生日打算去汕头汕尾,请问有什么好吃好玩😋

momo

2024-05-21 18:24:05 陕西

加入小组后即可参加投票
  • Am  Pm

Am Pm 2024-05-21 18:33:50 湖南

刚去过汕尾,牛肉火锅,汕尾杯杯鲜,海鲜粥,粿馅的包点(糯米包各种肉、菜)好吃,玩的话海边古堡、海边街可以去,听说龟龄岛很美,我们时间不够就没去了。可以去二马路吃东西,小吃巨多。然后平时没吃过生腌的话还是别吃生腌了,我朋友吃了回来都上吐下泻的去看医生了

• fafafa🌻

fafafa🌻 (站成一颗树、永恒没有悲欢的姿势) 2024-05-21 18:34:43 陕西

🐴,年假准备去,哈哈哈

• 蛋蛋蛋蛋

蛋蛋蛋蛋 2024-05-21 18:35:51 上海

首先,汕头和汕尾离的有点远,如果你是想去潮汕玩,那么这个地区不包括汕尾,建议你重新看一下路线。其次,潮汕主要是吃,没什么好玩的景点,最多可能就南澳岛风景还不错,但适合自驾,没车不太方便。

• 吧唧

吧唧 2024-05-21 18:42:43 浙江

汕头有个潮陈记土鸡火锅,很好吃!第一次涮鸡肉,但是真的好嫩好好吃,而且很实惠

• momo

momo 楼主 2024-05-21 18:47:14 陕西

汕头有个潮陈记土鸡火锅,很好吃!第一次涮鸡肉,但是真的好嫩好好吃,而且很实惠 汕头有个潮陈记土鸡火锅,很好吃!第一次涮鸡肉,但是真的好嫩好好吃,而且很实惠 吧唧

收到!

• momo

momo 楼主 2024-05-21 18:47:24 陕西

首先,汕头和汕尾离的有点远,如果你是想去潮汕玩,那么这个地区不包括汕尾,建议你重新看一下路 首先,汕头和汕尾离的有点远,如果你是想去潮汕玩,那么这个地区不包括汕尾,建议你重新看一下路线。其次,潮汕主要是吃,没什么好玩的景点,最多可能就南澳岛风景还不错,但适合自驾,没车不太方便。 ... 蛋蛋蛋蛋

好嘟

• momo

momo 楼主 2024-05-21 18:47:42 陕西

刚去过汕尾,牛肉火锅,汕尾杯杯鲜,海鲜粥,粿馅的包点(糯米包各种肉、菜)好吃,玩的话海边古 刚去过汕尾,牛肉火锅,汕尾杯杯鲜,海鲜粥,粿馅的包点(糯米包各种肉、菜)好吃,玩的话海边古堡、海边街可以去,听说龟龄岛很美,我们时间不够就没去了。可以去二马路吃东西,小吃巨多。然后平时没吃过生腌的话还是别吃生腌了,我朋友吃了回来都上吐下泻的去看医生了 ... Am Pm

收到

• ✨嘤嘤

✨嘤嘤 2024-05-21 19:52:33 江西

刚去过汕尾,牛肉火锅,汕尾杯杯鲜,海鲜粥,粿馅的包点(糯米包各种肉、菜)好吃,玩的话海边古 刚去过汕尾,牛肉火锅,汕尾杯杯鲜,海鲜粥,粿馅的包点(糯米包各种肉、菜)好吃,玩的话海边古堡、海边街可以去,听说龟龄岛很美,我们时间不够就没去了。可以去二马路吃东西,小吃巨多。然后平时没吃过生腌的话还是别吃生腌了,我朋友吃了回来都上吐下泻的去看医生了 ... Am Pm

杯杯鲜好评

• lotuslynn

lotuslynn 2024-05-21 19:55:01 陕西

汕尾 可以去吃隆隆金 客家养生油茶 这两家都超级好吃

• moe

moe 2024-05-21 19:55:31 浙江

🐎一个

• 已注销

已注销 2024-05-21 19:58:25 上海

汕头 小吴肠粉

• momo

momo 2024-05-21 20:21:27 广东

汕头,围炉夜话

• 雪花点

雪花点 2024-05-21 23:17:50 广东

汕头的家常牛肉 好吃的

• 永遠の小野寺

永遠の小野寺 (1.618) 2024-05-21 23:18:56 广东

汕头的 吃过几家还不错

• 雪山飞🐟

雪山飞🐟 2024-05-21 23:55:10 黑龙江

海边的民宿

• 雪山飞🐟

雪山飞🐟 2024-05-21 23:55:18 黑龙江

海边的民宿 海边的民宿 雪山飞🐟

汕尾

• 不怕不怕啦

不怕不怕啦 2024-05-22 02:07:53 广东

喜欢吃汕尾的菜粿 小米粿 肉饺 擂茶!又想去吃了

• 不叛逆不舒服

不叛逆不舒服 2024-05-22 03:11:41 广东

最近在下雨哦,不过来吃吃吃的话就无所谓天气。

• 来是come去是go

来是come去是go 2024-05-22 06:44:08 广东

杏仁茶!超好喝!浓浓香香的(杏仁味会有一点点苦,不接受的话就不推荐)

• 来是come去是go

来是come去是go 2024-05-22 06:44:43 广东

杏仁茶!超好喝!浓浓香香的(杏仁味会有一点点苦,不接受的话就不推荐) 杏仁茶!超好喝!浓浓香香的(杏仁味会有一点点苦,不接受的话就不推荐) 来是come去是go

不要去那种很小作坊的地方买肠粉,被坑过,超难吃

• momo

momo 2024-05-22 08:00:03 安徽

马一下

• 忘记月亮

忘记月亮 (要努力忘记,当时的月亮。) 2024-05-22 08:04:56 广东

建议吧,玩在汕尾玩,吃在汕头吃,汕尾还是有什么海边景点还挺多的,汕头的话呢,吃吃吃为主,另外可以去看小公园,什么潮博馆之类的,也可以去南澳岛

• 夏白

夏白 2024-05-22 08:15:56 广东

那边的海鲜又便宜又新鲜

• Ad astra

Ad astra 2024-05-22 09:13:21 上海

最近天气都不好吧,我本来今天去的,昨天临时取消了

• Kiiko

Kiiko 2024-05-22 09:20:39 湖南

年初去过汕尾和汕头 汕尾很小 城里建设也不咋的 海的话天气好很美很美 金汀湾没有红海湾好玩 红海湾就是基础条件差点 杯杯鲜还不错 然后坐高铁去汕头 也挺快的 汕头住在万象城附近 去哪里都方便 汕头吃的很多而且比汕尾好吃很多 汕尾说实话 我觉得物价有点高 总结 风景在汕尾 吃喝在汕头

• 恭喜发财

恭喜发财 2024-05-22 09:42:21 四川

汕头印象好吃的就是那家必吃榜的肠粉,亚强果汁冰,还有一个薏米猪肉汤还是啥。

• momo

momo 楼主 2024-05-22 10:34:20 陕西

最近天气都不好吧,我本来今天去的,昨天临时取消了 最近天气都不好吧,我本来今天去的,昨天临时取消了 Ad astra

打算下个月去嘿嘿,希望下个月出发的时候天气能好😭

• Ad astra

Ad astra 2024-05-22 10:35:58 上海

打算下个月去嘿嘿,希望下个月出发的时候天气能好😭 打算下个月去嘿嘿,希望下个月出发的时候天气能好😭 momo

我也是改下个月这个时候了

• momo

momo 2024-05-22 11:28:22 广东

汕尾不用去风车岛,很荒凉也不好看,好看的都是航拍图

• 否极泰来

否极泰来 2024-05-22 11:39:24 湖南

姐妹我私信你

• 否极泰来

否极泰来 2024-05-22 11:40:27 湖南

这个一定去吃,我去吃了两次!

• F

F 2024-05-22 12:23:01 广东

• 阿耽于美

阿耽于美 2024-05-22 12:27:12 上海

杏花吴记!必吃

• 芝芝🍇

芝芝🍇 2024-05-22 12:34:16 广东

炒粿条一定要吃

• momo

momo 楼主 2024-05-22 12:49:28 陕西

这个一定去吃,我去吃了两次! 这个一定去吃,我去吃了两次! 否极泰来

这个是啥子!

• 发财好运自然来

发财好运自然来 2024-05-22 13:04:30 广东

连续去了好几年汕尾 上年怀孕没去 不知道有没有变化 去红海湾那里旅游区跟居民区一块的 淡季去住民宿就1-200一晚能看到海景但是感觉旅游设施不怎么行 漂亮是真的漂亮 性价比高 我们一家子去爸妈早上就去市场买海鲜回来自己煮 很便宜很新鲜 去了龟龄岛 那里不大但是风景很美不要穿拖鞋 被红火蚁咬了 今年打算全家又去汕尾玩

• namaste

namaste 2024-05-22 15:13:26 陕西

借楼问问想去汕尾买水晶彩宝,有没有当地姐妹呀

• 苹果切片

苹果切片 2024-05-22 15:55:20 广东

借楼问问想去汕尾买水晶彩宝,有没有当地姐妹呀 借楼问问想去汕尾买水晶彩宝,有没有当地姐妹呀 namaste

去可塘!!我看的z播都是可塘那边的,

• 苹果切片

苹果切片 2024-05-22 16:00:02 广东

汕尾很小,只有海边还不错 红海湾风车岛都挺漂亮的,马宫那里也不错,但是比较远,不知道你们是自驾还是怎么样,最近我看新闻整治了几间卖海鲜的鬼称,可能最近卖海鲜会正常点🤣🤣本地人提醒 等公交的时候记得招手 要不然司机可能不会停车😇吃的话我觉得老牌酒楼就挺好吃的,如果你想吃肠粉可以去那种居民区随便找一间看上去比较旧旧的吃 味道都还可以的,还有我觉得汕尾有间甜品店很好吃 叫一缕梦

• 来都来了

来都来了 (嘤嘤) 2024-05-22 16:00:43 河南

汕头的 吃过几家还不错 汕头的 吃过几家还不错 永遠の小野寺

哇!!!!

• 外增高的敬明

外增高的敬明 (你们都是朕的人) 2024-05-22 16:03:17 福建

汕尾住宿往金銮湾那边~

• 草莓的芒果

草莓的芒果 2024-05-22 16:06:24 北京

汕头有个潮陈记土鸡火锅,很好吃!第一次涮鸡肉,但是真的好嫩好好吃,而且很实惠 汕头有个潮陈记土鸡火锅,很好吃!第一次涮鸡肉,但是真的好嫩好好吃,而且很实惠 吧唧

我也超喜欢!!!现在还时常会想念呜呜

• 草莓的芒果

草莓的芒果 2024-05-22 16:08:51 北京

汕头的杏花吴记一般哦,盘子里的肉都抹了油,所以漂亮。营销风大但性价比太低了,不推荐去

你的回应

回应请先 , 或 注册

272859 人聚集在这个小组
↑回顶部