要不要去亲戚那边工作

momo

2024-05-21 20:47:42 上海

加入小组后即可参加投票
  • Camélia

Camélia 2024-05-21 20:50:56 北京

这个行情,有就干着,骑驴找马

• momo

momo 楼主 2024-05-22 11:18:20 上海

这个行情,有就干着,骑驴找马 这个行情,有就干着,骑驴找马 Camélia

嗯嗯,要是在上海还好,主要是在其他沿海城市,要去那边

• 辞竞

辞竞 2024-05-22 16:16:23 江西

不要不要不要 去亲戚那里的一律不要 算钱时候全是马虎账 谈钱时候和你说感情来了 你可以过渡 但是咱们先谈钱 然后你看看这个岗位在市场上值多少价 另外你要有做劳动仲裁的准备

• momo

momo 2024-05-22 17:45:10 山西

先看看签不签劳动合同吧

• momo

momo 2024-05-22 19:01:42 四川

不要不要不要 去亲戚那里的一律不要 算钱时候全是马虎账 谈钱时候和你说感情来了 你可以过渡 但 不要不要不要 去亲戚那里的一律不要 算钱时候全是马虎账 谈钱时候和你说感情来了 你可以过渡 但是咱们先谈钱 然后你看看这个岗位在市场上值多少价 另外你要有做劳动仲裁的准备 ... 辞竞

请问如果只去实习两个月呢?

• momo

momo 楼主 2024-05-22 19:02:39 上海

不要不要不要 去亲戚那里的一律不要 算钱时候全是马虎账 谈钱时候和你说感情来了 你可以过渡 但 不要不要不要 去亲戚那里的一律不要 算钱时候全是马虎账 谈钱时候和你说感情来了 你可以过渡 但是咱们先谈钱 然后你看看这个岗位在市场上值多少价 另外你要有做劳动仲裁的准备 ... 辞竞

就害怕有这种情况

• momo

momo 楼主 2024-05-22 19:02:59 上海

先看看签不签劳动合同吧 先看看签不签劳动合同吧 momo

估计不会签合同,也没有双休社保

• momo

momo 2024-05-22 19:08:46 山西

请问如果只去实习两个月呢? 请问如果只去实习两个月呢? momo

给钱不?

• momo

momo 2024-05-22 21:49:46 四川

给钱不? 给钱不? momo

给吧 但是感觉不会多 也不知道是多少 因为我妈说要我确定了才跟人家说让我去那边实习

• 洋葱醋蛋鱼

洋葱醋蛋鱼 2024-05-23 00:37:31 北京

不去,在上海更好

• 爱情保安不认输

爱情保安不认输 2024-05-23 20:08:35 江苏

建议别去亲戚那工作。。

• kuki

kuki 2024-05-23 20:16:53 上海

先问薪资,其他和他一起干的人有交社保吗?希望交社保。 最好不要给他一种你找不到工作他给了你一份工作的感觉,但好像有点难

你的回应

回应请先 , 或 注册

25160 人聚集在这个小组
↑回顶部