感谢老公不让我上班

己注消

2024-05-21 16:16:04 广东

加入小组后即可参加投票
  • 听取蛙声一片

听取蛙声一片 2024-05-21 16:53:41 重庆

😅

• .

. 2024-05-21 18:46:29 辽宁

不不不,不是所有人的生活都一地鸡毛的。你鸡毛你的。

• .

. 2024-05-21 18:48:04 辽宁

看起来有点像pua服从性测试。😅

• 岩炎射手

岩炎射手 2024-05-22 15:41:53 北京

不想让你上班,在这里问个鸡毛? 不工作还不用手心向上。钱是继承的还是大风刮来的?

• 速帕拉KI

速帕拉KI 2024-05-22 16:32:57 浙江

我真是服了

• 布布布菲

布布布菲 2024-05-22 19:14:50 河南

总要有人生孩子给我们养老

• 我见青山

我见青山 (还君明珠,秋水浮萍) 2024-05-23 15:01:44 上海

想起来有一个网易🚹画师,水平一般,全靠他全职太太老婆打辅助,明明很有才华的女生被PUA的甘愿放弃自己的事业天天给他改稿细化润色,虽然对这个🍠稿主很无语没什么好说的,但还是不希望她也是被PUA洗脑成这样的

• 有壹

有壹 2024-05-23 15:23:50 江苏

想起来有一个网易🚹画师,水平一般,全靠他全职太太老婆打辅助,明明很有才华的女生被PUA的甘 想起来有一个网易🚹画师,水平一般,全靠他全职太太老婆打辅助,明明很有才华的女生被PUA的甘愿放弃自己的事业天天给他改稿细化润色,虽然对这个🍠稿主很无语没什么好说的,但还是不希望她也是被PUA洗脑成这样的 ... 我见青山

我记得这个,这男的还出👻了,当时圈里闹得很难堪

• wowo

wowo 2024-05-23 15:37:31 广东

这个样子真可怜

• 钮钴禄单片机

钮钴禄单片机 2024-05-23 17:48:58 广东

我记得这个,这男的还出👻了,当时圈里闹得很难堪 我记得这个,这男的还出👻了,当时圈里闹得很难堪 有壹

然后夫妻俩一起逼死未成年小3️⃣后美美和好了😅

• 夏启茗

夏启茗 2024-05-24 03:29:05 广东

然后夫妻俩一起逼死未成年小3️⃣后美美和好了😅 然后夫妻俩一起逼死未成年小3️⃣后美美和好了😅 钮钴禄单片机

一看网易画师,有点眼熟,看到你们补充的信息一秒解码,是阴阳师那个吧?😂

• 钮钴禄单片机

钮钴禄单片机 2024-05-24 08:35:28 广东

一看网易画师,有点眼熟,看到你们补充的信息一秒解码,是阴阳师那个吧?😂 一看网易画师,有点眼熟,看到你们补充的信息一秒解码,是阴阳师那个吧?😂 夏启茗

就是他

• momo

momo 2024-05-24 10:53:14 四川

想起来有一个网易🚹画师,水平一般,全靠他全职太太老婆打辅助,明明很有才华的女生被PUA的甘 想起来有一个网易🚹画师,水平一般,全靠他全职太太老婆打辅助,明明很有才华的女生被PUA的甘愿放弃自己的事业天天给他改稿细化润色,虽然对这个🍠稿主很无语没什么好说的,但还是不希望她也是被PUA洗脑成这样的 ... 我见青山

是不是黄嘉伟?

• 汤达仁儿

汤达仁儿 (无量劫不如桃花劫) 2024-05-25 08:11:54 浙江

好恶心啊,他们这对。害死了人家小女孩,女的还复合了,神金。

• 一只盒狗

一只盒狗 2024-05-25 08:24:49 重庆

笑死。。。。

• momo

momo 2024-05-26 03:10:58 山东

我始终认同一个观点,女人必须要有自己的事业😤

• 仙殿望夜

仙殿望夜 2024-05-26 11:20:56 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Waywayway

这里不是给你们妇女处理家庭琐事的地方

• Vallesta

Vallesta (tú no puedes borrar mi vida) 2024-05-27 16:47:03 安徽

丧偶式带娃还骄傲起来了

• 九亿少猫的梦

九亿少猫的梦 2024-05-30 02:40:41 四川

看成了《感谢老天不让我上班》,以为什么好事儿呢

• 九亿少猫的梦

九亿少猫的梦 2024-05-30 02:43:19 四川

男人是什么东西,养你这种话听个乐子得了,付诸行动就会付出代价😓你每天睁眼第一件事和闭眼前最后一件事都是家务事,家务事在男人眼里等于没有事,在法庭上也不值钱,蠢驴

• 五块钱一斤

五块钱一斤 2024-05-30 07:04:20 云南

看过这个瓜,太离谱了

• 一年蓬

一年蓬 2024-06-06 23:20:26 湖北

给钱又不回家的老公确实不错。

你的回应

回应请先 , 或 注册

161625 人聚集在这个小组
↑回顶部