限购之前了,不做数

• 财富密码

财富密码 2024-05-21 21:11:21 浙江

那都限购之前了,不做数 那都限购之前了,不做数 硬糖少女加工厂

限购单个账号60张的,也就粉丝相信是限购,说出去谁认是限购啊

• momo

momo (人工玻璃体球囊保眼球) 2024-05-21 21:21:01 广东

就算超了这一张,也没用啊,🌸还有3870万的专辑销量和6971的单曲销量 就算超了这一张,也没用啊,🌸还有3870万的专辑销量和6971的单曲销量 财富密码

怎么最新一张不冲,冲不动了😀

• 加勒比海带

加勒比海带 2024-05-21 21:24:25 山西

有点牛了😁

• 差不多得了

差不多得了 2024-05-21 21:36:20 河北

那都限购之前了,不做数 那都限购之前了,不做数 硬糖少女加工厂

周深这个跟不限购没区别,请跟不限购的做对比华晨宇卖了2亿

• 差不多得了

差不多得了 2024-05-21 21:39:48 河北

周深一个号可以买60张,一个手机号可以注册5个qq号还是全平台跟不限购没什么区别,跟不限购的比哈

• K

K 2024-05-21 21:48:34 广东

心疼下周深粉丝,从医院检查费里省下180凑齐40张1200元,这个月还剩10天就只有60块钱了。

• 想吃啥就吃啥

想吃啥就吃啥 2024-05-21 21:49:54 广东

谁叫我们花花粉丝要搞事情呢,这不妥妥给人家虐粉,我们火姐倒是啥也没捞到,反而更做实了湖滩一霸的称号

• 差不多得了

差不多得了 2024-05-21 21:53:15 河北

周深跟不限购的没区别那就跟不限购的新世界比,销售额要达到5800万

• 差不多得了

差不多得了 2024-05-21 21:58:24 河北

3870万按30元一张是5800万😅

• Rainbow◥

Rainbow◥ 2024-05-21 22:03:09 吉林

不是有些人七八年出张专辑,还是之前必踩痛点,成绩怎么也得弄得差不多吧。其他人一年一张两年一张,年年还有演唱会什么的,歌迷压力就不一样啊。

• ☘

2024-05-21 22:16:35 江西

难怪两家一直不停,一个要卖专辑一个开要开演唱会,打一星期了吧,我都看累了

• 砂之迷途

砂之迷途 2024-05-21 23:26:06 广东

限购单个账号60张的,也就粉丝相信是限购,说出去谁认是限购啊 限购单个账号60张的,也就粉丝相信是限购,说出去谁认是限购啊 财富密码

你们19年20年不限购时,一首歌卖两次呢,哈哈还有脸加一起

• 砂之迷途

砂之迷途 2024-05-21 23:27:35 广东

3870万按30元一张是5800万😅 3870万按30元一张是5800万😅 差不多得了

还能这样算,那你们才8售歌呢,我们14首哦😄

• 砂之迷途

砂之迷途 2024-05-21 23:32:47 广东

周深跟不限购的没区别那就跟不限购的新世界比,销售额要达到5800万 周深跟不限购的没区别那就跟不限购的新世界比,销售额要达到5800万 差不多得了

就是跟你们不限购比啊,限购24小时赢你们不限购一周

• mㅇmㅇ

mㅇmㅇ 2024-05-21 23:32:52 江苏

你们19年20年不限购时,一首歌卖两次呢,哈哈还有脸加一起 你们19年20年不限购时,一首歌卖两次呢,哈哈还有脸加一起 砂之迷途

造谣张嘴就来是吧。。。买过单曲的再买专辑会减去3块啊。。。也就你们一个专辑五张封面才会这种韭菜思想

• 砂之迷途

砂之迷途 2024-05-21 23:39:41 广东

但你们不限购啊,不限购啊!懂?我们先行曲直接免费啊!这怎么算?你们8首我们14首呢!!

• 砂之迷途

砂之迷途 2024-05-21 23:40:51 广东

但你们不限购啊,不限购啊!懂?我们先行曲直接免费啊!这怎么算?你们8首我们14首呢!! 但你们不限购啊,不限购啊!懂?我们先行曲直接免费啊!这怎么算?你们8首我们14首呢!! 砂之迷途

还有明明三个封面怎么变五个了,😄

• 砂之迷途

砂之迷途 2024-05-21 23:44:24 广东

不要再说什么三个封面了,你们是不限购的,直接一个号可以买无限张!!

• momo

momo 2024-05-22 00:05:35 江西

但你们不限购啊,不限购啊!懂?我们先行曲直接免费啊!这怎么算?你们8首我们14首呢!! 但你们不限购啊,不限购啊!懂?我们先行曲直接免费啊!这怎么算?你们8首我们14首呢!! 砂之迷途

你们还有几首歌几个月后才全专上线呢,这不赊歌呢?

• momo

momo 2024-05-22 00:07:57 江西

我们四专是8首,但四专价格是20啊

• 砂之迷途

砂之迷途 2024-05-22 00:11:34 广东

计算一下,就算扣除掉花先发的那首单曲3元(听华粉说的没买过,不想买虽然wyy页面就是显示是单曲3元,整专20元,说已经买过单曲的会减掉3元。就算是真的。那20-3=17元,17元/7(剩下7首)=2.4285元/手。深30元/12首(前两首免费)=2.5元/首。这两张专辑就是可以拿在同一纬度比的,别说加上前面单曲销量哈,因为我们先行曲直接免费😄。花花前一年不限购(不限购等于无限个封面!)到现在卖了4年了🤣,深限购到现在发行3天😄,同一时间维度24小时销售额就是超花不限购一周!!

• 砂之迷途

砂之迷途 2024-05-22 00:14:15 广东

我们四专是8首,但四专价格是20啊 我们四专是8首,但四专价格是20啊 momo

那你30除以14首还是我们便宜啊

• momo

momo 2024-05-22 00:14:42 江西

计算一下,就算扣除掉花先发的那首单曲3元(听华粉说的没买过,不想买虽然wyy页面就是显示是单曲 计算一下,就算扣除掉花先发的那首单曲3元(听华粉说的没买过,不想买虽然wyy页面就是显示是单曲3元,整专20元,说已经买过单曲的会减掉3元。就算是真的。那20-3=17元,17元/7(剩下7首)=2.4285元/手。深30元/12首(前两首免费)=2.5元/首。这两张专辑就是可以拿在同一纬度比的,别说加上前面单曲销量哈,因为我们先行曲直接免费😄。花花前一年不限购(不限购等于无限个封面!)到现在卖了4年了🤣,深限购到现在发行3天😄,同一时间维度24小时销售额就是超花不限购一周!! ... 砂之迷途

你们的二专,所谓的限购跟不限购差不多还是全平台

• momo

momo 2024-05-22 00:20:28 江西

那你30除以14首还是我们便宜啊 那你30除以14首还是我们便宜啊 砂之迷途

那又怎么样,我们四专是20块

• 砂之迷途

砂之迷途 2024-05-22 00:21:18 广东

你们的二专,所谓的限购跟不限购差不多还是全平台 你们的二专,所谓的限购跟不限购差不多还是全平台 momo

还是不一样的,花四专不限购差远了,一个号可以买无限张!远不止60张哈(里面还有30张是礼品卡得送出去才算销量)单平台更方便可以不用切号

• momo

momo 2024-05-22 00:23:26 江西

还是不一样的,花四专不限购差远了,一个号可以买无限张!远不止60张哈(里面还有30张是礼品卡得 还是不一样的,花四专不限购差远了,一个号可以买无限张!远不止60张哈(里面还有30张是礼品卡得送出去才算销量)单平台更方便可以不用切号 ... 砂之迷途

20跟30当然不一样了

• momo

momo 2024-05-22 00:24:56 江西

还是不一样的,花四专不限购差远了,一个号可以买无限张!远不止60张哈(里面还有30张是礼品卡得 还是不一样的,花四专不限购差远了,一个号可以买无限张!远不止60张哈(里面还有30张是礼品卡得送出去才算销量)单平台更方便可以不用切号 ... 砂之迷途

你要搞清楚,你们是全平台,可以多个平台购买

• 砂之迷途

砂之迷途 2024-05-22 00:25:38 广东

那又怎么样,我们四专是20块 那又怎么样,我们四专是20块 momo

那我们14首歌啊,这是一张大专!平摊下来单首比你们还便宜呢!而且你们第一年不限购可以一个号无限买!可就不止60张了!

• momo

momo 2024-05-22 00:27:39 江西

你们三个封面也不用切号啊,一个封面可以买多张,而且q音可以多个q账号购买

• 砂之迷途

砂之迷途 2024-05-22 00:27:54 广东

你要搞清楚,你们是全平台,可以多个平台购买 你要搞清楚,你们是全平台,可以多个平台购买 momo

那你们限购前可以不用切号一个平台无限买呢!

• momo

momo 2024-05-22 00:29:11 江西

那我们14首歌啊,这是一张大专!平摊下来单首比你们还便宜呢!而且你们第一年不限购可以一个号无 那我们14首歌啊,这是一张大专!平摊下来单首比你们还便宜呢!而且你们第一年不限购可以一个号无限买!可就不止60张了! ... 砂之迷途

14首歌,还不是赊了一半歌?

• momo

momo 2024-05-22 00:31:02 江西

那我们14首歌啊,这是一张大专!平摊下来单首比你们还便宜呢!而且你们第一年不限购可以一个号无 那我们14首歌啊,这是一张大专!平摊下来单首比你们还便宜呢!而且你们第一年不限购可以一个号无限买!可就不止60张了! ... 砂之迷途

你一直强调14首,可现在专辑解锁的歌还不到一半,剩下的还要几个月后才全解锁

• 砂之迷途

砂之迷途 2024-05-22 00:32:59 广东

14首歌,还不是赊了一半歌? 14首歌,还不是赊了一半歌? momo

大餐得一道一道上菜哈🤣,给了最后全专上线时间!开售前就说得清清楚楚了!我们还有两首免费呢!不像你们都要💰买卖自由!随着演唱会一首一首解锁销量还会更高的😄

• 砂之迷途

砂之迷途 2024-05-22 00:35:23 广东

你一直强调14首,可现在专辑解锁的歌还不到一半,剩下的还要几个月后才全解锁 你一直强调14首,可现在专辑解锁的歌还不到一半,剩下的还要几个月后才全解锁 momo

没解锁3天销量都已经这么高了,全专解锁只会更高,看吧,看看全专解锁那天销量能不能赶上你们四年

• momo

momo 2024-05-22 00:37:04 江西

没解锁3天销量都已经这么高了,全专解锁只会更高,看吧,看看全专解锁那天销量能不能赶上你们四 没解锁3天销量都已经这么高了,全专解锁只会更高,看吧,看看全专解锁那天销量能不能赶上你们四年 ... 砂之迷途

你家粉要努力催氪了

• 砂之迷途

砂之迷途 2024-05-22 00:39:25 广东

你家粉要努力催氪了 你家粉要努力催氪了 momo

不用,24小时已经抵得上你们一周了,哈哈,之后随着一场一场巡演会有更多的路人歌迷加入进来的

• momo

momo 2024-05-22 00:40:40 江西

不用,24小时已经抵得上你们一周了,哈哈,之后随着一场一场巡演会有更多的路人歌迷加入进来的 不用,24小时已经抵得上你们一周了,哈哈,之后随着一场一场巡演会有更多的路人歌迷加入进来的 砂之迷途

你也不用说什么不用,你家粉小作文努力催氪呢

• 砂之迷途

砂之迷途 2024-05-22 00:43:41 广东

你也不用说什么不用,你家粉小作文努力催氪呢 你也不用说什么不用,你家粉小作文努力催氪呢 momo

你们家那时没有吗?哦,也不关心,但你们小粉丝还会买深的专辑当广告位呢宣传你们的打折演唱会呢!不用谢了

• momo

momo 2024-05-22 00:47:46 江西

你们家那时没有吗?哦,也不关心,但你们小粉丝还会买深的专辑当广告位呢宣传你们的打折演唱会呢 你们家那时没有吗?哦,也不关心,但你们小粉丝还会买深的专辑当广告位呢宣传你们的打折演唱会呢!不用谢了 ... 砂之迷途

所以你们这段时间一直在催氪

• momo

momo 2024-05-22 00:50:16 江西

你们家那时没有吗?哦,也不关心,但你们小粉丝还会买深的专辑当广告位呢宣传你们的打折演唱会呢 你们家那时没有吗?哦,也不关心,但你们小粉丝还会买深的专辑当广告位呢宣传你们的打折演唱会呢!不用谢了 ... 砂之迷途

我刷到过你家粉丝羡慕华晨宇演唱会舞美,酸的要死

• 莽小五

莽小五 2024-05-22 00:50:27 北京

那我明天再更新一下

• momo

momo 2024-05-22 00:56:29 江西

华粉买你深的专辑当广告位去宣传华晨宇演唱会?怕不是信口胡说吧,你深的专辑歌你深自己都宣传不出去,华晨宇日出演唱会向阳而生,各地文旅都在宣传哦!

• momo

momo 2024-05-22 01:08:22 江西

也不用表演华粉买你家专辑了,本来就是个深粉自导自演的你家粉这事干得多

• 砂之迷途

砂之迷途 2024-05-22 01:29:44 广东

华粉买你深的专辑当广告位去宣传华晨宇演唱会?怕不是信口胡说吧,你深的专辑歌你深自己都宣传不 华粉买你深的专辑当广告位去宣传华晨宇演唱会?怕不是信口胡说吧,你深的专辑歌你深自己都宣传不出去,华晨宇日出演唱会向阳而生,各地文旅都在宣传哦! ... momo

文旅到底有什么好吹的啊?沈阳文旅提前半年预告周深的演唱会

• momo

momo 2024-05-22 01:31:34 江西

文旅到底有什么好吹的啊?沈阳文旅提前半年预告周深的演唱会 文旅到底有什么好吹的啊?沈阳文旅提前半年预告周深的演唱会 砂之迷途

多地文旅都在宣传华晨宇演唱会,深粉不用自导自演拿你深的专辑碰瓷演唱会

• momo

momo 2024-05-22 01:32:35 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 砂之迷途

我还见一大票深粉酸华晨宇演唱会舞美呢

• momo

momo 2024-05-22 01:36:55 江西

文旅到底有什么好吹的啊?沈阳文旅提前半年预告周深的演唱会 文旅到底有什么好吹的啊?沈阳文旅提前半年预告周深的演唱会 砂之迷途

很多地文方旅华晨宇没去那开演唱会,也在宣传华晨宇演唱会向阳而生,很值得吹啊

• momo

momo 2024-05-22 02:08:56 江西

一个地方文旅提前预告确实没什么好吹的啊

• 砂之迷途

砂之迷途 2024-05-22 02:12:15 广东

一个地方文旅提前预告确实没什么好吹的啊 一个地方文旅提前预告确实没什么好吹的啊 momo

知道地方文旅没啥就行了

• momo

momo 2024-05-22 02:20:52 江西

知道地方文旅没啥就行了 知道地方文旅没啥就行了 砂之迷途

一个地方文旅提前预告和全国各地文旅宣传和邀请是不同的,这你不知道区别的吗?

• momo

momo 2024-05-22 02:23:44 江西

知道地方文旅没啥就行了 知道地方文旅没啥就行了 砂之迷途

深粉看不上地方文旅,建议别跑到地方文旅那吹哦!

• 差不多得了

差不多得了 2024-05-22 07:03:21 河北

就是跟你们不限购比啊,限购24小时赢你们不限购一周 就是跟你们不限购比啊,限购24小时赢你们不限购一周 砂之迷途

人20一张换算110多万张你家80多万张你赢啥了,在说人单平台你全平台不限购

• 恁啥类

恁啥类 2024-05-22 09:45:22 河南

薛定谔的限购哈哈

• momo

momo 2024-05-22 10:55:09 四川

一人一个平台就能买300张的限购吗?全平台一个人至少都能500张的限购吗?十年好不容易憋出来的专辑,还以为目标多高呢,原来目标是华晨宇单平台单封面卖最少的一张吗?笑死。

• 豆友196365345

豆友196365345 2024-05-22 10:57:35 山西

一人一个平台就能买300张的限购吗?全平台一个人至少都能500张的限购吗?十年好不容易憋出来的专 一人一个平台就能买300张的限购吗?全平台一个人至少都能500张的限购吗?十年好不容易憋出来的专辑,还以为目标多高呢,原来目标是华晨宇单平台单封面卖最少的一张吗?笑死。 ... momo

[内容不可见]

• 蘑菇大夫

蘑菇大夫 2024-05-22 11:21:44 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友196365345

把“摸到华晨宇脚后跟”当人生目标了🤣

• 加勒比海带

加勒比海带 2024-05-22 11:25:45 山西

把“摸到华晨宇脚后跟”当人生目标了🤣 把“摸到华晨宇脚后跟”当人生目标了🤣 蘑菇大夫

有点搞笑了😂😂😂

• 差不多得了

差不多得了 2024-05-22 11:29:00 河北

把“摸到华晨宇脚后跟”当人生目标了🤣 把“摸到华晨宇脚后跟”当人生目标了🤣 蘑菇大夫

真相了😅

豆友196365345 2024-05-22 11:39:09 山西

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-22 13:56:34 浙江

怎么最新一张不冲,冲不动了😀 怎么最新一张不冲,冲不动了😀 momo

华子flow啦😢

• abcd12301

abcd12301 2024-05-22 19:39:15 广东

多封面就别来比了,太丢人了

• blueberry

blueberry 2024-05-22 20:17:12 辽宁

难怪两家一直不停,一个要卖专辑一个开要开演唱会,打一星期了吧,我都看累了 难怪两家一直不停,一个要卖专辑一个开要开演唱会,打一星期了吧,我都看累了

😅😅单方面被碰瓷烦死了,人家华晨宇年年都有演唱会呢,专辑也两三年就有新的。怎么zs开始卖专辑他们粉丝想起来碰瓷虐粉了。

豆友196365345 2024-05-22 20:18:42 山西

多封面就别来比了,太丢人了 多封面就别来比了,太丢人了 abcd12301

[内容不可见]

• 🍉

🍉 2024-05-22 21:05:24 英国

周深的专辑和华晨宇的能比吗。他反身代词和新世界有任何可比性吗。新世界可是歌手当打之年每周一首歌宣传了俩月吸引了无数路人的专辑,新世界可是买十二张才可以听到独家蜡烛demo的数专。一张做了这么大阵仗宣传的,而且12张才有最大福利的无限购的专辑,怎么好意思嘲三个封面的限购。

• 加勒比海带

加勒比海带 2024-05-22 21:30:26 山西

组长,今天22了,最新表在哪儿,究竟超了没😁

• 讨厌深水区

讨厌深水区 2024-05-22 23:50:20 广西

🌸的《新世界New world》是不是有个世界排名啊?

• 🎩psycho

🎩psycho 2024-05-22 23:56:52 四川

心疼下周深粉丝,从医院检查费里省下180凑齐40张1200元,这个月还剩10天就只有60块钱了。 心疼下周深粉丝,从医院检查费里省下180凑齐40张1200元,这个月还剩10天就只有60块钱了。 K

天呐,为什么要做到这个样子,演的吧?

• 别熬夜

别熬夜 2024-05-22 23:58:21 上海

周深的专辑和华晨宇的能比吗。他反身代词和新世界有任何可比性吗。新世界可是歌手当打之年每周一 周深的专辑和华晨宇的能比吗。他反身代词和新世界有任何可比性吗。新世界可是歌手当打之年每周一首歌宣传了俩月吸引了无数路人的专辑,新世界可是买十二张才可以听到独家蜡烛demo的数专。一张做了这么大阵仗宣传的,而且12张才有最大福利的无限购的专辑,怎么好意思嘲三个封面的限购。 ... 🍉

三个封面限购60张,粉丝另类解释限购😎哦对了,还赊歌,确实buff叠满了

• 别熬夜

别熬夜 2024-05-23 00:01:56 上海

所以在组长的认知里,一个号可以重复购买60张是限购是吗?

• columbia

columbia 2024-05-23 00:28:53 北京

花花优秀唱功:https://weibo.com/7745058738/5036986752829924

• 🍉

🍉 2024-05-23 02:07:22 英国

三个封面限购60张,粉丝另类解释限购😎哦对了,还赊歌,确实buff叠满了 三个封面限购60张,粉丝另类解释限购😎哦对了,还赊歌,确实buff叠满了 别熬夜

那也没有12张解锁demo牛啊。周深算个啥啊,12张封面都没有咋跟割割比呀

• 别熬夜

别熬夜 2024-05-23 07:31:43 上海

那也没有12张解锁demo牛啊。周深算个啥啊,12张封面都没有咋跟割割比呀 那也没有12张解锁demo牛啊。周深算个啥啊,12张封面都没有咋跟割割比呀 🍉

你拿限购前和限购后对比是吗?周深:限购?不碍事,上有政策下有对策,我搞三个封面!限购60张买满1800元,方便你们迅速花钱😝

豆友196365345 2024-05-23 08:23:02 山西

[内容不可见]

• lalala

lalala 2024-05-23 08:41:16 青海

不是…华晨宇四专五专大多数歌的官方舞台完整版在网上都有,还能有这个销量不牛批吗?我去年之前都是在小破站看舞台的,车机上也可以用小破站听音频,后来实在是不好意思白p才买了四专五专

• 加勒比海带

加勒比海带 2024-05-23 09:07:16 山西

最新的图在哪儿,到底超了没

• 豆友280431493

豆友280431493 2024-05-23 09:28:54 陕西

天呐,为什么要做到这个样子,演的吧? 天呐,为什么要做到这个样子,演的吧? 🎩psycho

啧啧啧,来看看花花粉丝为了演唱会专辑还背债了,好惨,没钱吃饭好惨

• 🎩psycho

🎩psycho 2024-05-23 09:39:35 四川

啧啧啧

• momo

momo 2024-05-23 10:35:12 上海

不是…华晨宇四专五专大多数歌的官方舞台完整版在网上都有,还能有这个销量不牛批吗?我去年之前 不是…华晨宇四专五专大多数歌的官方舞台完整版在网上都有,还能有这个销量不牛批吗?我去年之前都是在小破站看舞台的,车机上也可以用小破站听音频,后来实在是不好意思白p才买了四专五专 ... lalala

谁不是?周深直接现场live都看了,网上饭拍满天飞,各大晚会综艺舞台马上也都有

• momo

momo 2024-05-23 10:36:01 上海

花花优秀唱功:https://weibo.com/7745058738/5036986752829924 花花优秀唱功:https://weibo.com/7745058738/5036986752829924 columbia

最后这一声嗷,把我吓一跳

• 乐坛引领者

乐坛引领者 2024-05-23 10:46:11 重庆

七年一专确实一般般,别吹了行不

• lalala

lalala 2024-05-23 12:05:28 青海

谁不是?周深直接现场live都看了,网上饭拍满天飞,各大晚会综艺舞台马上也都有 谁不是?周深直接现场live都看了,网上饭拍满天飞,各大晚会综艺舞台马上也都有 momo

听不懂人话?说的是官摄好吗?

• momo

momo 2024-05-23 12:29:56 上海

听不懂人话?说的是官摄好吗? 听不懂人话?说的是官摄好吗? lalala

官摄有现场live好看吗,各大综艺晚会舞台不算官方视频吗?

• momo

momo 2024-05-23 12:34:02 上海

听不懂人话?说的是官摄好吗? 听不懂人话?说的是官摄好吗? lalala

销量比不过,也是不用找理由挽尊

• lalala

lalala 2024-05-23 12:45:23 青海

官摄有现场live好看吗,各大综艺晚会舞台不算官方视频吗? 官摄有现场live好看吗,各大综艺晚会舞台不算官方视频吗? momo

说的是演唱会官摄,各大综艺晚会舞台还真没演唱会官摄厉害,你是不是没看过演唱会的官摄啊?😂

• momo

momo 2024-05-23 12:48:33 上海

说的是演唱会官摄,各大综艺晚会舞台还真没演唱会官摄厉害,你是不是没看过演唱会的官摄啊?😂 说的是演唱会官摄,各大综艺晚会舞台还真没演唱会官摄厉害,你是不是没看过演唱会的官摄啊?😂 lalala

扯远了,别挽尊了哈

• lalala

lalala 2024-05-23 12:48:49 青海

销量比不过,也是不用找理由挽尊 销量比不过,也是不用找理由挽尊 momo

sorry啦,刚截的,还是你们三张封面不同平台一人最多60张的情况下,哦对了,你们的一专在哪呢?

豆友196365345 2024-05-23 12:55:21 山西

sorry啦,刚截的,还是你们三张封面不同平台一人最多60张的情况下,哦对了,你们的一专在哪呢? sorry啦,刚截的,还是你们三张封面不同平台一人最多60张的情况下,哦对了,你们的一专在哪呢? lalala

[内容不可见]

• lalala

lalala 2024-05-23 12:59:52 青海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友196365345

而且这是销售额,🌸的数专价格还便宜一点,说明卖的专辑数量还要多

• momo

momo 2024-05-23 13:09:17 上海

sorry啦,刚截的,还是你们三张封面不同平台一人最多60张的情况下,哦对了,你们的一专在哪呢? sorry啦,刚截的,还是你们三张封面不同平台一人最多60张的情况下,哦对了,你们的一专在哪呢? lalala

两年的和几天的比?你家后面是不会有人买了是吧,同时段早超了别挽尊了,今天收听排名,周第三,华前200不入,周17,华61 ,华子歌粉丝都不爱听。

豆友196365345 2024-05-23 13:23:24 山西

而且这是销售额,🌸的数专价格还便宜一点,说明卖的专辑数量还要多 而且这是销售额,🌸的数专价格还便宜一点,说明卖的专辑数量还要多 lalala

[内容不可见]

• 🍉

🍉 2024-05-23 14:29:55 英国

你拿限购前和限购后对比是吗?周深:限购?不碍事,上有政策下有对策,我搞三个封面!限购60张买 你拿限购前和限购后对比是吗?周深:限购?不碍事,上有政策下有对策,我搞三个封面!限购60张买满1800元,方便你们迅速花钱😝 ... 别熬夜

三个封面是让你买三张哦。十二首解锁是买十二张哦。如果你说要买满60,那割割的意思不限购岂不是买♾️。玩儿逻辑你差了点意思

• 别熬夜

别熬夜 2024-05-23 14:35:50 上海

三个封面是让你买三张哦。十二首解锁是买十二张哦。如果你说要买满60,那割割的意思不限购岂不是 三个封面是让你买三张哦。十二首解锁是买十二张哦。如果你说要买满60,那割割的意思不限购岂不是买♾️。玩儿逻辑你差了点意思 ... 🍉

脑摊跟我说话,我没功夫扶贫

• 🍉

🍉 2024-05-23 14:43:07 英国

脑摊跟我说话,我没功夫扶贫 脑摊跟我说话,我没功夫扶贫 别熬夜

明明是zz你来找我说话的哈。谁想搭理你啊。说不过就pf, 没劲

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

49599 人聚集在这个小组
↑回顶部