这姿势......哎...你...我...我真是...

一点

2024-05-21 17:10:20 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-21 17:17:16 广西

二游媚男风 恶心死了

• momo

momo 2024-05-21 17:17:32 广东

狗厕划喜欢原能不能去米忽悠,这画风我真是吐了

• 一点

一点 (Hello Bubble) 楼主 2024-05-21 17:18:21 浙江

二游媚男风 恶心死了 二游媚男风 恶心死了 momo

而且这个英雄出来肯定也是想要给很多女生玩的, 却连最基本的尊重女性都做不到

• momo

momo 2024-05-21 17:18:29 湖南

和妲己原皮的裙子和姿势有点像 地丑不一直这样吗

• 我没淑芝别管我

我没淑芝别管我 2024-05-21 17:19:07 湖北

。。。。。。。。

• momo

momo 2024-05-21 17:23:16 广西

而且这个英雄出来肯定也是想要给很多女生玩的, 却连最基本的尊重女性都做不到 而且这个英雄出来肯定也是想要给很多女生玩的, 却连最基本的尊重女性都做不到 一点

跟男的说尊重女性就是对牛弹琴。。。而且马上就会出现我女我也了

• momo

momo 2024-05-21 17:34:31 广东

难评

• 一点

一点 (Hello Bubble) 楼主 2024-05-21 17:34:37 浙江

和妲己原皮的裙子和姿势有点像 地丑不一直这样吗 和妲己原皮的裙子和姿势有点像 地丑不一直这样吗 momo

妲己那么久的英雄了, 还能拿以前思想不够深刻来洗, 现在都2024年了......真是毫无长进

• 飞行贝果🥯

飞行贝果🥯 2024-05-21 17:35:42 河南

而且也不止是姿势 兽耳白丝裸足踩脚袜 这英雄设计的真是蛮恶🤗

• doyoudobe…

doyoudobe… 2024-05-21 17:44:20 广东

我也是觉得很不适 怎么24年了还这样出?

• momo

momo 2024-05-21 17:44:56 海南

跟男的说尊重女性就是对牛弹琴。。。而且马上就会出现我女我也了 跟男的说尊重女性就是对牛弹琴。。。而且马上就会出现我女我也了 momo

一些我就是喜欢白幼瘦,喜欢白幼瘦怎么你们了,能不能别审判女的……

• momo

momo 2024-05-21 17:45:53 内蒙古

像很多年前的妲己。。谁懂

• 無人知曉X

無人知曉X 2024-05-21 17:48:30 湖北

刚好滑下来出现这个广告,女性衣物无论三次元还是二次元哪怕宽松的都要勾勒出腰线😓

• 雨下一整婉儿

雨下一整婉儿 2024-05-21 17:49:33 广东

这鬼迷日眼的眼神也好恶心 幻视某棒国偷油婆了

• momo

momo 2024-05-21 17:52:09 北京

这个裙子。。。。开叉最高的地方。。。一个在大腿根,一个在裆部。。。。啊。。。。

• momo

momo 2024-05-21 17:52:47 北京

越来越离谱了,可能不叫她少司命是怕渎神吧

• Zendaya(红毯版

Zendaya(红毯版 2024-05-21 17:53:36 宁夏

给人一种跪着的感觉

• 你的下一句话是

你的下一句话是 2024-05-21 17:55:20 山东

自从很久之前看到说,被凝视的女角色胸和屁股都同时出现在同一个平面,而这是不符合人体的。之后就一直注意王者的女英雄海报,还真是这样

• 貂蝉(已黑化。

貂蝉(已黑化。 2024-05-21 18:25:31 福建

狗厕划喜欢原能不能去米忽悠,这画风我真是吐了 狗厕划喜欢原能不能去米忽悠,这画风我真是吐了 momo

这个姿势很米忽悠

• 该睡觉啦

该睡觉啦 2024-05-21 18:39:23 广东

死地丑你是真晦气啊🤮🤮

• momo

momo 2024-05-21 18:41:35 广东

丑的画风怎么越来越向二游靠了?

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (少年无端爱风流,老来闲赋万事休) 2024-05-21 18:43:45 浙江

熊是要凸的,腰线要s的,屁股要翘的,王者女英雄现状

• 吃面面

吃面面 2024-05-21 18:58:23 辽宁

挺胸撅腚 现在就是不让露了 要不🐻跟屁股蛋都给你漏出来

• 射星💫

射星💫 2024-05-21 19:01:49 福建

英雄无错,但我真的想看地丑强推新角色卖皮肤扑街…zng主丑赶紧滚

• 🌫

🌫 2024-05-21 19:32:05 云南

媚得不能再媚了……不止姿势,神态也是

• Good time.

Good time. 2024-05-22 00:28:48 吉林

难评

• momo

momo 2024-05-22 00:57:26 湖南

看够了这种姿势。。。不男凝不会画一样,傻呗游戏,正常人是这么站的吗?别的游戏里女英雄站姿

• momo

momo 2024-05-22 01:02:30 湖南

看够了这种姿势。。。不男凝不会画一样,傻呗游戏,正常人是这么站的吗?别的游戏里女英雄站姿 看够了这种姿势。。。不男凝不会画一样,傻呗游戏,正常人是这么站的吗?别的游戏里女英雄站姿 momo

不过这游戏的环境也不咋样,开挂的,喜欢炸鱼和嘲讽的很多,低段位更是,动不动就ez 收徒 上门安假肢。。枪法不好还是算了,支撑我玩下去的动力就是基本没有白幼瘦女英雄,有几个枪皮手感不错

• momo

momo 2024-05-22 01:16:02 重庆

非常令人不适。

• sun_

sun_ 2024-05-22 01:16:58 吉林

去tb搜qqny都是这姿势

• 一点

一点 (Hello Bubble) 楼主 2024-05-22 01:46:49 浙江

看够了这种姿势。。。不男凝不会画一样,傻呗游戏,正常人是这么站的吗?别的游戏里女英雄站姿 看够了这种姿势。。。不男凝不会画一样,傻呗游戏,正常人是这么站的吗?别的游戏里女英雄站姿 momo

已经想到这么站这么设计被♂的骂zzzq啦🤗

• 一点

一点 (Hello Bubble) 楼主 2024-05-22 01:47:20 浙江

去tb搜qqny都是这姿势 去tb搜qqny都是这姿势 sun_

是的, 这种故意扭曲身体的, 在现实世界中大都是为了某种涩情倾向服务的

• 一点

一点 (Hello Bubble) 楼主 2024-05-22 01:48:09 浙江

挺胸撅腚 现在就是不让露了 要不🐻跟屁股蛋都给你漏出来 挺胸撅腚 现在就是不让露了 要不🐻跟屁股蛋都给你漏出来 吃面面

正常站立的话胸还不会和衣服有这样的感觉, 只有这种别扭的姿势才能突出胸部和臀部还有三角区的存在

• 海岸飛鸟

海岸飛鸟 2024-05-22 01:59:53 福建

zng已失心疯

• momo

momo 2024-05-22 02:53:14 四川

好土

• 东方淮竹

东方淮竹 2024-05-22 02:56:44 重庆

地丑老是爱搞这种😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

164740 人聚集在这个小组
↑回顶部