与广发协商的有关问题

空白

2024-05-21 18:54:22 云南

加入小组后即可参加投票
  • 奔跑的萝卜22

奔跑的萝卜22 2024-05-21 19:56:25 北京

是不是跟催收谈的?020开头的电话 我的5个多本金,要让我多还1万的利息,还说是最最优惠的方案了 纯粹是放屁

• 空白

空白 楼主 2024-05-21 21:19:55 云南

是不是跟催收谈的?020开头的电话 我的5个多本金,要让我多还1万的利息,还说是最最优惠的方案了 是不是跟催收谈的?020开头的电话 我的5个多本金,要让我多还1万的利息,还说是最最优惠的方案了 纯粹是放屁 ... 奔跑的萝卜22

是020开头的电话,我谈的是能付10%的首付金就本金分期

• 海洋

海洋 2024-05-22 15:54:18 广东

广发的确只有委托机构,我去线下网点都不处理的, 只要是银行委托的,我觉得可信吧 反正要签承诺书的 我1.3个,逾期2年多,前天刚本金结清了

• 大爷

大爷 (没有豆油。) 2024-05-22 16:54:36 四川

广发最近什么天河区法院特邀调解中心老是给我打电话 我接了一次 就当催收处理了 我欠了5万多逾期快三年 反正也没钱还 准备躺平了

• 我的日记在2018

我的日记在2018 2024-05-22 22:39:54 广东

广发最近什么天河区法院特邀调解中心老是给我打电话 我接了一次 就当催收处理了 我欠了5万多逾期 广发最近什么天河区法院特邀调解中心老是给我打电话 我接了一次 就当催收处理了 我欠了5万多逾期快三年 反正也没钱还 准备躺平了 ... 大爷

3年了,没起诉你?

• 奔跑的萝卜22

奔跑的萝卜22 2024-05-22 22:56:56 北京

是020开头的电话,我谈的是能付10%的首付金就本金分期 是020开头的电话,我谈的是能付10%的首付金就本金分期 空白

有首付的别理,估计是试探你的底线能力,你要暴露你有那个能力的话,利息给你算很多

• 拥抱每一个朝阳

拥抱每一个朝阳 2024-05-23 05:39:44 河南

广发都是委托方,我打客服要协商,最后还是转到委托方了 我对委托方就没给过好脸,开始给的方案是24期,后来36期,我五万出头的本金要多还一万多利息。直到前天又打来电话,说现在的欠款金额零利息60期,最后是多了一千多罚息,想了想还能接受,就接受了。 民生的都是银行95短号打来的,广发确实一直是委托方。但催收和谈协商的不一样,催收语气可不好,我是直接开骂,而且他们不敢亮身份。谈协商的,语气可有底气了,注意分辨。如果他给的方案你感觉不合适就直接拒绝,感觉合适了也不要当场答应,就说要核实他身份,然后打官方客服电话,机器人会引导你有个功能叫核实协商专员身份,然后再有人给你打电话,他会给你讲清楚方案,你就可以按他提示在APP操作了。我就是这样,先付了一个点首付款几百块,剩下的分了60期。

• 大爷

大爷 (没有豆油。) 2024-05-23 12:16:19 四川

3年了,没起诉你? 3年了,没起诉你? 我的日记在2018

没起诉我 逾期第一年给我亲友打过几次电话 没效果这两年也不怎么催收也不给亲友打电话了 就这几天打的勤一点 我也没理 我一没正式工作没社保啊那些 二名下没有任何财产 三没结婚 这些估计他都查的到 我是真的还不上把我放弃了吧😬

• 奔跑的萝卜22

奔跑的萝卜22 2024-05-23 13:37:27 北京

广发都是委托方,我打客服要协商,最后还是转到委托方了 我对委托方就没给过好脸,开始给的方案 广发都是委托方,我打客服要协商,最后还是转到委托方了 我对委托方就没给过好脸,开始给的方案是24期,后来36期,我五万出头的本金要多还一万多利息。直到前天又打来电话,说现在的欠款金额零利息60期,最后是多了一千多罚息,想了想还能接受,就接受了。 民生的都是银行95短号打来的,广发确实一直是委托方。但催收和谈协商的不一样,催收语气可不好,我是直接开骂,而且他们不敢亮身份。谈协商的,语气可有底气了,注意分辨。如果他给的方案你感觉不合适就直接拒绝,感觉合适了也不要当场答应,就说要核实他身份,然后打官方客服电话,机器人会引导你有个功能叫核实协商专员身份,然后再有人给你打电话,他会给你讲清楚方案,你就可以按他提示在APP操作了。我就是这样,先付了一个点首付款几百块,剩下的分了60期。 ... 拥抱每一个朝阳

我的也是五万多给我算了一万的利息,还说自己是高级经理啥的,用95打的,工号也不报。我直接拒绝,不理了。

• 拥抱每一个朝阳

拥抱每一个朝阳 2024-05-23 14:22:06 河南

我的也是五万多给我算了一万的利息,还说自己是高级经理啥的,用95打的,工号也不报。我直接拒绝 我的也是五万多给我算了一万的利息,还说自己是高级经理啥的,用95打的,工号也不报。我直接拒绝,不理了。 ... 奔跑的萝卜22

让他报工号,说清楚是哪的员工,然后问他你现在说的每一句话是否代表广发银行的意思。他们基本上不敢承认,承认就掉坑里了,一定要记得录音。他们打电话就喜欢拿条文说话,条文说了协商时双方是平等的,你问问他我现在基本的都还不上了,怎么还利息?五万多本金一万多利息,这是平等协商的意思吗?

• 奔跑的萝卜22

奔跑的萝卜22 2024-05-23 14:37:20 北京

让他报工号,说清楚是哪的员工,然后问他你现在说的每一句话是否代表广发银行的意思。他们基本上 让他报工号,说清楚是哪的员工,然后问他你现在说的每一句话是否代表广发银行的意思。他们基本上不敢承认,承认就掉坑里了,一定要记得录音。他们打电话就喜欢拿条文说话,条文说了协商时双方是平等的,你问问他我现在基本的都还不上了,怎么还利息?五万多本金一万多利息,这是平等协商的意思吗? ... 拥抱每一个朝阳

谢谢 020开头的光发催收,都挺拽, 我刚🐟四五天就打我 紧急联系人以外的人,我都告诉我朋友亲戚要录音保留证据。 不是我不反击,要反击就一下子全抖出来

• 拥抱每一个朝阳

拥抱每一个朝阳 2024-05-23 16:00:25 河南

谢谢 020开头的光发催收,都挺拽, 我刚🐟四五天就打我 紧急联系人以外的人,我都告诉我朋友 谢谢 020开头的光发催收,都挺拽, 我刚🐟四五天就打我 紧急联系人以外的人,我都告诉我朋友亲戚要录音保留证据。 不是我不反击,要反击就一下子全抖出来 ... 奔跑的萝卜22

我的好像也是,我当时就开了录音,然后怼他了一顿,回头就给95客服打了电话,说我把紧急联系人电话留下不是让你催收威胁我的,管好他们的🐩,再有下次直接信访投诉,后面再也没有敢这样说的了

• 海洋

海洋 2024-05-23 16:53:01 广东

广发最近什么天河区法院特邀调解中心老是给我打电话 我接了一次 就当催收处理了 我欠了5万多逾期 广发最近什么天河区法院特邀调解中心老是给我打电话 我接了一次 就当催收处理了 我欠了5万多逾期快三年 反正也没钱还 准备躺平了 ... 大爷

我也遇到过, 没有接他们的电话,然后就换了另外一个催收机构,逾期两年,本金结清,当天签了承诺书

• 海洋

海洋 2024-05-23 16:58:33 广东

我的好像也是,我当时就开了录音,然后怼他了一顿,回头就给95客服打了电话,说我把紧急联系人电 我的好像也是,我当时就开了录音,然后怼他了一顿,回头就给95客服打了电话,说我把紧急联系人电话留下不是让你催收威胁我的,管好他们的🐩,再有下次直接信访投诉,后面再也没有敢这样说的了 ... 拥抱每一个朝阳

银行还是比较好,我逾期后,先处理的网贷,因为金额少,网贷不讲武德,怕影响工作。

你的回应

回应请先 , 或 注册

58907 人聚集在这个小组
↑回顶部