收到两箱书,拿出了去年这个时候买的《博尔赫斯第二辑》

鲁味蘑菇

2024-05-21 16:20:25 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 好想有个大书房

好想有个大书房 2024-05-21 16:24:07 四川

文学纪念碑是不是轻型纸。吐槽一下同一个系列开本装帧都不一致

• 鲁味蘑菇

鲁味蘑菇 楼主 2024-05-21 16:27:10 辽宁

文学纪念碑是不是轻型纸。吐槽一下同一个系列开本装帧都不一致 文学纪念碑是不是轻型纸。吐槽一下同一个系列开本装帧都不一致 好想有个大书房

陀传和卡夫卡传不是轻质纸。

• 跃河小马

跃河小马 2024-05-21 17:13:32 山东

杜诗镜诠好看极了(指看了100页。但是确实好看

• 鲁味蘑菇

鲁味蘑菇 楼主 2024-05-21 17:15:32 辽宁

杜诗镜诠好看极了(指看了100页。但是确实好看 杜诗镜诠好看极了(指看了100页。但是确实好看 跃河小马

今天没心情看了。

• 跃河小马

跃河小马 2024-05-21 17:24:59 山东

今天没心情看了。 今天没心情看了。 鲁味蘑菇

被自己守护之人背刺着实懊恼惆闷,这会儿该看看诸葛亮舌战群儒那章,跟着老先生爽一把,回头叠好盾牌磨锋利了嘴皮子回头继续干他丫的

• 鲁味蘑菇

鲁味蘑菇 楼主 2024-05-21 17:27:00 辽宁

被自己守护之人背刺着实懊恼惆闷,这会儿该看看诸葛亮舌战群儒那章,跟着老先生爽一把,回头叠好 被自己守护之人背刺着实懊恼惆闷,这会儿该看看诸葛亮舌战群儒那章,跟着老先生爽一把,回头叠好盾牌磨锋利了嘴皮子回头继续干他丫的 ... 跃河小马

没必要的,那个帖子倒是炸出许多图书行业的从业者。

• 跃河小马

跃河小马 2024-05-21 17:30:52 山东

没必要的,那个帖子倒是炸出许多图书行业的从业者。 没必要的,那个帖子倒是炸出许多图书行业的从业者。 鲁味蘑菇

吃像是真难看。让市场教他们做人

• 天地一沙鸥

天地一沙鸥 2024-05-21 17:58:47 江苏

以后出版社不发工资了,发书!

• 金缕玉衣

金缕玉衣 2024-05-21 18:38:59 江苏

照着凑了一单

• 宇文桓

宇文桓 2024-05-21 18:39:07 辽宁

杜诗镜铨看起来确实很不错啊,是推荐浙江人美版的吗?

• 鲁味蘑菇

鲁味蘑菇 楼主 2024-05-21 19:15:03 辽宁

杜诗镜铨看起来确实很不错啊,是推荐浙江人美版的吗? 杜诗镜铨看起来确实很不错啊,是推荐浙江人美版的吗? 宇文桓

是的,很不错

• 宇文桓

宇文桓 2024-05-21 19:16:31 辽宁

是的,很不错 是的,很不错 鲁味蘑菇

欧克欧克~

• 飘零酒一杯

飘零酒一杯 2024-05-21 19:28:16 上海

都没拆开看,怎么觉得香的🙃

• 星辰大海

星辰大海 2024-05-21 19:41:19 山东

好书共赏

• 星辰大海

星辰大海 2024-05-21 19:41:26 山东

都没拆开看,怎么觉得香的🙃 都没拆开看,怎么觉得香的🙃 飘零酒一杯

因为我吹了一年

• 寻章摘句老雕虫

寻章摘句老雕虫 (孤独流云) 2024-05-22 00:16:52 湖北

责编、营销编辑:什么狗屁孔教奴才啊。要跪李尔本,罗杰威廉斯,格劳秀斯,戈雅,萨姆纳,塞缪尔斯麦尔,梭罗,亚当斯密,哈耶克,托克维尔,阿克顿勋爵,弗里德曼,孟德斯鸠,丹尼尔奥康奈尔… 人只能自甘为奴🙂

• eminem

eminem (从今天起,做一个一俗到底的人。) 2024-05-22 02:53:01 河南

我买的上古杜诗镜铨,这样看别的出版社定价挺良心,3大本精装168

• None

None 2024-05-22 10:31:44 广东

上海译文割韭菜,所以我没有买最新出版的博尔赫斯

• 溪山行旅

溪山行旅 2024-05-24 08:59:43 江苏

杜诗镜铨浙美和上古选哪个?

你的回应

回应请先 , 或 注册

657720 人聚集在这个小组
↑回顶部