胖猫家涉案文书,涉多起公租房骗局,拖欠购房款、购车款

momo

2024-05-21 18:48:38 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 哈哈大王

哈哈大王 (慎独) 2024-05-21 20:54:10 安徽

这样看,整件事合理多了

• MoMo

MoMo 2024-05-21 20:55:50 四川

这楼盖的牛啊

• 不呼不吸多几秒

不呼不吸多几秒 2024-05-21 20:57:15 四川

所以炒一炒好赚钱还钱?

• 默默

默默 2024-05-21 20:59:30 广东

但是谭竹不是说 胖猫开始就把家庭情况都跟他说了吗 胖猫被执行的那个案子应该很早就完结了 好像是说他家里凑钱还上了 不然他支付包 V信这些应该都用不了 更别说往小荷包里存钱了

• momo

momo 楼主 2024-05-21 21:05:25 广东

但是谭竹不是说 胖猫开始就把家庭情况都跟他说了吗 胖猫被执行的那个案子应该很早就完结了 好像 但是谭竹不是说 胖猫开始就把家庭情况都跟他说了吗 胖猫被执行的那个案子应该很早就完结了 好像是说他家里凑钱还上了 不然他支付包 V信这些应该都用不了 更别说往小荷包里存钱了 ... 默默

说了,不一定说完整。可能说了他自己涉及的那部分,但是父母多起欺诈骗钱的事没说。真要说了理智点的女性都会跑。

• momo

momo 2024-05-21 21:46:23 上海

一家子老赖呗,靠着骗钱大手大脚享乐

• 默默

默默 2024-05-21 21:48:28 广东

说了,不一定说完整。可能说了他自己涉及的那部分,但是父母多起欺诈骗钱的事没说。真要说了理智 说了,不一定说完整。可能说了他自己涉及的那部分,但是父母多起欺诈骗钱的事没说。真要说了理智点的女性都会跑。 ... momo

那骗婚啥的也没证据 不好说 别讨论了 但是他家真的属于全员恶人了 儿子④了 当爸的第一时间想的是钱 姐姐第一时间靠死者当网红

• momo

momo (/) 2024-05-21 21:50:37 上海

• momo

momo 2024-05-21 21:51:20 浙江

但是谭竹不是说 胖猫开始就把家庭情况都跟他说了吗 胖猫被执行的那个案子应该很早就完结了 好像 但是谭竹不是说 胖猫开始就把家庭情况都跟他说了吗 胖猫被执行的那个案子应该很早就完结了 好像是说他家里凑钱还上了 不然他支付包 V信这些应该都用不了 更别说往小荷包里存钱了 ... 默默

不存钱就好了吧 胖猫不是拿到钱第一时间都转给tz了吗

• 已注销

已注销 2024-05-21 21:51:52 河南

无语啊这什么家庭啊

• 江湖扇子

江湖扇子 2024-05-21 21:52:13 广东

诈骗家庭啊,谭竹好惨啊

• XI

XI (Long day's journey into night.) 2024-05-21 21:53:24 内蒙古

找对象一定要衡量一下自己条件 这种心理极其不稳定 家庭环境极其恶劣的男人还是不要找了

• 江湖扇子

江湖扇子 2024-05-21 21:54:01 广东

王者组这次真的牛,不过喜欢的游戏沾上脏东西是怪气人的。出了蓝底白字以后,王者组疯狂抽奖🤣

• momo

momo 2024-05-21 21:54:19 安徽

女方还准备过要跟他结婚,真是活菩萨

• 暴富拔丝地瓜

暴富拔丝地瓜 2024-05-21 22:17:00 黑龙江

m

• 天轻烟

天轻烟 (在豆瓣安家。) 2024-05-21 22:22:26 浙江

啧啧啧

• 一直单身一直爽

一直单身一直爽 (雅思7.5冲鸭) 2024-05-21 22:23:33 四川

啧啧啧

• 此心不渝

此心不渝 2024-05-21 22:24:07 广西

谭真成圣人了

• momo

momo 2024-05-21 22:25:31 江西

谭竹一家真的好惨,抖音还有人骂她和她妹妹是卖的…真的很过分,pm家人可不可以坐牢啊

• 默默

默默 2024-05-21 22:26:15 广东

不存钱就好了吧 胖猫不是拿到钱第一时间都转给tz了吗 不存钱就好了吧 胖猫不是拿到钱第一时间都转给tz了吗 momo

应该不行 被执行了 支付包和微V的金融功能全都不能用了 不能给别人转钱了 也不能收钱了 小荷包这些都不能用了

• thesunofbeach

thesunofbeach (karma is a bitch) 2024-05-21 22:34:16 广东

谭竹倒了血霉

• 我不想说

我不想说 (不喜欢吃西瓜) 2024-05-21 22:46:59 重庆

谭竹一家真的好惨,抖音还有人骂她和她妹妹是卖的…真的很过分,pm家人可不可以坐牢啊 谭竹一家真的好惨,抖音还有人骂她和她妹妹是卖的…真的很过分,pm家人可不可以坐牢啊 momo

抖音何止骂她家人,她老乡都一起骂,地域黑多了去了。给我们取的捞城

• 出门左转

出门左转 2024-05-21 22:47:39 广东

女生真是倒了八辈子霉碰上这一家子

• momo

momo 2024-05-21 22:47:47 江西

抖音何止骂她家人,她老乡都一起骂,地域黑多了去了。给我们取的捞城 抖音何止骂她家人,她老乡都一起骂,地域黑多了去了。给我们取的捞城 我不想说

服了…真是一群没脑子的人

• 我不想说

我不想说 (不喜欢吃西瓜) 2024-05-21 22:49:05 重庆

女生真是倒了八辈子霉碰上这一家子 女生真是倒了八辈子霉碰上这一家子 出门左转

就是交往对象一定去了解全家情况,最好找熟人去查查有没有不良记录

• 哇啦咔咔啦咔咔

哇啦咔咔啦咔咔 2024-05-21 22:51:26 广东

m

• 蟹财财。

蟹财财。 ((*´∇`*)) 2024-05-21 22:54:10 广东

银行卡肯定不行,但电子账户不知道行不行。楼主的意思可能是文书中可以看出除去胖猫牵扯进的那部分,他家父母真的经济信用问题很大。

• 不要再熬夜

不要再熬夜 2024-05-21 23:15:25 广东

绝了

• 瞧一瞧 嘿~

瞧一瞧 嘿~ 2024-05-21 23:16:46 内蒙古

抖音何止骂她家人,她老乡都一起骂,地域黑多了去了。给我们取的捞城 抖音何止骂她家人,她老乡都一起骂,地域黑多了去了。给我们取的捞城 我不想说

……这也太无语了

• momo

momo 2024-05-21 23:18:20 广东

dd,希望扩散!

• 我不想说

我不想说 (不喜欢吃西瓜) 2024-05-21 23:19:38 重庆

……这也太无语了 ……这也太无语了 瞧一瞧 嘿~

刚又在我们共青团抖下看到给我们取的摇城

• 默默

默默 2024-05-21 23:29:17 广东

银行卡肯定不行,但电子账户不知道行不行。楼主的意思可能是文书中可以看出除去胖猫牵扯进的那部 银行卡肯定不行,但电子账户不知道行不行。楼主的意思可能是文书中可以看出除去胖猫牵扯进的那部分,他家父母真的经济信用问题很大。 ... 蟹财财。

电子账户也不行的 如果更进一步 连V信整个app都会被封

• 香蕉皮

香蕉皮 2024-05-21 23:36:51 湖南

还以为就一起案子,居然这么多。父母诈骗儿子赌,谭竹真是犯衰了谈个这种人。

• 吃个瓜怎么了

吃个瓜怎么了 2024-05-22 01:34:40 广西

我天。。。

• 可爱的momo

可爱的momo 2024-05-22 01:51:59 广东

谭才是纯爱战士!!!

• 阿范范范

阿范范范 2024-05-22 01:52:21 四川

女生遇到这种家庭才是倒了血霉

• 骂我的都倒霉

骂我的都倒霉 (蓝天白鹅,绿水清波) 2024-05-22 02:13:26 陕西

现实,只有女人才会被感情冲昏头脑做不理智的选择

• 骂我的都倒霉

骂我的都倒霉 (蓝天白鹅,绿水清波) 2024-05-22 02:22:36 陕西

就是骗女方当银行,现金代持……这种家庭出身,正常人粘上都是舍身饲虎,这么说tz也算幸运,真结了就是白白坑进去给人还债的。也难怪这一家人都没有个正经营生,一心钻钱眼为了钱什么都不怕。一家子在灰色地带打滚的……

• 喵呜

喵呜 2024-05-22 02:38:54 辽宁

谁敢跟这样的家庭谈恋爱啊,真是胆子大

• Issr.

Issr. 2024-05-22 02:42:52 英国

幸好分手了,不幸的是无辜被网暴,魔幻

• 十七

十七 2024-05-22 02:44:55 浙江

dd

• momo

momo 2024-05-22 02:46:31 河南

怪不得姐妹俩到现在还敢明着引导舆论,原来家里诈骗几百万的事都干过,一家子不法分子,谭竹遇到胖猫真是倒了八辈子霉

• 低调的骄傲同学

低调的骄傲同学 2024-05-22 02:51:09 湖北

女生真是倒了八辈子霉,挨了这种人家的边

• Rebecca

Rebecca 2024-05-22 03:01:46 河南

电子账户也不行的 如果更进一步 连V信整个app都会被封 电子账户也不行的 如果更进一步 连V信整个app都会被封 默默

我们这的法院执行查的是名下🏦卡的 没有微、宝

• momo

momo 2024-05-22 03:26:47 广西

dd

• uncle melon

uncle melon 2024-05-22 05:34:22 广东

瓣女有文化

• uncle melon

uncle melon 2024-05-22 05:35:11 广东

早就该跑了。。。

• momo

momo 2024-05-22 05:52:43 天津

好烂

• 洋葱头历险记

洋葱头历险记 (睡足10小时) 2024-05-22 06:41:13 浙江

这个思路就河狸多了

• nomo

nomo (想念Spock) 2024-05-22 07:04:44 上海

那个外网泄露tz一家的信息的抓了吗

• 怼天怼地的晴

怼天怼地的晴 2024-05-22 07:22:31 湖南

谭也是够恋爱脑的,被全网腊鸡网暴都不知道把这♂的原生家庭背景爆出来,一开始就爆出来的话风向恐怕就不会是这个样子,她这也是心疼♂人的下场吧

• momo

momo (翻滚,) 2024-05-22 07:33:35 河南

dd

• 猪油罐罐

猪油罐罐 2024-05-22 07:45:11 浙江

dd

• momo

momo 2024-05-22 07:55:46 安徽

好女人果然会下地狱……

• 肃夕

肃夕 2024-05-22 08:15:05 浙江

dd

• 三不服

三不服 2024-05-22 08:19:45 安徽

顶顶

• 小羊挨削

小羊挨削 2024-05-22 08:27:17 云南

那些叫嚣的废物是不看的,舔着他家人要是真给他家舔爆富了时间一长就要回踩了

• 陈玘

陈玘 2024-05-22 08:37:18 加拿大

这种垃圾也有人要….

• miaoR

miaoR 2024-05-22 08:57:09 上海

这一家子能不能消停一下

• 等退休的那一天

等退休的那一天 2024-05-22 08:59:52 江西

这样看下来,女的更像恋爱脑

• momo

momo 2024-05-22 09:02:18 四川

啊,真正的纯爱战女!

• 🌞🌞🌞🌞🌞

🌞🌞🌞🌞🌞 2024-05-22 09:06:06 浙江

tz实惨。。

• momo

momo 2024-05-22 09:11:04 山东

真是福祸未知啊,碰到一家子极品,父母老赖,姐姐极品,弟弟也不是好人。 难怪有网友说tz还给胖猫续了2年命呢。 这个姐姐,侮辱诽谤罪没得跑了,请逮捕入狱吧

• 柠檬小丸子

柠檬小丸子 2024-05-22 09:12:01 安徽

我去,这一家子

• momo

momo 2024-05-22 09:13:22 上海

妈呀,真是个心机男!每次分手就把钱都要回去,没分手就继续当银行来存钱……

• momo

momo 2024-05-22 09:15:22 山东

看了一篇律师的发文; 刘某的行为或涉嫌构成侮辱罪。刘某还存在雇佣写手代写文案的行为,如果文案内容对事实进行了歪曲,刘某还涉嫌构成诽谤罪。另外,刘某持续曝光谭某相关地址,在平台购买流量恶意炒作,还分别涉嫌构成侵犯公民个人信息罪和非法利用信息网络罪,后续司法机关可能会根据实际案情择一重罪进行起诉。

• 哈哈

哈哈 (兰草看叶胜看花) 2024-05-22 09:18:49 辽宁

什么家庭啊,一家子坏种?

• 听说你忍气吞声

听说你忍气吞声 2024-05-22 09:22:14 浙江

希望tz现在看到这些可以少点愧疚,她本来就是被这一家子害了,不能因为pm死了就美化他,美化他们的感情。本质也是因为拖后腿的家人活不下去,跟她没什么关系。

• 我想暴富

我想暴富 2024-05-22 09:31:17 湖北

dd

• momo

momo 2024-05-22 09:31:25 山东

……又被骗了还以为男的是给父母背锅真情给了女方,原来是把女朋友当银行吗😰😰😰

• 默默

默默 2024-05-22 09:42:19 广东

我们这的法院执行查的是名下🏦卡的 没有微、宝 我们这的法院执行查的是名下🏦卡的 没有微、宝 Rebecca

胖猫连名下的房产都被封了 微 宝的金融账户都是和🏦挂钩的 都是要查的 不是哪里的问题 他涉及的官司被原告申请执行后一个星期 就执行结束了 有文书的 说他做绿皮火车什么的都是他姐姐在卖惨

• 清冉

清冉 2024-05-22 09:52:57 上海

女方分手是明智的决定

• momo

momo 2024-05-22 09:57:47 广东

她谈场这样的恋爱真的上辈子造孽了,唉

• 福气

福气 2024-05-22 10:05:06 安徽

原来如此

• 彩虹小猫咪

彩虹小猫咪 2024-05-22 10:05:46 陕西

dd

• 明天就发财

明天就发财 2024-05-22 10:06:23 广西

那他这不是挺精的嘛,知道分手了就要回钱。人家也转回去了,搁着吃了吐把人家银行呢。转头还要pua指控人家不理他不收他钱了那就是出轨了,顺便说自己因为分手还想自s。好可怕这种人,就像每一笔钱其实心里都算着,喜欢你的时候人设就是都给你用,心里扭曲觉得我什么都给你我这么爱你,一旦关系破裂就要给你扯账单。重点是钱都拿回去了还要用想s去道德绑架对方

• 熹兮

熹兮 (努力成为一棵有趣的树) 2024-05-22 10:07:39 上海

这样的男的和家庭 谁沾谁倒霉

• 大头鱼鱼头大

大头鱼鱼头大 2024-05-22 10:09:21 重庆

肥🐷男和他家人一起地下相见吧

• 莫莫

莫莫 2024-05-22 10:23:39 北京

dd

• 絮小苇

絮小苇 2024-05-22 10:28:10 江苏

dd

• 江湖扇子

江湖扇子 2024-05-22 11:36:16 广东

胖猫连名下的房产都被封了 微 宝的金融账户都是和🏦挂钩的 都是要查的 不是哪里的问题 他涉及 胖猫连名下的房产都被封了 微 宝的金融账户都是和🏦挂钩的 都是要查的 不是哪里的问题 他涉及的官司被原告申请执行后一个星期 就执行结束了 有文书的 说他做绿皮火车什么的都是他姐姐在卖惨 ... 默默

他一个失信人也不能坐高铁啊,只能坐绿皮

• sisi

sisi 2024-05-22 11:42:03 广东

dd

• ʘᴗʘ

ʘᴗʘ 2024-05-22 11:55:06 广东

dd

• miaoR

miaoR 2024-05-22 12:10:02 上海

继续dd

• (^▽^)

(^▽^) 2024-05-22 12:38:45 四川

一家子诈骗犯,还有脸叫屈

• 默默

默默 2024-05-22 12:38:55 广东

他一个失信人也不能坐高铁啊,只能坐绿皮 他一个失信人也不能坐高铁啊,只能坐绿皮 江湖扇子

他不是失信人 只是被执行了

• momo

momo 2024-05-22 12:39:40 上海

谭竹好可怜

• 阿拉善陌

阿拉善陌 2024-05-22 12:55:23 浙江

他不是失信人 只是被执行了 他不是失信人 只是被执行了 默默

就是欠钱但还没到老赖的地步 ?

• momo

momo 2024-05-22 12:57:25 四川

dd

• 阿拉善陌

阿拉善陌 2024-05-22 12:57:26 浙江

那骗婚啥的也没证据 不好说 别讨论了 但是他家真的属于全员恶人了 儿子④了 当爸的第一时间想的 那骗婚啥的也没证据 不好说 别讨论了 但是他家真的属于全员恶人了 儿子④了 当爸的第一时间想的是钱 姐姐第一时间靠死者当网红 ... 默默

你要是知道自己男朋友是老赖,会跟他说你还笑要留点钱吗?他根本留不了钱啊哈哈哈

• 游泳的鱿鱼

游泳的鱿鱼 (签不来!!!!!!!!!!!) 2024-05-22 12:58:09 上海

希望tz找到靠谱的律师,治一治这家老赖了

• momo

momo 2024-05-22 13:00:09 上海

dd

• 庭前新雨

庭前新雨 2024-05-22 13:01:50 重庆

啧啧啧

• 默默

默默 2024-05-22 13:05:44 广东

你要是知道自己男朋友是老赖,会跟他说你还笑要留点钱吗?他根本留不了钱啊哈哈哈 你要是知道自己男朋友是老赖,会跟他说你还笑要留点钱吗?他根本留不了钱啊哈哈哈 阿拉善陌

他不是老赖 没有成为失信被执行人 只是执行了他名下的名下的一栋房子 而且这个官司已经执行完毕了 他家里应该是把钱还上了

• momo

momo 2024-05-22 13:06:06 安徽

这件事的最后下场不了了之的话很难想象以后女生谈恋爱有多难了,只会被更多的人下套

• 默默

默默 2024-05-22 13:07:57 广东

就是欠钱但还没到老赖的地步 ? 就是欠钱但还没到老赖的地步 ? 阿拉善陌

是的 他家打官司 输了 人家债主申请强制 法院就把他名下的房产冻结了 后面又还上了 所以执行完毕了 没有到失信人名单上 做绿皮车什么的都是别人脑补卖惨的 我回家还做绿皮车呢 有啥惨的

• never

never 2024-05-22 13:08:37 江苏

难怪要把钱都转给女友,自己留着,不就被银行强制扣划了嘛

• 啵酱

啵酱 2024-05-22 13:12:33 重庆

那骗婚啥的也没证据 不好说 别讨论了 但是他家真的属于全员恶人了 儿子④了 当爸的第一时间想的 那骗婚啥的也没证据 不好说 别讨论了 但是他家真的属于全员恶人了 儿子④了 当爸的第一时间想的是钱 姐姐第一时间靠死者当网红 ... 默默

换句话说,要是tz什么都知道还包容pm,这真的是天下第一救苦救难救风尘大圣母了吧,其他人凭什么骂她

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272860 人聚集在这个小组
↑回顶部