之前网上买的海棠花苗,长了六七年年,第一次开花竟然结果了

孤独的呆呆

2024-05-21 20:39:27 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-21 21:27:14 陕西

(苹果属的)海棠的果柄比较长,楼主这个看着不像啊(或许有可能是木瓜属的贴梗海棠?)

• 板砖英熊

板砖英熊 2024-05-21 21:27:37 浙江

贴梗海棠?

• 海苑流枫

海苑流枫 2024-05-22 00:12:45 湖北

果子还挺好看

• 🌾

🌾 2024-05-22 03:29:36 广东

你果子那张图片,果子底下的花萼很像是贴梗海棠的花萼。贴梗海棠的花就是红色的,结的就是木瓜,中国木瓜,结的果子酸涩又硬,不能吃,用来闻香味的入药的。和现在那种水果番木瓜不一样。

• 孤独的呆呆

孤独的呆呆 楼主 2024-05-22 07:16:39 山东

你果子那张图片,果子底下的花萼很像是贴梗海棠的花萼。贴梗海棠的花就是红色的,结的就是木瓜, 你果子那张图片,果子底下的花萼很像是贴梗海棠的花萼。贴梗海棠的花就是红色的,结的就是木瓜,中国木瓜,结的果子酸涩又硬,不能吃,用来闻香味的入药的。和现在那种水果番木瓜不一样。 ... 🌾

我查了一下,像,等八九月它熟了以后,看看一样不一样,明年开花的时候,怎么也要回家看看花😂

• 🌾

🌾 2024-05-22 07:25:57 广东

我查了一下,像,等八九月它熟了以后,看看一样不一样,明年开花的时候,怎么也要回家看看花😂 我查了一下,像,等八九月它熟了以后,看看一样不一样,明年开花的时候,怎么也要回家看看花😂 孤独的呆呆

《诗经·国风·卫风·木瓜》。 投我以木瓜,报之以琼琚。 匪报也,永以为好也! 投我以木桃,报之以琼瑶。 匪报也,永以为好也! 投我以木李,报之以琼玖。 匪报也,永以为好也! 就是这个,每年这个时候都会有人发帖子问这是什么果子,可以说是组瓜了,你可以在本组搜一下木瓜

• 吉尔伽美什

吉尔伽美什 2024-05-22 15:14:54 安徽

看着有点像芒果呢

• 慕寒

慕寒 2024-05-22 15:46:32 广西

皱皮木瓜,蔷薇木瓜属,贴梗海棠

• 开往春天的列车

开往春天的列车 2024-05-22 17:55:32 湖南

恭喜你,宿迁大学毕业

• 鱼人

鱼人 2024-05-23 21:22:06 广东

有点像芒果

• 听说

听说 2024-05-25 07:33:20 山东

这种木瓜不能吃,但是味道特别好闻,放在屋子里整个屋子都是香香的

• 小晃

小晃 2024-05-25 22:38:51 上海

可以泡水喝,是一种中药

• 一只快乐的鱼

一只快乐的鱼 2024-05-27 00:15:38 广东

像木瓜

你的回应

回应请先 , 或 注册

120224 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部