如何走过被分手失恋期

momo

2024-05-21 17:02:13 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 因吹斯汀

因吹斯汀 (喜欢尼采&卢梭) 2024-05-21 17:19:39 北京

谈新的恋爱

• momo

momo 楼主 2024-05-21 17:26:28 湖北

谈新的恋爱 谈新的恋爱 因吹斯汀

打扫干净屋子再请客,就不祸害别人了qwq

• 阿宅

阿宅 2024-05-21 18:11:04 江苏

怎么开心怎么来,为所欲为hhh(违法乱纪除外)

• JJA

JJA 2024-05-21 19:41:40 广东

网恋()

• JJA

JJA 2024-05-21 19:44:49 广东

没办法靠自己和别人走过的=。= 都是只能靠时间。想靠自己走过失恋就是逆天而行以及与多巴胺作对。过段时间多巴胺分泌正常了你就正常了

• momo

momo 楼主 2024-05-21 20:05:26 湖北

怎么开心怎么来,为所欲为hhh(违法乱纪除外) 怎么开心怎么来,为所欲为hhh(违法乱纪除外) 阿宅

• momo

momo 楼主 2024-05-21 20:05:44 湖北

没办法靠自己和别人走过的=。= 都是只能靠时间。想靠自己走过失恋就是逆天而行以及与多巴胺作对 没办法靠自己和别人走过的=。= 都是只能靠时间。想靠自己走过失恋就是逆天而行以及与多巴胺作对。过段时间多巴胺分泌正常了你就正常了 ... JJA

看来需要运动

• 廊下八袋长老

廊下八袋长老 2024-05-21 20:08:59 澳大利亚

看来需要运动 看来需要运动 momo

我也是刚被分手。这两周反正就是以泪洗面。在家里也全是她的影子,出门散步买菜也全是她的影子。满脑子都是回忆。 现在就是靠疯狂分散注意力和疯狂哭泣。其他也没有什么办法。

• 第七只老虎

第七只老虎 2024-05-21 20:39:49 湖北

推荐uu看看b站up主他塔拉的关于走出失恋的分享,有一些挺实用的方法论~ 【失 恋 教 程-哔哩哔哩】https://b23.tv/hL2YGnK 附上一个大大的拥抱!希望你可以早点走出来!

• momo

momo 楼主 2024-05-21 21:03:22 湖北

我也是刚被分手。这两周反正就是以泪洗面。在家里也全是她的影子,出门散步买菜也全是她的影子。 我也是刚被分手。这两周反正就是以泪洗面。在家里也全是她的影子,出门散步买菜也全是她的影子。满脑子都是回忆。 现在就是靠疯狂分散注意力和疯狂哭泣。其他也没有什么办法。 ... 廊下八袋长老

加油 多和朋友出门

• momo

momo 楼主 2024-05-21 21:03:29 湖北

推荐uu看看b站up主他塔拉的关于走出失恋的分享,有一些挺实用的方法论~ 【失 恋 教 程-哔哩哔哩 推荐uu看看b站up主他塔拉的关于走出失恋的分享,有一些挺实用的方法论~ 【失 恋 教 程-哔哩哔哩】https://b23.tv/hL2YGnK 附上一个大大的拥抱!希望你可以早点走出来! ... 第七只老虎

谢谢你!!

• JJA

JJA 2024-05-21 21:56:44 广东

看来需要运动 看来需要运动 momo

没必要,怎样舒服怎么来就行,本身不喜欢运动的人靠运动来分泌多巴胺适得其反的🤣

• Dear Dolores

Dear Dolores 2024-05-21 22:00:11 黑龙江

相信时间 过来人 几个月之后只会觉得轻松和平静 并且唯一的感受就是分晚了 没骗你

• 🌈

🌈 2024-05-21 23:01:03 福建

你们在一起多久啊?

• 鱼鱼

鱼鱼 2024-05-21 23:10:48 四川

相信时间 过来人 几个月之后只会觉得轻松和平静 并且唯一的感受就是分晚了 没骗你 相信时间 过来人 几个月之后只会觉得轻松和平静 并且唯一的感受就是分晚了 没骗你 Dear Dolores

我几个月不行😂刚开始几个月还觉得解脱了,后面又情绪反扑咋回事,是不是因为没有新人

• momo

momo 楼主 2024-05-21 23:17:37 湖北

你们在一起多久啊? 你们在一起多久啊? 🌈

认识一年多 谈了快一年

• momo

momo 楼主 2024-05-21 23:20:42 湖北

此刻不纠结相册或者还有东西在对方那里了,既然舍不得就顺其自然。主要是向内求得心中的平静,好好专注自己,提升自己才是清晰明确的,加油。

• Groot

Groot 2024-05-21 23:55:03 江苏

我是放大一切她不值得被爱的细节,我知道这样不好,但除了恨她我没别的办法,谈新的恋爱也不是说谈就谈,已经分手好几个月了,想到还是很烦,但对方应该早就无所谓了,想到这又怒了我🤬🤬

• K

K 2024-05-22 02:33:10 安徽

立刻去认识新朋友,搞搞暧昧,哪怕只是互相聊聊天,也好。

• 结庐在人境

结庐在人境 2024-05-22 06:13:15 安徽

去掉半条命,同体会。

• 白蒜

白蒜 (不将不迎,应而不藏) 2024-05-22 09:19:01 四川

没有办法,只能交给时间,咬牙苦熬,呜呜呜

• 山杉

山杉 2024-05-22 10:03:34 湖南

找新的

• momo

momo 2024-05-22 10:33:59 浙江

此刻不纠结相册或者还有东西在对方那里了,既然舍不得就顺其自然。主要是向内求得心中的平静,好 此刻不纠结相册或者还有东西在对方那里了,既然舍不得就顺其自然。主要是向内求得心中的平静,好好专注自己,提升自己才是清晰明确的,加油。 ... momo

为啥非要彻底拉黑你 对方有新人了?

• momo

momo 楼主 2024-05-22 10:54:18 湖北

为啥非要彻底拉黑你 对方有新人了? 为啥非要彻底拉黑你 对方有新人了? momo

这个不至于 可能怕我继续纠缠又陷入痛苦,

• momo

momo 2024-05-22 11:47:41 广东

我几个月不行😂刚开始几个月还觉得解脱了,后面又情绪反扑咋回事,是不是因为没有新人 我几个月不行😂刚开始几个月还觉得解脱了,后面又情绪反扑咋回事,是不是因为没有新人 鱼鱼

是你提的分手吗hhh

• 鱼鱼

鱼鱼 2024-05-22 12:01:12 四川

是你提的分手吗hhh 是你提的分手吗hhh momo

对方提的,提了很多次,最后我就同意了

• 梦醒见你

梦醒见你 2024-05-22 13:49:25 浙江

我是放大一切她不值得被爱的细节,我知道这样不好,但除了恨她我没别的办法,谈新的恋爱也不是说 我是放大一切她不值得被爱的细节,我知道这样不好,但除了恨她我没别的办法,谈新的恋爱也不是说谈就谈,已经分手好几个月了,想到还是很烦,但对方应该早就无所谓了,想到这又怒了我🤬🤬 ... Groot

放不大,分手以后反而把优点放大了

• 橘子不加糖

橘子不加糖 2024-05-22 14:00:17 重庆

对方提的,提了很多次,最后我就同意了 对方提的,提了很多次,最后我就同意了 鱼鱼

生气提的还是正常情况下提的

• 鱼鱼

鱼鱼 2024-05-22 14:08:01 四川

生气提的还是正常情况下提的 生气提的还是正常情况下提的 橘子不加糖

正常情况,生气都有,

• 橘子不加糖

橘子不加糖 2024-05-22 14:10:29 重庆

正常情况,生气都有, 正常情况,生气都有, 鱼鱼

你有没有问一下原因?如果你想继续的话,不想当然就算了

• 摸鱼

摸鱼 2024-05-22 14:15:57 吉林

时间长就好了吧

• 鱼鱼

鱼鱼 2024-05-22 14:33:31 四川

你有没有问一下原因?如果你想继续的话,不想当然就算了 你有没有问一下原因?如果你想继续的话,不想当然就算了 橘子不加糖

😂当然问了,现在都分了一年了

• 橘子不加糖

橘子不加糖 2024-05-22 14:51:01 重庆

😂当然问了,现在都分了一年了 😂当然问了,现在都分了一年了 鱼鱼

喔,我看你现在发的帖子

• momo

momo 2024-05-22 14:58:05 四川

我也不知道。。。我也谈了快一年被分手了感觉好痛苦啊。。。

• 鱼鱼

鱼鱼 2024-05-22 15:14:05 四川

喔,我看你现在发的帖子 喔,我看你现在发的帖子 橘子不加糖

这不是我发的😂

• 橘子不加糖

橘子不加糖 2024-05-22 15:43:18 重庆

这不是我发的😂 这不是我发的😂 鱼鱼

噗,我以为你是楼主

• Seikeruite

Seikeruite 2024-05-22 15:44:29 广东

删除文件往往很多残留,替换文件才能万事大吉

• 暴暴蓝

暴暴蓝 (我有小快乐 酒后能变成大快乐) 2024-05-24 19:27:47 北京

建立一个足够脱离现实和足够投入精力的新爱好

• 张嘉乐(狗塑版

张嘉乐(狗塑版 2024-05-25 06:17:51 美国

我也是…

• 我没有昵称

我没有昵称 2024-05-26 17:07:13 四川

虽然我觉得不合适只是借口,世界上本就少有合适的两个人,但结果如此了,那就顺其自然,既然双方都是很好的人,那就带着祝福过好自己的生活吧,此刻放不下就不放,终有放下的时刻

• momo~

momo~ (尘世喧嚣一如既往~) 2024-06-03 11:23:29 浙江

我几个月不行😂刚开始几个月还觉得解脱了,后面又情绪反扑咋回事,是不是因为没有新人 我几个月不行😂刚开始几个月还觉得解脱了,后面又情绪反扑咋回事,是不是因为没有新人 鱼鱼

哈哈哈哈哈跟我一样,刚分的时候可开心了,后面就不行了,关键还是我主动提的

• momo~

momo~ (尘世喧嚣一如既往~) 2024-06-03 11:26:23 浙江

放不大,分手以后反而把优点放大了 放不大,分手以后反而把优点放大了 梦醒见你

我最致命的一点是会反思自己哪里做的不够

• 小组监督员

小组监督员 2024-06-03 11:35:51 广东

我也分开啦,对方还无缝衔接。现在也在戒断,疯狂想找其他人,但是又觉得自己的问题还没有解决,下段关系又会一团乱麻

• 梦醒见你

梦醒见你 2024-06-03 17:51:21 江苏

我也分开啦,对方还无缝衔接。现在也在戒断,疯狂想找其他人,但是又觉得自己的问题还没有解决, 我也分开啦,对方还无缝衔接。现在也在戒断,疯狂想找其他人,但是又觉得自己的问题还没有解决,下段关系又会一团乱麻 ... 小组监督员

我找都不想找了 觉得谈恋爱一点意思没有 到头来都是一样的结局 取悦别人 不如取悦自己

• 梦醒见你

梦醒见你 2024-06-03 17:52:32 江苏

我最致命的一点是会反思自己哪里做的不够 我最致命的一点是会反思自己哪里做的不够 momo~

我已经不放大她的优点了 拼命告诉自己对方不值得

• 乐不思薯

乐不思薯 2024-06-03 17:53:53 江苏

熬。时间能治愈一切

• 梦醒见你

梦醒见你 2024-06-03 17:54:28 江苏

想知道楼主怎么样了

• momo~

momo~ (尘世喧嚣一如既往~) 2024-06-03 17:54:56 浙江

我已经不放大她的优点了 拼命告诉自己对方不值得 我已经不放大她的优点了 拼命告诉自己对方不值得 梦醒见你

而我的对方我仔细想了想根本就没有值得我留恋的优点 但是。。。。我还是会心痛

• 梦醒见你

梦醒见你 2024-06-03 17:56:31 江苏

而我的对方我仔细想了想根本就没有值得我留恋的优点 但是。。。。我还是会心痛 而我的对方我仔细想了想根本就没有值得我留恋的优点 但是。。。。我还是会心痛 momo~

我也是

• momo~

momo~ (尘世喧嚣一如既往~) 2024-06-03 17:59:12 浙江

我也是 我也是 梦醒见你

这是太弱了?拿得起放不下?关键每次都是自己在这内耗,人家一点情绪波动都没有,想到这又是一口血

• 梦醒见你

梦醒见你 2024-06-03 22:44:46 江苏

这是太弱了?拿得起放不下?关键每次都是自己在这内耗,人家一点情绪波动都没有,想到这又是一口 这是太弱了?拿得起放不下?关键每次都是自己在这内耗,人家一点情绪波动都没有,想到这又是一口血 ... momo~

那就不要想啊,自己找点事做,分散注意力 我最近在做断舍离,清理一些不用的东西,很有效果,你试试

• momo~

momo~ (尘世喧嚣一如既往~) 2024-06-04 08:12:05 浙江

那就不要想啊,自己找点事做,分散注意力 我最近在做断舍离,清理一些不用的东西,很有效果,你 那就不要想啊,自己找点事做,分散注意力 我最近在做断舍离,清理一些不用的东西,很有效果,你试试 ... 梦醒见你

控制不住啊咋办

• momo

momo 2024-06-04 08:49:48 湖北

认识新朋友试试,不要把自己锁着

• momo

momo 楼主 2024-06-05 06:14:40 湖北

想知道楼主怎么样了 想知道楼主怎么样了 梦醒见你

会情绪反扑 但向前看

你的回应

回应请先 , 或 注册

39574 人聚集在这个小组
↑回顶部