🍉那姐选歌

舟凉er.🌸

2024-05-21 19:00:27 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • Jao

Jao 2024-05-21 19:00:45 山东

ddd

• Jao

Jao 2024-05-21 19:01:15 山东

那就不是杨乃文的那首

• 最初山涧

最初山涧 2024-05-21 19:01:40 天津

那就不是如今了

• ste

ste 2024-05-21 19:01:48 黑龙江

那就是杨乃文和辛晓琪的都否了 我还挺期待空窗的

• 伊伐布雷定

伊伐布雷定 2024-05-21 19:01:50 湖南

dd

• momo

momo 2024-05-21 19:01:54 安徽

那就不是杨乃文的那首 那就不是杨乃文的那首 Jao

感觉难度有点大

• Jao

Jao 2024-05-21 19:02:13 山东

感觉难度有点大 感觉难度有点大 momo

我也觉得

• mymelody

mymelody 2024-05-21 19:02:20 宁夏

那就是杨乃文和辛晓琪的都否了 我还挺期待空窗的 那就是杨乃文和辛晓琪的都否了 我还挺期待空窗的 ste

黑夜问白天也否了

• blackmomo

blackmomo 2024-05-21 19:02:41 浙江

啊啊啊啊好想知道英子唱啥😫

• momo

momo 2024-05-21 19:03:23 四川

小众好呀,翻唱耳熟能详的歌来这个舞台的意义是?来这里能挖掘好听的歌才是正道,我始终支持来这里就是要选冷门不常听到的。

• Sunset

Sunset 2024-05-21 19:04:10 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友227958858

参考这期选的崔迪,歌和歌手都小众

• 舟凉er.🌸

舟凉er.🌸 楼主 2024-05-21 19:05:49 吉林

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 祝她成功

🤣

• 嗯。

嗯。 2024-05-21 19:06:11 江苏

希望这次好好发挥🥰

• 🍓

🍓 2024-05-21 19:06:34 湖南

祝她好好发挥别紧张

• 最初山涧

最初山涧 2024-05-21 19:06:42 天津

哪个男歌手啊

• 舟凉er.🌸

舟凉er.🌸 楼主 2024-05-21 19:09:32 吉林

会不会是梁博的歌啊 但好像不算小众

• momo

momo 2024-05-21 19:09:48 广东

马嘉祺?

• Jao

Jao 2024-05-21 19:10:24 山东

楼主向我们刺探情报辛苦了

• Amaryllis

Amaryllis 2024-05-21 19:10:25 黑龙江

会不会是梁博的歌啊 但好像不算小众 会不会是梁博的歌啊 但好像不算小众 舟凉er.🌸

是不是梁博的我不知道啊

• 三木甫水

三木甫水 (Hungry and Humble) 2024-05-21 19:10:37 江苏

不会唱刀子的歌吧😄

• 嗯。

嗯。 2024-05-21 19:11:11 江苏

马嘉祺? 马嘉祺? momo

这个排除😂

• Vodka

Vodka 2024-05-21 19:11:35 加拿大

马嘉祺? 马嘉祺? momo

幽默

• momo

momo 2024-05-21 19:11:49 福建

期待😚

• Stefan1003

Stefan1003 2024-05-21 19:12:04 浙江

郭顶?

• momo

momo 2024-05-21 19:12:49 天津

小众歌曲,内地男歌手,歌不老比较新,这个范围有点大

• 三木甫水

三木甫水 (Hungry and Humble) 2024-05-21 19:13:29 江苏

之前看到一版是李荣浩的新歌《名字》

• momo

momo 2024-05-21 19:13:36 江苏

不会真的是这个版本吧?刚刚在xhs看到的

• momo

momo 2024-05-21 19:13:43 日本

不会真是梁博的某首不火的歌吧

• 随便叫点什么

随便叫点什么 2024-05-21 19:14:48 澳大利亚

不会真的是这个版本吧?刚刚在xhs看到的 不会真的是这个版本吧?刚刚在xhs看到的 momo

这个也太小众了…

• 南宫曜(已登机

南宫曜(已登机 2024-05-21 19:14:48 河北

不会真的是这个版本吧?刚刚在xhs看到的 不会真的是这个版本吧?刚刚在xhs看到的 momo

牛都没听过

• 三木甫水

三木甫水 (Hungry and Humble) 2024-05-21 19:14:58 江苏

香缇莫唱中文真的吗

• momo

momo 2024-05-21 19:16:09 江苏

这个也太小众了… 这个也太小众了… 随便叫点什么

感觉和图里说的都符合

• momo

momo 2024-05-21 19:16:23 江苏

香缇莫唱中文真的吗 香缇莫唱中文真的吗 三木甫水

谁知道,今天看了不下十个版本了

• 舟凉er.🌸

舟凉er.🌸 楼主 2024-05-21 19:16:43 吉林

抒情歌

• momo

momo 2024-05-21 19:16:52 江苏

牛都没听过 牛都没听过 南宫曜(已登机

林忆莲的那首不冷门吧

• 豆友167958245

豆友167958245 2024-05-21 19:16:52 湖南

[内容不可见]

• 月晓风清吐泡泡

月晓风清吐泡泡 2024-05-21 19:17:21 北京

太扯了 亚当都很少唱time for miracle 有版权很贵

• momo

momo 2024-05-21 19:17:56 江苏

太扯了 亚当都很少唱time for miracle 有版权很贵 太扯了 亚当都很少唱time for miracle 有版权很贵 月晓风清吐泡泡

这个就不清楚了 就那英选曲对上图片的了……

• momo

momo 2024-05-21 19:17:58 浙江

这歌单两首b站的...好二次元🥲

• 南宫曜(已登机

南宫曜(已登机 2024-05-21 19:18:48 河北

林忆莲的那首不冷门吧 林忆莲的那首不冷门吧 momo

我夸张了,词不达意很好听

• momo

momo 2024-05-21 19:18:53 江苏

这歌单两首b站的...好二次元🥲 这歌单两首b站的...好二次元🥲 momo

但你别说,很想听明星翻唱偏冷门的歌

• 舟凉er.🌸

舟凉er.🌸 楼主 2024-05-21 19:19:00 吉林

不是梁博的歌

• momo

momo 2024-05-21 19:19:17 山东

兰儿这应该是假的,这首歌版权我记得在电影方

• 🐳宝宝

🐳宝宝 2024-05-21 19:19:53 黑龙江

两首ilem有点假

• momo

momo 2024-05-21 19:20:06 江苏

兰儿这应该是假的,这首歌版权我记得在电影方 兰儿这应该是假的,这首歌版权我记得在电影方 momo

不知道呢,会不会像之前一样,就电视播出没有音频

• momo

momo 2024-05-21 19:20:43 江苏

两首ilem有点假 两首ilem有点假 🐳宝宝

感觉有的时候越离谱越真实,但是确实两首一样作者会奇怪

• momo

momo 2024-05-21 19:22:32 安徽

抒情歌,又回归舒适区了

• momo

momo 2024-05-21 19:22:34 浙江

会不会是郑兴的?

• 最初山涧

最初山涧 2024-05-21 19:23:01 天津

歌名几个字啊 我能猜到了

• 唯恋哒姐

唯恋哒姐 2024-05-21 19:23:37 辽宁

那就不是杨乃文的那首 那就不是杨乃文的那首 Jao

男歌手

• 菲姐

菲姐 2024-05-21 19:24:21 山西

就不能直接说

2077 2024-05-21 19:26:10 澳大利亚

我测,又被那个玄学楼主预测对了。那个玄学博主就说那英这期选曲有问题,比较小众

• 伊伐布雷定

伊伐布雷定 2024-05-21 19:26:48 湖南

我测,又被那个玄学楼主预测对了。那个玄学博主就说那英这期选曲有问题,比较小众 我测,又被那个玄学楼主预测对了。那个玄学博主就说那英这期选曲有问题,比较小众 2077

那英整季选歌应该都比较小众kkk

• ilrn

ilrn 2024-05-21 19:26:56 浙江

都这么小众吗🤣🤣🤣

2077 2024-05-21 19:27:16 澳大利亚

momo唱saving all my love for you。我看到有帖子说b站这个瓜主爆过,但是一直没看到图片佐证

• 徐熙娣(摆烂中

徐熙娣(摆烂中 2024-05-21 19:27:38 广东

梁博算小众吗?

• 舟凉er.🌸

舟凉er.🌸 楼主 2024-05-21 19:28:13 吉林

梁博算小众吗? 梁博算小众吗? 徐熙娣(摆烂中

不是梁博

• ilrn

ilrn 2024-05-21 19:28:15 浙江

英子这个我Q音都搜不到😂😂

• 阿一童鞋

阿一童鞋 2024-05-21 19:28:42 河北

我测,又被那个玄学楼主预测对了。那个玄学博主就说那英这期选曲有问题,比较小众 我测,又被那个玄学楼主预测对了。那个玄学博主就说那英这期选曲有问题,比较小众 2077

等一下,那她有预测说选曲小众,还能发挥的好不?

• 舟凉er.🌸

舟凉er.🌸 楼主 2024-05-21 19:29:00 吉林

英子这个我Q音都搜不到😂😂 英子这个我Q音都搜不到😂😂 ilrn

网易云有

• 刘亦菲

刘亦菲 2024-05-21 19:29:30 北京

虽然这个歌单很假,但mo唱communication很好啊,能和中文结合而且这首歌真的很好听。

• aaa

aaa 2024-05-21 19:30:00 北京

黄宣唱的写一首歌如果是方大同蛋堡那个倒有可能😂

• momo

momo 2024-05-21 19:31:06 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友277627193

汪苏泷

2077 2024-05-21 19:31:20 澳大利亚

等一下,那她有预测说选曲小众,还能发挥的好不? 等一下,那她有预测说选曲小众,还能发挥的好不? 阿一童鞋

她好像说下一期英子还是会有点小失误,因为选曲有点小众了。我有点忘了她怎么说的了,我回去看一眼

• momo

momo 2024-05-21 19:32:20 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友276636701

找到了

• momo

momo 2024-05-21 19:32:40 吉林

两星知这歌也太土了,不要啊崩溃中

• pupupu

pupupu 2024-05-21 19:32:43 广东

海来阿木那首歌名写错了,应该是判词

• 蜂蜜核桃馅包砸

蜂蜜核桃馅包砸 2024-05-21 19:33:18 山东

支持女选男歌

• 豆友277627193

豆友277627193 2024-05-21 19:33:24 北京

汪苏泷 汪苏泷 momo

[内容不可见]

• 舟凉er.🌸

舟凉er.🌸 楼主 2024-05-21 19:33:37 吉林

两星知也不好听啊啊啊啊

• 随意一点就行

随意一点就行 2024-05-21 19:33:49 四川

mo的那首歌和瓜主的料不一样

• 骑猪跑

骑猪跑 2024-05-21 19:33:56 吉林

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友276636701

那小众对上了()

• 骑猪跑

骑猪跑 2024-05-21 19:34:17 吉林

她好像说下一期英子还是会有点小失误,因为选曲有点小众了。我有点忘了她怎么说的了,我回去看一 她好像说下一期英子还是会有点小失误,因为选曲有点小众了。我有点忘了她怎么说的了,我回去看一眼 ... 2077

好像是说她剑走偏锋

• 舟凉er.🌸

舟凉er.🌸 楼主 2024-05-21 19:35:01 吉林

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 祝她成功

哈哈哈哈哈哈他说他不知道具体歌名(也有可能不能说)

• ilrn

ilrn 2024-05-21 19:35:13 浙江

网易云有 网易云有 舟凉er.🌸

评论数4😂 好神奇的歌😳

• 阿一童鞋

阿一童鞋 2024-05-21 19:35:15 河北

不是,我都好奇这么小众的音乐那姐是咋知道的?不会又是刘卓推荐的吧?

• 达拉崩吧

达拉崩吧 2024-05-21 19:35:20 湖北

能不能问问瓜主umbrella歌单全都是假的吗还是半真半假()

• cuteeee7

cuteeee7 2024-05-21 19:35:27 湖北

她好像说下一期英子还是会有点小失误,因为选曲有点小众了。我有点忘了她怎么说的了,我回去看一 她好像说下一期英子还是会有点小失误,因为选曲有点小众了。我有点忘了她怎么说的了,我回去看一眼 ... 2077

天呐,每场都小失误又要被骂了

• momo

momo 2024-05-21 19:35:43 广东

哦不我的黑白

2077 2024-05-21 19:35:56 澳大利亚

好像是说她剑走偏锋 好像是说她剑走偏锋 骑猪跑

对对对,说她剑走偏锋,选曲方向错了,小拉不算拉

• 舟凉er.🌸

舟凉er.🌸 楼主 2024-05-21 19:35:59 吉林

评论数4😂 好神奇的歌😳 评论数4😂 好神奇的歌😳 ilrn

这个真不好听。。希望不是这个

• 骑猪跑

骑猪跑 2024-05-21 19:36:21 吉林

两星知,q音收藏只有3

• 阿一童鞋

阿一童鞋 2024-05-21 19:36:37 河北

这个真不好听。。希望不是这个 这个真不好听。。希望不是这个 舟凉er.🌸

这个感觉海来唱还差不多

2077 2024-05-21 19:37:37 澳大利亚

等一下,那她有预测说选曲小众,还能发挥的好不? 等一下,那她有预测说选曲小众,还能发挥的好不? 阿一童鞋

回去看了一眼,说她剑走偏锋,选曲方向错了,小拉不算拉。不过看看就好,黄宣这次她就预测错了,她预测的是黄宣踢馆危

• ilrn

ilrn 2024-05-21 19:38:27 浙江

这个真不好听。。希望不是这个 这个真不好听。。希望不是这个 舟凉er.🌸

我也欣赏不来 这歌比赛感觉很不靠谱啊…😂 现场唱这个 只是小拉那也还行吧😳

2077 2024-05-21 19:39:56 澳大利亚

天呐,每场都小失误又要被骂了 天呐,每场都小失误又要被骂了 cuteeee7

我觉得应该不会被骂太狠,第二期这个失误也没骂英子什么,那个玄学贴主也说过英子在这个节目的整体方向是一路向好的

• 麦兜很爱麦太太

麦兜很爱麦太太 2024-05-21 19:39:57 北京

啊,两星知不太好听啊

• momo

momo 2024-05-21 19:42:44 江苏

啊,两星知不太好听啊 啊,两星知不太好听啊 麦兜很爱麦太太

如果是假的最好,如果是真的,相信那姐的实力(刘卓老师编曲要加大班了

• momo

momo 2024-05-21 19:44:15 广东

真这首歌那我悬着的心终于亖了,信不过刘卓😓

• 麦兜很爱麦太太

麦兜很爱麦太太 2024-05-21 19:45:38 北京

如果是假的最好,如果是真的,相信那姐的实力(刘卓老师编曲要加大班了 如果是假的最好,如果是真的,相信那姐的实力(刘卓老师编曲要加大班了 momo

就是因为刘卓改编才害怕啊……再加上这歌旋律不太抓耳😓

• aaa

aaa 2024-05-21 19:47:19 北京

相信那姐审美 我觉得她一直很会选歌

• 豆豆

豆豆 2024-05-21 19:48:21 江西

两星知不是土不土的问题,而是太简单了,没什么难度,根本不能用来比赛

• 我叫不高兴

我叫不高兴 2024-05-21 19:56:22 山东

我希望是假的,但是这个歌几乎没有人听,如果是编的,怎么会编到这个歌呢?所以也有可能是真的🧐

• 龙川白

龙川白 2024-05-21 19:59:19 浙江

这个b站瓜主一直说亚当唱旺夫命,所以这个肯定假

• momo

momo 2024-05-21 20:00:16 江苏

这个b站瓜主一直说亚当唱旺夫命,所以这个肯定假 这个b站瓜主一直说亚当唱旺夫命,所以这个肯定假 龙川白

那个瓜主准?

• v50

v50 2024-05-21 20:02:50 陕西

要真是这个yaya风格也算开二阶段了

• 龙川白

龙川白 2024-05-21 20:03:23 浙江

那个瓜主准? 那个瓜主准? momo

目前为止都是准的,而且主楼这个界面也是b站,应该也是他的瓜hhh

• momo

momo 2024-05-21 20:03:57 江苏

要真是这个yaya风格也算开二阶段了 要真是这个yaya风格也算开二阶段了 v50

啥意思,和之前的风格不一样吗

• 荣耀闪烁の冰糖

荣耀闪烁の冰糖 2024-05-21 20:06:06 浙江

但你别说,很想听明星翻唱偏冷门的歌 但你别说,很想听明星翻唱偏冷门的歌 momo

我也是,综艺老是那几首确实有点审美疲劳🌝🌝

• 慢递_

慢递_ 2024-05-21 20:07:40 上海

啊啊啊啊啊是最爱的抒情歌,燥候!!!

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

47210 人聚集在这个小组
↑回顶部