那英也不是很专业啊

Lay

2024-05-21 20:44:11 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-21 20:49:09 美国

一会儿就会有人和你说那英是在数拍子,因为鼓手打错了。如果你听不出鼓手打错了他们会质疑你有没有耳朵。全网统一的话术🤗

• 安。

安。 2024-05-21 21:06:35 安徽

啊,你说的对。坚持你的想法,我仅代表我自己支持你。 毕竟真实存在的舞台事故会被人说成是统一话术。 感谢节目组不给那英鼓手的耳返打开。 感谢🙏

• momo

momo 2024-05-21 21:11:23 美国

啊,你说的对。坚持你的想法,我仅代表我自己支持你。 毕竟真实存在的舞台事故会被人说成是统一 啊,你说的对。坚持你的想法,我仅代表我自己支持你。 毕竟真实存在的舞台事故会被人说成是统一话术。 感谢节目组不给那英鼓手的耳返打开。 感谢🙏 ... 安。

歌手难道不会自己数拍子?要靠鼓手?

• 打吸你

打吸你 2024-05-21 21:12:16 山东

谭晶也记不住词啊,周华健也记不住词啊😅忘词了就等于不专业?那华语歌手基本都忘过词

• Lay

Lay 楼主 2024-05-21 21:30:45 江西

谭晶也记不住词啊,周华健也记不住词啊😅忘词了就等于不专业?那华语歌手基本都忘过词 谭晶也记不住词啊,周华健也记不住词啊😅忘词了就等于不专业?那华语歌手基本都忘过词 打吸你

她是全程看词 看词还唱错

• 安。

安。 2024-05-21 22:29:00 安徽

歌手难道不会自己数拍子?要靠鼓手? 歌手难道不会自己数拍子?要靠鼓手? momo

怎么会呢?歌手当然会数拍子啦,但是会被说是点读机哦!所以当然要靠鼓手喽。 哪怕有去过现场的repo里说那英看的不是提词器,是长臂镜头。 哪怕不同角度的视频拍摄到提词器在侧面并不在她正前方。 哪怕这是首citypop,鼓错节奏是大忌很影响连接感和大框架。 可那又怎么样呢?不妨碍说那英太不专业了。 我支持LZ坚持自己的想法。

• MM

MM 2024-05-21 22:34:46 北京

支持楼主淘汰那英,补位歌手🙃

• 格里芬妮妮

格里芬妮妮 2024-05-21 22:35:31 上海

她看词太明显了

• 。

2024-05-21 22:49:05 江苏

楼里那个momo怎么又跑这里来骂了

• 离弦

离弦 (生为拼搏) 2024-05-21 22:55:30 湖南

敬业和专业有本质差别。职业素养的高低是整体的,一个作品,尤其是短时间就得上大舞台,不是说台上一分钟台下十年功,哪来那么容易可得的惊人之作?要有也是过去被忽略了。

• momo

momo 2024-05-21 23:36:10 上海

歌手难道不会自己数拍子?要靠鼓手? 歌手难道不会自己数拍子?要靠鼓手? momo

鼓手是节拍器,是乐队的心脏。你在讲什么美国笑话?

• momo

momo 2024-05-21 23:43:14 美国

鼓手是节拍器,是乐队的心脏。你在讲什么美国笑话? 鼓手是节拍器,是乐队的心脏。你在讲什么美国笑话? momo

歌手自己不会打节拍,要靠鼓手,这才是天大的笑话。你要是真的懂节拍呢,欢迎在线回复和我辩论,我就是专业学这个的。你要是只是营销号水军替纳音说话,那我就无话可说了。

• momo

momo 2024-05-21 23:45:26 上海

歌手自己不会打节拍,要靠鼓手,这才是天大的笑话。你要是真的懂节拍呢,欢迎在线回复和我辩论, 歌手自己不会打节拍,要靠鼓手,这才是天大的笑话。你要是真的懂节拍呢,欢迎在线回复和我辩论,我就是专业学这个的。你要是只是营销号水军替纳音说话,那我就无话可说了。 ... momo

按你这么说,以后台上pgm也别放了,乐队也别要了。歌手自己上去清唱就完了。 你真是为了反驳,强词夺理、语无伦次、毫无逻辑。互相拉黑吧。清净

• momo

momo 2024-05-21 23:46:37 美国

楼上说不过就把我拉黑了,看来并不是真的懂节拍呢😅

• momo

momo 2024-05-21 23:53:20 上海

笑亖。自己语无伦次说别人收钱了?这鼓点大多数人都能至少听出来不对劲。

• momo

momo 2024-05-21 23:55:31 美国

楼上你要是懂的话,我们在线讨论啊。一说到专业你立马就把我拉黑了,不是心虚吗?我就问你一个最基本的问题,这首歌是什么拍子?别告诉我你听得出鼓点有问题,却听不出来拍子?

• momo

momo 2024-05-22 00:02:08 美国

5分钟了,楼上的momo,这点时间查都能查到了。

• 叮叮当当叮

叮叮当当叮 (心中尽是对你说不出口的情话) 2024-05-22 00:55:06 湖南

那鼓点到底有没有问题啊

• 王子

王子 2024-05-22 02:47:56 广东

现场出了问题,有乐队的进错拍子了

• 王子

王子 2024-05-22 02:48:01 广东

那鼓点到底有没有问题啊 那鼓点到底有没有问题啊 叮叮当当叮

• momo

momo 2024-05-22 03:22:20 美国

那鼓点到底有没有问题啊 那鼓点到底有没有问题啊 叮叮当当叮

鼓点和忘词根本没关系

• mono

mono 2024-05-22 04:33:54 美国

有点常识,现场那么吵就要靠鼓点找节奏, 而且她拍子也没错

• 豆友198122540

豆友198122540 2024-05-22 05:37:20 湖北

一会儿就会有人和你说那英是在数拍子,因为鼓手打错了。如果你听不出鼓手打错了他们会质疑你有没 一会儿就会有人和你说那英是在数拍子,因为鼓手打错了。如果你听不出鼓手打错了他们会质疑你有没有耳朵。全网统一的话术🤗 ... momo

D5E6被追着骂

• momo

momo 2024-05-22 05:52:13 美国

有点常识,现场那么吵就要靠鼓点找节奏, 而且她拍子也没错 有点常识,现场那么吵就要靠鼓点找节奏, 而且她拍子也没错 mono

有点常识,会唱歌的自己都会数拍子。而且数拍子是在心里,不是在台上用手指。

• mono

mono 2024-05-22 05:54:35 美国

有点常识,会唱歌的自己都会数拍子。而且数拍子是在心里,不是在台上用手指。 有点常识,会唱歌的自己都会数拍子。而且数拍子是在心里,不是在台上用手指。 momo

随便你吧,反正你能对长达五秒的破音和唱错一大段歌词视而不见,但对有没有用手指歌词很较真。

• mono

mono 2024-05-22 06:18:40 美国

你ip都在我这了,英文水平不至于都没听出来她后面有两句唱的和歌词对不上吧?还有,一开始破音觉得没问题那是你自己的看法,who cares.

• momo

momo 2024-05-22 06:19:14 美国

随便你吧,反正你能对长达五秒的破音和唱错一大段歌词视而不见,但对有没有用手指歌词很较真。 随便你吧,反正你能对长达五秒的破音和唱错一大段歌词视而不见,但对有没有用手指歌词很较真。 mono

啊?甩锅鼓手失败所以开始攻击chante moore了吗?她的破音是在开头因为跑到台上没时间准备,但是不影响整首歌唱的很好啊? 然后你说唱错一大堆歌词,第二期除了那英,别人没有唱错歌词吧?

• mono

mono 2024-05-22 06:23:59 美国

啊?甩锅鼓手失败所以开始攻击chante moore了吗?她的破音是在开头因为跑到台上没时间准备,但是 啊?甩锅鼓手失败所以开始攻击chante moore了吗?她的破音是在开头因为跑到台上没时间准备,但是不影响整首歌唱的很好啊? 然后你说唱错一大堆歌词,第二期除了那英,别人没有唱错歌词吧? ... momo

你非要掩耳盗铃听不出来两句歌词唱错,我能有什么办法,爱听你就多听点呗。

• momo

momo 2024-05-22 06:24:18 美国

你ip都在我这了,英文水平不至于都没听出来她后面有两句唱的和歌词对不上吧?还有,一开始破音觉 你ip都在我这了,英文水平不至于都没听出来她后面有两句唱的和歌词对不上吧?还有,一开始破音觉得没问题那是你自己的看法,who cares. ... mono

chante moore哪一句和歌词对不上啊?superwoman我至少循环播放了二十几遍了,没有听到唱错歌词啊。

• momo

momo 2024-05-22 06:26:48 美国

你非要掩耳盗铃听不出来两句歌词唱错,我能有什么办法,爱听你就多听点呗。 你非要掩耳盗铃听不出来两句歌词唱错,我能有什么办法,爱听你就多听点呗。 mono

哪一句唱错了?是不是你英文不好,所以听错了啊?

• mono

mono 2024-05-22 06:31:06 美国

哪一句唱错了?是不是你英文不好,所以听错了啊? 哪一句唱错了?是不是你英文不好,所以听错了啊? momo

您有学/班上吗? 您如果没有我有。您可以自己看着歌词字幕听吗? 我不想再听一遍长达5s的破音。

• momo

momo 2024-05-22 06:32:29 美国

您有学/班上吗? 您如果没有我有。您可以自己看着歌词字幕听吗? 我不想再听一遍长达5s的破音。 您有学/班上吗? 您如果没有我有。您可以自己看着歌词字幕听吗? 我不想再听一遍长达5s的破音。 mono

你这人好搞笑啊,你说chante moore唱错了大段歌词,可是又说不出唱错哪一段,这有点搞笑哎。给那英洗地水平也太low了吧

• 安。

安。 2024-05-22 07:04:25 安徽

您有学/班上吗? 您如果没有我有。您可以自己看着歌词字幕听吗? 我不想再听一遍长达5s的破音。 您有学/班上吗? 您如果没有我有。您可以自己看着歌词字幕听吗? 我不想再听一遍长达5s的破音。 mono

别那么认真,这个美国momo被隔壁组逐出流放到这边了。哈哈哈哈哈哈,无聊了和她玩玩,逗一逗就行。话说,为啥我昨晚的回复今天还没放出来,审核什么呢真是。

• 叮叮当当叮

叮叮当当叮 (心中尽是对你说不出口的情话) 2024-05-22 08:49:03 湖南

鼓点和忘词根本没关系 鼓点和忘词根本没关系 momo

鼓点错了,影不影响流畅性?影不影响演唱者?

• momo

momo 2024-05-22 09:33:14 美国

鼓点错了,影不影响流畅性?影不影响演唱者? 鼓点错了,影不影响流畅性?影不影响演唱者? 叮叮当当叮

一个专业的歌手是不会被乐队影响的。

• momo

momo 2024-05-22 09:38:23 美国

别那么认真,这个美国momo被隔壁组逐出流放到这边了。哈哈哈哈哈哈,无聊了和她玩玩,逗一逗就行 别那么认真,这个美国momo被隔壁组逐出流放到这边了。哈哈哈哈哈哈,无聊了和她玩玩,逗一逗就行。话说,为啥我昨晚的回复今天还没放出来,审核什么呢真是。 ... 安。

哈哈哈,好搞笑,你又不懂凭什么在这边怼我呀?隔壁组凡是说那英没唱好都会被踢出来,组里有帖子说这个事情,你没看到?

• 叮叮当当叮

叮叮当当叮 (心中尽是对你说不出口的情话) 2024-05-22 10:34:57 湖南

一个专业的歌手是不会被乐队影响的。 一个专业的歌手是不会被乐队影响的。 momo

哈哈哈哈哈

• ~一颗煎蛋~

~一颗煎蛋~ 2024-05-22 11:15:06 浙江

都快60了···

• AntiHero

AntiHero 2024-05-22 12:17:17 四川

那个momo像职黑一样,每条都要回复一下,多恨呀这是,怕不是🔪🐺粉丝

• momo

momo 2024-05-22 12:21:33 北京

同感,而且她的备战团队应该是所有歌手里最好的了

• momo

momo 2024-05-22 12:32:35 广东

为啥说我momo,没事吧。。。

• 小达达爱思考

小达达爱思考 2024-05-22 17:38:07 天津

一个专业的歌手是不会被乐队影响的。 一个专业的歌手是不会被乐队影响的。 momo

你他么最好生活里一点错都别犯

• momo

momo 2024-05-22 20:48:56 美国

那个momo像职黑一样,每条都要回复一下,多恨呀这是,怕不是🔪🐺粉丝 那个momo像职黑一样,每条都要回复一下,多恨呀这是,怕不是🔪🐺粉丝 AntiHero

说那英不专业就是黑?天哪。她要不是唱的那么烂,谁会说啊?与其堵悠悠之口自己不会唱的好一点吗?

• momo

momo 2024-05-22 20:49:45 美国

你他么最好生活里一点错都别犯 你他么最好生活里一点错都别犯 小达达爱思考

笑死了,典型的你行你上理论。 比那英唱的好的大有人在,海拉木就比她唱的好。

你的回应

回应请先 , 或 注册

11106 人聚集在这个小组
↑回顶部