请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

你们会在意谁主动以及谁主动次数更多吗?

你的名字

2024-05-21 17:33:39 北京

加入小组后即可参加投票
  • 别吵我在吃烧烤

别吵我在吃烧烤 2024-05-21 17:53:14 北京

会的,尤其是对方看到贴子给我发私信的时候。我一般主动发起两三次话题,对方如果只是回答,不主动发起话题,那我就不会再联系对方了。 这种要么是随便联系你玩玩的,要么是基本沟通礼貌都没有的,没必要继续聊下去。 爱情靠的是互相吸引,不是一方追求另一方,都是社会主义接班人,谁比谁高贵啊非要别人追你。

• momo

momo 2024-05-21 18:06:07 内蒙古

我只喜欢对我非常主动的,其余一概pass

• 阿威阿

阿威阿 2024-05-21 18:14:04 浙江

肯定得相互呀,如果一直单方面输出,没必要

• 任性姓任

任性姓任 2024-05-21 18:20:43 广东

会的,尤其是对方看到贴子给我发私信的时候。我一般主动发起两三次话题,对方如果只是回答,不主 会的,尤其是对方看到贴子给我发私信的时候。我一般主动发起两三次话题,对方如果只是回答,不主动发起话题,那我就不会再联系对方了。 这种要么是随便联系你玩玩的,要么是基本沟通礼貌都没有的,没必要继续聊下去。 爱情靠的是互相吸引,不是一方追求另一方,都是社会主义接班人,谁比谁高贵啊非要别人追你。 ... 别吵我在吃烧烤

非常赞同这个回复

• 南瓜冬瓜哈密瓜

南瓜冬瓜哈密瓜 2024-05-21 18:22:55 重庆

我一般就是主动的那个, 刚开始不确定的时候,会,会在意有没有回应,没有回应2次一般就算了

• eddie

eddie 2024-05-21 18:48:12 广东

如果对方已读不回,也就不回了

• frankie

frankie 2024-05-21 19:53:12 北京

肯定会在意的,主动发起聊天是在意对方的体现

• 饭老师🎻

饭老师🎻 (我们都是有故事的人) 2024-05-21 20:52:12 安徽

嗯,非常在意,不喜欢单方面

• vavebom🌈

vavebom🌈 2024-05-21 20:59:55 四川

不然了,我在乎的是互动,不是自说自话

• somehandman

somehandman 2024-05-21 22:16:20 河北

• Zii

Zii 2024-05-21 22:27:08 广东

喜欢的人就很在意

• Thino

Thino 2024-05-21 22:30:48 四川

会的,不主动意味着没兴趣

• 星宇

星宇 2024-05-21 22:44:04 江苏

有来有往才有彼此了解的途径

• jxt_jy

jxt_jy 2024-05-22 08:53:32 上海

这也是大家喊着聊天聊天的,说两句就聊不下去的重要原因。😀

• 时光

时光 2024-05-22 12:43:46 浙江

主动有回应就可以继续主动,如果只是敷衍或者没有回应,那就拜拜

• 进击的锤酱

进击的锤酱 2024-05-22 12:54:58 四川

会在意,否则会内耗

• 灿阳

灿阳 2024-05-22 14:09:57 浙江

会的,尤其是对方看到贴子给我发私信的时候。我一般主动发起两三次话题,对方如果只是回答,不主 会的,尤其是对方看到贴子给我发私信的时候。我一般主动发起两三次话题,对方如果只是回答,不主动发起话题,那我就不会再联系对方了。 这种要么是随便联系你玩玩的,要么是基本沟通礼貌都没有的,没必要继续聊下去。 爱情靠的是互相吸引,不是一方追求另一方,都是社会主义接班人,谁比谁高贵啊非要别人追你。 ... 别吵我在吃烧烤

我也是哈哈哈

• momo

momo 2024-05-22 16:45:30 湖北

会,如果对方不够主动,多半是没啥意思

• 你的名字

你的名字 (无) 楼主 2024-05-22 17:06:48 北京

如果每次都是主动找他, 他也会和你聊,这是不是也没有意思

• 广阔天地

广阔天地 (2024.1.31) 2024-05-24 20:43:33 广东

要礼尚往来

• 🌈我想喝奶茶

🌈我想喝奶茶 2024-05-25 13:42:39 福建

也不一定吧,也要看对方的个性~如果是和回避型谈恋爱,就得按对方的节奏来。

• Edison-W

Edison-W 2024-05-26 13:27:18 天津

就是这样

• 雨季

雨季 2024-05-26 14:55:02 天津

我有一种看透别人内心活动的能力

• 羊肉串

羊肉串 2024-05-26 17:00:41 新疆

不主动就是不喜欢

• 你好玩吗😏

你好玩吗😏 2024-05-26 17:03:28 四川

有回应就还好。没有的话就拜拜吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

160867 人聚集在这个小组
↑回顶部