家族荣耀3 复仇联盟 2024下半年拍

王浩信

2024-05-21 18:01:15 山东

加入小组后即可参加投票
  • 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 2024-05-21 18:03:59 山西

这是个大饼,林峯请让一让谭俊彦闪亮登场😎

• 迪迪仔

迪迪仔 2024-05-21 18:11:23 海南

这是个大饼,林峯请让一让谭俊彦闪亮登场😎 这是个大饼,林峯请让一让谭俊彦闪亮登场😎 谭俊彦(黑化中

据说双女主,佘诗曼杨怡两人争你

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 2024-05-21 18:19:20 山西

据说双女主,佘诗曼杨怡两人争你 据说双女主,佘诗曼杨怡两人争你 迪迪仔

真的假的,我可要当真了

• 抢拍阿珍

抢拍阿珍 (射手座美少女) 2024-05-21 18:20:52 北京

2r年底那部时装剧不会是这部吧😇

• momo

momo 2024-05-21 18:24:14 河南

2r年底那部时装剧不会是这部吧😇 2r年底那部时装剧不会是这部吧😇 抢拍阿珍

不可能,梁家树的剧不会找吴卓羲

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 2024-05-21 18:31:08 山西

不可能,梁家树的剧不会找吴卓羲 不可能,梁家树的剧不会找吴卓羲 momo

他们俩现在没什么吧,去年唱k在大马开唱好像梁家树还去现场看表演了😂

• 迪迪仔

迪迪仔 2024-05-21 18:32:12 海南

他们俩现在没什么吧,去年唱k在大马开唱好像梁家树还去现场看表演了😂 他们俩现在没什么吧,去年唱k在大马开唱好像梁家树还去现场看表演了😂 谭俊彦(黑化中

他俩以前有过啥恩怨吗?不太了解……

• KILLAKILLA

KILLAKILLA 2024-05-21 18:34:43 广东

梁靖琪女主角 吓死你们

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 2024-05-21 18:35:14 山西

他俩以前有过啥恩怨吗?不太了解…… 他俩以前有过啥恩怨吗?不太了解…… 迪迪仔

这个我不敢说😂害怕吵架,你可以问其他人😂

• momo

momo 2024-05-21 18:35:42 河南

他们俩现在没什么吧,去年唱k在大马开唱好像梁家树还去现场看表演了😂 他们俩现在没什么吧,去年唱k在大马开唱好像梁家树还去现场看表演了😂 谭俊彦(黑化中

你觉得御用的梁小姐和吴卓羲一起拍戏,记者会不翻旧账吗,梁家树会不会给自己找麻烦?

• 🚴

🚴 2024-05-21 18:42:05 上海

你觉得御用的梁小姐和吴卓羲一起拍戏,记者会不翻旧账吗,梁家树会不会给自己找麻烦? 你觉得御用的梁小姐和吴卓羲一起拍戏,记者会不翻旧账吗,梁家树会不会给自己找麻烦? momo

😂差点忘了这茬

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 2024-05-21 18:45:24 山西

你觉得御用的梁小姐和吴卓羲一起拍戏,记者会不翻旧账吗,梁家树会不会给自己找麻烦? 你觉得御用的梁小姐和吴卓羲一起拍戏,记者会不翻旧账吗,梁家树会不会给自己找麻烦? momo

你说的对,但过了这么多年,梁家树说不定不在乎了😂toby都两个崽了😂

• momo

momo 2024-05-21 18:53:28 河南

你说的对,但过了这么多年,梁家树说不定不在乎了😂toby都两个崽了😂 你说的对,但过了这么多年,梁家树说不定不在乎了😂toby都两个崽了😂 谭俊彦(黑化中

不在乎归不在乎,梁小姐现在也为人母了,所以那些不好的往事翻出来才不好看啊,规避风险嘛

• 抢拍阿珍

抢拍阿珍 (射手座美少女) 2024-05-21 18:54:32 北京

哦,忘了这茬了

• 🍶

🍶 2024-05-21 19:08:02 内蒙古

楼主去演吧🤣 跟罗子溢兄弟

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 2024-05-21 19:17:09 山西

楼主去演吧🤣 跟罗子溢兄弟 楼主去演吧🤣 跟罗子溢兄弟 🍶

信号哥哥是我的谢谢!

• 那就开花吧

那就开花吧 2024-05-21 19:20:37 广东

哪些人演?1+2的人混搭吗

• momo

momo 2024-05-21 19:22:21 河南

基于👖会挑人,推荐演员请考虑梁家树和金主两方面的关系

• 洛晴

洛晴 2024-05-21 19:51:03 福建

希望能找年轻点的演员,真的感觉都好老了,皱纹状态磨皮都感觉不对了

• toto

toto 2024-05-21 19:51:41 广东

他俩以前有过啥恩怨吗?不太了解…… 他俩以前有过啥恩怨吗?不太了解…… 迪迪仔

具体忘记了,看up主大宝号讲过,隐隐约约记得是吴勾引梁的女儿?说错了别骂我,我不是吴的粉也不是他的黑粉

• 迪迪仔

迪迪仔 2024-05-21 19:54:03 海南

具体忘记了,看up主大宝号讲过,隐隐约约记得是吴勾引梁的女儿?说错了别骂我,我不是吴的粉也不 具体忘记了,看up主大宝号讲过,隐隐约约记得是吴勾引梁的女儿?说错了别骂我,我不是吴的粉也不是他的黑粉 ... toto

看前面讨论猜到了,好多年不关心TVB八卦了,甚至我都不知道梁家树女儿是谁😂😂😂

• pssf

pssf 2024-05-21 19:59:28 浙江

憋扯陈年八卦了,吴卓羲不会演,把他剔除掉,ok?

• ⠀

2024-05-21 20:49:55 广东

当时《冲上云霄2》还不是用了梁靖琪和吴卓羲,梁家树真的嬲,早就将Issac写出国都可以,不需要他,反正叶璇、陈键锋也不在了

• ⠀

2024-05-21 20:52:42 广东

具体忘记了,看up主大宝号讲过,隐隐约约记得是吴勾引梁的女儿?说错了别骂我,我不是吴的粉也不 具体忘记了,看up主大宝号讲过,隐隐约约记得是吴勾引梁的女儿?说错了别骂我,我不是吴的粉也不是他的黑粉 ... toto

怎可能?那个大宝号就不可信,当年梁靖琪和吴卓羲可会玩了,现在梁靖琪经历二婚后收敛了

你的回应

回应请先 , 或 注册

102326 人聚集在这个小组
↑回顶部