秦昊和蓝宇

momo

2024-05-21 17:15:54 江苏

加入小组后即可参加投票
  • yema

yema 2024-05-21 17:18:47 上海

蓝雨两个男主他适合哪个?我求求他能不能正视一下自己的脸

• 敢再苦逼点么!

敢再苦逼点么! (请各位都要幸福) 2024-05-21 17:19:21 新疆

不太能想象。。。。烨子版蓝宇小鹿般的眼神,换成秦昊是啥样

• CR7

CR7 2024-05-21 17:20:26 山西

又在白日做梦的婉拒咖😂

• 嘉平画桂

嘉平画桂 2024-05-21 17:21:44 广东

strong

• 金宰铉

金宰铉 2024-05-21 17:22:48 江西

strong

• 金宰铉

金宰铉 2024-05-21 17:23:05 江西

不太能想象。。。。烨子版蓝宇小鹿般的眼神,换成秦昊是啥样 不太能想象。。。。烨子版蓝宇小鹿般的眼神,换成秦昊是啥样 敢再苦逼点么!

绿豆眼吧

• cici

cici (day day都是sad day) 2024-05-21 17:24:09 上海

蓝雨两个男主他适合哪个?我求求他能不能正视一下自己的脸 蓝雨两个男主他适合哪个?我求求他能不能正视一下自己的脸 yema

他那时候整容了吗?我记得他后来有整过容。我之前看到踩组有扒

• 无所谓别想太多

无所谓别想太多 2024-05-21 17:24:17 湖南

这位在逃影帝又在白日做梦了,这张脸就别来pc刘烨了叭

• bxfdqq

bxfdqq 2024-05-21 17:24:20 北京

拒了蓝宇 接了1944 还老跟娄烨混……

• Naggnoy

Naggnoy 2024-05-21 17:24:25 北京

真假不知,但如果把蓝宇里的刘烨换成秦昊,那就是纯纯的厕品(好处是估计也不会传好几十年的绯闻了,胡军连夜爬上崆峒山)

• Daisy🌼

Daisy🌼 2024-05-21 17:24:55 上海

刘烨才是宝藏男孩吧,靠着打篮球一路通关,艺考打篮球当才艺展示,出道角色打篮球被导演相中

• 无所谓别想太多

无所谓别想太多 2024-05-21 17:25:18 湖南

天天营销全班最卷,文艺片小王子,戛纳无冕影帝,但是也没看他拿过什么奖,就只有吹比最在行

• 阿时

阿时 2024-05-21 17:26:05 黑龙江

所以他后来拍了春风沉醉吗😂

• ⠀容momo

⠀容momo 2024-05-21 17:26:26 湖南

蓝宇要是有他演……我还真看不下去,而且当初得奖热门是胡军,刘烨拿奖还怕他师哥不高兴(ps没有真的不高兴,大家都挺开心的)在逃影帝放过蓝宇吧

• 月儿小师妹

月儿小师妹 2024-05-21 17:26:55 浙江

他的脸配吗。

• 见贤思齐

见贤思齐 (一秒钟) 2024-05-21 17:27:03 广西

就像我说我志愿没填清华所以没上清华一样,我家🐶都懒得搭理我

• 脸上笑嘻嘻

脸上笑嘻嘻 2024-05-21 17:27:31 广东

他那时候整容了吗?我记得他后来有整过容。我之前看到踩组有扒 他那时候整容了吗?我记得他后来有整过容。我之前看到踩组有扒 cici

整了也吃藕

• momo

momo 楼主 2024-05-21 17:28:01 江苏

我尼玛好好笑

• 无所谓别想太多

无所谓别想太多 2024-05-21 17:30:48 湖南

我尼玛好好笑 我尼玛好好笑 momo

笑死

• .

. 2024-05-21 17:31:04 浙江

那是…二十几岁的刘烨啊…嫩的能掐出水来…

• cici

cici (day day都是sad day) 2024-05-21 17:31:26 上海

整了也吃藕 整了也吃藕 脸上笑嘻嘻

他没整之前好像长这样

• 进阶的momo

进阶的momo 2024-05-21 17:31:28 江苏

我真服了啊啊啊啊 他一直这么strong的吗啊啊啊啊。能不能正视一下自己和刘烨的差别啊。 “真正的天才十几岁就已经功成名就了,三十岁,④掉啦!”to strong哥

• Labubu

Labubu 2024-05-21 17:31:32 浙江

……就现在这张脸还是整容后的

• bobo

bobo 2024-05-21 17:32:14 北京

就他整容前的样子,不及我们烨子十分之一,我们烨子那小鹿一样的眼睛。

• 脸上笑嘻嘻

脸上笑嘻嘻 2024-05-21 17:33:32 广东

他没整之前好像长这样 他没整之前好像长这样 cici

感觉他把腮帮子磨了,这堪称换脸吧,还碰ci张震,张震气质颜值比他强多了

• R.O.D

R.O.D (R.O.D乐队替补鼓手) 2024-05-21 17:34:46 上海

他其实是配角脸,每次他说这个我就想起陈佩斯和朱时茂那个小品《主角与配角》他确实应该感谢第六代 因为第六代专拍边缘小人物,给了他机会,不然他的形象放传统商业片里真的演不了重要角色 演员自带的天赋之一就是形象 这跟后天怎么努力都是无关的

• asdfghjkl

asdfghjkl 2024-05-21 17:35:05 天津

dd

• Naggnoy

Naggnoy 2024-05-21 17:35:24 北京

这个吃藕男哪里合适啊啊啊啊啊啊啊啊

• Mayday Mayday

Mayday Mayday 2024-05-21 17:35:55 广东

啊😧

• Pumeihe

Pumeihe 2024-05-21 17:37:10 广西

婉拒咖。。。

• 奔奔

奔奔 2024-05-21 17:40:29 四川

秦昊的面相不适合…不知道为啥,总有一种奸佞之相😂

• PGONE.RED

PGONE.RED 2024-05-21 17:40:57 福建

他真的长得不像好人

• OObsession

OObsession (fight for obsession) 2024-05-21 17:42:11 澳大利亚

胡军连夜爬上崆峒山……

• 无所谓别想太多

无所谓别想太多 2024-05-21 17:42:20 湖南

他也没问人关景鹏导演愿不愿意,他来演蓝宇估计能给人吓痿了

• 瑞瑞

瑞瑞 2024-05-21 17:47:37 浙江

感谢他不演之恩

• asdfghjkl

asdfghjkl 2024-05-21 17:48:40 天津

感谢不演之恩,要不然我也就磕不到这对产品了

• 勇利小宝贝

勇利小宝贝 2024-05-21 17:52:00 江苏

要不他和娄烨去翻拍一下蓝宇,娄烨自导自演

• 今天想休息

今天想休息 2024-05-21 17:52:45 四川

这大哥到底发了多少虚假通稿,也不看看自己整容前的样子(其实整了也不咋地),还演蓝宇😅明明是导演看了刘烨的那山那人那狗觉得他合适,制片人打了好几个电话约他面试,他一去就定了

• Tyoszd

Tyoszd 2024-05-21 17:53:06 福建

很久以前他的采访我记得就踩了章子怡和刘烨了,一直说自己是优等生他两当时在班上年龄最小成绩不好哈哈哈

• asdfghjkl

asdfghjkl 2024-05-21 17:54:00 天津

我真服了啊啊啊啊 他一直这么strong的吗啊啊啊啊。能不能正视一下自己和刘烨的差别啊。 “真正 我真服了啊啊啊啊 他一直这么strong的吗啊啊啊啊。能不能正视一下自己和刘烨的差别啊。 “真正的天才十几岁就已经功成名就了,三十岁,④掉啦!”to strong哥 ... 进阶的momo

刘烨最年轻的金鸡影帝来着。。。啊啊啊啊啊啊在逃影帝别太装

• 无所谓别想太多

无所谓别想太多 2024-05-21 17:54:29 湖南

这个脸真的算了吧,难为他这么大年纪还在整容了

• 口下木子

口下木子 2024-05-21 17:57:18 上海

感谢不演之恩

• 清云朵

清云朵 2024-05-21 17:57:18 辽宁

还婉拒步步惊心😂

• 谅谷

谅谷 2024-05-21 17:59:59 广东

就他那张脸能演谁啊😅

• momo

momo 2024-05-21 18:00:24 上海

不针对任何人,我要为蓝宇发声,蓝宇除了年轻的烨子没有其他人能演出那份小鹿一样的灵气,这和演员本人条件有关

• 菓珍

菓珍 2024-05-21 18:01:13 上海

谢谢…这就去再看一遍蓝宇

• Ander

Ander 2024-05-21 18:03:23 浙江

严词拒绝哈哈哈哈

• 西布

西布 (努力生活) 2024-05-21 18:05:21 广东

呵呵

• 于富贵不用愁了

于富贵不用愁了 2024-05-21 18:05:21 广东

拉倒吧,他能演出深爱别人的眼神,木成这样的演技?

• 西布

西布 (努力生活) 2024-05-21 18:06:07 广东

penci也选个靠得上的吧

• 于富贵不用愁了

于富贵不用愁了 2024-05-21 18:06:25 广东

拉倒吧,他能演出深爱别人的眼神,木成这样的演技? 拉倒吧,他能演出深爱别人的眼神,木成这样的演技? 于富贵不用愁了

这两个场景一个是审犯人,一个是死了师傅

• 在人间

在人间 2024-05-21 18:07:19 河南

整容前后都不好看,还改年龄装全班最小的,人梅婷和曾黎都说了刘烨是全班最小的。一个奖没有天天拉踩刘烨章子怡袁泉,说自己大学外号秦艺谋,成绩最好,影帝影后都是学渣。

• 在人间

在人间 2024-05-21 18:07:40 河南

• 尧尧幺

尧尧幺 2024-05-21 18:07:51 浙江

在逃影帝的含金量

• 于富贵不用愁了

于富贵不用愁了 2024-05-21 18:09:47 广东

不太能想象。。。。烨子版蓝宇小鹿般的眼神,换成秦昊是啥样 不太能想象。。。。烨子版蓝宇小鹿般的眼神,换成秦昊是啥样 敢再苦逼点么!

蓝宇一往无前的爱情才是影片的核心,也是最动人的地方,凭小秦子,啊呸呸呸

• April

April 2024-05-21 18:12:48 德国

真的pc蓝宇了,刘烨那个气质再适合不过,别人都不行,秦昊真的strong

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 2024-05-21 18:13:29 湖北

想想就窒息,某人能不能有点自知之明🙄

• 雪糕

雪糕 (做个有趣的人) 2024-05-21 18:14:51 上海

秦老叔扯谎都不带打草稿的

• 于富贵不用愁了

于富贵不用愁了 2024-05-21 18:16:23 广东

还婉拒步步惊心😂 还婉拒步步惊心😂 清云朵

现在你知道为什么天涯这么讨厌他了吧,没本事拉踩小文一堆

• asdfghjkl

asdfghjkl 2024-05-21 18:19:27 天津

感觉96班的吊车尾(刘烨章子怡)反倒是出名最早的。学霸又咋样,还不是在逃影帝

• 未知

未知 2024-05-21 18:19:29 重庆

再说一次,刘烨因为那山那人那狗这片子,被叫去试镜,因为题材原因喊了好几次才去,一去试镜就选上了,在那之前导演已经试镜了很多人。

• 每天都觉得好热

每天都觉得好热 2024-05-21 18:21:14 福建

得了吧他那个演技去北平无战事只会被秒的更厉害

• asdfghjkl

asdfghjkl 2024-05-21 18:24:41 天津

整容前后都不好看,还改年龄装全班最小的,人梅婷和曾黎都说了刘烨是全班最小的。一个奖没有天天 整容前后都不好看,还改年龄装全班最小的,人梅婷和曾黎都说了刘烨是全班最小的。一个奖没有天天拉踩刘烨章子怡袁泉,说自己大学外号秦艺谋,成绩最好,影帝影后都是学渣。 ... 在人间

秦艺谋是啥意思,捆绑emo吗()

• 无所谓别想太多

无所谓别想太多 2024-05-21 18:25:06 湖南

96班遍地影帝影后的挂0卷王

• 无所谓别想太多

无所谓别想太多 2024-05-21 18:29:15 湖南

他老婆还说他演0演的太好,以为他是gay,演的这么好怎么不拿个奖,是不想拿吗

• 波比公主和华弟

波比公主和华弟 2024-05-21 18:29:35 辽宁

emmmmm

• 🥳🥳

🥳🥳 2024-05-21 18:29:41 广东

这么有这么普信的男的,最近了解到他的一系列言论真是震惊了……

• 于富贵不用愁了

于富贵不用愁了 2024-05-21 18:39:45 广东

刘烨哭戏说哭就哭不会硬挤脸干嚎装哭

• 哎呀喂

哎呀喂 2024-05-21 18:40:35 江西

整容、拉踩这些我都知道,改年纪还是第一次知道

• 不服solo

不服solo 2024-05-21 18:41:04 北京

不忍直视,他演了就没金马也没有著名工伤事件了

• 董小凤(睡醒版)

董小凤(睡醒版) (不是直达吗?) 2024-05-21 18:47:37 河北

他毕了业接的戏也根本没非男一不接啊,早前有人吹他入围戛纳带了《青红》,看了才知道那是高圆圆女主,男主也是李滨的片子,他戏少到不可见,连娄烨都没有给他那么多男一

• 🍊

🍊 2024-05-21 18:57:45 吉林

不敢想象换成他。。。

• 潮

2024-05-21 18:58:56 江苏

刘烨哭戏说哭就哭不会硬挤脸干嚎装哭 刘烨哭戏说哭就哭不会硬挤脸干嚎装哭 于富贵不用愁了

好美

• 爱呆呆

爱呆呆 2024-05-21 19:11:45 北京

他家是不是没镜子???

• lulu~~~19

lulu~~~19 (OPP) 2024-05-21 19:14:04 重庆

这个真的是不能忍了,蓝宇是2000年拍的,图为秦在2004年拍的毕业戏《梁山伯与祝英台》剧照,大家来评评理,2000年还是单眼皮土得伤心的胖头鱼要用啥手段来让胡军爱上他~???

• lulu~~~19

lulu~~~19 (OPP) 2024-05-21 19:14:54 重庆

2000年长这样,何苦要为难人家胡军~?

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 2024-05-21 19:21:23 山西

人家还pc色戒呢

• 米沙

米沙 2024-05-21 19:23:35 北京

他的面向很猥琐

• 郭帆(原耽版)

郭帆(原耽版) (你投我以光。) 2024-05-21 19:24:50 四川

笑死,我还多次婉拒清华北大呢。。。和他老婆不是一家人不进一家门

• cici

cici (day day都是sad day) 2024-05-21 19:25:32 上海

这个真的是不能忍了,蓝宇是2000年拍的,图为秦在2004年拍的毕业戏《梁山伯与祝英台》剧照,大家 这个真的是不能忍了,蓝宇是2000年拍的,图为秦在2004年拍的毕业戏《梁山伯与祝英台》剧照,大家来评评理,2000年还是单眼皮土得伤心的胖头鱼要用啥手段来让胡军爱上他~??? ... lulu~~~19

这简直是换头了吧。。。

• Naggnoy

Naggnoy 2024-05-21 19:27:51 北京

刘烨哭戏说哭就哭不会硬挤脸干嚎装哭 刘烨哭戏说哭就哭不会硬挤脸干嚎装哭 于富贵不用愁了

应该上蓝宇在雪地里回头笑那张动图,又甜又纯,纯晕我了

• lulu~~~19

lulu~~~19 (OPP) 2024-05-21 19:34:57 重庆

虽然我不喜欢现在抄袭的娄烨,但是我还是想说明明娄烨的心头肉一直是贾宏声,他们八十年代末就认识了,从娄第一部片子开始就是贾了,知道当时贾长得有多好看吗(图右下1)~?不是贾宏声后来出状况在2010年去世了,哪儿轮得到换头鱼搞消费降级啊~!

• lulu~~~19

lulu~~~19 (OPP) 2024-05-21 19:36:44 重庆

这简直是换头了吧。。。 这简直是换头了吧。。。 cici

不换头能看吗,还能演啥啊。。。

• 飘1002

飘1002 (无忧亦无怖) 2024-05-21 19:37:17 浙江

虽然我不喜欢现在抄袭的娄烨,但是我还是想说明明娄烨的心头肉一直是贾宏声,他们八十年代末就认 虽然我不喜欢现在抄袭的娄烨,但是我还是想说明明娄烨的心头肉一直是贾宏声,他们八十年代末就认识了,从娄第一部片子开始就是贾了,知道当时贾长得有多好看吗(图右下1)~?不是贾宏声后来出状况在2010年去世了,哪儿轮得到换头鱼搞消费降级啊~! ... lulu~~~19

所有人都去看《昨天》!

• 🐙小旺崽

🐙小旺崽 2024-05-21 19:38:18 广东

试镜而已,等于我就是没去考试,去了肯定第一名。多大脸啊,多少人去试镜去考试呢。

• bobo

bobo 2024-05-21 19:38:54 北京

人家还pc色戒呢 人家还pc色戒呢 嬛嬛归来

他代入的难道是王佳芝吗?

• lulu~~~19

lulu~~~19 (OPP) 2024-05-21 19:41:08 重庆

所有人都去看《昨天》! 所有人都去看《昨天》! 飘1002

D品真的是毁了他,这么好的条件,真的可惜。。。

• 臭水沟公主

臭水沟公主 2024-05-21 19:41:36 安徽

好大的脸

• 臭水沟公主

臭水沟公主 2024-05-21 19:42:41 安徽

D品真的是毁了他,这么好的条件,真的可惜。。。 D品真的是毁了他,这么好的条件,真的可惜。。。 lulu~~~19

还有张元,我还挺喜欢这位导的作品的(缘起方枪枪),可惜了

• 飘1002

飘1002 (无忧亦无怖) 2024-05-21 19:43:14 浙江

D品真的是毁了他,这么好的条件,真的可惜。。。 D品真的是毁了他,这么好的条件,真的可惜。。。 lulu~~~19

说不上毁了,他后来戒了演话剧,娄烨也还是很爱他让他拍《苏州河》,但最终还是选择走了,不知道为什么,他就是没有坚持住

• momo

momo 2024-05-21 20:01:34 云南

从陈坤轮到刘烨了?主打脸皮厚能蹭一个是一个。问就是沧海遗珠问就是在逃影帝。

• shut up

shut up 2024-05-21 20:09:10 上海

说不上毁了,他后来戒了演话剧,娄烨也还是很爱他让他拍《苏州河》,但最终还是选择走了,不知道 说不上毁了,他后来戒了演话剧,娄烨也还是很爱他让他拍《苏州河》,但最终还是选择走了,不知道为什么,他就是没有坚持住 ... 飘1002

哦莫,真的是帅,这审美降级成啥样了😯

• kc

kc 2024-05-21 20:17:17 湖北

别碰ci了,刘烨那角色他能演?还是胡军那角色他能演???

• 毛茸茸的大猫咪

毛茸茸的大猫咪 2024-05-21 20:18:00 河北

谢天谢地

• 三鹰朝

三鹰朝 2024-05-21 20:25:43 重庆

那业内也太没水平了,对这样一个艳压群芳独树一帜的天才怎么没有做的三顾茅庐,害得人家到现在都没拿到正经影帝,这不是嫉妒才华打压天才是什么

• 赛文

赛文 2024-05-21 20:26:22 上海

啊这,这些采访真的假的?

• ,

2024-05-21 20:29:15 吉林

还有他不PC的吗?他演蓝宇丑拒😟

• 斧头山和花花

斧头山和花花 2024-05-21 20:29:15 湖北

很久以前他的采访我记得就踩了章子怡和刘烨了,一直说自己是优等生他两当时在班上年龄最小成绩不 很久以前他的采访我记得就踩了章子怡和刘烨了,一直说自己是优等生他两当时在班上年龄最小成绩不好哈哈哈 ... Tyoszd

什么?我也听过烨子子怡成绩不好的说法,是他说的啊?

• ,

2024-05-21 20:30:33 吉林

笑死,我还多次婉拒清华北大呢。。。和他老婆不是一家人不进一家门 笑死,我还多次婉拒清华北大呢。。。和他老婆不是一家人不进一家门 郭帆(原耽版)

一家绿茶🍵

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

172473 人聚集在这个小组
↑回顶部