李涛,胡歌的人生角色是李逍遥还是梅长苏🤔

Kotan

2024-05-21 20:45:49 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 星期八

星期八 2024-05-21 20:46:15 上海

李逍遥

• 唯爱游戏

唯爱游戏 2024-05-21 20:46:21 河南

都是,人生不同阶段的

• 厌🍵

厌🍵 2024-05-21 20:46:24 江苏

都是,但我更喜欢梅长苏

• 星期八

星期八 2024-05-21 20:46:30 上海

其实阿宝也还行

• 啃西瓜🍉

啃西瓜🍉 2024-05-21 20:47:42 广东

没有李逍遥会有梅长苏吗?此贴终结

• 我是谁谁是我

我是谁谁是我 2024-05-21 20:48:08 浙江

阿宝

• 喜欢的是瞎逛

喜欢的是瞎逛 2024-05-21 20:48:25 加拿大

梅长苏!

• 🥰

🥰 2024-05-21 20:48:31 湖南

都是吧

• Kotan

Kotan 楼主 2024-05-21 20:48:39 江苏

没有李逍遥会有梅长苏吗?此贴终结 没有李逍遥会有梅长苏吗?此贴终结 啃西瓜🍉

但我还是很难把梅长苏舍弃掉

• 啃西瓜🍉

啃西瓜🍉 2024-05-21 20:49:26 广东

但我还是很难把梅长苏舍弃掉 但我还是很难把梅长苏舍弃掉 Kotan

事实不以个人意愿转移

• Kotan

Kotan 楼主 2024-05-21 20:50:05 江苏

事实不以个人意愿转移 事实不以个人意愿转移 啃西瓜🍉

还是看大家投票吧,群众的👀是雪亮的

• 夏

2024-05-21 20:50:58 陕西

宝总更适合。

• 突突斯基

突突斯基 2024-05-21 20:52:36 山东

梅长苏,演梅长苏之前他都要快糊了,而且梅长苏让他获了很多奖

• 啃西瓜🍉

啃西瓜🍉 2024-05-21 20:52:54 广东

还是看大家投票吧,群众的👀是雪亮的 还是看大家投票吧,群众的👀是雪亮的 Kotan

我不是群众么?

• 星期八

星期八 2024-05-21 20:53:22 上海

梅长苏还没有彻底脱离李逍遥。 但阿宝,感觉他比以前放下了。

• 有追球,没追星

有追球,没追星 2024-05-21 20:56:32 海南

只get到梅长苏

• 我姓陈 吃人陈

我姓陈 吃人陈 2024-05-21 20:57:09 江苏

为啥只能有一个呢,开除别人的人生角色吗

• 说啥呢

说啥呢 2024-05-21 20:57:48 江苏

都是,不同的人生阶段有不一样的选择

• 衡山明明

衡山明明 2024-05-21 21:01:04 北京

both

• 嘻哈哈希

嘻哈哈希 2024-05-21 21:04:50 河北

都是

• momo

momo 2024-05-21 21:04:56 浙江

没有李逍遥哪有梅长苏

• 摩登小红楼

摩登小红楼 2024-05-21 21:06:24 江苏

李逍遥,那是所有的开始!

• momo

momo 2024-05-21 21:06:58 黑龙江

我喜欢的是梅长苏

• momo

momo 2024-05-21 21:09:09 安徽

没有李逍遥会有梅长苏吗?此贴终结 没有李逍遥会有梅长苏吗?此贴终结 啃西瓜🍉

梅长苏跟李逍遥没关系,是他粉丝觉得他演易小川的状态适合梅长苏,不遗余力推荐他演梅长苏,各方面用力包括但不限于,混到琅琊榜吧跟书粉打成一片,安利胡歌;剪刀手用易小川的视频剪辑《琅琊榜》剧情广而告之;给胡歌寄书安利小说,到正午微博下推荐等等。 可以说胡歌演梅长苏是被他粉丝一手推上去的

• 啃西瓜🍉

啃西瓜🍉 2024-05-21 21:10:33 广东

梅长苏跟李逍遥没关系,是他粉丝觉得他演易小川的状态适合梅长苏,不遗余力推荐他演梅长苏,各方 梅长苏跟李逍遥没关系,是他粉丝觉得他演易小川的状态适合梅长苏,不遗余力推荐他演梅长苏,各方面用力包括但不限于,混到琅琊榜吧跟书粉打成一片,安利胡歌;剪刀手用易小川的视频剪辑《琅琊榜》剧情广而告之;给胡歌寄书安利小说,到正午微博下推荐等等。 可以说胡歌演梅长苏是被他粉丝一手推上去的 ... momo

看投票

• 啃西瓜🍉

啃西瓜🍉 2024-05-21 21:10:51 广东

还是看大家投票吧,群众的👀是雪亮的 还是看大家投票吧,群众的👀是雪亮的 Kotan

哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友167183133

豆友167183133 2024-05-21 21:11:27 湖北

[内容不可见]

• 星期八

星期八 2024-05-21 21:11:55 上海

梅长苏跟李逍遥没关系,是他粉丝觉得他演易小川的状态适合梅长苏,不遗余力推荐他演梅长苏,各方 梅长苏跟李逍遥没关系,是他粉丝觉得他演易小川的状态适合梅长苏,不遗余力推荐他演梅长苏,各方面用力包括但不限于,混到琅琊榜吧跟书粉打成一片,安利胡歌;剪刀手用易小川的视频剪辑《琅琊榜》剧情广而告之;给胡歌寄书安利小说,到正午微博下推荐等等。 可以说胡歌演梅长苏是被他粉丝一手推上去的 ... momo

怪不得我觉梅长苏没有惊艳感…… 胡歌所有角色里,最喜欢的是易小川,虽然很多人说这个角色这样那样不好,我觉得易小川是胡歌入行十年一个阶段性总结的角色,他有李逍遥的勇敢也有景天的洒脱还有梅长苏的沉郁,还有贯穿所有角色的少年气。

• 星期八

星期八 2024-05-21 21:14:35 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友167183133

他的经历最跌宕起伏,心态上大起大落

• 星期八

星期八 2024-05-21 21:16:14 上海

怪不得我觉梅长苏没有惊艳感…… 胡歌所有角色里,最喜欢的是易小川,虽然很多人说这个角色这样 怪不得我觉梅长苏没有惊艳感…… 胡歌所有角色里,最喜欢的是易小川,虽然很多人说这个角色这样那样不好,我觉得易小川是胡歌入行十年一个阶段性总结的角色,他有李逍遥的勇敢也有景天的洒脱还有梅长苏的沉郁,还有贯穿所有角色的少年气。 ... 星期八

易小川这个角色并不十分成熟,甚至可以感受到角色身上的迷茫,但这种迷茫才让这个角色非常鲜明。

• 决明子茶

决明子茶 2024-05-21 21:16:35 湖南

梅长苏

豆友167183133 2024-05-21 21:20:32 湖北

他的经历最跌宕起伏,心态上大起大落 他的经历最跌宕起伏,心态上大起大落 星期八

[内容不可见]

• °

° 2024-05-21 21:21:20 陕西

阿宝

• 星期八

星期八 2024-05-21 21:23:08 上海

梅长苏在我看来就是少年,因为只有少年才会十年饮冰热血难凉,只出过孔笙把少年的故事放在一个三十岁中年人的壳子里讲。而王家卫跳脱出来,是的,我觉得墨镜是胡歌碰到的导演里,迄今为止不用他的少年特质讲故事的人,他用胡歌的“本土人”特质讲故事,非常接地气。

• Kotan

Kotan 楼主 2024-05-21 21:24:44 江苏

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 啃西瓜🍉

笑啥😅我也选的李逍遥,但我更喜欢梅长苏

• 星期八

星期八 2024-05-21 21:24:52 上海

或者说,王家卫用90年代上海的上空飘扬的那种气息讲故事,可以把阿宝作为一个时代缩影理解,第一次有人把胡歌抛弃把他符号化,墨镜真的很有想法。

• 余生有喵超开心

余生有喵超开心 2024-05-21 21:32:03 广东

在我这里是梅长苏,梅长苏之前我不看他的剧

• 天上⭐No talk

天上⭐No talk 2024-05-21 21:35:32 山东

加上阿宝。一个年龄段一个代表角色

豆友167183133 2024-05-21 22:01:34 湖北

梅长苏在我看来就是少年,因为只有少年才会十年饮冰热血难凉,只出过孔笙把少年的故事放在一个三 梅长苏在我看来就是少年,因为只有少年才会十年饮冰热血难凉,只出过孔笙把少年的故事放在一个三十岁中年人的壳子里讲。而王家卫跳脱出来,是的,我觉得墨镜是胡歌碰到的导演里,迄今为止不用他的少年特质讲故事的人,他用胡歌的“本土人”特质讲故事,非常接地气。 ... 星期八

[内容不可见]

• 星期八

星期八 2024-05-21 22:03:20 上海

他做的事,让人觉得他很有少年气。我比较赞同角色的人生选择。要理想主义就理想主义到底。

• 星期八

星期八 2024-05-21 22:03:41 上海

阿宝也蛮好看的

豆友167183133 2024-05-21 22:07:08 湖北

或者说,王家卫用90年代上海的上空飘扬的那种气息讲故事,可以把阿宝作为一个时代缩影理解,第一 或者说,王家卫用90年代上海的上空飘扬的那种气息讲故事,可以把阿宝作为一个时代缩影理解,第一次有人把胡歌抛弃把他符号化,墨镜真的很有想法。 ... 星期八

[内容不可见]

豆友167183133 2024-05-21 22:11:57 湖北

阿宝也蛮好看的 阿宝也蛮好看的 星期八

[内容不可见]

• 星期八

星期八 2024-05-21 22:13:06 上海

我不是粉丝,纯角色评价

• 吃佩琪的路人

吃佩琪的路人 2024-05-21 22:14:09 江西

梅长苏,因为我不喜欢李逍遥。🤧

• 啃西瓜🍉

啃西瓜🍉 2024-05-21 22:14:25 广东

笑啥😅我也选的李逍遥,但我更喜欢梅长苏 笑啥😅我也选的李逍遥,但我更喜欢梅长苏 Kotan

没毛病

豆友167183133 2024-05-21 22:15:22 湖北

我不是粉丝,纯角色评价 我不是粉丝,纯角色评价 星期八

[内容不可见]

• wjjrjjmt

wjjrjjmt 2024-05-21 22:19:14 江苏

说没有李逍遥就没有梅长苏的,说实话,一哥这张脸,不管签哪个公司演什么戏都不可能泯然众人的,该爆的防不住

• wjjrjjmt

wjjrjjmt 2024-05-21 22:21:44 江苏

唐人是帮他爆了,但是也妨碍了他发展,换个资源好点的公司不至于要花10年转型,我一直都觉得他的外貌身材条件不比黄晓明陈坤什么的差

• 橙安静了

橙安静了 2024-05-21 22:28:45 天津

不用纠结,演员不是只有一个代表角色,年轻时候李逍遥,壮年梅长苏,中年阿宝,我心里的这三个角色,哪个,我都去不掉

• momo

momo 2024-05-21 22:48:12 广东

唐人是帮他爆了,但是也妨碍了他发展,换个资源好点的公司不至于要花10年转型,我一直都觉得他的 唐人是帮他爆了,但是也妨碍了他发展,换个资源好点的公司不至于要花10年转型,我一直都觉得他的外貌身材条件不比黄晓明陈坤什么的差 ... wjjrjjmt

黄晓明现在糊了吧,都给张小斐大女主作配了

• 佩奇

佩奇 2024-05-21 22:52:43 安徽

宝总

• 作首寻常歌

作首寻常歌 2024-05-22 01:26:27 天津

都是 20+李逍遥 30+梅长苏 40+宝总 但我还是选的梅长苏 梅长苏是他真正被主流认可开始拿奖模式的角色

• toldyou

toldyou 2024-05-22 02:08:32 四川

都喜欢……

• 李涛

李涛 2024-05-22 02:12:37 山东

绝对李逍遥啊

• 极度颜控

极度颜控 2024-05-22 06:24:23 河南

时至今日看到他的第一眼,喊的还是逍遥哥哥…梅长苏确实很火,但心动角色还是李逍遥

• nono

nono 2024-05-22 06:28:29 挪威

那一声逍遥哥哥,记了很多年

• 徐敏静

徐敏静 2024-05-22 07:49:48 江苏

都算,说我说第一肯定梅长苏,苏哥哥无敌

• 我真的厌蠢

我真的厌蠢 2024-05-22 08:02:38 江西

我喜欢梅长苏

• 粟米36

粟米36 2024-05-22 08:05:54 湖南

都是啊

• 甜妹赛高

甜妹赛高 2024-05-22 08:08:30 江西

我最喜欢景天和童远🥺

• 摸着🦅过河的🐰

摸着🦅过河的🐰 2024-05-22 08:20:35 陕西

我觉得都算!人生不止一个阶段,每个人生阶段都有经典角色真的很幸运,也很厉害了。

• 萧风色色

萧风色色 2024-05-22 08:21:06 云南

李逍遥

• 四月

四月 2024-05-22 08:21:45 河南

都是啊

• 晴空

晴空 2024-05-22 08:36:06 山东

阿宝

• 小妮总🌹

小妮总🌹 2024-05-22 09:45:53 陕西

都是,我更爱梅长苏。

• 摸鱼办事处

摸鱼办事处 2024-05-22 09:48:39 浙江

虽然我也很喜欢梅长苏,但是我投李逍遥,梦开始的地方

• 剑挑姑苏十里春

剑挑姑苏十里春 (妖馨斋一打五彩棒) 2024-05-22 09:52:34 山西

那还是逍遥哥哥,,我对鲜衣怒马少年郎的初印象就是这么来的…

• ~

2024-05-22 10:19:44 江西

对我来说是景天😭

• arrcmis

arrcmis (忙碌帮助你消耗所有闲情逸致~~) 2024-05-22 10:31:27 北京

对他自己来说都是,对应不同人生阶段的那种。。。

• momo

momo 2024-05-22 13:37:23 浙江

那个时候还没有正午

• momo

momo 2024-05-23 15:39:18 浙江

其实我最喜欢郑秋冬,这部剧还是胡歌的最低分,真无语了

• 哭笑不得

哭笑不得 2024-05-23 15:40:41 江西

两个都是

• 叫什么名字呢?

叫什么名字呢? 2024-05-23 16:21:02 北京

都是不行吗?😂

• 涂山雅雅冰研版

涂山雅雅冰研版 2024-05-23 16:26:48 重庆

必须李逍遥,梅长苏给我丑脱粉了,没办法极端颜控

• Kotan

Kotan 楼主 2024-05-23 16:36:21 江苏

必须李逍遥,梅长苏给我丑脱粉了,没办法极端颜控 必须李逍遥,梅长苏给我丑脱粉了,没办法极端颜控 涂山雅雅冰研版

梅长苏不丑😤

• 清唱

清唱 2024-05-23 17:16:04 陕西

李逍遥,毕竟死的就剩他一个比他死了剩下别人要凄惨一点儿,活着的总是更痛苦一些

• 奥哦哦哦

奥哦哦哦 2024-05-23 17:20:02 日本

看琅琊榜剧前对小说里的梅长苏已经有想象了,和他并不太一样…

• 宝李玲芝

宝李玲芝 2024-05-24 20:38:47 广东

没有都选嘛😆两个都是中国影视百大经典角色。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79129 人聚集在这个小组
↑回顶部